Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 481 to 510 of 1000

481

Viking wrote:

Ну как. Взяля да подвигала пальцами на ноге. Двигаюца - всё в порядке, не двигаюца - лежи и вызывай скорую.

У меня муж то же самое говорит.
До врача я не могу добраться, так как не могу наступить на правую + ушибла сильно и левую ногу, но на правой, похоже, проблема с суставом, так что это скорее растяжение.
У меня вообще старые проблемы с правой ногой. Вот пройдет сейчас - буду потом что-то делать, лечиться, упражняться, чтобы не повторилось.

0

482

нее, ну чо такое.[взломанный сайт] йа опять облажалсо[взломанный сайт]. не могу двух слов связать с красивой девушкой *бьюсь башкой ап стену*. Она ещё и обиделась, когда я её "барышней" назвала. А такой красивой девочки я ещё не встречала. Я уж на всё согласная лишь бы с ней быть. Душа бучей для меня потёмки, ап чём трындеть с такими. Мушшины, уважаемые, дайте совет, о чём вы друг с другом разговариваете[взломанный сайт] ну помимо что о бабах

0

483

Викинг, она по манере говорить на тебя очень похожа, вылитая. Жду твоего совета :flirt:  :yep:

0

484

Пикассо wrote:

нее, ну чо такое.http://s5.rimg.info/8dde8f1f5e2ecc6108ca496e952578cb.gif йа опять облажалсоhttp://s5.rimg.info/8dde8f1f5e2ecc6108ca496e952578cb.gif. не могу двух слов связать с красивой девушкой *бьюсь башкой ап стену*. Она ещё и обиделась, когда я её "барышней" назвала. А такой красивой девочки я ещё не встречала. Я уж на всё согласная лишь бы с ней быть. Душа бучей для меня потёмки, ап чём трындеть с такими. Мушшины, уважаемые, дайте совет, о чём вы друг с другом разговариваетеhttp://s5.rimg.info/8dde8f1f5e2ecc6108ca496e952578cb.gif ну помимо что о бабах

Пикассо, поверь, у тебя есть шанс. Всегда.
Ты располагаешь всеми данными, чтобы легко понравиться кому-либо как человек. А далее дерзай!
Главное - будь собой. Не притворяйся, веди себя естественно. Только так ты встретишь действительно СВОЮ любимую.

Last edited by Survival (2009-05-22 23:15:06)

0

485

Пикассо wrote:

нее, ну чо такое. йа опять облажалсо. не могу двух слов связать с красивой девушкой *бьюсь башкой ап стену*. Она ещё и обиделась, когда я её "барышней" назвала. А такой красивой девочки я ещё не встречала. Я уж на всё согласная лишь бы с ней быть. Душа бучей для меня потёмки, ап чём трындеть с такими. Мушшины, уважаемые, дайте совет, о чём вы друг с другом разговариваете ну помимо что о бабах

Скажи всё прямым текстом ;)

0

486

Survival wrote:

Только так ты встретишь действительно СВОЮ любимую.

она-буч, Это типа мужыг, это "любимый" получаеццо
Вот я тож от них когда-то зарекалась, типа они все страшные, и вообще *била себя в грудь* что с активами, дескать, я никогда и ни за что типа. А ни фига, она на красавца-парня похожа :love: Я влюблена и на фсё согласная ужо :flirt:  :crazyfun:

0

487

У меня с ней стойкое ощущение, что я с Викингом общаюсь :confused:

0

488

Пикассо wrote:

У меня с ней стойкое ощущение, что я с Викингом общаюсь

Тогда осторожнее с ней. Лишнего не говори=)

Пикассо wrote:

Викинг, она по манере говорить на тебя очень похожа, вылитая. Жду твоего совета

Жди. Ща всё будет. Только с мыслями соберусь...

Survival wrote:

Пикассо, поверь, у тебя есть шанс. Всегда. Ты располагаешь всеми данными, чтобы легко понравиться кому-либо как человек. А далее дерзай! Главное - будь собой. Не притворяйся, веди себя естественно. Только так ты встретишь действительно СВОЮ любимую.

Омг нафиг...

Тебе-то этот совет сильно помогает, ээээ? Сам-то пользуешься?

0

489

Пикассо wrote:

Мушшины, уважаемые, дайте совет, о чём вы друг с другом разговариваете ну помимо что о бабах

Сорта пива, бабы, иногда футбол, работа, бабы, женщины, девушки, девки, бабы, рукопашный бой, механика, бабы, велосипеды, автомобили, бабы, тяжелый мИтолл.

Вообще хз как вести себя с женщиной которая на меня похожа - ну подраться можно наверное...

Ваще чо я тебе скажу, раз там такое суровое сходство со мной. Я как бы женщин люблю,  а не нечто похожее на мужика в юбке со всякими феминистскими заморочками. Она наверн тоже. Соответственно делай выводы=)

Если прям уж так хочешь с ней секас - то двинь ей по лицу. Тогда она, вероятно, тебя изнасилует.

Last edited by Viking (2009-05-23 08:21:34)

0

490

Ну и ваще ты мою логику в женском вопросе прекрасно знаешь. Главное чтоб было: жопа, ноги, сиськи и лицо зачетные - а остальное нарабатывается=)

0

491

Viking wrote:

Я как бы женщин люблю,  а не нечто похожее на мужика в юбке со всякими феминистскими заморочками. Она наверн тоже. Соответственно делай выводы=)

Угадал ^^ , она ток по тёткам специализируется.)) А ты чё думал, я се пидора нашла ^^

Viking wrote:

Главное чтоб было: жопа, ноги, сиськи и лицо зачетные - а остальное нарабатывается=)

Нее, ну она точно, как ты :rofl: Слухай, вы случайно не родственники, а? [взломанный сайт]

0

492

Пикассо wrote:

Нее, ну она точно, как ты  Слухай, вы случайно не родственники, а?

Это я и есть.

Сама ж напейсала:

Пикассо wrote:

А ни фига, она на красавца-парня похожа

0

493

Julia wrote:

Скажи всё прямым текстом

:no:

Viking wrote:

Тогда осторожнее с ней. Лишнего не говори=)

:yep:
Моё мнение, может, и не важно, но мне кажется, что мужчины, в основном, хотят быть завоевателями, и им нельзя прямо говорить о своих чувствах, потому что они часто "пугаюццо" этого или, что вероятнее, им такой расклад становится неинтересен. Поэтому хитрые тётки строят из себя "наивную добычу", чтоб на них охотились  8-)
А говорить надо, конечно, о том, что ей интересно, ты же это можешь узнать. Ну, и суровые комплименты - тоже хорошо, только старайся не употреблять существительные женского рода  :glasses: Ещё лучше - попросить типа помощи или совета в каком-нибудь вопросе, а потом восхищаться и благодарить. В общем, надо быть "слабой женщиной".

Viking wrote:

Сорта пива, бабы, иногда футбол, работа, бабы, женщины, девушки, девки, бабы, рукопашный бой, механика, бабы, велосипеды, автомобили, бабы, тяжелый мИтолл.

:offtop: ..если бы... - я была бы активной точно  :D

+1

494

Morgana wrote:
Julia wrote:

Скажи всё прямым текстом

:no:

Я всегда была уверена, и уверена до сих пор, что честность - лучшая политика. И мой опыт пока этот тезис ни разу не опроверг ;)

0

495

demonessa wrote:

Viking, мне бы твое мужество!

Постоянно слышу эту фразу от мужиков, когда в сортире возле писуара своё мужество достаю.

Last edited by Viking (2009-05-26 06:49:32)

0

496

Morgana, спасибо :flirt:  8-)

0

497

Julia wrote:

Я всегда была уверена, и уверена до сих пор, что честность - лучшая политика. И мой опыт пока этот тезис ни разу не опроверг

Julia, я ни в коем случае не против честности, нет, сама врать не умею, просто иногда лучше промолчать, ИМХО... только я это поздно поняла, к сожалению...

Пикассо wrote:

Morgana, спасибо

Пикассо, не за что  :flirt:  8-)

0

498

встретила сегодня своего хорошего друга. на мой вопрос: "Что ты такой грустный?" Что у тебя случилось?" он даже ответить не смог - заплакал. Оказалось, у него погиб двоюродный брат и умерла бабушка. и не только. вот как это произошло.
несколько дней назад брат моего друга с женой ехали на машине на дачу к родителям (у его отца, т.е. дяди моего друга, был юбилей- 55 лет). это было за городом (в нескольких км от его дачи), поэтому ехали достаточно быстро (примерно 80 км/ч). недалеко от дороги, по которой они ехали, расположен пляж, но переходов через дорогу или светофоров нет...
и вдруг на дорогу, прямо перед машиной, непойми откуда выскочил ребенок лет 6-ти. Евгений (так звали брата моего друга) понял, что затормозить он не успеет. он резко свернул с дороги. машина врезалась в фонарный столб. Евгений погиб сразу же от сильнейшей травмы головы. его жене "повезло" больше - она отделалась несколькими переломами и сотрясением мозга. все, что она смогла запомнить - это то, как к машине подбежала разгневанная "онажемать" ребенка и стала орать на нее матом...
скорую, наверное, вызвали отдыхающие, услышавшие звук удара и крики. перед тем, как жену Евгения отвезли в больницу, она попросила позвонить родителям мужа. когда отец Евгения узнал, что его сын погиб, у него случился инсульт (прямо за праздничным столом!). его тоже госпитализировали.
через день после случившегося бабушка Евгения умерла - не смогла перенести страшную болезнь сына и гибель любимого внука. отец пока не знает об этом - он еще не пришел в сознание (надеюсь, что придет).
матери Евгения как могут помогают родственники (и морально, и материально). один из друзей Евгения - он юрист - пообещал сделать все, чтобы мать того ребенка понесла ответственность. кстати, он ее уже нашел и подал на нее в суд. но никакое наказание не искупит ее вины (пусть и невольной) перед этой семьей.
вот так. одна "онажемать" не следит за своим ребенком, не держит его за руку около проезжей части - и вот результат! двух человек не стало, еще двое останутся инвалидами. все счастье рухнуло в один миг...
дорогие друзья! берегите себя и своих близких! и старайтесь не бывать в местах, где много детей - авось целее будете.

Last edited by Нина (2009-05-30 20:24:04)

0

499

Блин чтож такое.

Сегодня на велосипеде в Филях отрабатывал скоростной спуск с препятствиями - кто в парке был в соответствующих местах, тот знает кааакие там есть спуски.

Дык вот еду. Слева - практически глухой лес, справа сразу же обрыв к берегу реки, обрыв высотой метров 30. Еду по грунтовой не особо широкой тропке, довольно круто уходящей под горку - на тропке тут и там камни, кочки, большие кочки, брёвнышки и ОЧЕНЬ большие кочки. Велокомпьютер показывает скорость 38 километров в час - оба тормоза, передний и задний чуть зажаты.

И тут слева на тропинку бодро выбигает ребенаг лет 7, а следом за ним мамо. Мысли были примерно "ёб**ый 3.14здец мать твою за ногу б**ть с*ка нах*й вот и пришел мне 3.14здец!". Ибо слева - деревья, а скорость большая. Справа - обрыв. Тормоза резко вжимаю, велик кидаю набок, заднее колесо несёт. Короче ухреначился на левый бок сам, ребенка таки заносом обогнул, а мамО была сбита на землю передним колесом. К сожалению, я её не убил нахрен и даже ничего ей не сломал.

Оказывается мамО водила сыночга срать в лесок.

Сыночкино говно чуть было не стоило мне здоровья и жизни, а главное - моего замечательного велосипеда.

Last edited by Viking (2009-05-30 20:48:21)

0

500

Нина, да уж, сколько я сама вижу, как дети перебегают на красный свет, за неделю три случая на моих глазах возле моего дома :(

0

501

Нина, просто нет слов. :(

Viking, "везёт" же тебе на всякие внезапные препятствия на дороге. :(

0

502

Survival wrote:

Viking, "везёт" же тебе на всякие внезапные препятствия на дороге.

Не.

Мне еще не особо.

Моим корешам некоторым везёт больше.

0

503

Пикассо, надеюсь, хоть там все живы остались?

0

504

Зимой у меня жил песик. Вобщем игралась я с песиком на прогулке. И игрушка у него была любимая такая резиновая дубинка. И пес вместо игрушки нечаянно схватил мои пальцы. Боль была просто жуткая. Он не сразу врубился, что это моя рука, на мне перчатки были. Я начала орать, он испугался и челюсти разжал. Извинялся потом конечно. Даже больше, чем когда намордник только купленный сожрал  :D  Но с тех пор я  ним играла очень осторожно, а пальцы долго болели.

0

505

Природа отмечает наступление лета основательно - не просыхает второй день. :disappointed:

0

506

Survival wrote:

Природа отмечает наступление лета основательно - не просыхает второй день

:rofl:  :rofl:

а у нас вчера под окнами кто-то столь же основательно отмечал День защиты детей - всю ночь потом орал песни и спать не давал

+1

507

Нина wrote:

а у нас вчера под окнами кто-то столь же основательно отмечал День защиты дете

нашли что отмечать, тоже мне, чадолюбители)))
Хотя им же все равно, за что пить))) Хоть за первый седой волос в голове физика-ядерщика :)

0

508

Я сегодня опять спорила со своей подругой, вечно озабоченной чужим ЩАСТЬЕМ, которая ругала меня за отсутствие материнского инстинкта. В итоге поругались, потому что я, обычно сдержанная пофигистка, устала доказывать бесполезность спора и пригрозила сунуть ее головой в мусорный бак. Испугалась, надулась...А я теперь думай - негатив ли это, или может не нужны мне такие подруги

+1

509

Valkiria wrote:

Хотя им же все равно, за что пить))) Хоть за первый седой волос в голове физика-ядерщика

:D  :D  :D 
Машуль, ты как всегда мне настроение поднимаешь. даже в теме "негатив" 8-)

0

510

Valkiria wrote:

В итоге поругались, потому что я, обычно сдержанная пофигистка, устала доказывать бесполезность спора и пригрозила сунуть ее головой в мусорный бак.

Жжёшь!!! :cool:  :D

Valkiria wrote:

А я теперь думай - негатив ли это, или может не нужны мне такие подруги

Не подруга это ни фига.
Настоящие друзья не станут навязывать тебе свои понятия о "правильной" жизни, а потом обижаться, что ты их "доброты" не ценишь.

+1

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив