Никогда не видела живых белок (хотя может в зоопарке видела, но что-то не помню)
а что, в городских парках их нет? Странно... Я думала - они везде есть....
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Pets » кошки
Никогда не видела живых белок (хотя может в зоопарке видела, но что-то не помню)
а что, в городских парках их нет? Странно... Я думала - они везде есть....
Я думала - они везде есть....
Ага, я тоже Хотя у нас их уже в парках редко встретишь: мало осталось, да и те людей уже боятся, ручных почти не осталось
Хотя у нас их уже в парках редко встретишь: мало осталось, да и те людей уже боятся, ручных почти не осталось
у нас тоже, хотя в заброшенном углу Парка Революции есть и ручные. Там далеко от каруселей-палаток-катка, тихо, только собачники, парочки, бегающие и все. Поэтому белки не боятся. Мы им там кормушки вешаем, это еще со школы привычка:)))
У нас белки водятся везде, где есть более-менее густой лес.
У нас белки водятся везде, где есть более-менее густой лес.
счастливые!!! у вас есть лес...
У нас целая Куршская Коса в ста метрах от дома
У нас целая Куршская Коса в ста метрах от дома
завидую бледно-зеленой завистью:))) обожаю гулять по лесу, собирать грибы и ягоды, любоваться деревьями и мхами...
А у нас только река и степи...
А у нас только река и степи...
Река зато красивая =) Как-то мы были у вас в городе проездом, мне вид понравился =)
Река зато красивая =) Как-то мы были у вас в городе проездом, мне вид понравился =)
спасибо! И правда, природа у нас красивая. Я все детство на реке провела - в центре живу, у нас Дон рядом.
А мне ваш город понравился! Я, правда, была там 4 часа, но продуктивно. Застряла в аэропотру, когда стало ясно, что до ночи рейс не выпустят, взяла такси и попросила таксиста показать мне все то, что он, как местный, хочет показать гостье города, чтобы дать мне самое приятное впечатление.
Я думала, он везде есть (с) Серьёзно: пока не увидела степь, даже не представляла, что может быть поле-поле-поле и ни одной полоски леса на горизонте
Вчера взвесили Мартина. Уже 5 кг! А когда взяли (13 ноября), было около 3-х...
Алексей
на картинке здорово, а так-брррр-рррр!!!!
Я одного человека уговорил снеговика сделать . Но надо еще чтоб оттепель были и чтоб мы оба не работали в это время .
любой хоть сколько нибудь уважающий себя кот принимает сибаритские позы, если хочет и дальше продолжать работать домашним котом
домашний кот, не принимающий сибаритские позы - это всё равно что теннисный эксперт, не умеющий перетягивать ракетки
т.е. нонсенс
это я как теннисный эксперт и обладатель двух котов авторитетно заявляю!
любой хоть сколько нибудь уважающий себя кот принимает сибаритские позы, если хочет и дальше продолжать работать домашним котом
Масик - эксперт по различным умильным позам! Он даже в машине ездит без корзинки и принимает позы на сиденье!
Масик - эксперт
ну я сразу распознал что не стажер!)
ну я сразу распознал что не стажер!)
видно профессионала-кошатника:)))
VikingБася Начиталась я ваших умильных постов )))) Не пора ли вам в скайп,дети мои...
VikingБася Начиталась я ваших умильных постов )))) Не пора ли вам в скайп,дети мои...
что там делать....
Да ладно,пошутила я... скабрезно...
Котэ чудный,обожаю как они "вывихнутые" спят!
А это наш с мамой Тишка,уже постила где то.
Last edited by lualiva (2011-02-05 19:34:27)
Не пора ли вам в скайп,дети мои...
скайп - это детский сад для сексуально-неудовлетворенных лиц периода полового созревания
а нормальные люди номера в гостиницах снимают
да, Бася?)
Viking,так это когда будет...пока рельеф накачаешь...то да сё...)))))
Last edited by lualiva (2011-02-05 19:35:58)
а нормальные люди номера в гостиницах снимают
да, Бася?)
не знаю, Викинг, я в гостиницах только в чужих городах живу, а так - у меня квартира есть:)))
Бася,точно.Женщина должна быть на своей территории и во всеоружии!
Как эта валькирия.)))
lualiva
ой, какой мордатенький котяра!!! Обожаю дымчатых, гладеньких!!!
А насчет Викинга ты не шути, он просто галантность проявлет. Не все же ему тут троллей х*ем по лбу проучать за ересь всякую...
lualiva
ой... Я никогда не была высокого мнения о своей внешности, но не настолько же....
Я ее боюсь
Бася это урбанизированая валькирия с механическими крыльями.
А насчёт Викинга,я наверно,немножко ревную.Мне уже от молоденьких не дождаться комплиментов.Эх,где мои 33! У меня тогда был роман с Павликом(20),горячий был!
А насчёт Викинга,я наверно,немножко ревную.Мне уже от молоденьких не дождаться комплиментов.Эх,где мои 33!
да ладно. Я видела твои фото. Только не говори мне, что этот "господин Сердечкин" тебе не делал комплиментов:)))
You are here » Childfree Forum » Pets » кошки