lualiva wrote:Я просто не выделяю людей которых можно критиковать,а которых нет.
Ага, вот только ты упускаешь существование малой группы людей, которые дозвезделись до того, что теперь их будут пинать за каждую проявленную ими тупость.
lualiva wrote:Холмс просто игнорировал знания и факты,которые ему не помогали в его расследованиях.В своём же деле был спецом,но тем не менее не глумился над Ватсоном и Лестрейдом.
Ну что поделаешь, я не Шерлок Холмс и даже не доктор Ватсон, а обычное ни на что не годно быдло =)
lualiva wrote:Я практически уверена,что Алина знает и умеет что то, чего не знаете вы с Басей.
Разумеется. Например, как покрасить волосы в пупырчатую розовую крапинку и в каком из ялтинских салонов лучше сделать пилинг, чтобы рожа потом не опухала.
lualiva wrote:Я вдруг подумала,а вдруг Алинка это крутая деваха с пивасом сидит за компом,пишет всякую чушь,а потом дико ржёт над комментами.
Раз уж скатваешься в банальности, то стоит предполагать скорее именно банальное - что Алинка это такая тёлка, коровьим взглядом глядящая в монитор и пишущая глпость за глупостью. То напишет, что кто-то, как там было, блядь с носом в половину лица, то что пирамида выглядит как треугольник как её не поверни.
Банально так же предположить и то, что кому-то это может не нравится.
И еще банальнее предположить, что не все те, которым что-то не нравится, будут молчать.