Да и плевать я хотел на это. Ибо всё это и так понятно было с самого начала.
Ты в детстве не верил в Дед Мороза?
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Позитив по жизни
Да и плевать я хотел на это. Ибо всё это и так понятно было с самого начала.
Ура!!!! Сегодня в кинотеатр привезли "Обитаемый остров. Схватка"!!!!!
Полюбэ сходить надо, возможно даже сегодня. Вернусь с массой впечатлений и отзывом.
В англоязычном сообществе обнаружила фотки новгородского театра http://community.livejournal.com/abando … #t19005425 и конечно не удержалась и откомментировала, зацените мой ужасный английский (наверное, лучше бы не позорилась).
Кстати, театр примечателен только архитектурой и, пожалуй, тем, что его Макаревич проектировал (да-да, тот самый), а спектакли там идут мягко говоря посредственные.
Кхем... Да здравствует команда CHKDSK C:/ R, только что спасшая от удаления почти 40 гектаров информации!
Такая мысль промайнула: а ведь Дед Мороз - это типа бог для детей, в которого они должны верить! Был хорошим - получи подарок, был плохим - остался с носом!
По аналогии с религией: не грешил - в рай, грешил - в ад!
Вот такое вот манипулирование человеком с детства
Такая мысль промайнула: а ведь Дед Мороз - это типа бог для детей, в которого они должны верить! Был хорошим - получи подарок, был плохим - остался с носом! По аналогии с религией: не грешил - в рай, грешил - в ад! Вот такое вот манипулирование человеком с детства
акая мысль промайнула: а ведь Дед Мороз - это типа бог для детей, в которого они должны верить! Был хорошим - получи подарок, был плохим - остался с носом!
Вообще-то Дед Мороз изначально был святым Николаем, так что это даже не смешно
Это Санта-Клаус, а Дед Мороз имеет скорее языческое происхождение.
Да, у нас всегда так всё переименовано, перекручено, переврано, переделано
Но лично против святого Николая я ничего не имею
ЗЫ А вот куличики печь и яйца красить на пасху - это, кстати, языческий обычай (символ фаллоса и иже с ними), и ничего, церковь приспособилась, разрешила совмещать, дабы паству не потерять Так что, дед Мороз нервно курит в сторонке
Morgana, где ты в куличах и яйцах символ фаллоса углядела? Или где об этом написано?
Morgana, где ты в куличах и яйцах символ фаллоса углядела? Или где об этом написано?
На днях смотрела передачу на каком-то историческом или образовательном канале, не помню уже, и она подтвердила мои предположения
ЗЫ Если бы это придумала я, то подставила бы перед фразой ИМХО, в противном случае это чересчур самонадеянно было бы, правда?
Last edited by Morgana (2009-04-28 12:36:15)
Это Санта-Клаус, а Дед Мороз имеет скорее языческое происхождение.
Купала - тоже языческий персонаж, что не помешало ему с лёгкой руки крестителей Руси "перемешаться" с Иоанном Крестителем Так и Дед Мороз: фиг бы он "дожил" до наших дней, если бы его не объединили со Святым Николаем
Ы А вот куличики печь и яйца красить на пасху - это, кстати, языческий обычай (символ фаллоса и иже с ними), и ничего, церковь приспособилась, разрешила совмещать, дабы паству не потерять Так что, дед Мороз нервно курит в сторонке
Ну да, это из той же серии, что и Купала и Дед Мороз: чтобы приучить народ к новой религии, её ритуалы перемешали с ритуалами старой религии.
чтобы приучить народ к новой религии, её ритуалы перемешали с ритуалами старой религии
вот и я о том же
Вчерась заснял шикарное видео: такса пытается докопаться до кошки, кошка ноль вэ, а когда такса совсем оборзеет, кошка начинает контратаку. Это что-то!
Survival, так за чем же дело стало? Выкладывай!
Вчерась заснял шикарное видео: такса пытается докопаться до кошки, кошка ноль вэ, а когда такса совсем оборзеет, кошка начинает контратаку. Это что-то!
Вау!!! Дай посмотреть!!!
Паук, Julia, я с радостью, только научите меня видео выкладывать.
Survival, зарегистрируйся на ютубе или рутубе, выложи там, а здесь дай ссылку
Хз чё с этим РуТубом, говорит, что выслал письмо на мыло - нет ничего, грузит в час по чайной ложке (13-15 кило в секунду, больше из моего инета не выжать), постоянные оффлайны ... в общем, не знаю, сумею ли выложить...
(с трудом удерживаюсь от мата и прочего негатива)
Я опять еду в Москвуууууууууууууууууу!!! К одному замечательному человеку . Заодно хочу выбраться на Болотную площадь пои покрутить. Жаль только, что новгородский фаер-фест пропущу .
Survival, зарегистрируйся на ютубе или рутубе, выложи там, а здесь дай ссылку
Боюсь, позитива не получится, теряю веру в жизнь :
Видео с животными
Боюсь, позитива не получится
Ещё как получился!!!
Кстати да.
Всех с майскими праздничными выходными, давайте, народ, чтобы всё классно прошло.
Уже прошло))))
70 км велопробега по Москве, несколько удачных дропов на Поклонной Горе и одлин неудачный, в результате которого пришла беда моей руке и колену))))
Ну наконец-то, после полугодового нифиганеделания хоть какой-то проблеск!
На бирже подработку на месячишко подогнали - общественные работы по уборке мусора на улицах. Без потери пособия.
Позитив: съездила в Москву, произвела очередную развиртуализацию))), посмотрела еще немного примечательных мест в столице, покрутила пои на Болотной площади, получила безвозмездно, то есть даром камуфляжные штаны и кепку (у меня способность даже с мужиками шмотками обмениваться) и вообще классно провела время.
Негатив: проебала все деньги, у меня опять началась аллергия, и возвращение домой меня не радут. Только приехала, уже опять хочу куда-нибудь смотаться.
И еще немного позитива: группа "Гротеск" Gogol Bordello - то, на что меня подсадили в Москве)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3Jv3b0VKec8&feature=related[/youtube]
Вчера была на концерте "Мельницы" Первый раз вживую слушала новую музыку древнего мира, очень понравилось!
А мне мой мальчик отремонтировал балкон. То есть снял с него асфальт, он зачем-то заасфальтирован был.
Правда, мне надо до 6 утра вынести 20 штук мешков с этим асфальтом до помойки... тяжёлые, блин.
Но если я осилю - потребую орден Мужика первой степени.
ЗЫ: ради интереса взвесила. Один мешок = 20 кг. Вынесено уже 120... Я герой!
Last edited by Kolombina (2009-05-10 00:43:46)
То есть снял с него асфальт, он зачем-то заасфальтирован был.
Первый раз такое слышу!
Первый раз такое слышу!
Честно говоря, это очень странная система. В балконе, как стало известно, такая нефиговая впадина, в которой скапливается вода после дождя. Кто-то из прежних жильцов решил проблему кардинально - залил асфальтом, сделав несчастный балкон из впадинутого - горбатым. Сейчас пациент ждёт своей порции ровняющего цемента и плитки для красоты и удобства.
Но советские постройки - это всё равно гениальный образчик того, что в России строят всеми частями тела, кроме рук.
You are here » Childfree Forum » Chat » Позитив по жизни