Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :))) -2

Пазитив!!! :))) -2

Posts 31 to 60 of 179

31

Polly wrote:

Я завтра иду на "Битву Чемпионов".

Ну что, сходили, посмотрели.... Шоу, больше добавить нечего. Нормальных боев было два -три. От всех остальных создавалось полное ощущение, что противники подбирались таким образом, чтобы Россия выиграла однозначно. Хотя бы взять Сумо, где у противников разница в весе была в 60кг... И от этого оставался осадок, будто тебя где-то обманули.
Зато очень понравился панкратион, действительно было на что посмотреть, и, кстати, это был единственный бой, где Россия потерпела поражение.

0

32

Вчера была на дне рождения у хорошего знакомого. Праздник проходил под лозунгом "подколи соседа справа". =)
В итоге никто не обиделся, зато все узнали друг друга получше. Метод надо запомнить!

0

33

Zivette wrote:

Вчера была на дне рождения у хорошего знакомого. Праздник проходил под лозунгом "подколи соседа справа". =)
В итоге никто не обиделся, зато все узнали друг друга получше. Метод надо запомнить!

Ух ты, забавно  :D

0

34

Тут весь форум под таким лозунгом=)

0

35

Viking wrote:

Тут весь форум под таким лозунгом=)

:D

0

36

Zivette
интересненько)) тож запомню))

0

37

Polly wrote:

Ну что, сходили, посмотрели....

тьфу ты! я думала "Битва чемпионов" то же, что и "Игры патриотов", а еще спрашивала, будешь ли ты участвовать...  :D

0

38

Mery wrote:

тьфу ты! я думала "Битва чемпионов" то же, что и "Игры патриотов", а еще спрашивала, будешь ли ты участвовать...

Кстати, я тоже сначала так подумала, но была не уверена и потому погуглила :)

0

39

Mery wrote:

"Игры патриотов", а еще спрашивала, будешь ли ты участвовать...

:D

0

40

Julia wrote:

но была не уверена и потому погуглила

я только сейчас погуглила)

0

41

Как вы все гуглить любите :).

0

42

Алексей wrote:

Как вы все гуглить любите .

Не забывай тех, кто спас тебя в трудную минуту: гугл, переводчик и википедию (с)  Цитата не точная, но гуглить лень  :D

0

43

Сходила поплавать в бассейн с подогревом. Каааайф! :)

0

44

У меня будет мальчик!!!!!!!!
(спокойно, стоямба, щас всё объясню!)

Всё началось с негатива: шеф начал с самого утра визжать, что юротдел должен уже начать зарабатывать денег. Я тут, честно говоря, мягко выражаясь, прихренела. В моей ущербной картине мира всегда было очучение, что менеджер по продажам - это такой тип, который продаёт. А продажа в моей ущербной картине мира (и гражданский кодекс меня поддерживает) - это передача товара и получение за него денег. Таки вот и с каких же вдруг радостей я должна за менеджеров бабки собирать? Патамучта если менеджер продает - он и бабки получает, а если просто отдает товар, а бабки забрать не может, то он, простите, еблан и хуйло , а никакой не менеджер.

В общем, мы с шефом друг на друга поорали, и пришли к выводу, что мне, как начальнику отдела, положена секретварь. И таки да, у меня в понедельник будет мальчик )))))

0

45

Squirrel, а почему не девочка?  ;)

0

46

Паук wrote:

Squirrel, а почему не девочка?

потому что белка сама девочка=)

очевидно же

0

47

Squirrel, с пополнением!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

48

Назначен генеральным директором общества с ограниченной ответственностью.

+ к зарплате, - к спокойной жизни

но, наверное, позитив, ибо теперь не хер пойми кто, а целый директор, к тому ж генеральный, да и чуточку богаче

ЗЫ: куплю чОрную волгу=)

0

49

Viking поздравляю! А "-" к спокойной жизни, в данной ситуации тоже скорее "+" :)

0

50

Viking
Поздравляю!
Семь футов под килем! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

0

51

Марго wrote:

А "-" к спокойной жизни, в данной ситуации тоже скорее "+"

Ну, есть мнение, что "если вдруг чо", то сяду я=)

С другой стороны, это юрлицо специально выделяется для меня под работу с гос. заказчиками по прозрачным схемам, а стало быть никакого "если вдруг чо" там быть не может, акромя не совсем белой ЗП, но тут еще как говорится - попробуй докажи, ибо по документам всё ровно)

0

52

Viking wrote:

об этом я чего-то не подумала

0

53

Viking wrote:

Назначен генеральным директором общества с ограниченной ответственностью.

Соболезную, хотя ты справишься :) Удачи на новой ступени карьеры  :rolleyes:

Марго wrote:

А "-" к спокойной жизни, в данной ситуации тоже скорее "+"

Должность руководителя спокойствия ещё никому не добавляла, увы  :nope:

Viking wrote:

Ну, я же тебе говорила: ситуаций, в которых директор может сесть, на самом деле не так уж много и 99% их сводятся к попытке каким-либо образом наебать государство :)

Viking wrote:

С другой стороны, это юрлицо специально выделяется для меня под работу с гос. заказчиками по прозрачным схемам, а стало быть никакого "если вдруг чо" там быть не может

Это сильно облегчит тебе работу  :yep:

0

54

Julia wrote:

Должность руководителя спокойствия ещё никому не добавляла, увы

Ты меня неправильно поняла :). Я имела в виду, что то, что жизнь станет менее спокойной, в данной ситуации (карьерный рост, новые обязанности) это скорее позитив.

0

55

Марго wrote:

Ты меня неправильно поняла . Я имела в виду, что то, что жизнь станет менее спокойной, в данной ситуации (карьерный рост, новые обязанности) это скорее позитив.

А, ну не скучно будет точно  :yep:  :D

0

56

Ходила на рок-концерт  :) "Океан Эльзы"
Я не фанат этой группы, но было   :cool:
Надо почаще ходить на рок-концерты))

0

57

Julia wrote:

Должность руководителя спокойствия ещё никому не добавляла, увы  :nope:

Обеими руками за. Такая хренатня...

0