Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 721 to 750 of 1000

721

Кысонька, кстати, да, бывают такие "невезучие" или, наоборот, "везучие" вещи. Может, конечно, дело чисто в совпадениях и соответствующем психологическом настрое, но я в несколько вещей из своего гардероба в этом смысле "верю" :) Тут уж всё равно, завтра снова это платье надеть или некоторое время его не носить, чтобы впечатления забылись - всё будет зависеть от того, как пройдёт следующий "выход в свет" в нём. Будем надеяться, что сегодня имела место всего лишь череда досадных совпадений :)

0

722

Julia wrote:

Будем надеяться, что сегодня имела место всего лишь череда досадных совпадений

будем. Вот стоило бы завтра надеть, но не хочется и не солидно в одном и том же топать третий день.

0

723

Кысонька wrote:

будем. Вот стоило бы завтра надеть, но не хочется и не солидно в одном и том же топать третий день.

Ну так и не порть себе настроение, надень что-то другое, а это платье - в другой раз :)

0

724

Julia wrote:

Ну так и не порть себе настроение, надень что-то другое, а это платье - в другой раз

:love: спасибо за совет

Ты намекаешь,что лучше в другой раз себе его испортить :D ?

0

725

Кысонька wrote:

Ты намекаешь,что лучше в другой раз себе его испортить  ?

А вдруг всё будет хорошо? :) Есть время убедить себя, что сегодня тебе просто случайно несколько раз не повезло :) Ну не первое же это пятно в твоей жизни, например! Просто так случайно получилось :)

0

726

Julia wrote:

Ну не первое же это пятно в твоей жизни, например

во взрослой жизни-первое, да ещё-на заднице=))))))))))))если честно, меня больше овуляшки раздражают, чем пятно

0

727

А у меня сегодня трагедия - у сестры заболела кошка и 5 котят.... Кошку спасли, а котят всех усыпили. На моих глазах. Реву,не могу успокоиться никак......

0

728

ЛиКо wrote:

Кошку спасли, а котят всех усыпили. На моих глазах. Реву,не могу успокоиться никак.....

блин, а обидно как
((((((

+1

729

Сижу как в какой-то прострации - за целый вечер столько начиталась и насмотрелась нового для себя о ситуации в городе Междуреченске, что голова пухнет. А ещё она заболела, потому что я поревела от некоторых публикаций.
Короче, что-то мне прям не по себе.  :dontcare:

Last edited by Сандра (2010-05-16 21:40:15)

0

730

С переходом Удмуртии на московское время у нас теперь темнеет рано, зато утром солнце встает тоже рано :( Просыпаюсь от того, что светло. Не высыпаюсь вообще. Летом вообще в 3 часа ночи будет солнышко :(
Блин, надо нашему местному президенту по башке настучать - у него был выбор, переходить на московское время или пермское (на 2 часа позже московского). Он решил прогнуться и жить одновременно с Москвой. Пипец.

0

731

Мне бы ваши проблемы!У меня такой негатив со вчерашнего,что я даже готовить боюсь-прокиснет.

0

732

lualiva wrote:

Мне бы ваши проблемы!У меня такой негатив со вчерашнего,что я даже готовить боюсь-прокиснет.

lualiva, это из-за вашего сына?

0

733

lualiva, а что случилось? :(

0

734

colibri wrote:

С переходом Удмуртии на московское время у нас теперь темнеет рано, зато утром солнце встает тоже рано  Просыпаюсь от того, что светло. Не высыпаюсь вообще. Летом вообще в 3 часа ночи будет солнышко
Блин, надо нашему местному президенту по башке настучать - у него был выбор, переходить на московское время или пермское (на 2 часа позже московского). Он решил прогнуться и жить одновременно с Москвой. Пипец.

А темнеет когда?

ЛиКо wrote:

А у меня сегодня трагедия - у сестры заболела кошка и 5 котят.... Кошку спасли, а котят всех усыпили. На моих глазах. Реву,не могу успокоиться никак......

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

735

Ronda wrote:

А темнеет когда?

В 9 вечера уже темно. Непривычно. Но это терпимо по сравнению с ранним рассветом.
Сегодня в 4 часа проснулась - уже светло :(

0

736

colibri wrote:

Сегодня в 4 часа проснулась - уже светло

Я тоже люблю когда темно)

0

737

Alina wrote:

colibri написал(а):Сегодня в 4 часа проснулась - уже светлоЯ тоже люблю когда темно)

а я легла только. Не за что не догадаетесь, что я делала, кроме некоторых)))))

0

738

:d

Last edited by Alina (2010-05-19 13:42:09)

+1

739

А у меня небольшая температура и я чувствую слабость=(

+1

740

Alina wrote:

А у меня небольшая температура и я чувствую слабость=(

алина, надеюсь, что всё хорошо теперь?

0

741

Кысонька wrote:

алина, надеюсь, что всё хорошо теперь?

Да ,спасибо,уже лучше) чай пила с лимоном и медом постоянно)

0

742

Alina wrote:

чай пила с лимоном и медом постоянно)

ой, я не люблю такое лечение))) у меня само проходит, как на собаке

0

743

Я убирала в доме и нечаянно уранила зубную щетку в кошачий туалет(когда мыла раковину-умывальник.

Last edited by Alina (2010-05-23 11:56:01)

+1

744

Alina wrote:

Я убирала в доме и нечаянно уранила зубную щетку в кошачий туалет(когда мыла раковину-умывальник.

Ну и черт с ней. Другую купи.

0

745

Alina wrote:

вот и я с Алексеем согласна, купи новую, или она была особенная, хорошая очень и редко продаваемая? У меня щётка специальная, с серебром(хоть убей не понимаю, как она может давать ионы(!)серебра), которая одной фирмы, чьей продукции нет в магазинах.

0

746

Кысонька wrote:

У меня щётка специальная, с серебром

это как? где серебро,что там на щетке,чем зубы чистишь?

0

747

Alina wrote:

это как? где серебро,что там на щетке,чем зубы чистишь?

щетина с ионами серебра, не знаю, где серебро там м.б., как химик не представляю, как такое возможно, чтобы она ионы выпускала. А, там написано "наносеребро" .Ещё колгейт производит такие щётки, вто думаю, что утка это всё, чтобы пппродать, но щётка сама по себе хорошая, но не скажу, что стоматитом меньше стала страдать, если бы было серебро-то должна была меньше

0

748

Кысонька wrote:

"наносеребро" .

:cool: тогда возможно и правда ),было бы прикольно

Кысонька wrote:

но не скажу, что стоматитом меньше стала страдать, е

а у меня чувствительные зубы,но я специальные пасты лечебные и щадящие покупаю.

0

749

Alina wrote:

а у меня чувствительные зубы,но я специальные пасты лечебные и щадящие покупаю.

а это подобрать надо индивидуально, я колгейт покупаю, от других сразу кариес

0

750

Кысонька wrote:

я колгейт покупаю, от других сразу кариес

Я лакалут  покупаю часто (для чутливих зубив).Отбеливающие не покупаю никогда,и не советую,они эмаль стирают.

0

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив