Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Пирамидальная апология

Пирамидальная апология

Posts 361 to 371 of 371

361

Алексей wrote:

Я?! Я сама корректность

ага :) Особенно, когда ты поделился со мной своим нежеланием покидать кабачок и определил некоторые ментальные особенности персонала; когда злорадно хихикал по поводу мыслей ресепшионистки в гостинице.....
Мне понравилось))))

Алексей wrote:

Все-таки хочу его прочесть, так как он мозгокрут, а я люблю мозгокрутство . Но что-то все время забываю. Лучше аудиокнигу найти, но только с хорошим читателем.

Тебе точно понравится :yep:

0

362

Alina wrote:

ага, мне уже очень нравится. там много не только об Александре, а еще о искусстве египта, о их богах., я люблю такое. )

Про депиляцию тоже было там. ))

0

363

Alina wrote:

о нем фильм сейчас идет, я отрывок посмотрела, оказывается у него была эпилепсия., нервный он был.

Да мне о самих писателях узнавать почти никогда не интересно.

Бася wrote:

Особенно, когда ты поделился со мной своим нежеланием покидать кабачок и определил некоторые ментальные особенности персонала; когда злорадно хихикал по поводу мыслей ресепшионистки в гостинице.....

Гым. Наверное, лучше сказать, что я был просто пьян :). Но вообще нефиг о нас было гадости думать разным посторонним людям, к тому же идти куда-то из кабачка было лень, а персонал все равно там так сидеть и остался, даже никто не рыпнулся одеваться и идти домой. :) В общем, думаю, это не выходит за рамки корректности. За мои по крайней мере точно  :rofl:

0

364

Алексей wrote:

идти куда-то из кабачка было лень, а персонал все равно там так сидеть и остался, даже никто не рыпнулся одеваться и идти домой.

хамы. Ну, назвали бы интересную им сумму говнрубликов, и продолжили нас обслуживать..... правильно ты их назвал :)

Алексей wrote:

Наверное, лучше сказать, что я был просто пьян

нет. Ты был слегка навеселе)))

Алексей wrote:

В общем, думаю, это не выходит за рамки корректности. За мои по крайней мере точно

нет, не выходит. Но слова были красивые :)

0

365

Бася wrote:

Но слова были красивые :)

Еще бы я их помнил. Надо меньше пить, пить меньше надо. :) Я ж постоянно гадости какие-нибудь говорю, все не запомнишь :).

0

366

Алексей wrote:

Еще бы я их помнил.

они были не совсем цензурны. А администратора гостиницы ты предлагал выгнать на пробежку по Гончарова, в качестве возмездия за их сервис. Это когда ты с нашего этажа на другой за кофе ходил)))))

0

367

Бася wrote:

они были не совсем цензурны. А администратора гостиницы ты предлагал выгнать на пробежку по Гончарова, в качестве возмездия за их сервис. Это когда ты с нашего этажа на другой за кофе ходил)))))

Бася! Шо за дела! Значится как к нам в Киев бухать, так ты не леток, а как дразнить похождениями так пожайлуста)))

0

368

Ronda wrote:

Бася! Шо за дела! Значится как к нам в Киев бухать, так ты не леток,

я в Ульяновск по работе ездила. И совместила :) Пардоньте....

0

369

Бася wrote:

они были не совсем цензурны

Теперь все знают, что я не цензурно разговариваю :). Ну я просто злой может был с утра то и с похмелья. На самом деле я гадости цензурно обычно говорю. :) И не особо любитель матом разговаривать. Я ж малъшик из хорошей семьи :).

0

370

Алексей wrote:

Теперь все знают, что я не цензурно разговариваю

а это был секрет? Ой, пардон :)

Алексей wrote:

Ну я просто злой может был с утра то и с похмелья.

ну, если 3 часа ночи считать утром...  :)  Ты в адрес персонала "Кабачка 13 стульев бутылок" сказал плохое слово...  :blush: Мне. Оние не слышали :)

Алексей wrote:

Я ж малъшик из хорошей семьи .

да я тоже, вроде как, не "дети рабочих" :) Однако, мы в ту ночь оба горазды были. Ну, да и ночь особенная была - ДР основоположника, как-никак :)

0

371

Ronda wrote:

Может Мопассана Алине?

Я читала его роман "жизнь". Ничего хуже, из того, что я читала не припомню. Книга увлекательная, нет в ней никаких моментов, которые было бы нудно читать,  и читается легко, только  после прочтения думаешь ,а  зачем ты ее вообще читал...лучше бы что-нибудь другое.

Last edited by Alina (2012-02-12 20:41:03)

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Пирамидальная апология