Пока нормально.
Слово "пока" в данной фразе, увы, ключевое...
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » негатив
Пока нормально.
Никотиновые пластыри не помогут.
Тут зависимость скорее не от никотина, а от самой привычки к курению.
Ну с проблемами надо бороться по мере поступления.
Возникнет проблема с этим делом - перестану совсем. Фехтование и БС для меня дороже
Надеюсь, что нет...
Почему? Он же, судя по всему, кинул не только Странную. Если ему не внушить, что так делать нехорошо, он ещё многим навредит. Ублюдков надо воспитывать.
Или ты считаешь, что меры пресечения допустимы только по отношению к безобидным долбо***м вроде меня?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Ладно, ладно, это же просто мысли вслух.
Просто я искренне желаю Strannaya удачи.
Тут зависимость скорее не от никотина, а от самой привычки к курению.
+1
Возникнет проблема с этим делом - перестану совсем. Фехтование и БС для меня дороже
Survival, спасибо. Мне за него уже зачлось, хоть я в это и не верила. Такого отношения, как от мужа, я даже представить не могла. (ттт)
Мне за него уже зачлось, хоть я в это и не верила. Такого отношения, как от мужа, я даже представить не могла.
Вот это главное! А не то, что было в прошлом!
demonessa, конечно!
Просто сегодня так явно вспомнилось. А еще по мужу скучаю так, что завыть хочется.
А еще по мужу скучаю так, что завыть хочется.
Сочувствую! А скоро вы встретитесь?
А скоро вы встретитесь?
Ориентировочно через 9 месяцев (немного смущающий срок ).
Мне в последнее время неприятна атмосфера на форуме.
Мне в последнее время неприятна атмосфера на форуме.
calypso, справедливости ради надо отметить, что в создании этой неприятной атмосферы участвуешь и ты тоже Ну не нравятся тебе срачи - зачем ты читаешь "Дуэль"? Наехал на тебя кто-то в другом разделе - напиши в личку любому из модераторов или пост в "Вопросах по работе форума" - меры будут приняты, но зачем начинать срач?! Я понимаю, что у тебя характер более ранимый, чем у большинства форумчан, но администрация физически НЕ МОЖЕТ создать тепличные условия КАЖДОМУ. Вон Сурв тоже ранимый - и как это со стороны выглядит? Ребята, давайте жить дружно!
Не знаю, до настоящего момента ранимой я себя не считала.
Не знаю, до настоящего момента ранимой я себя не считала.
Ну, извини, значит, показалось... Просто, имхо, ты острее реагируешь на всё, чем большинство юзеров
Х/з, что-то меня в последнее время слишком много вещей выводит из себя или это ПМС, поэтому и реагирую острее, чем оно того стоит.
Last edited by calypso (2009-02-13 18:20:44)
Х/з, что-то меня в последнее время слишком много вещей выводит из себя или это ПМС, поэтому и реагирую острее, чем оно того стоит.
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Сие надо писать на упаковках анти-дипрессантов=)))))
Сие надо писать на упаковках анти-дипрессантов=)))))
Сие есть мой главный жизненный принцип
Ты на антидипрессантах?)))
Но вообще, кроме шуток, принцип верный.
Рано или поздно всё у нас будет хорошо. Абсолютно всё. Когда сдохнем.
Но вообще, кроме шуток, принцип верный.
Ага, я знаю
Рано или поздно всё у нас будет хорошо. Абсолютно всё. Когда сдохнем.
Тогда всё будет пофиг, а это даже лучше, чем "хорошо"
Тогда всё будет пофиг, а это даже лучше, чем "хорошо"
Блииииинннн.
Ну чё ж так мрачно-то, народ?
Жить - оно ништяк, на самом деле. Даже я так считаю.
Да я полностью согласен.
Я и не говорю что плохо.
Мне вот кажетс, что жить дык вообще охренительно.
Но смею надеятся, что когда подохну - будет еще круче.
Иначе какой во всем этом нахрен смысл?
Молодец
Молодец
Кстати да. Я чот сразу пропустил при первом прочтении.
Молодец, да. Пацан идёт к успеху.
А мой главный принцип "Ааааааа! Мы все умрем!"
"Жить вообще вредно. От этого умирают".
Автора как обычно не помню.
Я только один раз в жизни на соседа орала. Мама твердит: «С соседями ссориться нельзя, мало ли какую пакость они могут подстроить». Этот не совсем нормальный мужик ругался с бабушкой (она – за коммунистов, он – за кого-то еще), целые баталии на лавочке. И в день ее похорон ляпнул о ней нечто неприятное. Я сорвалась. Мама потом меня упрекала: «С дураком зачем связывалась?» Я тогда не особо была способна рассуждать.
Но, видимо, не в последний. Соседка-халда меня спрашивает: «Никуда не устроилась? Мужика надо искать». И похабно подмигнула. Пока держусь.
Соседка-халда меня спрашивает: «Никуда не устроилась? Мужика надо искать». И похабно подмигнула.
Моя мама в таких случаях вежливо отвечает, что не обсуждает личную жизнь с посторонними. Или спроси: а вам это правда интересно или вы просто так спрашиваете?
Совершенно необязательно грубить, но можно вежливо поставить нетактичного человека на место. Иначе не отстанут. ИМХО.
demonessa, спасибо, надо будет попробовать. Но, чувствую, такая по-хорошему не поймет. Я ее не первый год знаю. Сама привыкла известным местом хорошей жизни добиваться и думает, что другие такие же. Она мне не первый раз советует мужу поизменять - "все равно не скоро вернется" и не понимает, почему я сразу ухожу. Вообще стараюсь с соседями не общаться, но эта цепляется.
Strannaya
Вежливая фраза "Я не нуждаюсь в советах", да еще повторенная пару раз, очень хорошо действует. Можно добавить "извините" для пущей вежливости. Проблема в том, что люди не осмеливаются говорить правду. Вечный страх, что если отошьешь человека, он потом не поможет, если что случится. Да он и так не поможет, бояться нечего
You are here » Childfree Forum » Chat » негатив