Хоть Третий Рейх возрождай, в кошачьем исполнении!
А там никаких Елизавет не было? У меня так кошку зовут, она расистка еще та
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Pets » кошки
Хоть Третий Рейх возрождай, в кошачьем исполнении!
Есть такое мнение: в том, что Ницще считали одним из главных идеологов фашизма, виновата его сестра – Элизабет Ферстер-Ницше, так утверждает специалист по творчеству философа Кристиан Нимейер. Женщина, ставшая сиделкой своего брата после начала его душевной болезни, писала письма от его имени и редактировала его труды в соответствии со собственными воззрениями.
(источник - http://www.gzt.ru/topnews/science/283262.html)
А еще в каком-то концлагере была надзирательница - Элизабет Фолькенрот (за правильность написания фамилии не поручусь
Last edited by Ксю (2010-11-29 14:02:06)
Не, ребята, если кошаки возродят Третий Рейх, господство в мире им обеспечено)))
Last edited by Соня Рубинова (2010-11-29 14:09:33)
Ксю, прикольно
вот первый кандидат
Фото Мартина я уже выкладывал...
А там никаких Елизавет не было?
В 3-м Рейхе вроде нет. Но российская императрица Елизавета отличалась яркой нелюбовью к евреям, как, впрочем, и многие правители, начиная с времён Киевской Руси. Так что можно расизм твоей кошки списать на это.))) Всё-таки Елизавета, а не Эльза.
если кошаки возродят Третий Рейх, господство в мире им обеспечено
А мы поможем!))
На кошках тренироваться будем!)) (почти (с))
Фото Мартина я уже выкладывал...
да, я видела Хороший кот..и взгляд такой..
Кот чей-то.
То же кот снизошел и дал себя погладить.
Домашняя киса, бегала по месту, где кормится уличная кошка. Уличная е гоняет постоянно от туда, поэтому она и бегала взад вперед как белка.
Ну это просто кот с собакой играл. Сначала он убегает, потом наступает.
Алексей, как прекрасно , а у вас что снего уже выпал.?
Двуцветная кошка на снегу. И что особенного?
Диалог с моей мамой (ну очень интеллигентная строгая дама 73-х лет от роду).
- ма, где Масик? (кот)
- в парадном соседскую кошку юзает...
Ну, не ожидала я от нее такой прыти
а у вас что снего уже выпал.?
Еще в ноябре. Я в командировку уехал, его не было, через неделю приехал где-то в 20-х числах он уже был.
Двуцветная кошка на снегу. И что особенного?
Я не знал, что нужно что-то особенное . Мне понравилось вот и выложил.
Еще в ноябре. Я в командировку уехал, его не было, через неделю приехал где-то в 20-х числах он уже был.
ого , вот это да, а у нас нет вообще ни снега ни холода, у меня дома целыми днями окна открыты.
Мне понравилось вот и выложил.
и мне понравилось.
Алексей
Какие замечательные кошки! У меня настроение поднялось! Спасибо за удовольствие!
ого , вот это да, а у нас нет вообще ни снега ни холода, у меня дома целыми днями окна открыты.
Ну, я немного севернее просто. Правда, когда оттепель у меня тоже бывают окна открыты, потому что мне нравится больше когда немного прохладно.
и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие!
Да пожалуйста.
Сейчас только заметил какая фотка получилась со второй кошкой (трехцветной за решеткой) в динамике .
Добрый день! Примерно через 3 месяцы начну пристраивать стерилизованную черно-белую распрекрасную умную воспитанную нежняцкую семимесячную кошатинку. Была найдена на улице, в данный момент вылечена и ждет прививки и стерилизации.
sashka30
Вы где живете? Если секрет - пишите мне в личку. Кошатинка - это хорого, но не лететь же за ней через полстраны...
sashka30
Вы где живете? Если секрет - пишите мне в личку. Кошатинка - это хорого, но не лететь же за ней через полстраны...
Вы где живете?
вроде она писала, что в Москве.
вроде она писала, что в Москве.
Я там частенько бываю. Гы! Только с КОШКОЙ меня еще в родном аэропорту не видели!!!!
Бася
Я в Москве живу. Пыталась в настройках что-то о себе написать, видимо не получилось
sashka30
далековато... но я там часто бываю
Я не знал, что нужно что-то особенное . Мне понравилось вот и выложил.
Если так - тогда здорово!
Просто почти все, с кем я общаюсь, - фотографы-любители. Они шедевры снимают, необычное ищут.
А я уж успела отвыкнуть от снимков, которые просто "мне понравилось"...
Новогодний символ мой
наш Тишунька дорогой!
lualiva, хорош!
lualiva, оооо, какой красавец!!!
Какой красивый кот) Очень ухоженная шерстка)
Красивая кошка Ну, мне так кажется во всяком случае. Мутное, правда, изображение.
Last edited by Алексей (2011-01-26 22:17:19)
Рыжие кошки - такие врееедные, но такие лапочки) Красивая)
Да они все красивые, по умолчанию.
lualiva
А почему ваш котик на всех фото разных цветов? Он красится?
Алексей, красивый снимок, и снега у вас столько, вот классно) а у нас вообще нет( что то там чуть чуть выпало только(
Last edited by Alina (2011-01-27 09:39:39)
You are here » Childfree Forum » Pets » кошки