Snake wrote:я там выше цитату привёл
не нашла ни одного слова "опровержение" или его синонимов... Очки, вроде, нормальные...
Snake wrote:Оставьте семантику. Я же сказал, её можно опустить.
до тех пор, пока разговор идет посредством вербальных способов - семантику оставить никак нельзя, ибо это - основы...
Snake wrote:Ну же, немного фантазии
это Вы не по адресу обратились...
Snake wrote:Развитие науки строится на наблюдениях и экспериментах, а также на сборе и анализе полученных данных. Допущения, разумеется, возможны, но только как средство преодоления логического тупика, нахождения ошибки в теоретических рассуждениях. Но никак не для доказательства собственной правоты.
курсмв мой)
где смайлик с унитазом?
Алина, это твой фейк, что ли?)))
Ну, ладно, ладно, даже на защитах научных работ, таких, как диссертации, мы доказывали не свою правоту, а председателя ВАКа
А все научные открытия ab ovo базируются не
на собственных экспериментах, допущениях и анализе, а на соседских)))))
Snake wrote:О геометрии Лобачевского и прочих разговор, кажется, не шёл.
изначально разговор шел о пирамиде, которая никак не является планиметрической (евклидовой) фигурой
Алина, нет, ну, это точно ты - я тебя узнала
Snake wrote:Если вы намерены продолжать в том же духе
намерена...
Snake wrote:(тащить в качестве аргументов факты из сопредельных, но непричастных в данном случае областей)
сопредельные области взаимопричастны по определению... Снова семантика. И не только)
Snake wrote:то мне такая дискуссия не интересна.
а где здесь дискуссия? Здесь люди стебутся, уже какую страницу, ибо никому никакие дискуссии неинтересны - на работе надоело)))
Julia wrote:Честно говоря, пока в этой дискуссии достойнее всех выглядит Алина... имхо, конечно...
она так неподдельно серьезна... прелесть))