Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Позитив по жизни

Позитив по жизни

Posts 211 to 240 of 738

211

CANON EOS 50D, а объективы я отдельно покупать буду, тот что в комплекте обычно фуфло.

0

212

Отремонтировала наконец свой многострадальный зуб. Даже непривычно. Два месяца была дыра, казалось, до мозгов. Стоматолог, к которому я обычно хожу, говорила, что на этот зуб обязательно коронку надо, я уже было настроилась. А пошла к известному в городе протезисту - он сказал, что еще можно восстановить. Еще и на комплимент нарвалась: "Зачем будем ставить коронку такой молоденькой девушке?"  :blush:
Посмотрела "День, когда Земля остановилась". Слышала недавно по MTV отзыв "Унылые 100 с чем-то минут" - да ну! Даже экранка впечатляет, и качество неплохое, лучше, чем у "Стиляг" с того же диска (мама попросила посмотреть, мы так и не поняли, что автор хотел сказать этим фильмом, может "Давайте жить дружно"?) Мы еще летом трейлер видели, муж жалел, что не увидит, разрешил мне сходить на него в кино. Но одна я ходить небольшая любительница, а подругу вообще в кино не затащишь.

0

213

В воскресенье приехала моя свекровь, отсутствовала почти 4 месяца. В этот же денб, непосредственный начальник мужа отмечал ДР в боулинге. Мы напились, разыгрались и..........забыли встретить маму. :D Она пару часов нас на вокзале с сумками ждала.
ЗЫ: Зато я выбила 3 страйка подрят и выиграла.

+1

214

Ronda wrote:

Мы напились, разынрались и..........забыли встретить маму

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

215

Ronda wrote:

Мы напились, разыгрались и..........забыли встретить маму.

"И всё-таки я что-то забыла..." (с) (Старая реклама про батончик "Твикс") :D  :tomato:

0

216

Ура! Сегодня получил-таки пособие по безработице. Можно сказать, первая зарплата за последние два с лишним месяца... :rolleyes:

0

217

Survival, поздравляю с получением пособия :flag:

0

218

Survival, поздравляю! И много платят? Мое - как раз в размере лечения одного зуба (правда, случай был сложный), хотя еще 22 рубля даже осталось бы! (если бы я пособие полностью получила)

0

219

Strannaya wrote:

И много платят?

Выплачивают по частям, 2 раза в месяц. Обещают 5600 рэ первые 7 месяцев, хотя хз с этим [censored] кризисом...

0

220

Круто. Хотя ты по сокращению, я-то по собственному (старая дура-директор уперлась и не захотела ставить статью "по переезду", а так была бы уважительная причина). Но все равно у нас висят размеры пособия: от 1100 до 4400. Мое - ближе к нижней планке.

0

221

Strannaya wrote:

Круто. Хотя ты по сокращению, я-то по собственному (старая дура-директор уперлась и не захотела ставить статью "по переезду", а так была бы уважительная причина). Но все равно у нас висят размеры пособия: от 1100 до 4400. Мое - ближе к нижней планке.

Я по сокращению фактически, а по бумажке - по собственному желанию.
Но тут видишь в чём дело - с Нового года вышел закон, по которому безработному, уже до этого работавшему, начисляется пособие в размере 70% (вроде бы) от зарплаты на последнем месте работы, но не больше максимального размера пособия, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ПО КАКОЙ СТАТЬЕ БЫЛ УВОЛЕН.

0

222

Survival, значит, у нас этот закон не соблюдается. А я не тот человек, чтобы права качать. Помню, при мне одна женщина возмущалась, что у нее пособие 800 р. (непонятно, как это оно может быть ниже нижней планки), и ей сказали, что даже администрация города ни при чем (та была настроена идти воевать с ними), что деньги начисляются из Москвы.

0

223

Survival Поздравляю! Деньги это хорошо! :)

0

224

Strannaya wrote:

Survival, значит, у нас этот закон не соблюдается.

Подожди, а ты на учёт по безработице когда встала, до НГ или после?

0

225

Survival, до.

0

226

Strannaya wrote:

Survival, до.

Тоды ясно...

Закон как всегда дырявый ... кто зарегистрировался как безработный до НГ, не учитывается... :angry:

Я хотел ещё в последнюю неделю декабря встать на учёт по безработице - мне так и сказали, типа: "Вам лучше после праздников встать, тогда новый закон будет, какой пока неясно, но полюбэ будете получать больше, а если счас встанете, то будете получать по старому, минималку, т.к. официально вы ушли по собственному желанию.

0

227

Survival wrote:

с Нового года вышел закон, по которому безработному, уже до этого работавшему, начисляется пособие в размере 70% (вроде бы) от зарплаты на последнем месте работы, но не больше максимального размера пособия, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ПО КАКОЙ СТАТЬЕ БЫЛ УВОЛЕН.

а чего - мне понравилось, устроиться на работу, желательно более высокооплачиваему, пофиг какую, потом через месяц уволиться (хоть по статье) и 70% той  зарплаты, что получал - в кармане. Правда не известно, осуществимо ли это технически и какой максимальный размер этого пособия.

сейчас посмотрел, какие у нас пособия, так вот максимальное - 2 базовые величины в месяц (это где-то 26 долларов).

Last edited by vasia_cat (2009-01-28 23:25:36)

0

228

А у нас 70% зарплаты платят если стаж свыше 10 лет.

0

229

Survival wrote:

Я хотел ещё в последнюю неделю декабря встать на учёт по безработице - мне так и сказали, типа: "Вам лучше после праздников встать, тогда новый закон будет, какой пока неясно, но полюбэ будете получать больше, а если счас встанете, то будете получать по старому, минималку, т.к. официально вы ушли по собственному желанию.

Кто бы мне посоветовал. А то старалась скорее... а вышло как всегда.

0

230

Уррряяяя!!!!!! 10го числа едем в санаторий за счет Артеминой работы!!! (ну не совсем, мы заплатили 10 % от стоимости)

0

231

Mery :cool:

0

232

Mery, поздравляю 8-) , а куда именно поедете? :question:

Last edited by Пикассо (2009-02-07 23:09:27)

0

233

В Миргород (есть такая минеральнай вода "Миргородская") :)

0

234

Ох, ребят...

В свете сегодняшнего праздника и да и вообще ... навеяло некоторыми сегодняшними событиями, которые я наблюдал в реале...

Вот честно - от всего сердца желаю вам любви. Искренней. И побольше.

Любовь в отношениях - это самое главное. На ней в итоге держится всё.
НИКОГДА не позволяйте никаким обстоятельствам, никому и ничему, охладить ваши лучшие чувства.

0

235

ААааа, шикарную аватарку себе Калипсо поставила!!! :cool:

Такого типажа не ожидал, улыбнуло)))))))

Калипсо,  :tomato:

0

236

Столкнулась егодня с одногруппницей. "О, ты что, в гостях?" (хотя я никого вроде не оповещала, что уезжаю) "Нет, мужа в армию забрали, пришлось вернуться к маме". - "Это как, такой молодой, что ли?" "22!" (будут думать, что я подцепила молоденького - пусть, не объяснять же им, чья была инициатива встретиться) "Ты так похудела, классно!" Ее как разнесло при беременности, так и осталась.
Потом уже подумала, что надо было хотя бы для приличия спросить, как у нее дела. В принципе, мне глубоко все равно, и так известно: работает учителем, ребенок, муж-придурок из нашей группы (уже с пузом рыдала на госах, когда его отчаянно пытались вытянуть хотя бы на тройку, на единственной посещенной мною встрече выпускников он с гоготом рассказывал, что скинул порнуху на рабочий компьютер жены, а ученики растащили ее по сети, и еще много подобных примеров). Может, и ей было не особо интересно, что у меня (хотя нет, другие знакомые не останавливаются, обмениваемся коротким "Привет").
В общем, немного позлорадствовала, подняла себе настроение.

0

237

Strannaya, вот до чего доводит любовь к порнухе!  :D

0

238

Strannaya wrote:

В общем, немного позлорадствовала, подняла себе настроение.

фигассе позитив....

+1

239

YurAn wrote:

фигассе позитив....

+1 :(

0

240

нормальный позитив, чего не нравится :)

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Позитив по жизни