у нее хренова куча премий и наград за эту роль.
Viking wrote:Фуф, то что они с каменными рылами пригают в воду с утесов тупо чтобы попрыгать - еще не говорит об их эмоциональности)
они суровы как варяги поэтому и лица у них каменные
Viking wrote:есть только тупорылое лицо с коровьим взглядом
мне тоже актриса не нравится, но свою роль она сыграла хорошо. в точности, как написано в книге.
Polly, ну это же не серьезный фильм, а фильм-сказка, поэтому в нем всё идеализированно. ему где-то 117 лет вроде или около этого.
Julia wrote:Популярная отмазка, но глупая
а может с учетом, что я далеко не первая эту черту в тебе заметила, она всё-таки совсем неглупая?
Julia wrote:тот же Викинг вполне себе малолетка, что не мешает мне признавать его достоинства
ну, твою любофф к викингу все давно заметили))) а, кстати, твоё мнение давно признано единственно верным и правильным? это я к тому, что ты если ты считаешь, что викинг невъебенно умный (викинг, можешь ниче не отвечать, это не в твой огород камень), то значит так он и есть и чтобы викинг не сказал, он все равно прав. это. млять, аксиома!
Julia wrote:Так я и говорю, что ты всё смешала в кучу. ты уж определись, кто виноват: Гоголь, учитель или я (последний вариант тебе ближе, я понимаю)
ниче я не смешала. я написала вполне понятно. и ты уж явно ни при чем.
Julia wrote:С институтом ситуация та же.
в 22 года люди уже взрослые и сами могут решать, что им читать, а что - нет, поэтому на фига их заставлять это делать? захотят читать - прочитают, а не захотят, так пусть не читают. всё-таки основная цель ВО - специалисты именно той области, на которую они поступили учиться. поэтому саморазвитие -личное дело каждого. лично мне по хую, читал врач классику или не читал. мне главное, чтобы он хорошо разбирался в медицине, так же и насчет остальных профессий.