Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 631 to 660 of 1000

631

Julia wrote:

Впрочем, я от таких людей стараюсь держаться подальше, особенно после общения с одним из форумчан, который перманентно думает, что стоит ему сказать "извини" - и все тут же забыли, что он нёс...

В сети это не самое страшное.... В реале с ними намного сложнее...

0

632

Алексей wrote:

Наверное, поэтому женщин на столб не пускают

кто сказал, что не пускают?..

0

633

AVF wrote:

В реале с ними намного сложнее...

Да нет, почему же.

Кысонька wrote:

кто сказал, что не пускают?..

Я пошутил. :) Впрочем на столбе женщин еще не видел.

0

634

Алексей wrote:

Впрочем на столбе женщин еще не видел.

Да 100 лет оно мне не надо на столб лезть!Что я там забыла.

Last edited by Alina (2010-02-19 11:49:09)

0

635

Alina wrote:

Да 100 лет оно мне не надо на столб лезть!Что я там забыла.

как??? А петуха в подарок?

Мне всегда было интересно залезть на столб, но вот думаю, что не доползу до  верха, скабок нацепляю, да и холодно, особенно в этом году было....

0

636

Alina wrote:

Да 100 лет оно мне не надо на столб лезть!

Как??? Я, правда, на столбы не лазила, но на забор однажды взлетела. В прямом смысле. Потому что слезть оттуда у меня не получилось, меня снимали :)
Был опен-эйр с участием группы "Воскресение", дело было после нехилого урагана с дождем, перед сценой - грязь, в которой либо застрять, либо в нее упасть. Я выбрала третье - забор. Очень комфортно просидела на нем весь концерт, потом сообразила, что бревна скользкие, а слезать надо в грязь...

+1

637

colibri
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

638

Не знаю даже, негатив или нет, я записалась ещё в прошлом году на курсы Норбекова по оздоровлению. Его методику пробовала, результаты есть, но слабые, сама не справляюсь, надо, чтобы "пинали". Эти курсы платные. Сегодня пришло письмо, что стоит это 5200руб., 20-дневный курс. Это типа видеолекций, возможности общаться с врачами и т.п. Вот думаю, стоит или нет. Денег жалко, если бы 2-3 тыс. стоили, я бы не думала. Деньги сейчас есть, но я коплю на одну вещь. Вопрос в том, пожет ли, а то результат м.б. такой, как при самостоятельном занятии. Что вы думаете? Что бы вы на моём месте сделали?

0

639

Кысонька wrote:

Сегодня пришло письмо, что стоит это 5200руб. Вот думаю, стоит или нет. Денег жалко, если бы 2-3 тыс. стоили, я бы не думала. Вопрос в том, пожет ли, а то результат м.б. такой, как при самостоятельном занятии. Что вы думаете? Что бы вы на моём месте сделали?

Напоминает распространенный в девяностые "Гербалайф", тоже стоил немало, но ни разу не видел реальных результатов.
По моему разводилово.

0

640

а я могу через ентырнет заряжать воду

*растёгивает ширинку*

ставьте свои тазики-баночки

ща как начну заряжать!

тока предварительно попрошу оплатить курс зарядки воды на мой электронный кошелек, по 5 тыщ с носа

0

641

AVF wrote:

По моему разводилово.

по-моему тоже.....
Я прочитала отзывы, пишут, что некоторым не помогло, а некоторым стало ещё хуже. Да за такие деньги я сама вылечусь, если надо даже прооперирую сама себя.

Viking wrote:

а я могу через ентырнет заряжать воду

даже заряжание воды является более правдоподобным, говорят, что вода от слов меняет структуру и свойства......так что в твоём случае это будет не шарлотанство....

0

642

Кысонька wrote:

говорят, что вода от слов меняет структуру и свойства......так что в твоём случае это будет не шарлотанство....

Это очередные бредни журналистов. Иначе было бы все очень просто: захотел выпить, налили стакан воды, сказал ему: "ты больше не стакан воды, ты стакан водки"- и вода стала водкой.

0

643

Ronda wrote:

Это очередные бредни журналистов

а зачем тогда создавать фильм с участием учёных и их исследований. Да и какой смысл, на этом деньги не заработаешь.

0

644

Кысонька wrote:

так что в твоём случае это будет не шарлотанство....

Надо быстренько накрапать брошурку о целебных свойствах викинговой мочи и продавать желающим изчлечиться. ))))

0

645

Ronda wrote:

Надо быстренько накрапать брошурку о целебных свойствах викинговой мочи

не факт, что целебная, надо анализ провести, лучше комплексный, чтобы убедиться, что Викинг полностью здоров.

0

646

Ronda wrote:

Надо быстренько накрапать брошурку о целебных свойствах викинговой мочи и продавать желающим изчлечиться. ))))

ваще-то речь шла о сперме

ну кто не понял

как-то так

но в принципе если надо я и поссать могу

0

647

Viking wrote:

ваще-то речь шла о сперме

у тебя её столько накопилось, что баночки можешь заполнить? :huh: долгое воздержание.

+1

648

Ronda wrote:

Это очередные бредни журналистов. Иначе было бы все очень просто: захотел выпить, налили стакан воды, сказал ему: "ты больше не стакан воды, ты стакан водки"- и вода стала водкой.

Вода имеет способности вбирать эмоции и чувства. "Заряжаешь" стакан воды хорошим настроением, выпиваешь воду - и хорошее настроение тебе обеспечено. Так же можно заряжать воду и здроовьем своей энергетикой. Водкой вода не станет - состав не тот. А внушить себе, что это водка, можно. Только нужно очень постараться, убедить мозг, что выпил водку, и через некторое время можно почувствовать хмельное состояние.

+2

649

Кысонька, мне было бы тоже жалко платить такие бабки за невнятный результат.
Другое дело, что

Кысонька wrote:

результаты есть, но слабые, сама не справляюсь, надо, чтобы "пинали".

То есть, в принципе, можно как-то себя приучить, чтобы занятия вошли в привычку... Мне тоже необходимо подпинывание, хотя результаты использования некоторых методик вижу. Но слабые :)

0

650

Кысонька - насчет Норбекова - мало у кого из моих знакомых были результаты при самостоятельных занятиях, в основном, результаты были только от занятий на его курсах. Но мне методика Норбекова не очень нравится, я одно время думала об этом, сама ходить не стала. Мне стиль общения его даже в книгах не нравится.

0

651

Кысонька wrote:

у тебя её столько накопилось, что баночки можешь заполнить?

читать всё-таки не умеешь, да?)

я ваще-то писал про то что заряжаю воду, а не кончаю полные баночки=)

Соня Рубинова wrote:

Вода имеет способности вбирать эмоции и чувства. "Заряжаешь" стакан воды хорошим настроением, выпиваешь воду - и хорошее настроение тебе обеспечено. Так же можно заряжать воду и здроовьем своей энергетикой.

аххххахахахаааа, ыххыхыххыыыыыы, ухххххухухххуууу, охххохххохохоооо!!!!!!!!!!!!!1111))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

652

Соня Рубинова wrote:

А внушить себе, что это водка, можно. Только нужно очень постараться, убедить мозг, что выпил водку, и через некторое время можно почувствовать хмельное состояние.

Психологи  говорят что если под гипнозом человеку внушить,что он касается  рукой раскаленного  утюга,то на руке появится ожог.

0

653

товарищи знатоки, подскажите пожалуйста емкость зарядного аккумулятора 1 литра воды - а то я решил опыт провести, а теоретической базы не хватает, жжжжжж))))))))))))))

0

654

colibri wrote:

То есть, в принципе, можно как-то себя приучить, чтобы занятия вошли в привычку... Мне тоже необходимо подпинывание, хотя результаты использования некоторых методик вижу. Но слабые

вопрос в том, что м. не помочь и даже хуже стать

demonessa wrote:

Но мне методика Норбекова не очень нравится

мне тоже, она -то работает, но чк д. сам всё делать, сам себя заставить гулять, делать упражнения, питаться правильно, улыбаться. Думаю, что система не лечит, просто человек отвлекается от болячки, не чувствует симптомы  и в этом случае кажется, что здоров, т. е. наступает иллюзия, которая прекратиться, если перестать улыбаться и держать осанку, искусственно повышая настроение.
Я даже, согласно методике, ходила с улыбкой по улице, меня не волновали взгляды других людей, ну, конечно, я не во весь рот улыбалась, но всё-таки. Вот один раз мне было плохо, заболевание проявилось, болел живот, ходила на работе полусогнутая, а принять нечего. Согласно Норбекову я проходила весь день с дурацкой улыбкой и вздутым животом, который не прошёл, пока домой не пришла, не полежала, чайку длечебного не выпила. Система отвлекает, но не убирает симптомы.
Книга мне понравилась, есть интересные моменты, но вот что касается зрения-ноль результатов. И вообще, если при близорукости глазное яблоко анатомически меняет форму,то как какое-то самовнушение поможет, ведь обратно форму яблока не вернуть никак.

Alina wrote:

Психологи  говорят что если под гипнозом человеку внушить,что он касается  рукой раскаленного  утюга,то на руке появится ожог.

да, я даже фильмы смотрела, но вода всё равно водой останется при  этом, спирт там не заведётся.

Last edited by Кысонька (2010-02-23 10:44:20)

0

655

А как быть с негативным внушением у меня такое было,когда боишься  заболеть и заболеваешь.может и с выздоровлением так же,представить просто очень сильно ,что ты здоров и выздоровеешь.Были случаи что дети излечивались от рака с помощью визуализации.Они представляли как убивают раковые клетки.

0

656

Alina wrote:

Были случаи что дети излечивались от рака с помощью визуализации.Они представляли как убивают раковые клетки.

ну, внушение, вообще действует, но вот внушить что-то взрослому чку оч. сложно. Норбеков писал, что при внушении начинают запускаться физиологические процессы с участием нейромедиаторов и эритроцитов крови и происходит регенерация. Мед. основы его теории вполне логичны и уместны-сомнению их сложно подвергнуть. Т.е. при внушении организм себя перестраивает. Детям оч. легко что-товнушить-вот они и излечиваются так. Все процессы происходят на уровне клеток, а не на уровне состава воды в стакане, поэтому водкой он и не становится

0

657

Кысонька wrote:

И вообще, если при близорукости глазное яблоко анатомически меняет форму,то как какое-то самовнушение поможет, ведь обратно форму яблока не вернуть никак.

Я по зрению очень много методик пробовала, в основном, гимнастики помогают от стресса, то есть, когда зрение ухудшается от общего напряжения человека, но от близорукости и астигматизма помог только лазер  :D

Кысонька wrote:

Я даже, согласно методике, ходила с улыбкой по улице, меня не волновали взгляды других людей, ну, конечно, я не во весь рот улыбалась, но всё-таки. Вот один раз мне было плохо, заболевание проявилось, болел живот, ходила на работе полусогнутая, а принять нечего. Согласно Норбекову я проходила весь день с дурацкой улыбкой и вздутым животом, который не прошёл, пока домой не пришла, не полежала, чайку длечебного не выпила. Система отвлекает, но не убирает симптомы.

Я думаю, какие-то глобальные изменения возможны, если глобально перестроить характер, то есть для улыбки не придется применять усилия, она будет возникать автоматически.

0

658

demonessa wrote:

то есть для улыбки не придется применять усилия, она будет возникать автоматически.

ну я вот и сейчас улыбаюсь, привычка есть, а толка нет, как были болячки, так и остались....

demonessa wrote:

но от близорукости и астигматизма помог только лазер

а я боюсь операцию делать, мне хватает линз, впечатление, что своими глазами видишь.

0

659

Alina wrote:

А как быть с негативным внушением у меня такое было,когда боишься  заболеть и заболеваешь.может и с выздоровлением так же,представить просто очень сильно ,что ты здоров и выздоровеешь.

У меня наоборот. Когда надоедает работа, мечтаю заболеть на недельку, но не получается. А когда работы выше крыши, приходится идти на больничный.
Я как-то проводила эксперимент с высокой температурой. Когда болела, с помощью внушения за 20 минут сбила температуру на пять градусов. С болью борюсь методом "бумажного штыря" или "обезболивающей воды". Действительно помагает, но ненадолго - не могу постоянно быть сосредоточенной.

0

660

Соня Рубинова wrote:

"обезболивающей воды"

а меня ещё мама учила молитву на воду читать, тогда она от боли и жара помогает.

0

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив