Зла не хватает. Собрала было все справки для центра занятости, а справку о зарплате мне выдали на старую фамилию. Директор на бывшей работе – 67 лет, но на секретарше экономит, оформляет сама. Я ей сказала, что фамилию поменяла, еще пока дорабатывала, а ей наплевать. Уволила под старой фамилией. И теперь на меня еще и наорала, что я должна была документы предоставить – а я откуда знала? Я же в первый раз замуж выходила. В трудовой исправила задним числом, а в бухгалтерии говорят – не можем. Надо в понедельник идти к директору этого центра, еще там выслушивать.
Наплевать бы на эту занятость – да у мамы зарплата копеечная, хоть и говорит, что прокормит, самой стыдно. Хоть в автомойщицы иди – говорят, чуть ли не по тысяче в день зарабатывают, дочь маминой знакомой работает. С красным дипломом… (это я о себе, та девица лет в 16 жеребеночка выродила)
Звонила еще по двум объявлениям – косметика Орифлейм (а я для этого не такая активная, да и несерьезно, если только как приработок) и опрос общественного мнения – не чаще раза в месяц ходить по квартирам, причем вечером, чтобы всех дома застать – это в наше-то время!
Сорвалась, снова купила сигарет, хотя мужу обещала бросить, и держалась.
Last edited by Strannaya (2008-12-05 10:20:16)