Кстати, странно, что позвонили. По моему опыту - тактично молчат, предоставляя самой об этом догадываться.
Обычно, когда говорят "оставьте телефон, мы вам позвоним", уже ясно, что здесь ловить нечего
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » негатив
Кстати, странно, что позвонили. По моему опыту - тактично молчат, предоставляя самой об этом догадываться.
Обычно, когда говорят "оставьте телефон, мы вам позвоним", уже ясно, что здесь ловить нечего
Не, тут немного другое. Понимаешь, там 3 этапа собеседования. Первый этап - беседа с работницей отдела кадров. Сама понимаешь - претендентов куча, да ещё и в разное время приходят. Она в течение очередного собеседования всех выслушивает, а потом решает, кого оставить. А чтобы без проблем сообщить о своём решении, узнаёт номера телефонов у всех претендентов.
Не, мне раз позвонили минут через 10. Правда, я туда в результате сама работать не пошла. Давно.
Не, тут немного другое. Понимаешь, там 3 этапа собеседования. Первый этап - беседа с работницей отдела кадров. Сама понимаешь - претендентов куча, да ещё и в разное время приходят. Она в течение очередного собеседования всех выслушивает, а потом решает, кого оставить. А чтобы без проблем сообщить о своём решении, узнаёт номера телефонов у всех претендентов.
Сурв, это вам глупым так говорят.
У меня девушка одно время там работала в учебно-подготовительном центре.
Взять - не взять реально решается за второй-третий день после первого собеседа. Когда даёт ответ служба безопасности.
Когда даёт ответ служба безопасности.
А это уже второй этап собеседования. Проходившие первый этап рассказывали.
Разговоры о поисках работы переехали в как устроиться на хорошую работу?
Хы-хы=)
В пятницу катался на велосипеде. Значит, еду по тротуару, скорость километров 20-25, для горного велосипеда по городу весьма приличная. Тротуар вдоль бульвара. С бульвара один идиот на лансере поворачивает в переулок, не показывая сигнал поворота. Соответственно, я его замечаю далеко не сразу. Как только замечаю - по тормозам. Гидравлические дисковые тормоза, благо, срабатывают на все пять, но под колесами снежная каша. Вхожу в занос, влетаю лансеру боком ровно в перед. Хорошо хоть реакция отличная, успел убрать ноги с педалей и сгруппировавшись, упал ему на капот спиной, головой на лобовое стекло. Благо был в шлеме - не пострадал, только шлем смялся насовсем. Слезаю с капота, скидываю шлем, смотрю байк. Велосипед цел - только с педали об бампер чуток содралось. У лансера поятый капот, расцарапанный моей педалью бампер. Лобовое вроде целое.
Из лансера вылезает борзой придурок, рост метр с кепкой, веса на глаз килограм 50-60. И начинает меня материть - мол, гоняю как ненормальный, по сторонам не смотрю. Далее следует моё резонное замечание о том, что ДТП произошло из-за нарушения водителем ПДД - поворот без сигнала. Водила резко понимает, что не на того напал. Я набираю по мобиле ГИБДД, потому как по работе мне положено такие телефоны помнить. Водила предлогает мне решить вопрос на месте, не привлекая ментов. Собственно соглашаюсь и интересуюсь, на какую сумму он готов раскошелится. Офигевший водила говорит - мол, так и так, 3 тысячи я тебе отсыплю. Далее от меня резонный вопрос - 3 тысячи в какой валюте, в долларах или в евро? Офигевший кретин говорит, мол, в рублях.
Далее я показываю ему смятый в каку шлем и говорю, что около 4 тысяч рублей стоит только шлем. И говорю, что цена байка измеряется вообще тысячами долларов. Водила в шоке. Видать не слышал о профессиональных кросс-кантрийных велосипедах. Собственно, на такие случаи всегда вожу с собой велосипедную документацию - там ясно указана цена моего байка в почти две штуки баксов по новому курсу.
И вот тут до водилы доходит, что просто так я его не отпущу. Некоторое время его лицо меняет раскраску и наконец он говорит - 10 тысяч, больше нету. Я заявляю, что мне абсолютно срать на то сколько у него есть, а сколько у него нету и говорю ему, что либо он мне даёт 30 тысяч, либо я вызываю ГИБДД и в судебном порядке заставляю его выплатить полную стоимость байка+шлема+мед обследования + компенсацию за моральный ущерб.
Итого сговорились с ним на 25 кусках. Снял с байка колеса, загрузил ему в багажник, едем с ним к нему домой, он отдает вышеоговоренную сумму и мы разъезжаемся.
Самое забавное, что байк полностью цел))
Даже не знаю куда это писать - в негатив или в позитив)))
Last edited by Viking (2009-03-15 11:53:45)
Даже не знаю куда это писать - в негатив или в позитив)))
В позитив!!! Если, конечно, ты и правда отделался лёгким испугом...
У меня начались нефиговые такие проблемы с кожей. Такое чувство, что я гнию, и скоро как от зомби будут куски отваливаться.
У меня начались нефиговые такие проблемы с кожей. Такое чувство, что я гнию, и скоро как от зомби будут куски отваливаться.
А что конкретно за проблемы?
Да, так, лучше не буду озвучивать, это слишком мерзко. Я так, пожаловаться. Надо будет к дерматологу записаться, а я ненавижу ходить по врачам.
Если, конечно, ты и правда отделался лёгким испугом...
Ну мне даже слегка понравилось.
Но негатив - шлем в смятку. А он мне дорог. Хрен я теперь куплю такой.
Я к срачам в интернетах обычно отношусь спокойно, но это меня реально вывело из себя и испортило настроение http://community.livejournal.com/anti_v … 4#t9789924
calypso
Так вы даже поругаться не успели, это не считается.
Что значит не считается? Просто я очень болезненно отношусь к наездам на внешность, даже со стороны неразумных существ и ботов. Уверена, кстати, что бабища страшна как третья мировая.
Что значит не считается? Просто я очень болезненно отношусь к наездам на внешность, даже со стороны неразумных существ и ботов. Уверена, кстати, что бабища страшна как третья мировая.
Если чесна, то я и не подумала про наезд на внешность. А подумала, что там что-то о шубе.
Просто по-настоящему меня могут задеть только наезды на внешность.
calypso
Почему? Ты ж вроде была на той стороне "баррикад", где внешность не главное. Или я что-то путаю?
Почему? Ты ж вроде была на той стороне "баррикад", где внешность не главное. Или я что-то путаю?
Ну, ты была на другой стороне баррикад, но посчитай тебя кто-то всерьёз дурой - обидишься ещё как
Ну, ты была на другой стороне баррикад, но посчитай тебя кто-то всерьёз дурой - обидишься ещё как
Ага, попробуй её дурой посчитай... Мигом такой фемдом устроит, что больше никогда трахаться с женщинами не захочется.
Задолбала ибанутая бабка-соседка снизу. Раздобыла мой телефон и названивает!
Сначала позвонила и попросила меня купить себе мягкие тапочки, потому что ее раздражают мои шаги - у меня шлепки на танкетке.
Ну я ее послала (вежливо), сказав, что у себя в квартире имею право ходить в чем угодно. А если ей это мешает, то пусть ставит звукоизоляцию на потолок.
Щас звонит и говорит (почти дословно): "Так! (это вместо здрасте) Днем еще ладно, я вам разрешаю ходить, но вы же ходите по квартире и в 11 вечера, и в 12, и в час ночи. Если не прекратите, я найду на вас управу, за меня есть кому заступиться..." На этом я бросила трубку.
"Везет" мне почему-то на придурковатых соседей. То сосед сверху бегал-возмущался, что к нему на балкон дым идет и курить надо на лестице, пока я не послала так, что он от неожиданности потерял дар речи. Щас даже заискивает.
Теперь эта бабка... Может такой неадекват нужно сразу грубо посылать нах? А я пытаюсь сначала вежливо, по-хорошему вот они и окуевают?
Днем еще ладно, я вам разрешаю ходить
Ну я обычно в таких случаях вежливо намекаю, что я разрешаю оппоненту пососать мой половой орган, а затем, если возникнет желание, как следует намазать попку вазелином, встать в коленно-локтевую и расслабить сфинктер.
Обычно любителей рассказатьт мне о том что они мне что-то там разрешают сметает как ураганом.
Viking
Я вот тоже склоняюсь к мысле, что если лезут с бредовыми и неадекватными претензиями, нужно сразу грубо посылать. А не церемониться.
У меня муж так и делает, и к нему по второму разу не лезут
У тебя варяжский муж.
Если не прекратите, я найду на вас управу, за меня есть кому заступиться..."
Она Лёне- Космосу на тебя пожалуется.
Да, ты что-то путаешь. Во-первых, для меня этот спор не имеет смысла. Во-вторых я считаю, что внешность таки главное. В-третьих, меня могут сколько угодно обозвать быдлом, говнарем, толчком, гопницей, острить на тему моего невысокого интеллекта, меня это только рассмешит.
А вот когда толкают такой спич, мне становится грустно, даже при том, я понимаю, что ко мне подобные оскорбления никакого отношения не имеют, и вообще "мужики-то не знают". Тут еще фишка в том, что овца с упорством, достойным лучшего применения, капает мне на мозги, отслеживая все мои комментарии. Есть версия, что это бот, но я все-таки думаю, что это настоящая тупая пизда.
у меня шлепки на танкетке.
Обожаю шлепки на танкетке. Я не понимаю, неужели от какой-то танкетки может быть хоть сколько-нибудь заметный шум?
Или вы живете в панельном доме, где слышно как соседи за стеной едят салат?
Или вы живете в панельном доме, где слышно как соседи за стеной едят салат?
Если чо - когда я жру салат, слышно за два квартала.
А когда пиво пью, то мухи в радиусе мили от звука дохнут.
Last edited by Viking (2009-03-19 18:27:18)
Ни фига не обижусь. Потому что дурой себя не считаю.
Она Лёне- Космосу на тебя пожалуется.
Точно! А я все думала, кого она имела в виду, когда говорила о защитниках.
Да, ты что-то путаешь.
Ну там такая большая тема, что не упомнишь, кто за белых, кто за красных
Я не понимаю, неужели от какой-то танкетки может быть хоть сколько-нибудь заметный шум? Или вы живете в панельном доме, где слышно как соседи за стеной едят салат?
Ну не знаю... Немного шлепают по паркету, но чтоб это мешало надо совсем нервным быть и в полной тишине сидеть - прислушиваться.
Перекрытия в доме ж/б, щас везде такие. Я лично никого из соседей не слышу, только если работают дрелью. Ну собака наверху иногда с мячиком носится - немного слышно, но не раздражает.
Думаю у бабки не в порядке с головой или нервами. А скорее и то и другое.
но чтоб это мешало надо совсем нервным быть и в полной тишине сидеть - прислушиваться
Да, есть такой тип бабок. От нечего делать ко всему прислушиваются и приглядываются, чтобы по самому смехотворному поводу обрушиться с праведным гневом. У нас была такая соседка до того, как мы переехали. Зато сейчас сплошные черножо иммигранты, которые тоже со своими тараканами, но вцелом лучше.
You are here » Childfree Forum » Chat » негатив