Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 391 to 420 of 1000

391

demonessa wrote:

Да он и так не поможет, бояться нечего

Естественно, я и не рассчитываю. Не напакостили бы, и то хорошо. То ли процент за сводничество получает... В прошлый раз вроде намеревалась даже подобрать претендентов. Попробую вежливо ... пока. Не знаю, насколько поможет с этой хамкой.

0

392

Во проблема.

Прописать ей по рылу пару раз - всего делов-то.

0

393

Контакт - большая деревня. Я одно время тусовалась в группе, не то чтобы против РПЦ, а против религиозного мракобесия, наткнулась там на скопированный из сообщений интеллигентный срач с некими православными деятелями. Оказалось, что это моя сестра и ее муж. Всегда считала их адекватными людьми, думала, что не все православные больные на голову, а тут такое разочарование. Еще поняла, что никаких компромисов с РПЦ быть не может - православие или смерть атеизм. Если решил обратиться за помощью в церковь, то будь добр - одевайся как эмо веди себя соответствующе.

0

394

У нас, как в той дебильной песенке, "поселился замечательный сосед". Репетирует рок группа за стеной, это полный писец. Сегодня меня в 7-30 разбудили, позавчера в 4 утра еще играли.

0

395

Ronda wrote:

У нас, как в той дебильной песенке, "поселился замечательный сосед". Репетирует рок группа за стеной, это полный писец. Сегодня меня в 7-30 разбудили, позавчера в 4 утра еще играли.

это ж надо додуматься - в жилом доме репетировать! помнится, у меня рядом в школе репетировали всякие малолетки, так и то вой такой стоял, что форточку в квартире открыть невозможно было. А успокоить никак нельзя? Сказать, что в милицию накапаете.

0

396

Ronda wrote:

Телефон 102 (это счас вместо 02) тебя спасёт ;) Или, по крайней мере, пригрози, что позвонишь... хотя лично я б убила... но тогда ко мне будут вызывать 102, а оно мне надо?..  :D

0

397

Julia wrote:

Телефон 102 (это счас вместо 02) тебя спасёт  Или, по крайней мере, пригрози, что позвонишь... хотя лично я б убила... но тогда ко мне будут вызывать 102, а оно мне надо?..

Я наверно в службу "любимого" мэра позвоню.

0

398

Ronda wrote:

Я наверно в службу "любимого" мэра позвоню.

А смысл? :)

0

399

Julia wrote:

А смысл?

они ему рейтинг поднимают, на любые сингналы реагируют. Если не поможет,тогда в 102

0

400

Хочу пожаловаться на модеров торрент.ua 
Залила туда два новых фильма. Первый удалили молча, и на мой вопрос: что с ним не так? ничего не ответили.
Второй тоже удалили, но вместо объяснения, написали устное предупреждение, что еще один такой топик - меня забанят :D
На вопрос: какой пункт  правил (дебильно написанных - но это не стала уточнять))) я нарушила? мне так и не смогли ответить.

Прикол в том, что если ты там создал тему и даже сам видишь, что с файлом какой-то косяк, грохнуть ее не сможешь.
Удаляют только модеры, но не пишут почему, зато пишут, чтоб в следующий раз за такой косяк забанят :disappointed:
Вопрос: как юзеру догадаться в чем был косяк? :D
И как можно таких тупых делать модерами? :question:

0

401

fem_domina
А ты помнишь, что туда закачивала? Мало ли, может фильмом ошиблась. :D

0

402

Есть неизбежные вещи - я понял это недавно. До этого я просто ощущал себя всемогущим богом и считал, что я в состоянии изменить совершенно все в своей жизни. Теперь я понимаю, что это не так. Я сталкиваюсь с прошлым - оно вылезает в самый неподходящий момент - но, с другой стороны, когда ощущаешь полное одиночество, пусть и лицом к лицу с миллионами интернет-юзеров, это лучше, чем ничего.
http://neilswaab.ru/upimages/rehab287_rus.png

0

403

fem_domina, а подробней можно, что за торент? Может ...нэт.юа?

0

404

YurAn wrote:

что за торент? Может ...нэт.юа?

Ага, он самый.

Ronda wrote:

А ты помнишь, что туда закачивала? Мало ли, может фильмом ошиблась.

Ты намекаешь, что я по ошибке залила порнушку? :D

0

405

Болею я себе, напилась жаропонижающих, лежу, никого не трогаю. Заявилась к нам соседка-халда, оказывается, ее каким-то образом выбрали старшей по подъезду, хотя она в нем живет от силы года 3. Пришла сказать, что будут ставить новую дверь (у нас уже штуки 4 было), на этот раз с домофоном. Ну, дело нужное. От двери орет: "Выходи, я тебе жениха нашла, будем объявление переписывать!" Если бы горло не болело, я бы ее послала, а так тяжело орать через всю квартиру. Ну сколько можно?!  :angry:
В следующий раз точно выскажу все, что думаю. И мама еще: "Я даже рот открыла, чтобы сказать, чтобы она прекратила такие шутки". "А почему обратно закрыла?" - спрашиваю. "Ну, с соседями лучше не ссориться". Хотя понятно, что для этой это совсем не шутка. У нее только официально то ли четвертый, то ли пятый муж. Мама лепечет: "Ну, может, ей непонятно, как можно жить так, как ты". А это меня волнует?
"Хочешь, я убью соседей..."  :mad:

0

406

А меня ещё бесит, что всякие малознакомые тётки всё время спрашивают про мое семейное положение, чё оно всех так волнует?[взломанный сайт]

0

407

:'( У нашего котика, Феникса, цистит и гломерулонефрит - оч плохо с почками - отказывают, но это лечится, будем надеется на лудшее... Ездим каждый день в ветеринарку, катетер ствили, колят его, ТАК жалко :'(

0

408

Mery, здоровья котику! Честное слово, больше чем людей этих бедняжек жалко, когда они болеют.

0

409

Strannaya wrote:

Честное слово, больше чем людей этих бедняжек жалко, когда они болеют.

Аналогично.

0

410

Mery, лечите и всё будет хорошо! Мы своего целый месяц в больницу возили и вылечили :)

0

411

fem_domina А сильно болел?

0

412

Mery, :( :( :( Пусть выздоравливает поскорее!!! Всё будет хорошо!!!  :yep:

0

413

Mery wrote:

fem_domina А сильно болел?

Очень :( Мочекаменная болезнь

0

414

Mery wrote:

У нашего котика, Феникса, цистит и гломерулонефрит

Блин, даже звучит пугающе...
Скорейшего выздоровления любимцу!

0

415

fem_domina wrote:

Мочекаменная болезнь

Ага и у него еще и это :(
Спасибо всем за поддержку!

0

416

Mery, желаю вашему котику здоровья! Надеюсь, что все будет хорошо

0

417

Mery
У моего тоже с почками было, пелионефрит и мочекаменная, вот уже 4 года прошло, больше не болел. Счас всё это лечится.

0

418

Сегодня звонили из Евросети.

Я не принят. Я по-прежнему безработный.

Всё.

0

419

Survival wrote:

Сегодня звонили из Евросети.
Я не принят.

А ведь я тебе говорил...

0

420

Survival wrote:

Я по-прежнему безработный.

Не ты один. Я сегодня привычно расписалась за "0 вакансий".
Кстати, странно, что позвонили. По моему опыту - тактично молчат, предоставляя самой об этом догадываться.

Last edited by Strannaya (2009-03-03 19:08:15)

0

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив