Блин чтож такое.
Сегодня на велосипеде в Филях отрабатывал скоростной спуск с препятствиями - кто в парке был в соответствующих местах, тот знает кааакие там есть спуски.
Дык вот еду. Слева - практически глухой лес, справа сразу же обрыв к берегу реки, обрыв высотой метров 30. Еду по грунтовой не особо широкой тропке, довольно круто уходящей под горку - на тропке тут и там камни, кочки, большие кочки, брёвнышки и ОЧЕНЬ большие кочки. Велокомпьютер показывает скорость 38 километров в час - оба тормоза, передний и задний чуть зажаты.
И тут слева на тропинку бодро выбигает ребенаг лет 7, а следом за ним мамо. Мысли были примерно "ёб**ый 3.14здец мать твою за ногу б**ть с*ка нах*й вот и пришел мне 3.14здец!". Ибо слева - деревья, а скорость большая. Справа - обрыв. Тормоза резко вжимаю, велик кидаю набок, заднее колесо несёт. Короче ухреначился на левый бок сам, ребенка таки заносом обогнул, а мамО была сбита на землю передним колесом. К сожалению, я её не убил нахрен и даже ничего ей не сломал.
Оказывается мамО водила сыночга срать в лесок.
Сыночкино говно чуть было не стоило мне здоровья и жизни, а главное - моего замечательного велосипеда.
Last edited by Viking (2009-05-30 20:48:21)