Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 691 to 720 of 1000

691

Survival wrote:

Случайно это как? Соседи сверху помогли что ли?

Меняли розетку- рухнула стена ))))

0

692

Ronda wrote:

Меняли розетку- рухнула стена ))))

:D

У вас там хоть конец ремонта на горизонте маячит? :(

0

693

Alina, не налегай на шоколад, лучше мёд или халву, а тобудет, как с белочкой. Ноготь-это не так страшно, я, например, не сегда остальные обрезаю, жалко их.

+1

694

Кысонька wrote:

Alina, не налегай на шоколад, лучше мёд

Поздно=)Я съела целую молочную шоколадку.)теперь лучше воды побольше попить,это точно поможет.вода быстро вымывает все вредные вещества из организма.

Last edited by Alina (2010-04-19 08:34:34)

0

695

Мне пришлось не только ногти подстрич  ,но еще и волосы(концы посеклись,теперь до пояса дольше отращивать.(

+1

696

Alina wrote:

,но еще и волосы(концы посеклись,теперь до пояса дольше отращивать.(

тебе уже грех жаловаться, у тебя такие волосы...у меня отродясь таких не было: длинных и густых. А отрастут они быстренько, не переживай!

0

697

Кысонька wrote:

.у меня отродясь таких не было:

Да ладно :huh: У тебя  густые.,а у меня сейчас не длинные а где то такие(кстати еще вариант для аватарки.=)

0

698

Alina wrote:

а где то такие

а, блин, мне ещё надо растить немного до такой длины, вот гормоны пью, надеюсь скоро отрастут, да и дарсонвалем сейчас расчёсываю, на большом напряжении. Аватарка красивая, мне и это нравится.

0

699

Кысонька wrote:

Аватарка красивая, мне и это нравится.

спасибо=)Я их поменяю,а потом вернусь ко второй,она в жизни на меня чем то похожа,поэтому ближе.

Кысонька wrote:

да и дарсонвалем сейчас расчёсываю, на большом напряжении.

Уже купила?=)))Классно!поздравляю,скоро вырастет коса до пояса=)))А я на большом напряжении не могу,а один раз как то вообще  у компа расчесывалась и схватилась за ручку кресла,а она по моему металлическая,как меня электричеством ударило!!!

0

700

Alina wrote:

Уже купила?=

(((((нет, на физио хожу, я не знаю, где купить, по инету-страшно, вдруг бракованный.

0

701

Кысонька wrote:

, я не знаю, где купить, по инету-страшно,

А если в аптеке спросить -там должны знать,а еще лучше  салоны обойти,у всех косметологов должен быть дарсонваль,и тогда они точно знают где его покупать.

Last edited by Alina (2010-04-23 12:00:10)

0

702

Alina wrote:

,и тогда они точно знают где его покупать.

надо попробовать, но у них обычно старые-старые приборы. А ты где покупала?

0

703

Не помню

Кысонька wrote:

надо попробовать, но у них обычно старые-старые приборы. А ты где покупала?

Не помню где,но по моему на рынке где плойки для волос ,у меня корона с 3 насадками.Может в какой нибудь клинике купить,или спросить в аптеке.У нас в Киеве например в клинике купить можно
http://www.mria-medis.com.ua/darsonval/

0

704

Alina wrote:

.У нас в Киеве например в клинике купить можноhttp://www.mria-medis.com.ua/darsonval/

спасибо за инфу

0

705

Два часа назад поссорилась с любимым. Он сейчас спит, а я накидываюсь джином под Evanescence.

PS: Сцуко, прям розовые сопли какие-то...

0

706

halfd wrote:

под Evanescence.

эта музыка подходит под депресняк, тяжёлая такая.

halfd wrote:

прям розовые сопли какие-то

некоторым это нравится.

Last edited by Lora Palmer (2010-04-24 23:56:59)

0

707

Lora Palmer wrote:

это музыка подходит под депресняк, тяжёлая такая.

Даже я бы сказала насыщенная эмоционально. Давно я уже такого не слушала.

0

708

halfd wrote:

Два часа назад поссорилась с любимым. Он сейчас спит, а я накидываюсь джином под Evanescence.

это скорее всего сыграла ночная психика: люди ночью не совсем верно понимают происходящее, неправильно анализируют и принимают во внимание неважные и неценные им вещи, короче, тупят, если можно так выразиться, утро вечера мудренее, поэтому лучше подумать, что ему утром сказать и как себя повести. А вообще переживать нечего, вероятно, что утром вы и не вспомните о ссоре из-за этой ночной психики, в любом случае-терпенья тебе и удачи, думаю, через 5-6 часов ты отпишешься в теме "Позитив", чегои желаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

709

Кысонька wrote:

А вообще переживать нечего, вероятно, что утром вы и не вспомните о ссоре из-за этой ночной психики

Просто так получилось, что поделилась слишком личными проблемами, а он об этом узнал случайно. Друг его подкол - "ты мужик или как?"
Дело в том, что я с ним перед этим пыталась поговорить - ни фига! Не захотел.

Кысонька wrote:

в любом случае-терпенья тебе и удачи,

Спасибо, я думаю - справлюсь.

Кысонька wrote:

думаю, через 5-6 часов ты отпишешься в теме "Позитив"

через такое время я уже буду в полном неадеквате, джин дает о себе знать, так что все может быть

0

710

halfd wrote:

через такое время я уже буду в полном неадеквате

думаю, ты будешь спать=))))))

halfd wrote:

. Друг его подкол

ох, эти друзья часто жизнь портят, иной раз думаешь, лучшебы их не было, моя подруга меня часто с парнем ссорила, потом я перестала дружить.

0

711

halfd, не расстраивайся, всё будет хорошо, чес-слово! :)

halfd wrote:

Дело в том, что я с ним перед этим пыталась поговорить - ни фига! Не захотел.

Сам себе злобный буратин, обижаться как раз тебе надо, имхо.

0

712

Что ж у нас за люди в стране живут! На против моего дома построили супермаркет, это ещё полбеды, потому что: пыль в окно(раньше была роща на месте магазина), шум, зимой дети с санками, катающиеся на горке и шумящие-это видно и слышно из окна. Теперь умудрильсб облагоустроить пространство вокруг магазина, сделали для детей лавочки, горки, качели и т.п.-детский городок, закатали дорожки, воткнулифонари, красота, тем более, что детские городок из моего окна не виден из-за частного дома напротив)))))))Только это строительство завершили, на 2 день вечером там "культурно отдыхал" пьяный народ народ и кого-то избили, теперь там будут ночами пьяные компании и будут совершаться преступления, это оч. неприятно слышать все крики и слышать, как кого-то бьют, даже страшно. Нам хватает того, что во дворе подобное ночью случается, но мы редко слышим, потому что двор с др.стороны дома.

+1

713

А у меня возле дома какое-топредприятие которое постоянно гудит, и днем и ночью. А еще у них собака громогласная, мне аж мама когда звонила спросила где я, я говорю чтодома. Она удивиласьа почему у тебя дома собака лает! Представляте, как слышно. А ведь седьмй этаж!!!!

0

714

В конце месяца решила уволиться. Хочу полностью перепрофилироваться, пойти на курсы и найти себе высокооплачиваемую работу. Может, это нужно в позитифф))), но только не люблю перемен. Хотя и хочется.

0

715

Соня Рубинова, главное - желание, поэтому удачи в новых начинаниях!!!  :flag:  А там можно будет и в "позитиве" отписаться ;)

0

716

Julia, большое спасибо! Я всегда боялась менять работу, но теперь у мне нечего терять.

0

717

Соня Рубинова wrote:

В конце месяца решила уволиться.

:O ничего себе новость,а мне так нравится твоя специальность,именно книги переводить.=)А кем хочешь работать?)

Last edited by Alina (2010-05-11 11:36:47)

0

718

Соня Рубинова wrote:

В конце месяца решила уволиться.

удачи, я вот тоже хочу...

+1

719

Alina wrote:

ничего себе новость,а мне так нравится твоя специальность,именно книги переводить.=)А кем хочешь работать?)

Книги я перевожу в свободное от работы время (или на работе), а моя официальная работа имеет мало общего с иностранным языком. Так, иногда пообщаться с партнерами из-за рубежа, переписка, перевод документации. Хочу быть менеджером по персоналу. Хоть мозги не усохнут)))

0

720

ЫЫЫыыыыыыы, злосчастное платье!

9 мая попёрлась на рынок и, блин, заметила платье-стилизация под китайское кимоно. У меня таких несколько, мне они оч.идут-идеально по фигуре, а это не у многих так, поэтому такие немногие покупают. Получчается, что это хоть и г-но с рынка(не юблю на рынке одеваться), но никто в подобном не ходит. Купила 2 платья, таких у меня не было ещё. Оддно из оч. тонкого шёлка. На след. день решила погладить, чтобы завтра на работу пойти. Ну и что-прожгла дырочку. И это, не успев надеть его и выйти из дома. Я немного расстроилась, т.к. укорачивать(дырка внизу самом) не хотела, оно и так не длинное, да и платить 100 в ателье, если можно и самой укоротить, но нет машинки. Думала и решила взять ленту и пришить бантик. Платье спасла, слава богу была розовая лента, которая полностью подходила под ппвлина на платье, как раз на конце хвоста бант получился и даже не знаметно, что бант вообще есть. Только надела на след. день-чуть не опоздала: искала вещь, которая на виду лежит. На работе-бардак: то то случится, то это, ну, бывают дни невезучие. Вконце этого дня села на что-то-осталось пятно на этом дурацком платье, но маленькое и не оч. заметное. Вышла на улицу-не успела до дождя, но хоть не промокла, успела спрятаться. Сегодня опять это платье надела и -встретила овуляшек, притом абс. случ. Я после работы(работаю в центре района) иду то в магазины, т на рынок, то ещё куда-нибудь-по разным маршрутам. И надо же было...не знаю, на девать ли платье эт завтра.

0

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив