Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 571 to 600 of 1000

571

Ronda, сочувствую :( . скорейшего тебе выздоровления. держись!

0

572

Ronda wrote:

А у меня кажись невралгия тройничного нерва.

Ты знаешь слишком много диагнозов и потому всегда выбираешь самый страшный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

573

По просьбе Valkiria
ее посты с обсуждением были удалены

0

574

Ronda, кстати, как себя чувствуешь?

0

575

Нина wrote:

Ronda, кстати, как себя чувствуешь?

Это был всего лишь переодонтит, но корни зубов у мну длинные, и из-за отека спазмировался нерв. Но слава стоматологам!

0

576

Ronda wrote:

Это был всего лишь переодонтит, но корни зубов у мну длинные, и из-за отека спазмировался нерв. Но слава стоматологам!

Фух... Хорошо, что всё обошлось, с выздоровлением!

0

577

Survival wrote:

Фух... Хорошо, что всё обошлось, с выздоровлением!

ППКС 8-)

0

578

я заболела(((
у мну дасморг....
сижу и ненаю чем заняцца. Если что, заранее прошу прощения за флуд....я в легком неадеквате, со мной это случаецца...

0

579

Valkiria, щас поддержу тебя морально по аське;)

+1

580

Valkiria wrote:

я заболела(((

:( Выздоравливай!

+1

581

Valkiria wrote:

я заболела(((
у мну дасморг....

Кто же во время болезни ещё и пьёт коньяк http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Если и пить то какой-нить горячий глинтвейн-помогает, проверено :yep: Невкусно правда только :x

+1

582

Пикассо
да у мну сегодни просто не день, а сплошной стресс быль :(
вот и решила рюмочку отцедить. Кстати и согрелась и голова кругом идти перестала))))
Больше так не буду конечно)
счас сижу с кошкой....думаю какой бы фильм посмотреть....Все равно пока нос не дышит, трудно заснуть.
Еще представляешь, я сегодня ноготь сломала! Конечно похожу на жалобу типичной блондинки( Но у мя никада не было длинных ногтей, всегда ломались, и тут я придумала классный способ их питания: ванночки из морской соли. Помогало...
Такие длинные, все одинаковые и главное ровные были, и нет, один обломался об дверь((( Теперь не смотрится среди остальных.

0

583

Valkiria wrote:

думаю какой бы фильм посмотреть.

По фильмам я спец :yep: Скажи какой жанр любишь и парочку любимых фильмов и я как ходячий имхонет-онлайн чонить подскажу

0

584

Valkiria wrote:

всегда ломались, и тут я придумала классный способ их питания: ванночки из морской соли.

Ногти часто ломаются, когда им не хватает кремния, а не кальция как часто думают многие, я своими ногтями http://funportal.info/smiles/smile146.gif   разве что только орехи не колю :D

0

585

Пикассо
я люблю ужастики, но уже все почти видела, одно время увлеклась и пересмотрела все что были у нас в локалке)))
Ну раз ужастики закончились, хочу чтонить интересное и мелодраматичное :)
Я смотрела много хороших фильмов, хватающих за душу. Жаль, что они редко встречаются....Вроде Достучаться до небес, Амели, Между небом и землей)))
Кстати, если тебе интересна поэзия, я тебе могу показать очень интересную личсность...мне каж-ся, тебе подойдет....

Last edited by Valkiria (2009-09-23 23:12:30)

0

586

"Такси-блюз" отлично подойдёт или "Жестокость" с Литвиновой или "Нечестная конкуренция" Этторе Скола. Эт так навскидку. Если всё это видено ща приведу список из двух десятков, а то и больше. Boy A (Мальчик А)-недавно сама смотрела

Valkiria wrote:

Кстати, если тебе интересна поэзия, я тебе могу показать очень интересную личсность...мне каж-ся, тебе подойдет....

Давай :shine:

0

587

Valkiria wrote:

Такие длинные, все одинаковые и главное ровные были, и нет, один обломался об дверь

За что дверь царапала :).

"Достучаться до небес" очень хороший фильм. Как раз для меня, и юмор и философия. Правда я бы не сказал чтоб прям за душу схватил, но очень понравился.

Valkiria wrote:

Амели, Между небом и землей)))

А эти два фильма про что?

Скорейшего выздоровления. Кстати, чай с лимоном помочь может.

Last edited by Алексей (2009-09-24 07:49:31)

+1

588

Пикассо wrote:

Если и пить то какой-нить горячий глинтвейн-помогает, проверено

стопудоф  :cool:

Valkiria wrote:

один обломался об дверь((( Теперь не смотрится среди остальных.

можно один накладной наклеить  8-) жалко же остальные

Valkiria wrote:

чтонить интересное и мелодраматичное

обожаю "Грозовой перевал" (только с Файнсом) и "Английский пациент". "Достучаться до небес" - супер!

+1

589

Алексей
спасибо, Алексей, я смотрела Достучаться до небес, и правда, фильм на все времена, его обязательно надо видеть...)
И за поддержку спасибо)

0

590

Morgana
спасибки)
Мну уже намного лучше...:)
Прошу прощения за то что нажаловалась, обычно я очень позитивный человек :)
за советы на счет фильмов тоже благодарю. Кажется, пока не смотрела "Грозовой перевал".

0

591

Valkiria wrote:

спасибо, Алексей

Пожалуйста. Я же добрый. Добрый я. :)

Valkiria wrote:

Прошу прощения за то что нажаловалась, обычно я очень позитивный человек :)

И у позитивного человека всякое бывает.

0

592

Valkiria wrote:

Мну уже намного лучше...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

Valkiria wrote:

Прошу прощения за то что нажаловалась

Для того и тема создана, чтобы жаловаться  :yep:

Valkiria wrote:

обычно я очень позитивный человек

Даже у самых позитивных людей иногда бывает плохое настроение  :dontknow: Но ты и правда очень-очень позитивный человек  :love:

0

593

Трындец блин.

Мать ела казенаки и чуть ГВОЗДЬ, не знаю каким рейсом внутри вкусняшки оказавшийся, не проглотила! Хорошо, на зуб он ей сразу попал, вовремя почувствовала... А так бы чёрт знает...  :(

0

594

Survival wrote:

Мать ела казенаки и чуть ГВОЗДЬ, не знаю каким рейсом внутри вкусняшки оказавшийся, не проглотила! Хорошо, на зуб он ей сразу попал, вовремя почувствовала... А так бы чёрт знает...

нет слов, один мат напрашивается! повезло маме твоей, что не проглотила

0

595

о5 у меня воспаление сухожилий рука опухшая аррррр ненавижу  :angry:

0

596

Нина wrote:

нет слов, один мат напрашивается! повезло маме твоей, что не проглотила

+1  :dontknow:

0

597

Терпеть не могу этот дурацкий сегодняшний праздник! И, как всегда, прошёл он по-дурацки!  :mad:

0

598

Сандра wrote:

Терпеть не могу этот дурацкий сегодняшний праздник! И, как всегда, прошёл он по-дурацки!

Если еще кто-нть расскажет, откуда он взялся....

0

599

Сандра wrote:

Терпеть не могу этот дурацкий сегодняшний праздник! И, как всегда, прошёл он по-дурацки!

Какой именно,их сегодня 2.

0

600

Может про этот?  :D

Ггг ))

0

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив