Бася wrote:наши так не считают
ну не знаю что там в Ростове за авторемы, что они, видимо, могут починить беху из состояния "в ноль" с помощью молотка, зубила и такой-то матери, но на новые БМВ плюется весь БМВ-клаб, где много именно бумероводов со стажем и даже механиков-электриков-мотористов-подвесочником
то есть на последние выпуски БМВ плюются даже фанаты БМВ
буквально дословно передаю: как только БМВ стали пихать в свои узлы беспроводные соединения - БМВ стали серьезно хуже почти во всём. Как только БМВ стали собираться в России - БМВ кончились.
Бася wrote:здесь получается как шмель, который летает против всех законов
Интересно, против каких законов летает шмель?) Против тех, кто в кодексах записаны?))
Бася wrote:Видела я "устойчивые" мыльницы, у еас как раз гололедица в городе.
Не думаю, что ты могла видеть рыксы=) Их и у нас-то не много, да и те зимой скорее стоят в теплых гаражах и с нетерпением ждут лета и трасс)
Бася wrote:еще я на купе не ездила.... Мне чо, 15 лет, что ли?
в 15 лет разрешено ездить только на велосипеде)
Бася wrote:ахха.... то-то я их и вижу каждую зиму пачками....
О дааааа. И много ты видела мазд RX ?) Зимой?)
А я вот на примере своего товарища цивиковода видел результат столкновения его машины с седьмой БМВ.
У цивика ремонта на 20 тыщ, а бэхи на 400 с хером.
Еще привести частности?)
Бася wrote:я же обычно плачу деньги не за конструктор "доделай сам", а за готовое изделие
А я не прочь доплатить за идеал)
Бася wrote:К слову, ты когда штаны покупаешь, замок сам встрачиваешь? Да и в ателье снести - копейки, к слову сказать.
Не сравнивай машину и штаны)
например когдаь я покупаю велосипед - я доделываю его сам.
когда я покупаю лыжи - я доделываю их сам
когда я покупаю компьютер - я доделываю его сам
как итог я всегда получаю велики, лыжи и компы куда лучше чем у подавляющего большинства)
как-то мне не влом будет оставить тачку на пару дней в сервисе и отдать за это 20 килорублей за шумку, которая качественно будет лучше чем стоковая у бмв=)
Бася wrote:Только сначала переведи свои теоретические знания в область практики. И посравнивай хотя бы десяток разных машин разных классов. А то, видишь ли, неравновесно получается
мне это напоминает разговор с упоротым пенсионером, который упорото утверждает, что самый лучший автопроизводитель всех времен и народов - это, йопта, Москвич!
ему говоришь:
москвич гниет
москвич не управляется
москвич не разгоняется
москвич жрёт топливо
москвич жрёт масло
москвич разваливается
а он тебе отвечает:
от гнили помогает ежегодная антикоррозийка
мне и не нужно чтобы он управлялся патамушта я ездюю на дачу по говну и лесу и вапще в ушанке
мне и не нужно штоб он разгонялся патамушта я пенсионер и не ездюю быстро
мне пылевать што он жрёт топливо патамушта у меня сын автозаправщег
мне пылевать што он жрёт масло патамушка у меня внук пиздит масло с СТО
мне пылевать што он разваливается патамушта Рафик и Вагиф - нормлаьные ребята и сделают всё за 500 рублей ваимяаллах
и вапще ты вот ничо не понимаешь в машинах патамушта ты не ездил на москвиче, а я ездил на десятке москвичей и мои друзья Коляныч с Толянычем и председатель еще ездят все на москвичах и у всех всё заиппца и вапще весь наш дачный поселок любит мой масквич, а мне он нужен не штобы газовать, а штобы картошку с полей в погреб возить, а ты со своими технологичными машинами вапще уйди патамушта ничо не понимаешь патамушта не ездил на москвичах
при этом лучше не говорить пенсионеру, что уже давно придумали УАЗ, который стоит как его москвич, но при этом все функции москвича способен выполнять в разы лучше
лучше не говорить - потому что дед скажет тебе что у УАЗа некрасивый рычаг переключения передач и вапще педаль газа на 2 милиметра сдвинута и это вызывает у него радикулит, почечное растройство, геморрой и вич-инфекцию
а вся причина маразма этого деда будет заключаться лишь в том, что он тащится от своего москвича настолько, что не способен смотреть по сторонам и понимать, что всё что есть в его москвиче - это уже прошлый век в технологическом смысле и "вапще ты чо тут умничаешь со своим УАЗом пойди вон москвич вначале поводи, а потом говори"
Бася, логика у тебя ровно та же
о чем вообще говорить, если самая популярная тема на форуме мазды "кто где зажигает на своей девочке?", а самая популярная тема на форуме БМВ "кто где ремонтирует своего мальчика?"=)