а завтра оч страшный экзамен)
Какой, если не секрет?
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Позитив по жизни
а завтра оч страшный экзамен)
Какой, если не секрет?
Какой, если не секрет?
тааак...основы психоконсультирования и психокоррекции
*переписывает с тетрадки
реально не помню названий))))
Хотя вот семейную психологию вчера сдала на 5 Повезло просто феерически
тааак...основы психоконсультирования и психокоррекции
Хотя вот семейную психологию вчера сдала на 5 Повезло просто феерически
Везение - наше всё!
Сегодня сдал устройство системных плат. Как обычно строго на отлично. Торжественно послал лесом далеко и надеюсь навсегда такую дрянь как ЧЕРЧЕНИЕ. До диплома я его больше не увижу. По этому прекрасному поводу йа исполнил славную бауманскую традицию - залил в тубус пива, выпил, и выбросил тубус плавать в Яузу. Верный друг тубус верой и правдой служил мне целых 3 года и сегодня он наконец стал свободен. Теперь он, так сказать, движется в потоке.
Еще встретился с интересным пареньком, рассказавшим мне многое чо я хотел услышать чтобы знать)
Ну и наконец был тупо просто офигительный день)
По всему этому у меня сейчас вечер Гинесса. Если буду писать сегодня на форуме всякую баламуть попрошу не обижаться ибо я уже бухой, а в холодильники пива еще много.
Остался всего-лишь один экзамен, пусть будет он вечно проклят на века.
И да прибудет с нами Сила!
славную бауманскую традицию
Вииикинг))
ты с Ниной в одном универе)
Как обычно строго на отлично.
рада за тебя
Last edited by Valkiria (2009-06-10 21:21:30)
И да прибудет с нами Сила!
Особенно ее темная сторона .
Вииикинг))ты с Ниной в одном универе)
Ахтунг)
Факультет?)
Викинг, надеюсь, она меня не убьет за то, что я тебе сказала)))
Робототехники и комплексной автоматики фак-т)))
Робототехники и комплексной автоматики фак-т)))
Ясно=) Шансов пересечься мало - они наскока я помню в ГК и УЛК учатся)
Viking, поздравляю! Празднуй, только про одну вещь не забудь...
Это о пиве. Во что ты превращаешься после употребления 3-х литров...
Во что ты превращаешься после употребления 3-х литров...
Ахаха я уже превратился=)
Viking, поздравляю с успешной сдачей
они наскока я помню в ГК и УЛК учатся)
теперь в ГК и на кафедре нашей (на м. "Измайловская" - там наша РК-10). в УЛК уже нет. кстати, думала, ты раньше понял, что мы в одном универе - по плакату в теме "Дорога к мечте"
Я чота не помню тему.
Я в ГК-то сам не часто бываю.
так плакат не в ГК, а в спорткомплексе висит. а тема вот Дорога к мечте
Аааа! дык ты об этом. Ровно такой же плакатик просто висит еще в двух вузах наскока я знаю)
Опять не спится) но хоть на этот раз настроение хорошее...
эх...
Тут смотрела на своих улиток и поняла, что возможно скоро соберутся размножаться
Тут смотрела на своих улиток и поняла, что возможно скоро соберутся размножаться
Они захватят твою квартиру!
Они захватят твою квартиру!
да ну, слишком медлительны...)
но такие позитивные они у меня
Машуль, так они, вроде, маленькие еще
а вообще... надень-ка ты на них носок. от греха подальше
Нина
Ули-то у меня не ЧФ...
А я бы понянчилась с маленькими улитятами, ну представь какой прикол: стану ихней бабушкой
Сегодня сдал устройство системных плат. Как обычно строго на отлично. Торжественно послал лесом далеко и надеюсь навсегда такую дрянь как ЧЕРЧЕНИЕ.
Еще встретился с интересным пареньком, рассказавшим мне многое чо я хотел услышать чтобы знать)
Ну и наконец был тупо просто офигительный день)
Ули-то у меня не ЧФ...
точно! вот весело будет: у девушки-чайлдфри появятся внуки
вот семейную психологию вчера сдала на 5
Сегодня сдал устройство системных плат
Поздравляю!
По этому прекрасному поводу йа исполнил славную бауманскую традицию - залил в тубус пива, выпил, и выбросил тубус плавать в Яузу.
Классная традиция! жалко у нас никаких нету Но я уже придумала что сделать на окончание учебы - спалить нафиг свой халат и шапочку
Вчера закончила второй год обучения в аспирантуре... Научный руководитель хвалил... и мой перевод высоко оценили.
Классная традиция! жалко у нас никаких нету
Вот у нас тоже нет
Но я тоже придумала!)))
Все 4 года я езжу в автобусе до универа на халяву, пролезаю под АСКП....И пятый год буду так же....Так вот, по сдаче диплома или вообще в последний день посещения универа - ЗАПЛАЧУ ЗА ПРОЕЗД!!!))) это будет подвигом)))
Кстати, вчера тоже сдала успешно)))))))))Осталось 2 экзамена....
Но я уже придумала что сделать на окончание учебы - спалить нафиг свой халат и шапочку
Помню, как мы после сдачи зачёта по ГО конспекты жгли на лифтовой площадке в общаге Эх, где мои 17 лет!
Вчера закончила второй год обучения в аспирантуре... Научный руководитель хвалил... и мой перевод высоко оценили.
Поздравляю!!!
Все 4 года я езжу в автобусе до универа на халяву, пролезаю под АСКП....И пятый год буду так же....Так вот, по сдаче диплома или вообще в последний день посещения универа - ЗАПЛАЧУ ЗА ПРОЕЗД!!!))) это будет подвигом)))
Кстати, вчера тоже сдала успешно)))))))))
Поздравляю!!!
Спасибо!
Tarwen, поздравляю!
Два дня пробухал вчистую.
В понедельник последний экзамен.
Позитив=)
You are here » Childfree Forum » Chat » Позитив по жизни