Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 781 to 810 of 1000

781

Я тоже посралась с мужем. Проблема банальна - комп. Взрослый мужик, а до сих пор играет в компьютерные игры, смотрит мультики. Вчера пыталась с ним поговорить, так он повысил на меня голос. Утром с ним не разговаривла, а когда он позвонил, высказала ему на весь кабинет, что я о нем думаю. И проблема это у нас циклическая. Вроде все устаканивается, но потом начинается все с начала. Как-то меня вообще взбесило его поведение, и я удалила все его файлы. Все то, что он собирал на протяжении нескольких лет. Каким он выглядел беспомощным! Мне его жалко стало, но вида не подала. У него катастрофа, когда какой-то уровень пройти не может или игра виснет. И ничего его больше не интересует. Пришел с работы, покушал, секс - и в уголок за комп. Уже не знаю, как с этим бороться!

0

782

А на меня начальница сегодня наорала. Блин, ненавижу баб-начальников, все неадекватные за редким исключением.

0

783

.

dolce vita wrote:

Блин, ненавижу баб-начальников, все неадекватные

И я тоже не люблю..

0

784

dolce vita wrote:

А на меня начальница сегодня наорала. Блин, ненавижу баб-начальников, все неадекватные за редким исключением.

И я со своей посралась. Поэтому и ухожу с работы (сама!). Она мне не начальник, но стала права качать. Я отстаивала свои права. Теперь она со мной не разговаривает. Хуж баб начальников нет.

0

785

Хуж баб начальников нет

Сама я - начальник отдела, и не могу не согласиться с этим определением. Иногда себя ненавижу просто  :angry:
Шеф две недели кормит завтраками, а нужно решить сложную проблему! Сегодня вообще в отпуск ушёл на неделю. Поганец.

0

786

В общем, муж по-прежнему созерцает телевизор, лежа на диване. Птичко героически поработала головой (то есть вообще поработала), потом плюнула и сама вымыла холодильник. Ушло полчаса. На просьбу прочистить какую-то фигню в холодильнике, которая засорилась, из-за чего внизу стояла вода, - отреагировал. Выбросить мусор оттуда не догадался. На просьбу поставить полки в холодильник, потому что у меня не получается (холодильник не открывается широко, стена мешает), тоже отреагировал. Вернуть на полки содержимое не догадался. Радостно сказал:" Всё!" - и вернулся в горизонтальное положение.
Блин.
Две цитаты:
1) "Пусть мужчины отдохнут, легкий повседневный труд - это наш удел..."
2) "А вдруг война, а я устал..."

Так-то я работаю, а он дома сидит. Хотя здоровье уже вполне позволяет совершать "легкий повседневный труд". Я же не прошу его мыть холодильники каждый день. Ладно бы на работе уставал, так ведь...
Ей-богу, чем просить и напоминать - проще самой. Заодно повешу держатель для туалетной бумаги, который он уже неделю как купил...

0

787

Фая wrote:

Самое ужасное,что он не хочет отдавать мне мою хоречку,но буду стараться всеми силами забрать.

Гдето слышала.что если животное ценное,то считается совместно нажитым имуществом.Со всеми вытекающими.имхо.Сочувствую.Уходила дважды-страшнее только перитонит.

0

788

Фая wrote:

Надеюсь,что всё с ней будет в порядке!

Бедная зверюшка!Может что-нибудь съела?Бывает,насекомыми травятся,наша киса пчелой отравилась,болела.

0

789

lualiva wrote:

Бедная зверюшка!Может что-нибудь съела?Бывает,насекомыми травятся,наша киса пчелой отравилась,болела.

Скорее всего, в "Пазитиве" уже написала,что она поправляется потихоньку.

lualiva wrote:

Гдето слышала.что если животное ценное,то считается совместно нажитым имуществом.Со всеми вытекающими.имхо.Сочувствую.Уходила дважды-страшнее только перитонит.

Помирились вроде))) Перитонит тоже не грозит)))

0

790

Ну и славно!)))

0

791

У нас в городе депутаты Гордумы придумали снести три исторических здания. Сессия состоялась 3 июня, уже 4-го бегом оцепили одно здание, сегодня уже почти снесли :( И наплевали на то, что оно построено в начале XIX века. Оно помешало им дорогу расширить. Там дорога вообще по-идиотски проложена, снос здания заводоуправления ничем не поможет...
Остальные два - бывший индустриальный техникум и бывший же пивзавод Бодалева, - думаю, удастся отстоять.
Когда стало известно о решении депутатов, успеть что-то сделать для спасения уже снесенного объекта было поздно :( Ну, написали кучу писем Путину и Медведеву, Управление Росохранкультуры обратилось к прокурору... Митинг организовывать было уже поздно, за забор не пускают вообще. Пускают на пристань, там катера через пруд ходят, но если видят фотоаппарат в руках - фиг вам...
Блин, я такая злая. Со мной это редко бывает.

0

792

colibri, а у нас -наоборот, церковь решили очердную построить, задолбали уже пропагандой христианства и религии вообще, у нас и так храмов много, скоро строить друг на друге начнут.

0

793

Просто у нас зданий, которым за 100 лет, в городе не больше 20... было... Несмотря на то, что нынче Ижевску 250 лет. Они насрали на то, что в центре стоят деревянные развалины, которые пугают одним своим видом, они снесли добротно построенное здание, оправдались тем, что в последние несколько лет там был бордель. Можно подумать, бордель оттуда выселить было никак.
Список депутатов, голосовавших за снос, опубликован в сети. Фиг они теперь смогут снова избраться. Как раз выборы осенью.

0

794

Кстати, негатив не просто из-за церкви, а из-за того, что храм будет возле моего дома.

0

795

Кысонька wrote:

Кстати, негатив не просто из-за церкви, а из-за того, что храм будет возле моего дома.

Если воду отключат, то можно тула за водичкой сходить.

0

796

colibri wrote:

Просто у нас зданий, которым за 100 лет, в городе не больше 20... было... Несмотря на то, что нынче Ижевску 250 лет

знаешь, конечно, плохо они поступают, но у нас противоположная ситуация: очень много памятников архитектуры в городе,в области. Они охраняются государством и снести их не могут,но им требуется капитальный ремонт, на который не выделяют средства. Получается, что эти дурацкие невместительные дома и избушки( администация одного посёлка находится в старом деревяннном здании, которое прозвали зодчеством, я не видела, но муж туда по работе ездил и обалдел просо-средневековье какое-то)портят красоту города своим неопрятным видом, так ещё и  на их месте можно построить красивые и большие здания, было бы больше пользы. Ну оставили бы пару зданий  городе, а остальные снесли бы

0

797

Ronda wrote:

Если воду отключат, то можно тула за водичкой сходить.

так у них тоже отключат.
У меня колонка рядом, ближе, чем будет церковь)))
Меня ещё бесит, что в нашей больнице , точнее, на её территории строят часовню, так на неё ещё и денег просят: поставили ящик для сбора средств, можно подумать, что церковь не найдёт на это денег, на свой же бизнес. Лучше бы оборудование купили, лекарства на эти деньги!

Last edited by Кысонька (2010-06-05 21:09:32)

0

798

Кысонька wrote:

у нас тоже недалеко от дома церковь. не мешает нисколько. что тут плохого, в упор не вижу :dontknow:

0

799

Нина wrote:

не мешает нисколько. что тут плохого, в упор не вижу

сейчас идёт пропаганда церкви, религии-а это средство власти, т.е. людьми, нами стремятся больше управлять, сильнее контролировать. Церковь не люблю вообще,христианство-тоже, это мои личные причины видеть плохое. И вообще, эти ребята пропагандируют деторождние,отказ от абортов, капают на мозги, уча жизни. Не хочу по дороге на работу встречаться с бабульками, тащащимися на службу, не люблю их, их "глаза". По-моему, у чф другого отношения к этому быть не может. Стрроительство храма стоит дорого, мягко говоря, поэтомудействительно, "что в этом плохого..."когда деньги реально требуются на здравоохранение.

Last edited by Кысонька (2010-06-05 21:24:33)

0

800

Кысонька wrote:

Они охраняются государством и снести их не могут,но им требуется капитальный ремонт, на который не выделяют средства.

На снос выделили 80 миллионов...
А красивых зданий у нас не умеют строить в принципе :( Из свежих построек я согласна только с Дворцом президента, потому что ради него отреставрировали развалины старого оружейного Арсенала. А музей Калашникова и новый цирк меня пугают... и не только меня...

Кысонька wrote:

Ну оставили бы пару зданий  городе, а остальные снесли бы

Вот такой логикой и руководствуются наши депутаты и ряд горожан...

0

801

colibri wrote:

Вот такой логикой и руководствуются наши депутаты и ряд горожан...

ну эти здания и правда бесполезны, а стедств бюджетных требуют ой-ёй-ёй. Надо оно? Потому что на ремонт их 80 млн.это мало, так ещё и прикарманить надо...совсем большая сумма получится

0

802

Кысонька wrote:

наоборот, церковь решили очердную построить, задолбали уже пропагандой христианства и религии вообще, у нас и так храмов много, скоро строить друг на друге начнут.

Блин, у нас та же фигня! А негр-пастор Аделаджа, духовный наставник нашего мэра? (киевляне поймут)! Ну как при таких условиях не стать расистом? :angry: Да я ещё и язычник... Я уж молчу про синагоги и мечети... o.O

0

803

Borman88 wrote:

Ну как при таких условиях не стать расистом?

и атеистом...

0

804

Кысонька wrote:

и атеистом...

Да, уж лучше атеистом, чем религиозным фанатиком... :canthearyou:
Анекдот.
2020 год. Приезжает в Париж турист. Спрашивает у прохожего:
- А где же знаменитая Эйфелева башня?
- А где-то в той стороне, её за минаретами не видно!

0

805

У нас, тьфу-тьфу-тьфу, засилия храмов не наблюдается... Несколько лет назад заново отстроили Михайловский собор, надо отдать должное - получилось весьма красиво. По окраинам строят какие-то невнятные неправославные храмы, в центре затеяли мечеть (одной мечети в городе, где целый район прозывается "Татарбазар", на самом деле маловато).
Я к храмам не отношусь никак, потому что никак не отношусь к религии. То есть мы с религией друг друга не трогаем. Если она попытается вмешаться в мою жизнь (ну там, благую весть на дом приносят и все такое прочее) - может быть послана далеко...

0

806

Очень жарко на улице,а еще только начало июня=(

0

807

Alina wrote:

Очень жарко на улице,а еще только начало июня=(

у нас тоже, но меня это радует, можно купаться, когда не жарко я не могу купаться-мёрзну потом, мне градусов хотя бы 28 надо , а лучше в жару.

0

808

Кысонька wrote:

, но меня это радует, можно купаться, когда не жарко я не могу купаться-мёрзну потом, мне градусов хотя бы 28 надо , а лучше в жару.

Ну да ,я тоже мерзну купаться,по этому в этом +.

+1

809

У меня опять заболел хорек :'( Утром она начала истошно орать и дергаться,после этого перестала наступать на задние лапки,а идет на передних,а попу тащит за собой и ее всю трясет!Муж поехал с ней в ветеринарку,я уже не могла,у меня была истерика. Там сказали,что у нее перелом лапки (хорьки очень часто ломают лапки) и защемление позвонков на спине. Что делать они и сами толком не знают. И я уже не знаю. Я облазила весь интернет,уже думаю ехать в Москву,там ветеринары есть хорошие именно по хорькам и оборудование лучше!Но не знаю,как она дорогу перенесет! Короче,кошмар какой-то! Из-за этого мы не поехали в деревню на праздники,боимся ее одну оставлять.Сейчас она лежит и не встаёт :'( А мне уже страшно читать форумы хоречные,там такие ужасы пишут,что я только еще больше расстраиваюсь!

0

810

Фая wrote:

У меня опять заболел хорек

Ну что такое :(

Фая wrote:

думаю ехать в Москву,там ветеринары есть хорошие именно по хорькам и оборудование лучше!Но не знаю,как она дорогу перенесет!

А что долго ехать?,но я думаю,раз так серьезно все,то нужно обязательно поехать,а как это врачи совсем не понимают ничего.,что делать,тем более если хорьки часто ломают лапки-должны были научиться уже...

+1

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив