femme wrote:Не советую в свете выше сказанного
у меня тоже есть свои мастера в городе, к которым я постоянно хожу.
но,например, во время отдыха я часто умудряюсь сломать ноготь, поэтому думаю,что алинке можно позвонить и спросить.
а насчет пилингов - я их не делаю, 1 раз перед свадьбой делала, когда после солярия лицо начало шелушиться, но вдруг поеду в ялту и у меня там мордочка начнет шелушиться, вот как раз алинкины мастера по пилингу пригодятся)))
femme wrote:Как ялтинские косметологи умудряются впаривать ей ненужные процедуры? Ни стыда ни совести нет у людей.
думаю, что не только в ялте такие. мне косметолог тоже пыталась впарить, что в мои годы (мне тогда 22 было) тоже нужно каждую неделю их делать + всякие маски и т.д., я ведливо с ней соглашалась, а потом просто забила на это)
Бася wrote:вообще-то, салоны и мужчины посещают)))) маникюр, педикюр, а парикмахера - так чаще, чем многие женщины)))))
я в курсе. но почему-то среди моих знакомых мужчин никто регулярно не делает маникюр и педикюр в салоне. молодые люди с форума, вы кто-нить делаете регулярно маникюр и педикюр в салоне?
Бася wrote:парикмахер мне нужен бывает 2-3 раза в год
а кончики волос ты не подравниваешь? я каждые 2-3 месяца обязательно подравниваю)