Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 751 to 780 of 1000

751

Alina wrote:

.Отбеливающие не покупаю никогда,и не советую,они эмаль стирают.

иногда можно, не всё время, действуют хорошо, у меня сам по себе оттенок желтоватый, а паста помогает

0

752

Сегодня с утра получила нехилую дозу негатива. Незнаю как это выразить, но мне, например, было очень гадко на душе.
Моя кошка поймала на балконе ласточку. Дело в том, что за последний месяц это уже третий раз. Два раза я эту пернатую спасла и выпустила, хоть она мне руку оцарапала до крови, я даже не подозревала, что у ласточек такие цепкие и острые когти на лапах. Не знаю, была ли это та же ласточка или три разных, но в третий раз птице не повезло, кошка прокусила ей шею. Буквально за пару секунд, хотя я сразу вскочила на писк, но не успела. Птичка умерла на моих руках. Мой МЧ, который знает о том, что я даже паука никогда не убью, искренне меня успокаивал и птичку похоронил. "Ну солнышко, коты ведь не травоядные! А тем более твоя кошка, которая муху на лету ударом лапы прибивает с первого раза" Я конечно знала, что коты хищники, и у них своя психология поведения, но ласточку мне было жалко до слез. Ведь у них сейчас птенцы, которые остались без кормилицы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

753

halfd,я понимаю,как Вам жалко ласточку. У меня была похожая ситуация. Моя кошка сибирская (это считается охотничьей породой), и раньше мы ее на пару месяцев летом вывозили в деревню,где она постоянно ловила мышей. мне их было,конечно,жалко,но не так,как птичек,которых она тоже начала ловить. Я пыталась отбирать,но она это быстро поняла и, увидев меня, вместе с птичкой убегала в кусты. Поймать ее и отобрать было нереально. Мне было очень жалко несчастных птичек,но ведь так устроена природа. Я тоже ем мясо животных,но ведь когда-то они были живыми. А кошка хищник,у нее своя природа и она по-другому не может!

0

754

А из негатива у меня за эти выходные произошло следующее - я думаю уйти от мужа... Так сложились обстоятельства,он меня очень сильно обидел (не хочу писать,как именно, но действительно серьезно) и при этом не считает себя виноватым абсолютно. Самое ужасное,что он не хочет отдавать мне мою хоречку,но буду стараться всеми силами забрать. Интересно,в суде рассматривают такие дела,если по хорошему не договоримся? на днях буду собирать вещи и переезжать обратно к родителям!

0

755

halfd wrote:

Ведь у них сейчас птенцы, которые остались без кормилицы

Вряд ли уже есть. Они пока еще гнезда строят. Так что не расстраивайтесь особо.

Фая wrote:

на днях буду собирать вещи и переезжать обратно к родителям!

А вот это уже серьезно!!

0

756

dolce vita wrote:

А вот это уже серьезно!!

Ну да,не хочу прощать его. Тем более он не считает,что виноват и не против того,чтобы я ушла!

0

757

Фая wrote:

Самое ужасное,что он не хочет отдавать мне мою хоречку

Это манипулирование, лучше наоборот сделать вид, что это животное только срёт и жрёт, толку никакого и пусть забирает нафиг :)

0

758

Фая wrote:

Самое ужасное,что он не хочет отдавать мне мою хоречку,но буду стараться всеми силами забрать. Интересно,в суде рассматривают такие дела,если по хорошему не договоримся?

Фая,а может быть он специально отдавать не хочет,чтобы ты тоже осталась и не ушла..(если пониамет как важен для тебя хоречик и тебе сложно с ним расстаться.)Может это и правда манипуляция.

Last edited by Alina (2010-05-24 11:11:41)

0

759

Green Peace wrote:

Это манипулирование, лучше наоборот сделать вид, что это животное только срёт и жрёт, толку никакого и пусть забирает нафиг

Alina wrote:

Фая,а может быть он специально отдавать не хочет,чтобы ты тоже осталась и не ушла..(если пониамет как важен для тебя хоречик и тебе сложно с ним расстаться.)Может это и правда манипуляция.

Я об этом не подумала. Пожалуй,я так и сделаю

0

760

Фая wrote:

Пожалуй,я так и сделаю

можно выбрать момент,когда мужа дома не будет и похитить хоречка...(отвезти к родителям)Правда,я серьезно.

0

761

Alina wrote:

можно выбрать момент,когда мужа дома не будет и похитить хоречка...(отвезти к родителям)Правда,я серьезно.

Мне так подружки мои советуют. Это,конечно,очень подло! Но в любви как на войне! Поэтому такой вариант я тоже рассматриваю!

0

762

Фая wrote:

А из негатива у меня за эти выходные произошло следующее - я думаю уйти от мужа...

смотри сама, если действительно много негатива в отношениях и часто возникают конфликты-уходи, не пожалеешь. Я сама ушла в своё время, теперь безмерно счастлива с новым мужем. В жизни столько встреч, только нужно уметь их увидеть

0

763

Мне что-то вообще не везет... Вечером хотела собирать вещи,с хорей стало плохо. Начала истошно визжать и биться в судорогах :'( Уже стало не до вещей и не до выяснения отношений,на такси поехали в ветеринарку. Там сделали обезболивающее,но что с ней понятия не имеют. Приехали случился новый приступ. Сейчас вроде спит... Еще до кучи,чтобы не расслаблялась,предки в дрызг поругались! В общем фортуна повернулась ко мне своей пятой точкой!

0

764

Фая, такое бывает. Но всё в жизни проходит и меняется, и хорошее, и плохое. Надеюсь, что с хорей всё будет хорошо, а , возможно, это судьба(заболел хоря), чтобы вы не ругались с мужем.

0

765

Кысонька wrote:

а , возможно, это судьба(заболел хоря), чтобы вы не ругались с мужем.

Фая,я тоже так уверенно думаю.

0

766

Alina wrote:

Фая,я тоже так уверенно думаю.

я не уверенно, но, возможно, хорёк переживает за вас,вот и заболел, они же всё чувствуют, меня, например,кошка кусает, если я ругаюсь.

0

767

Кысонька wrote:

меня, например,кошка кусает, если я ругаюсь.

:D а моя не любит когда я пою=(начинает злиться

0

768

Alina wrote:

(начинает злиться

да, раньше наша тоже злилась, а теперь сама подпевает)))))

0

769

Мне уже на всё остальное по фигу,лишь бы хоря выздоровела. Она лежит и не встает :'(  :'(  :'(
Теперь уход придется отложить,потому что не время ее делить,нужно сначала,чтобы она выздоровела! поэтому теперь будем стараться сидеть с ней по очереди,чтобы она одна не оставалась! Надеюсь,что всё с ней будет в порядке!

0

770

Фая wrote:

Надеюсь,что всё с ней будет в порядке!

я тоже надеюсь. Вохможно, что она отравилась, ну мне так кажется, судя по симптомам. А лекарства какие-нибудь давали? Ей пить надо, не забывай, даже, если она не хочет.

0

771

Кысонька wrote:

Вохможно, что она отравилась, ну мне так кажется, судя по симптомам. А лекарства какие-нибудь давали?

Дело в том,что у нас в городе только один врач,который специализируется именно по хорькам,а сегодня не его смена(((поэтому ее смотрел обычный ветеринар. Она тоже сказала,что похоже на отравление. А хоря вполне могла сожрать какую-нибудь гадость,она маленькая и глупая пока,поэтому это вполне в ее духе! Осмотрела ее,вставила в горло трубку (это чтобы если что-то застряло,то протолкнуть) и сделала 2 укола. Сказала,что должно всё пройти. Если нет,то завтра выйдет специалист по хорькам. Наверное,муж завтра из дома будет работать через интернет,чтобы ее не оставлять одну.

0

772

Кысонька wrote:

Ей пить надо, не забывай, даже, если она не хочет.

Она пьет по чуть-чуть,но сама к поилке не подходит,мы ее подносим. Блин,я так боюсь,если с ней что-то случится! :'(  :'(  :'(

0

773

Смотри пои её, иначе обезвоживание будет, хотя бы с ложечки чуть-чуть воды надо. У меня кошка тоже так отравилась, не пила и не ела неск. дней, мы от капельниц отказались, пришлосьуколы хлорида натрия делать, а она не давалась, короче, поили её из рюмки насильно

0

774

Фая wrote:

Блин,я так боюсь,если с ней что-то случится!

если пьёт, значит, всё в порядке будет))))),
травм же у неё нет.

0

775

Фая ,держись!все будет хорошо,нужно постоянно быть с ней рядом,она почувствует тогда твою любовь и это поможет ей выздороветь.Животные очень чувствительны.

0

776

Девчонки,спасибо за поддержку.Надеюсь,что правда всё обойдется!

0

777

Фая, удачи!!!

0

778

У меня тут муж после перелома уже почти научился нормально ходить (по крайней мере, обходится без тросточки и врачи сказали, что колено полностью восстановится). Но он все еще не вышел на работу и вчера по поводу безделья впал в депрессняк. Это у него выражается в том, что он весь день лежит на диване - или спит, или громко вздыхает. Ну спит - еще куда ни шло, но его вздохи мне уже поперек горла.
Сегодня объяснила ему, что на холодильник страшно смотреть, что пора бы вымыть, а то мне, собссна, некогда. И плита тоже не в идеальном состоянии. Вздохнул и продолжил депрессовать.
Блин.
Вечером совсем психанула, сходила за пивом и сигаретами, после чего предложила ему уехать в сад и вздыхать себе там, мне не мешая. После чего он уснул обратно, а я вот сижу и психую.

0

779

А у меня как в каком то анекдоте "А у этой дуры все в один день"=((((

0

780

Alina,что произошло?

0

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив