Они что, вообще дебилы?!
похоже, что да. сегодня их соседи сбоку нам рассказывали, что они по ошибке (!) прорубили дыру к ним в квартиру, а не между комнат. нифига себе ошибочка
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Позитив по жизни
Они что, вообще дебилы?!
похоже, что да. сегодня их соседи сбоку нам рассказывали, что они по ошибке (!) прорубили дыру к ним в квартиру, а не между комнат. нифига себе ошибочка
похоже, что да. сегодня их соседи сбоку нам рассказывали, что они по ошибке (!) прорубили дыру к ним в квартиру, а не между комнат.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Julia, вот именно
но зато те соседи сразу милицию вызвали. мы тоже в разборках поучаствовали немного. кстати, они нам заплатили за люстру 5 тысяч
но зато те соседи сразу милицию вызвали. мы тоже в разборках поучаствовали немного. кстати, они нам заплатили за люстру 5 тысяч
Ну вот и позитив!
Ну вот и позитив!
еще какой . стоила она всего 3 тыс., а вернули 5)))) но 2 за моральный ущерб.
но 2 за моральный ущерб.
Мало!
В конце концов, люстра не пёрышко, хорошо, что под ней никто не стоял в момент падения.
В конце концов, люстра не пёрышко, хорошо, что под ней никто не стоял в момент падения.
Вот-вот!
это да. она и правда довольно тяжелая. но хорошо хоть так. ведь не стоял же никто под ней))
кстати, как сейчас мама рассказала, эти товариСЧи пожаловались милиции, что к ним кто-то пытался залезть в квартиру, но не зелез, а только изуродовал замок . теперь меняют замки. тишина, покой... хорошо!
Так может они тренируются банк грабить? А вообще можно и дуба дать с испуга, сидишь себе дома- вдруг через стену к тебе гости.
Я живу на первом этаже, наши окна возле входной двери в парадное. Весной нам сменили код на двери. Я сижу мирно в нете ночью, сижу на кухне, тут в форточке чья-то усатая морда появляется и спрашивает, какой код. Орала я с испугу так, что он грохнулся на асфальт, а на крик еще и муж с животными прибежал.
Я сижу мирно в нете ночью, сижу на кухне, тут в форточке чья-то усатая морда появляется и спрашивает, какой код. Орала я с испугу так, что он грохнулся на асфальт, а на крик еще и муж с животными прибежал.
Хотя это мне счас смешно, а была бы я на твоём месте - и соседи бы на вопль прибежали
Через месяц у меня будет вот это! Специально собранный под меня кастом на базе офигенной меридовской рамы, ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес велосипеда 13 килограм.
СЧАСТЛИВ,
Ездил сегодня смотреть на мою прелесть, что изображена на фотке выше.
Ваще в охренении. Ни один велик никогда еще подо мной так идеально не сидел - как влитой. Реально чувствуешь себя кентавром сидя на таком. Просто офигеть.
За такое мне реально никаких денег не жаль.
Через месяц это солнышко будет у меня, йееее)
Ваще в охренении. Ни один велик никогда еще подо мной так идеально не сидел - как влитой. Реально чувствуешь себя кентавром сидя на таком. Просто офигеть.
да еще там женское имя есть!
да еще там женское имя есть!
Да, это моя красавица=)
Она лучше любой девушки и я на ней женюсь.
люди, я вернулась))))))
Но ненадолго
люди, я вернулась))))))
Но ненадолго
Почему?
Она лучше любой девушки и я на ней женюсь.
Valkiria, урррааа!!!!!!! наконец-то!!! я тебя только сегодня вспоминала. делись фотками и впечатлениями о поездке
Моргана, я не вижу ничего смешного.
Она правда лучше девушек. Она аллюминиевая, развивает скорость до 50 кмч по ровной местности, может возить меня на себе бесконечно доставляя мне оргазм за оргазмом и при этом она не задает тупых вопросов в стиле "а ты меня любишь, ты меня хочешь?" потому что она достаточно умна чтобы понимать что я люблю и хочу её всегда, в каждый момент)
Viking, да я просто радуюсь за тебя, а не смеюсь
Моргана, я не вижу ничего смешного.
Даже можно написать 50 пунктов, почему он лучше девушки. Он не будет ревновать к другому велику, у него нет месячных, нет мамы и родствеников, он не потребует новых сапог и поездку к моря, не будет спрашивать, почему пришел так поздно и т. д.
И у него такие чудесные сияющие галогеновые глаза спереди и сзади...
Julia, Нина
спасибо)))
Неплохо отдохнула, вот в четверг уже уезжаю снова.
фотки пока выкладывать неохота - их надо сначала выбрать, потом уменьшать, - иначе у мну не прикрепляются....
вообщем когда из Крыма вернусь, сразу о двух поездках отчитаюсь....
у него нет месячных, нет мамы и родствеников
И, самое главное, не забеременеет
завтра снова уматываю
пишите в форуме побольше, - будет что почитать, когда вернусь
завтра снова уматываю
Возвращайся с новыми впечатлениями, мы ждём!
завтра снова уматываю
Машуль, хорошей тебе дороги и приятного отдыха
когда приезжаешь обратно?
И, самое главное, не забеременеет
А вот это минус, так бы Viking мог бы великами торговать.
Блин, об этом я и не подумал (с)
You are here » Childfree Forum » Chat » Позитив по жизни