Когда болела, с помощью внушения за 20 минут сбила температуру на пять градусов
Класс!Как ты это сделала,что представляла,как меряешь температуру и на градуснике потом меньше
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » негатив
Когда болела, с помощью внушения за 20 минут сбила температуру на пять градусов
Класс!Как ты это сделала,что представляла,как меряешь температуру и на градуснике потом меньше
Да. Внушала себе, что температура опускается, представляя шкалу градусника. Каждые пять минут смотрела результат. А когда результат есть, то и процесс удается.
а меня ещё мама учила молитву на воду читать, тогда она от боли и жара помогает.
Не, в молитву я не верю. Метод "обезболивающей воды" таков - представляешь ведро с водой, которая обладает болеутолящим эффектом. Опускаешь в "воду" руку и прикасаешься к месту, которое болит. "Жидкость"- то обезболивает, вот и кажется, что боль проходит.
"Жидкость"- то обезболивает, вот и кажется, что боль проходит.
вполне возможно. Мама рассказывала, как ей на свадьбе наступили на ногу, очень сильно, тётка прочитала над водой Отще наш и всё прошло после поливания водой, в бога я сама не верю, как и в молитву, но к такому способу прибегала, именно верится больше, когда понимаешь, что ты над водой пошаманил, ну, лично мне так проще.
Last edited by Кысонька (2010-02-23 12:33:11)
Как меня задолбали тетки в палате - это пипец!
Целый день они слушают радио Алла или Шансон Одна сегодня еще и танцевала под "яблоки на снегу", но это ладно - я хоть поржала))
От шансона тоже отучаю понемногу - врубаю какойнить рок и они сразу выбрасывают белый флаг - выключают свой музон если я перейду на наушники.
Еще они постоянно трындят о болезнях вот от этого не знаю как отучит - сколько не говорю "хватит!" - без толку.
Или начинают обсуждать сериалы, что меня тоже раздражает, хоть и меньше.
А вчера одна вообще исполнила - включила на ночь радио шансон тихонечко так... Я конечно заставила выключить, так меня обозвали капризной
И после этого еще пристают: зачем я там много сижу в инете? Это же вредно! Я сказала, чтоб не сойти с ума)) но они тупые и намек не поняли.
Вопщем я фигею с этих теток, Ронда их видела, когда заходила проведать, очень мне сочувствовала, так это они при ней еще прилично себя вели.
Фух! Выплекс эмоций закончен. Спасибо за внимание
Одна сегодня еще и танцевала
Травматология, так понимаю... И её после этого не выписали???
Были случаи что дети излечивались от рака с помощью визуализации.Они представляли как убивают раковые клетки.
В одном случае из 25000 рак самоизлечивается. Причин никто не знает, от лечения или самовнушения не зависит. Название этого явления не помню, если надо, могу поискать. Поэтому причинно-следственная связь в этих "были случаи" никак не доказана. Вот когда будет статистическое множество, а не "случаи" - вот тогда и поговорим... Я отнюдь не отрицаю возможность излечения самовнушением, но журналисты очень любят притягивать факты за уши
ну я вот и сейчас улыбаюсь, привычка есть, а толка нет, как были болячки, так и остались....
Так потому и не работает Нужно не засттавлять себя улыбаться, а убедить себя, что всё хорошо и есть причины улыбаться.
У меня наоборот. Когда надоедает работа, мечтаю заболеть на недельку, но не получается. А когда работы выше крыши, приходится идти на больничный.
...и зависит всё это не от самовнушения, а от всё тех же гормонов...
Я как-то проводила эксперимент с высокой температурой. Когда болела, с помощью внушения за 20 минут сбила температуру на пять градусов. С болью борюсь методом "бумажного штыря" или "обезболивающей воды". Действительно помагает, но ненадолго - не могу постоянно быть сосредоточенной.
В это верю. Но "заряженная вода" тут абсолютно ни при чём: чистое самовнушение.
Как меня задолбали тетки в палате - это пипец!
Как я тебя понимаю...
Травматология, так понимаю...
Скорее послеоперационное.
Ортопедия.
Что примечательно, все эти волшебные средства - самовнушение, визуализация, лечат только те болезни и симптомы, при которых возможно самоизлечение. Похоже на гороскопы - у кого-нибудь обязательно совпадет и можно сказать: сбылось!))
А вчера одна вообще исполнила - включила на ночь радио шансон тихонечко так... Я конечно заставила выключить, так меня обозвали капризной
включи на ночь рок и погромче))
кстати, скоро тебя выпишут?
кстати, скоро тебя выпишут?
фиг знает, реабилитация минимум месяц, а только неделя прошла.
главное козу с радио шансон в понедельник выписывают))
Еще они постоянно трындят о болезнях
Лежала я с почками несколько лет назад... Одна из соседок по палате устраивалась поудобнее на кровати и начинала вещать про то, кто из ее многочисленных знакомых чем болел. Рассказ строился по принципу "в общем, все умерли". Мы с другой соседкой - две самые молодые в палате - сбегали от этих разговоров на улицу покурить (а в перед выпиской и вовсе обнаглели, купили по коктейлю и в подъезде выпили). Ибо остановить такие разговоры действительно невозможно
Тут новые проблемы...
У меня мужа в пятницу выписали. Лежал в травматологии, перелом коленной чашечки. Изжаловался на соседей. Один храпит каждую ночь, потому что по-другому не умеет, ибо лежит на растяжке и на бок повернуться не может никак. Второй - тоже на растяжке - извел весь персонал своими придирками плюс курил прямо в палате. Ппц.
Мужу до апреля куковать в гипсе, потом еще сколько-то ногу восстанавливать... То есть он временно ограничен в передвижениях, но я не собираюсь ему потакать. Свекровь чуть ли не танцует вокруг него: Боренька то, Боренька сё... Боренька при этом скачет в своем гипсе без костылей, и единственное, чего он не может, - так это нагнуться.
Пожелайте мне, что ли, терпения... я боюсь, что если бы он остался инвалидом, я бы не смогла с ним жить. Теперь я понимаю, какой это героизм. Это надо действительно любить. А я...
colibri
Скакать вокруг него действительно нечего, он же не при смерти)) быстрее выздоровеет, если все будет делать сам
Пожелайте мне, что ли, терпения...
Желаю его тебе!
Еще они постоянно трындят о болезнях вот от этого не знаю как отучит - сколько не говорю "хватит!" - без толку.
Оу, сочувствую.
Да тоже кстати не знаю как бы кое кого отучить из родственников. Уже тошнит а то при одном его виде, ибо сразу ассоциации с тем, что сейчас вот начнет трындеть о болячках.
Я сказала, чтоб не сойти с ума)) но они тупые и намек не поняли.
Нашла кому намекать
Просто на своем опыте знаю насколько бывают тупые в этом отношении. Сам только что с такой пообщался. Поубивал бы .
Сочувствую еще раз.
Ибо остановить такие разговоры действительно невозможно
В принципе можно. Но то что проходит у меня с подаванами, может не совсем пройти с теткой. Точнее и ей можно рот заклеить пластырем, но после этого еще неизвестно как врач отреагирует.
Last edited by Алексей (2010-02-23 21:04:27)
апчхиииииииииииии
апчхиииииииииииии http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Чай с лимоном пей.
апчхиииииииииииии
Будь здорова!!!
Накопила две порции негатива.
Порция 1. Ехала сегодня в троллейбусе. Одновременно с толпой детенышей лет 10-11. Они откуда-то в школу возвращались. Елки зеленые. Толкаются одновременно со всех сторон, хватаются за поручень перед моим носом варежками с катышками снега и на весь троллейбус пахнут мокрой одеждой (потому что, похоже, всем классом валялись в сугробе).
Хорошо, что они вышли раньше меня.
Порция 2. Муж уже больше недели сидит дома. Никуда, кроме больницы, не выходит. Тупо не может - нога в гипсе практически по пах.
А когда человек долго вынужден находиться дома, и заняться ему особо нечем, - у него портится характер. Это упс. И продлится это еще не меньше двух месяцев - в гипсе месяц, а потом учиться заново ходить...
Хорошо, что я уговорила его не торчать все это время в нашей с ним комнате, а перебраться в другую. Там тоже есть телевизор и диван, который не надо ни с кем делить.
А когда человек долго вынужден находиться дома, и заняться ему особо нечем, - у него портится характер.
Займи его чем-нибудь. Ведь 2 мес. надо будет что-то делать, ну,хотя бы домашней работой, несложной, конечно, где ходить и тоскать не надо. Комп есть-пусть, не знаю, НТМL выучит-не сложно, но прикольно, сам будет сайты создавать, свой сделает. Мой благоверный вообще дома работает, редко куда-то ещё на подработку, мне это нравится, т.к. дома всегда есть чем занятся, даже, когда работа заканчивается. Думаю, такое состояние при бездействии от самого человека зависит, сам , возможно себя накручивает.
А вот мой щас заболел, температура 37 с лишним (а я за комп как раз уселась), а болеть он очень не любит и раздражаться может, но в любом случае, всё относительно, это лучше, чем 40.
Так что, колибри, ты в этом плане не одинока.
Ехала сегодня в троллейбусе. Одновременно с толпой детенышей лет 10-11.
Да ушш, я на улице такие группы сторонюсь, а то снегом попадут нечаянно, а тут замкнутое пространство.
Last edited by Кысонька (2010-03-03 16:11:28)
Да нечем его занять, в том-то и дело. Ему же не только ходить-таскать - ему нагнуться невозможно. А вообще он как раз физической работой занят, делать умеет многое, но не сейчас
Комп есть, но он его даже включать не умеет, тут надо с азов обучать, а комп всегда занят мной, потому что я за ним работаю. Да и вообще, мой компьютер - это мой компьютер, я за него даже сестренку неохотно пускаю, когда в гости заходит.
Да нечем его занять, в том-то и дело.
Ну, хотя бы играми на мобильнике, или пусть посуду протирает, натирает хрусталь
colibri, пусть книжку почитает интересную. или музыку послушает. или вместе кино посмотрите какое-нибудь))
Книжки он и так читает, когда не смотрит телевизор и не ест. То есть даже и тогда умудряется читать. Но я примерно представляю, что такое - все время читать...
А аппаратуры для музыки и кино у нас нет Не нужна как-то...
Я сегодня ноготь сломала заедаю горе шоколадом с бананами.сначала думала что остальные не буду обрезать ,но пришлось,потому что слишком длинные кажутся на фоне того ,который сломался=(
Last edited by Alina (2010-04-17 13:01:21)
А мы случайно затеяли полный кап. ремонт квартиры. И я уже месяц живу у мамы.
А мы случайно затеяли полный кап. ремонт квартиры.
Случайно это как? Соседи сверху помогли что ли?
Я сегодня ноготь сломала заедаю горе шоколадом с бананами.сначала думала что остальные не буду обрезать ,но пришлось,потому что слишком длинные кажутся на фоне того ,который сломался=(
Ничего, вырастут ещё лучше, чем были Хотя всегда обидно, когда ноготь ломается: растишь, бережёшь - и оппа!.. И это я длинные не ношу, представляю, как тебе обидно
А мы случайно затеяли полный кап. ремонт квартиры. И я уже месяц живу у мамы.
Конец ремонта виден? Возвращайся в наши интернеты скорее!
Случайно это как? Соседи сверху помогли что ли?
Не, это хотели чуть-чуть, а получилось как всегда
растишь, бережёшь - и оппа!.
Причем совершенно случайно,у нас в магазине эфирных масел дверь просто какая то чугунная,это я об нее сломала свой ноготь,жестко так, он даже сразу отлетел.Сейчас обрезала и покрашу черным лаком,траур=)
Сейчас обрезала и покрашу черным лаком,траур=)
You are here » Childfree Forum » Chat » негатив