В общем, хорошо мне щас. Не то чтобы прямо супер ... но лучше чем вчера.Как-то позитивнее и оптимистичнее, что ли.
Отлично!
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Позитив по жизни
В общем, хорошо мне щас. Не то чтобы прямо супер ... но лучше чем вчера.Как-то позитивнее и оптимистичнее, что ли.
Отлично!
Survival
А котята как?
А котята как?
Сегодня звонил, хозяйка кошки говорит, что у котят глазки полностью открылись. Надо будет на днях сходить проведать.
проведать.
и сфоткать!
Сегодня звонил, хозяйка кошки говорит, что у котят глазки полностью открылись. Надо будет на днях сходить проведать
Под хвостики загляни, интересно кто есть кто.
Мяут просила передать всем привет от неё.
Мяут просила передать всем привет от неё.
Спасибо!!!! А чего она на форум не заходит так давно?
А чего она на форум не заходит так давно?
Точно она не сказала, но обещала, что зайдёт обязательно.
Ну тут еще все корочки не отпали...
Mery
Mery,
Ronda,Julia сапибо!
Круто! татуировка на поянице
Всё ж в который раз убеждаюсь. Исторически так складывается, что женщины с клеймом и с татуировками невероятно сексуальны=)
Это комплимент такой хитро-выделанный.
4ezafign9,Viking Шпасиба
Обращайся в любое время суток. Даже ночью. Могу выслать телефон.
Захочется комплиментов - звони. Я это дело люблю.
Ты кстати будешь за меня голосовать-то?
Ты кстати будешь за меня голосовать-то?
А ты только корысно комплиментами бросаешся?
Совершенно бескорыстно. Поверь мне.
Я так, к слову спросил.
Так будешь или нет?
Так будешь или нет?
Еще подумаю!
Mery, поздравляю! здорово!
fem_domina спасибо!
Сегодня у нас был сильный гололед. Я вышла с утра с собакой, неожидала гололеда и упала. Больше всех испугалась собака, она так завопила, вроде ей на лапу наступили. Наверно испугалась: хозяйка убьется, кто кормить будет.
Сегодня у нас был сильный гололед. Я вышла с утра с собакой, неожидала гололеда и упала. Больше всех испугалась собака, она так завопила, вроде ей на лапу наступили. Наверно испугалась: хозяйка убьется, кто кормить будет.
Ну раз сообщение в "позитиве" - значит, всё хорошо
Ржу!!! Покупаю сегодня утром в аптеке средство по уходу за кожей, рекомендованное Рондой. Пока аптекарша выбивает чек и отсчитывает сдачу, автоматически смотрю на упаковку и чуть не начинаю ржать прямо в аптеке. На упаковке надпись: "Для лечения и ухода за кожей ребёнка и кормящей матери". Чур, я ребёнок!!!
Чур, я ребёнок!!!
Julia, да не вопрос!
Last edited by Survival (2009-01-23 12:07:50)
Наконец-то мне удалось вчера заказать в инете зеркалку, ту самую модель, о которой уже два месяца мечтала , во вторник привезут, её родимую, долгожданную [взломанный сайт] А то я уже неделю все магазины обзванивала, думала сначала чё купить-раз плюнуть, щаззз, фиг нашла
Пикассо,
Наконец-то мне удалось вчера заказать в инете зеркалку, ту самую модель, о которой уже два месяца мечтала , во вторник привезут, её родимую, долгожданную А то я уже неделю все магазины обзванивала, думала сначала чё купить-раз плюнуть, щаззз, фиг нашла
Чо за камера?
У меня камрад покупал себе мега-дорогую какую-то, вместе с объективом каким-то мега-опупенным - если б покупал в РФ вышло бы что-то около 100 кусков в рублях.
А он покупал в штатах, через подругу моей девушки - получилось на рублевом исчислении 60 кусков.
You are here » Childfree Forum » Chat » Позитив по жизни