Julia wrote:Свидетели Иеговы и есть секта, но что в них плохого, кроме некоторой навязчивости этой самой пиар-компании?
да как сказать...
какое-то общее убожество среднестатистического свидетеля=)
не знаю как насчет навязчивости, в своем городе я воообще нигде не встречала свидетелей иеговы , но в интернете нашла и прочитала, оказывается, что во время Второй мировой войны они были, и были единственными, кто массово восстал против воли Гитлера пополнить ряды немецкой армии(т.к. воевать - плохо), за что были арестованы и расстрелены. Я считаю, что если это правда, то для того, чтобы придерживаться такой позиции в те времена и знать, что тебя за это ждет, нужно было иметь мужество смелость и самоотверженность , и если из этого факта представить такую фантастику, что большая часть немцев была бы тогда "свидетелями иеговы" то вторая мировая нас бы возможно миновала. , так что плохого я не вижу, самое ужасное в мире по моему - это жестокость и насилие.
Julia wrote:это то же самое, что считать ЧФ бездушными пожирателями младенцев,
кстати, кто то с форума, не помню кто, или Кысонька, или Соня Рубинова рассказывала, что как то случайно подслушали на остановке разговор двух овуляшек, которые между собой решили что чайлдфри - это конкретно секта