Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 871 to 900 of 1000

871

Паук wrote:

"Работать бИстро!!!"

:D

0

872

Паук wrote:

"Работать бИстро!!!"  :stupor:

Извини, но... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Но для позитива могу добавить, что он хотя бы не добавлял "шнелле, шнелле!". :) Черт я б может ему чего-нибудь ответил на его родном (в смысле того, что ага, щас пойдем, не переживайте сильно, а то нервные клетки не восстанавливаются), кое что еще помню :D.

0

873

Паук wrote:

начальник-немец кричал на нас: "Работать бИстро!!!"

:cool:
Часы с кукушкой по-немецки. Каждый час высовывается кукушка и кричит:
- АРБАЙТЕН УНД ДИСЦИПЛИНЕН!!!

0

874

Или как в каком-то фильме было. В концлагере:
- Работать по-стахановски! И дохнуть так же! :D

Паук, повеселил! Это надо было в позитиве выкладывать!)))

Last edited by Borman88 (2010-06-18 09:58:38)

0

875

Немец он, конечно, наш, российский. И прикалывался он. Если бы не знал про фамилию, то думал что жлоб обыкновенный...  :dontknow:
Со стороны прикольно, не спорю. Но лично не комльфо когда вкадываешь, а кто-то квакает что работаешь медленно и плохо.  :angry:
А сегодня это сволочь сообщила *не лично*, что меня на 500 р. оштрафуют за порванную накладную.  :mad:

0

876

Паук wrote:

Но лично не комльфо когда вкадываешь, а кто-то квакает что работаешь медленно и плохо.

А кому это понравится? Нас сегодня нагрузили срочными заказами, к-рые "надо сделать сегодня обязательно". Сделали, сколько успели и спокойно пошли домой. Остальное - в понедельник.  :playful:

+1

877

Кысонька wrote:

Негатив: сутки не было секса, некогда

эх... у меня его и неделю может не быть. несовпадение темпераментов, епт!  :sceptic:

+1

878

Паук, тоже не люблю, когда висят над душой и пытаются командовать.

Кысонька, день не страшно, представь график интима у родящих-кормящих))) им вообще это недоступно)))

у меня большой негатив.. как всегда на работе:
- туроператоры мудрят с отелями
- авиакомпании достали перекупать и перекидывать туристов
- туристы доведут до греха своими "познаниями в тур. бизнесе и тонкостях отдыха"

планирую напечатать детализированную стоимость похорон и вручать ее каждому, кто желает за копейки в рай. а вручение буду сопровождать фразой: у меня вы в рай гарантированно попадете, да еще и вернетесь с хорошими впечатлениями. а вот после смерти трансфер в рай не гарантирую. так что  выбираем?

несколько раз это срабатывало ( в устной форме), народ шокирован. но никто пока еще не спорил.

0

879

Высказаться, что ли?!... Негатив один - как же меня задолбал тот, с кем я живу!..

0

880

Сандра wrote:

Высказаться, что ли?!... Негатив один - как же меня задолбал тот, с кем я живу!..

а что мешает не жить с ним? и чем же он задолбал?

0

881

hanan wrote:

Кысонька, день не страшно, представь график интима у родящих-кормящих))) им вообще это недоступно)))

по-моему, им на это пох.

filly wrote:

эх... у меня его и неделю может не быть. несовпадение темпераментов, епт!

да. это печально и неудобно. честное слово, хоть по темпераменту мужика подбирай, правда, я верно подобрала, но и то, работа мешает

0

882

Кысонька wrote:

хоть по темпераменту мужика подбирай

да вот же. было бы проще по одной позиции - а с другой стороны, вдруг бы он не устраивал по другим параметрам? в таком случае лучше пусть рядом будет горячо любимый человек, которого я буду сама провоцировать на секс.  :D

0

883

filly wrote:

а что мешает не жить с ним?

Отсутствие работы и наличие страхов.  :tired:

filly wrote:

и чем же он задолбал?

Когда человека уже просто терпишь, то все его поступки вызывают только негатив.

filly wrote:

Кысонька написал(а):Негатив: сутки не было секса, некогдаэх... у меня его и неделю может не быть. несовпадение темпераментов, епт!

А мне в последнее время наоборот приходится всячески открещиваться от секса.  :dontknow:

0

884

Сандра wrote:

А мне в последнее время наоборот приходится всячески открещиваться от секса.

не хочется?

0

885

Сандра, страхи дело такое.. елси не избавиться от них. то жизнь теряет много красок(

работу найти летом не сложно. практически везде идет плановый отток кадров.
а про интим, может у вас усталость? отдых и моменты радости для самой себя помогут пережить это время.
есть конечно еще вариант: разорвать отношения с этим мужчиной, он ведь не последний мужик на Земле.

+1

886

hanan wrote:

страхи дело такое.. елси не избавиться от них. то жизнь теряет много красок

Да, знаю, но ни черта с собой поделать не могу  :dontknow:

Кысонька wrote:

не хочется?

hanan wrote:

может у вас усталость?

Кхе, секса-то хочется, но уже не с этим человеком.  :dontknow:

hanan wrote:

есть конечно еще вариант: разорвать отношения с этим мужчиной

Честно говоря, я уже только этого и хочу.

hanan wrote:

работу найти летом не сложно. практически везде идет плановый отток кадров

Унас маленький город, а у меня отсутствие опыта. И никому я на работу .. не нужна.

0

887

Сандра wrote:

Кхе, секса-то хочется, но уже не с этим человеком.

бывает

0

888

ненавижу баб с женских форумов, дибилки =) и что такого,что я считаю, что моя грудь для того,чтоб ее сосал и облизывал любимый, а не кусал спиногрыз?) что такого что я хочу заниматься  сексом даже,если будет угроза выкидыша? значит не судьба))) не хочу кормиь грудью ребенка.сама выросла на смесях и со здоровьем все отлично. А не похотливая нимфоманка и у меня всего один мужчина,  но я не хочу нашу пару ограничивать в сексе, не потому что не уверена в нем и думаю,что будет изменять или сбежит...Очень раздражают те,которые стремяться поставить штамп в паспорте и считают это за счастье...псц, счастье - это любовь! а так низко хотеть замуж и ребенка,мне кажется это какая-то внутреняя неуверенность в себе  и дешевые попытки удержать мужика или перестраховаться. Вот прямо накипело...

0

889

femida wrote:

а так низко хотеть замуж

Выходить замуж надо за любимого , а не за того , кто возьмет .

femida wrote:

,мне кажется это какая-то внутреняя неуверенность в себе  и дешевые попытки удержать мужика или перестраховаться. Вот прямо накипело...

Ну если они больше не на что не способны и удержать мужика больше нечем ....... А потом еще и удивляются , почему их бросают .

0

890

Agusta, ну это понятно, но некоторые мечтают окольцевать любимого чтоб не убежал. У меня естьлюбимый человек, я без него не представляю жизни, но штамп мне не нужен, ну если из юридических соображений понадобиться, то распишемся конечно... но ведь большинство хотят замуж, потому что  сказку себе придумали и сидят в розовых очках)

0

891

femida wrote:

, но штамп мне не нужен, ну если из юридических соображений понадобиться, то распишемся конечно... но ведь большинство хотят замуж, потому что  сказку себе придумали и сидят в розовых очках)

ППКС

0

892

femida wrote:

ненавижу баб с женских форумов, дибилки =)

ППКС, мне приходилось с ними общаться

0

893

а я сними общаюсь в контакте, в группе КОСМОПОЛИТЕНА, прямо не могу мимо пройти и промолчать меня бесит каждая вторая со своими упертыми затуманенными поверхностными стереотипными рассуждениями. ИНой раз думаю, что не буду заходить туда, но так и тянет поругаться с дибилками))))

0

894

femida wrote:

ИНой раз думаю, что не буду заходить туда, но так и тянет поругаться с дибилками))))

а , меня тоже тянуло, пока я свой аккаунт не удалила, просто надоело с ними сраться, всё равно ничего не понимают

Last edited by Кысонька (2010-06-27 21:46:32)

0

895

Сандра wrote:

Кхе, секса-то хочется, но уже не с этим человеком.

Знакомо... Почти в такой ситуации - и очень вовремя - у меня и появился любимый мужчина...

0

896

а я не вижу совершенно ничего страшного в желании выйти замуж.  :dontknow:  :playful: если не принуждать мужчину жениться на себе, каэш.  :crazy:
по сабжу: почему-то некоторые люди, выйдя из отпуска, вместо благодарности за выполнение их обязанностей выражают только недовольство тем, что порядок на их столе нарушили. бяда-бяда-огорчение...  :crazy:  ох и надоела эта кислая мина...  :canthearyou:  как хорошо, что скоро все предприятие в отпуск свалит на недельку! вот это будет гипер-позитивввввв!  :crazyfun:

0

897

Только что под моими окнами насмерть сбили женщину. Зрелище ужасное. Мы каждый день переходим в том месте дорогу... Водитель, сбивший ее в шоке. Но, поскольку, он остановился почти сразу, скорость у него была небольшая. Вероятно, он задел старушку, а она от удара и погибла. Водитель сидит в машине и смотрит на погибшую. Приехал родственник погибшей, чуть не убил водителя. Жуть!

0

898

Соня Рубинова, кошмар.

0

899

Соня, ужасно что под окнами еще( водителя тоже жалко

0

900

Фая wrote:

кошмар

Да уж, никогда не знаешь, когда и где закончится твоя жизнь. Вот выйдешь из супермаркета, а домой уже не вернешься.

0

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив