Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 841 to 870 of 1000

841

Кысонька,попробуй забить до утра. На свежую и выспавшуюся голову легче будет!
Ronda,у нас нет МРТ в городе для животных(((Только рентген и УЗИ

0

842

Фая
А вообще схему лечения прописали?

Фая wrote:

Ronda,у нас нет МРТ в городе для животных(((Только рентген и УЗИ

УЗИ тут нет смысла делать. С МРТ даже в Киеве туго.

0

843

Ronda,выписали баралгин 2 раза в день и мульгамма 1 раз в день. Это уколы. И витамины с кальцием. А ты медик?

0

844

Ronda wrote:

УЗИ тут нет смысла делать.

ППКС

Фая wrote:

Кысонька,попробуй забить до утра. На свежую и выспавшуюся голову легче будет!

спасибо за совет, только  я уже три дня решаю, а мне к понедельнику,идиотизм какой-то

0

845

Кысонька,а помочь никто не может?

0

846

Фая wrote:

Кысонька,а помочь никто не может?

какой там....я 500 руб. за неё взяла, за одну эту задачу, а решить не могу=))))

0

847

Кысонька,а задача по какому предмету хоть?а твои коллеги может смогут помочь?

0

848

Фая wrote:

Ronda,выписали баралгин 2 раза в день и мульгамма 1 раз в день. Это уколы. И витамины с кальцием.

баралгин- всего лишь снимет боль (как по мне, то лучше спазмалитик). Мульгама не знаю, знаю мильгамма- препарат группы вит. В, назначают при невралгиях, невритах, но В КОМПЛЕКСЕ с чем-то! Сам по себе он слабый. Витамины с кальцием вообще накопительного действия, а тут надо экстренно что-то делать. Я конечно ветеринарию не знаю, но ИМХО нужна другая схема, да и кормить ее надо.

Фая wrote:

А ты медик?

))) а чего бы я с советами лезла?

0

849

Фая wrote:

Кысонька,а задача по какому предмету хоть?а твои коллеги может смогут помочь?

общ. химия, я вообще прихожу к выводу, что ответ неверно написан, потому как без наворотов задача, вот мои коллеги этот ответ и написали, а решаю для их студентов=))))

0

850

Кысонька wrote:

какой там....я 500 руб. за неё взяла, за одну эту задачу, а решить не могу=))))

Ты уже их пропила? ))) Если нет, то не так плохо, если ды -то придется решать.

0

851

Ronda wrote:

Если нет, то не так плохо, если ды -то придется решать.

считай, пропила, решу, куда я денусь, просто могу с ошибкой

0

852

Ronda,я перепутала.ты права именно мильгамма. Может и нужна другая схема,но у врача,который нам хорошо помогал выходные,поэтому не знаю,что делать(((А как ее кормить,если она не хочет?

Кысонька wrote:

общ. химия, я вообще прихожу к выводу, что ответ неверно написан, потому как без наворотов задача, вот мои коллеги этот ответ и написали, а решаю для их студентов=))))

ну может и правда в ответе ошиблись.спроси у них,как они к такому ответу пришли,не называя имен студентов,которые тебе заказали

0

853

Фая wrote:

.спроси у них,

ха, не успею, это во-первых, во-вторых, всё и так будет понятно, без имён, запалюсь=)))

0

854

Кысонька wrote:

ха, не успею, это во-первых, во-вторых, всё и так будет понятно, без имён, запалюсь=)))

это хреново,тогда придется как-то решать(((

0

855

Фая wrote:

это хреново,тогда придется как-то решать

да, знаешь, в моём положении вообще д.б. пох., потому как труд стоит денег, а решить-решила, хоть и не сходится с ответом, пока несходится=)))

0

856

Кысонька,ну может сойдется. У тебя завтра еще целый день!

0

857

Фая wrote:

Может и нужна другая схема,но у врача,который нам хорошо помогал выходные,

Ищи его телефон. Спрашивай на форумах, дай деньги в клинике (могут просто так не дать), тряси знакомых, зоводчиков, где брали хорю.

Фая wrote:

(((А как ее кормить,если она не хочет?

Внутрикожные иньекции или капельница. Иначе у нее не будет сил на выздоровление. Поить тоже надо силой, можно из шприца, по 2-5 мл. воды. Посмотри расчет воды по хорькам.

0

858

Фая wrote:

Кысонька,ну может сойдется. У тебя завтра еще целый день!

ну да, я как всегда отдыхать буду=)) Я когда вперёд беру,, всегда так пассажирю, не охота что-то решать, стимул пропадает

Ronda wrote:

Поить тоже надо силой, можно из шприца, по 2-5 мл. воды.

да, поить надо однозначно

0

859

Ronda wrote:

Ищи его телефон. Спрашивай на форумах, дай деньги в клинике (могут просто так не дать), тряси знакомых, зоводчиков, где брали хорю.

Клиника закрыта. в Рязани больше нет других врачей,мы ее возили в клинику,которая считается хорошей. лучше мне не посоветуют. Остальные вообще ужасные и там только витамины прописывают.Надо будет у врача,который нам помог,как-нибудь телефон спросить. Только не знаю даст ли :dontknow:  Мы ее в Москве покупали.

Ronda wrote:

Внутрикожные иньекции или капельница. Иначе у нее не будет сил на выздоровление. Поить тоже надо силой, можно из шприца, по 2-5 мл. воды. Посмотри расчет воды по хорькам.

А она по чуть-чуть пьет сама,днем капельку курочки съела. Она сейчас уснула,я ей завтра попробую бульон куриный сварить,она его любит.
.

Кысонька wrote:

ну да, я как всегда отдыхать буду=))

Отдыхать тоже надо!

0

860

Фая wrote:

А она по чуть-чуть пьет сама,днем капельку курочки съела. Она сейчас уснула,я ей завтра попробую бульон куриный сварить,она его любит.

ну если сама, значит, скоро выздоровеет)))

Кстати, нашла я ошибку, сейчас пересчитаю , затупила , в одном случае величина в калориях, в другом-в килокалориях, я забыла, в таблице не обратила внимания, а пару минут назад об этом вспомнила)))

Last edited by Кысонька (2010-06-12 23:40:41)

0

861

Ура!!! получилось! Я сложнейшие с ходу задачи решаю, а тут на простом месте запнулась, то-томеня и попросили решить, тоже, наверное, затупили.
Вот, Фая, видишь как хорошо, твоей хоре немного лучше  и задача у меня решаться начала)))

Last edited by Кысонька (2010-06-12 23:44:06)

0

862

Кысонька,молодец!
Хоря вчера ночью поела курицу с овсянкой,причем немало.Сейчас она ползает,как тюлень. А сегодня дозвонилась в клинику,где нам в прошлый раз помогли и там сказали,что наш врач будет завтра с 9!)))

0

863

Как хорошо=)

Фая wrote:

поела курицу с овсянкой,причем немало

Это ее любимое блюдо,наверно,ты часто писала что она это ест))))))

Last edited by Alina (2010-06-13 10:42:06)

0

864

Фая wrote:

.Сейчас она ползает,как тюлень. А сегодня дозвонилась в клинику,где нам в прошлый раз помогли и там сказали,что наш врач будет завтра с 9!)))

как хорошо! Теперь она точно выздоровеет

0

865

негатив сегодня все же перевесил... оч много работы, да еще и жара заколебала! сплит висит над начальницей (а она мерзнет постоянно), поэтому больше чем на 2-3 минуты не включается - я же сижу в противоположном конце кабинета и за это время до меня прохлада не успевает дойти.  :(  и пересесть нельзя (гендир запрещает)... да и куда переместиться в кабинете, похожем на карандаш? нас и так трое, а когда выйдет еще одна коллега из декрета, будет полный ппц.  :tired:
сижу который день мокрая и липкая. пыхчу. ДОСТАЛО!!!

0

866

Кысонька, расколола ты задачку, круто!

Фая, передай пожелания здоровья хоречке. напиши как она после доктора.

filly, переместить кондей может разрешат? и начальница прожарится и ты охладишься.

0

867

hanan,я написала вчера в "Позитиве".Зайди и почитай,если хочешь.

0

868

filly wrote:

, да еще и жара заколебала!

А у нас дождь,но все равно как то душно,голова болит.,все таки не люблю я сейчас  лето(

+1

869

hanan wrote:

Кысонька, расколола ты задачку, круто!

ага, спасибо, "бабло рубить"-то надо, так что никуда неделась бы задачка!

Негатив: сутки не было секса, некогда: работы море(подработки)-сижу по полночи, встаю в шесть утра, на самой работе-завал, вчера пошла на работу, не упела, да ещё  забыла почиститть зубы, хорошо, что ополаскиватель у меня есть в кабиинете, слава богу, это скоро закончится, я дойду до того,что подрабатывать перснану, гори оно всё, не захочешь никаких денег.

Хух! хоть сегодня можно по-позже на роботу прийти, "напала" на мужа, наглым образом, разбудила(емуведь тоже на работу с утра) и напала.

Last edited by Кысонька (2010-06-17 06:17:20)

0

870

Позавчера на работе имела место ситуация под названием "Ужас патриота". Картина маслом, начальник-немец кричал на нас: "Работать бИстро!!!"  :stupor:

+1

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив