я согласна,что алина ступила, назвав пирамиду треугольником. сначала я даже офигела, но потом подумала, что вполне логично
да, для Алины это вполне и абсолютно логично)
даже знаю, что вы сейчас напишете - что-то вроде: "такое невозможно забыть, значит изначально она не знала этого". не согласна, я училась в школе с углубленным изучением английского языка, поэтому после школы я практически свободно разговаривала на английском. но с учетом, что потом я им вообще не занималась, сейчас я практически не помню этот язык, даже несложные предложения мне уже не особо легко переводить сейчас.
не сравнивай жопу с пальцем=)
одно дело забыть конструкции предложений в иностранном языке, а другое дело не отличать пирамиду от трегольника и не понимать разницы между элементарноыми фигурами, абсолютно не понимать суть расположения предметов в пространстве
это всё равно что научиться английскому, а потом не понимать элементарных слов и фраз типа go, can, my name is, i am from и так далее
эти фразы понимают вообще все люди, которые когда-либо учились в школе - необязательно даже язык английский для этого учить
так и тут
речь идёт не о знании высшей математики, речь идёт об отсутствии элементарной бытовой сообразительности)