Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 451 to 480 of 1000

451

Блин, у меня одна фигня обострилась, четыре года ремиссии и всё насмарку, бью в набат[взломанный сайт], а чё делать не знаю  [взломанный сайт] Зарегилась на одном форуме об этой проблеме, а там полный пессимизм :'( Никто не знает чё делать, всё тока друг другу сопереживают.

Last edited by Пикассо (2009-03-22 04:17:40)

0

452

Пикассо, гы, ремиссия от излечения тем и отличается...  :'( Я вон, например, от своего псориаза уже 2 года даже устойчивой ремиссии добиться не могу, так что 4 года - это было здОрово ;) Тем более что если уже была длительная ремиссия - скорее всего, и снова будет, так что не плакай, всё будет хорошо!  :flag:

0

453

Если чо - у меня понос.

Сру, понимаете ли...

И никакой нахрен ремиссии.

0

454

Viking wrote:

Если чо - у меня понос.

Сочувствую. Жаль, что и словесный тоже... :(

Viking wrote:

И никакой нахрен ремиссии.

Ничё, подрастёшь, появятся хронические болячки - узнаешь, что такое ремиссия. Так что гуляй, пока молодой, так сказать...

0

455

Julia wrote:

Ничё, подрастёшь, появятся хронические болячки - узнаешь, что такое ремиссия. Так что гуляй, пока молодой, так сказать...

Да уж, что правда - то правда. :(

0

456

Survival wrote:

Да уж, что правда - то правда.

Сурв, у тебя что, уже хронические болячи чтоль?

0

457

Viking wrote:

Сурв, у тебя что, уже хронические болячи чтоль?

Желудок чем-то хворает, со школы ещё.  :dontknow:

0

458

Хочу поделиться своим негативом. На работе такие условия создали, просто жопа (мы дома работаем, но такие требования выдвигают, что нереально им следовать), да еще и хотят зарплату понизить. И, главное, общаться не хотят по-человечески, или отмалчиваются, или повышенные тона по телефону, причем без реальных оснований для недовольства. Как уже все это достало!!!  :mad:

0

459

Survival wrote:

Желудок чем-то хворает, со школы ещё.

Ыыыыыы... Была подобная трабла.

Гастрит.

Но после гастероскопии объяснили - мол, нехрен жрать всё что удается поймать и прибить.

0

460

Блин, прикольна вышло :blush: . Я вроде как чайлдфри, а тока что яростно права одного ребёнка защищала. Фух, еле переспорила. Какие же люди порой злобные :( Напали на дитятю, чем та помешала, не знаю.

+5

461

Пикассо wrote:

Я вроде как чайлдфри, а тока что яростно права одного ребёнка защищала.

А что такого? Адекватные чайлдфри ненависти к адекватным детям не испытывают.

Last edited by Survival (2009-04-13 10:29:07)

0

462

Пикассо wrote:

Я вроде как чайлдфри, а тока что яростно права одного ребёнка защищала

Ты просто защищала права человека и всё!  То, что он ещё ребёнок - неважно. А злобных товарищей надо наказывать :cool:

+1

463

Пикассо, а что было?

0

464

calypso wrote:

Пикассо, а что было?

Ребёнок влюбился и впервые переживает эти прекрасные чувства, а над ним злобно стебаются да ещё с таким наслаждением(я даже расплакалась :'( ), а потом все удивляются, что из детей вырастают циники. Это опасный возраст, когда человек наиболее раним и чувствителен, нельзя так травмировать

+4

465

Да уж, действительно уроды какие-то.

0

466

Пикассо wrote:

Блин, прикольна вышло  . Я вроде как чайлдфри, а тока что яростно права одного ребёнка защищала. Фух, еле переспорила. Какие же люди порой злобные  Напали на дитятю, чем та помешала, не знаю.

Как ни странно, так часто бывает  :dontknow: Вон Вербашка как-то тоже ребёнку помогал, когда остальным было пофиг: Плохие родители А уж насчёт поржать над чувствами ребёнка... это отдельная тема :(

0

467

Кто знает, почему давно не заходили на форум binykcyc и verbashka?... Я соскучилась...  :disappointed:

0

468

Morgana wrote:

Кто знает, почему давно не заходили на форум binykcyc и verbashka?... Я соскучилась...

Вербашка на некоторое время ушёл с форума в связи с личными обстоятельствами, Биниксус составил ему компанию  :dontknow: Будем надеяться, что они вернутся :)

0

469

Julia wrote:

Будем надеяться, что они вернутся

:yep:

0

470

А я седня проиграла на тотализаторе всё, что выиграла в прошлый раз - поставила на победу Динамо, а была ничья :disappointed:
Ну ничё, скоро ответный матч)) :)

0

471

fem_domina wrote:

А я седня проиграла на тотализаторе всё, что выиграла в прошлый раз - поставила на победу Динамо, а была ничья :disappointed:

Ну, не расстраивайся. В конечном итоге, ты ничего не потеряла. ;)

fem_domina wrote:

Ну ничё, скоро ответный матч)) :)

Пусть тебе повезёт. :yep:

0

472

Вчера ездил в подмосковье на прыжки с парашютом, но была фиговая погода и прыжки отменили, факинщит.

0

473

А у меня травма - ногу подвернула на улице, растяжение (вроде бы), наступить на нее не могу, ходить, соответственно, тоже :(

0

474

demonessa, скорейшего выздоровления тебе и твоей ноге.

0

475

demonessa wrote:

А у меня травма - ногу подвернула на улице, растяжение (вроде бы), наступить на нее не могу, ходить, соответственно, тоже

На будующее совет.

Как только растягиваешь ногу - ни в коем случае не садись. Сразу же пытайся ходить. Нога гораздо быстрее придет в норму.

0

476

Survival, спасибо!
Viking, мне бы твое мужество! Я при ушибе-то сразу ходить не могу.

0

477

demonessa wrote:

А у меня травма - ногу подвернула на улице, растяжение (вроде бы), наступить на нее не могу, ходить, соответственно, тоже

:( demonessa, к травматологу нужно обязательно: вдруг трещина (не дай бог, конечно)?

Viking wrote:

Как только растягиваешь ногу - ни в коем случае не садись. Сразу же пытайся ходить. Нога гораздо быстрее придет в норму.

Угу, подтверждаю  :yep: Только вот проблема: когда на ногу от боли невозможно наступить, ходить сложно :( Ну и, конечно, нужно быть полностью уверенным, что это не перелом, а то ведь и хуже можно сделать...
Viking, кстати, как там твоя нога? Уже не болит?

0

478

Julia wrote:

Viking, кстати, как там твоя нога? Уже не болит?

Уже воще не беспокоит.

Теперь руке трындец настал)))

Julia wrote:

Ну и, конечно, нужно быть полностью уверенным, что это не перелом, а то ведь и хуже можно сделать...

Ну как. Взяля да подвигала пальцами на ноге. Двигаюца - всё в порядке, не двигаюца - лежи и вызывай скорую.

Julia wrote:

Угу, подтверждаю   Только вот проблема: когда на ногу от боли невозможно наступить, ходить сложно

Да хватит. Очень даже запросто. Зато буквально через 5-10 шагов наблюдается заметное улучшение.

0

479

Viking wrote:

Теперь руке трындец настал)))

Активная у тебя жизнь...  :dontknow:

Viking wrote:

Ну как. Взяля да подвигала пальцами на ноге. Двигаюца - всё в порядке, не двигаюца - лежи и вызывай скорую.

Хм. А с чего ты взял, что при переломе ноги пальцы не двигаются?!  :O Двигаются они нормально...

Viking wrote:

Да хватит. Очень даже запросто. Зато буквально через 5-10 шагов наблюдается заметное улучшение.

Травмы, знаешь, бывают разные...

0

480

Julia wrote:

Активная у тебя жизнь...

Неудачно дропнул с метровой лесенки...

0

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив