Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 901 to 930 of 1000

901

Alina wrote:

водителя тоже жалко

Это да. Даже если его вины и нет, то смерть этой женщины никогда не даст ему покоя.

0

902

Соня Рубинова wrote:

Да уж, никогда не знаешь, когда и где закончится твоя жизнь. Вот выйдешь из супермаркета, а домой уже не вернешься.

Понимать это стоит. Но заморачиваться не надо.

0

903

Алексей wrote:

Понимать это стоит. Но заморачиваться не надо.

Еще бы, зачем вообще об этом думать.Я никогда не думала.

+1

904

Человек внезапно смертен, и с этим приходится считаться.

Соня Рубинова wrote:

Даже если его вины и нет, то смерть этой женщины никогда не даст ему покоя.

А тут крайне важно знать, есть вина водителя или нет. Если нет - можно спать спокойно.

0

905

Песец здоровый, белый и пушистый!
В воскресенье хрустнуло что-то в подвеске, вчера повезла машину в сервис (во дворе дома, 150 метров от подъезда) - и не смогла доехать, хана абсолютная. Подозреваю рулевую (в комплекте с ГУРом), гранату или цепочку (одна на семь валов, включая сцепление и вентилятор движка). Не знаю даже, что страшнее.

0

906

Squirrel wrote:

гранату или цепочку (одна на семь валов, включая сцепление и вентилятор движка). Не знаю даже, что страшнее.

Осколочная страшнее. Граната в смысле. :)

0

907

Squirrel, жесть! так пусть работники сервиса и тащат сами, это же их деньги, вряд ли у вас Камаз.

0

908

Алексей wrote:

Осколочная страшнее. Граната в смысле.

Сделай из мухи слона! Гранатомёт "Муха" - лучшее средство против слонов! :D

0

909

Негатиффчик .Сижу час назад,за компом,читаю форум и тут по ногам в сторону балкона проносится МЫШЬ
Я иссесино,заорала от неожиданности,а эта тварь сиганула на балкон.Теперь сижу с закрытым балконом и форточкой,боюсь ночью придёт будет лазить по вещам,а я потом заболею какой-нибудь бякой.
Муж сказал,они по стенам лазают.Мы на втором этаже.

0

910

lualiva wrote:

Муж сказал,они по стенам лазают.

мыши по стенам :question: как они могут?

+1

911

Стены шершавые,белки по стенам бегают,а мыши и подавно.

0

912

lualiva wrote:

Муж сказал,они по стенам лазают.

могут-могут, я лично такое видела. вроде и не боюсь их, а в тот момент такоооой ужас испытала! абсолютно иррациональный.  :dontknow:

0

913

Негативище! Обнаружила,что меня забанили на секснароде.Правил не нарушала,но у меня общий айпи адрес.Что делать не знаю,не могу связаться с админами.Жесть!Я читала кучу книг он-лайн,теперь облом.Больше не знаю адресов библиотек нормальных.Читать хочу!!!!
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:

Вы ЗАБАНЕНЫ на этом форуме за нарушения его правил. Что это значит?
Вас могли забанить на 5 дней за нарушения правил форума. Во время бана нельзя регистрировать в форуме другой аккаунт и писать под ним. За это вас окончательно удалят с форума.
Вы грубо нарушили правила форума: зарегистрировались и стали писать под другим аккаунтом во время бана, матерились в форуме, угрожали пользователям, писали рекламные посты, ставили ссылки на свои сайты, рекламировали другие форумы. В этом случае ищите другой форум, сюда вас уже не пустят.
Но может вы и не нарушали правил, а просто ваш IP совпал с забаненным IP адресом.
.

0

914

lualiva wrote:

Больше не знаю адресов библиотек нормальных.Читать хочу!!!!

Полно ! Попробуйте "Либ ру " или "Либрусек ".  Я на "либрусеке " все находила , что хотела прочитать.

0

915

Спасибо, попробую,но везде почти баннеры вылазят при листании или текст нельзя корректировать по размеру и цвету или ещё какой гемор.Послала письмо админам ,может разберутся,что ошиблись.

0

916

Agusta wrote:

! Попробуйте "Либ ру " или "Либрусек ".  Я на "либрусеке " все находила , что хотела прочитать.

Я, кстати, тоже на либрусеке постоянно всё читаю и даже не регистрируюсь, поэтому и забанить меня не могут.

0

917

Фая wrote:

Я, кстати, тоже на либрусеке постоянно всё читаю и

А єто тоже библиотека?а сумерки там есть и єзотерические книги :question:

+1

918

Alina wrote:

сумерки там есть

есть

Alina wrote:

єзотерические книги

насчет этого не знаю. там по фамилии автора можно посмотреть или по названию книги

0

919

Фая wrote:

насчет этого не знаю. там по фамилии автора можно посмотреть или по названию книги

только что посмотрела - классная библиотека=))

0

920

Уехала в Питер на ПМЖ вторая моя лучшая подруга. Теперь одна живет в Перми, вторая уже часа полтора как по дороге в северную столицу, я - между ними, в Ижевске.
Грустно и пусто.

0

921

colibri wrote:

Уехала в Питер на ПМЖ вторая моя лучшая подруга.

Я последнего друга потерял лет 7-8 назад. Остались соратники, знакомые... Ничего, привык.

0

922

перескубались с коллегами. зашел разговор об одном из наших бухгалтеров, что он женился, потому что его девушка залетела. ну я и сказала, что это тупость - выходить замуж по залету и что я бы такого не хотела, поэтому делаю все, чтобы этого не случилось. просто забыла, что и моя начальница, и коллега, сидящая со мной в одном кабинете, так же замуж вышли. естественно, они вскипели... началось с фраз "ну знаешь ли" и "а что тут такого?", а закончилось тем, что мне мой мужчина врет и что женился в первый раз не потому, что его жена забеременела, а потому, что и так собирался, и ваще у них тут перед всем народом такаааая любовь была неземная-безумная (первая жена тоже на нашем предприятии раньше работала, как и он, как и я), а я лохушка, и ничего в жизни не понимаю, и проч, и проч... а мне мой сергей несколько с другой стороны ту ситуацию с женитьбой описывал... вот сижу теперь, обтекаю. ужасно обидно... и даже больно как-то. уж лучше б молчала, наверно. вроде и верю ему, а вроде и... блин, с моими эмоциональностью и прямолинейностью реально лучше молчать, боком они мне выходят. глотнула корвалола, и все равно переживаю ужасно, а эти две овцы сидят и улыбаются, чувствуя себя победительницами и ... отмщенными что ли...

Last edited by filly (2010-07-12 08:09:19)

0

923

filly, да они просто тебе завидуют, вот и всё. А ещё надеются, что ты со своим поругаешься. Не ведись на такие провокации, особенно если твои эмоции берут верх над разумом. Ибо в результате пострадает твоя семейная жизнь, а эти овцы с работы будут только рады.

0

924

Borman88 wrote:

Не ведись на такие провокации, особенно если твои эмоции берут верх над разумом.

да не берут они... то есть берут, но... в общем, я просто внутри все очень сильно переживаю, а так с виду по мне и не скажешь, меня на работе считают гипер-рациональным, разумным и спокойным человеком (что не соответствует действительности, но контроль над собой приносит плоды)...
а вообще мне сложно контролировать эмоции, конечно (вне работы). не раз было такое, что сперва поддавалась первому порыву, а потом приходилось извиняться за несдержанность. сейчас отправила коту смс с кратким описанием "трабла", ответ - "брешут, падлы". кто бы сомневался...  :flirt:  :D
спасибо за поддержку. ))

0

925

filly, ну а что Вас собственно так расстроило? Отношения Вашего мужчины с той девушкой уже в прошлом, и все это знают.  Ни к чему себе портить нервы. Вы ведь тоже кого-то любили в своей жизни, а теперь уже не питаете чувств к ним. Также Ваш Сергей любил ту девушку, иначе не стал бы жениться на ней. Но  чувства проходят. У него прошли. Теперь у него чувства к Вам, поэтому всё отлично и не загоняйтесь!

0

926

Фая wrote:

Также Ваш Сергей любил ту девушку, иначе не стал бы жениться на ней

вы говорите явно не о мужчине, воспитанном в строгой патриархальной рабоче-крестьянской семье, где с детства прививались понятия типа "обрюхатил - женись" (тьху!  :x )
Фая
да, в принципе, я все понимаю, и вы правы (в общем и целом), но только вот Сергей говорил, что он и не любил ее никогда, и не обещал ничего (в смысле серьезных отношений), поэтому как гулял до свадьбы, так и после нее продолжил, и женился просто по долгу, по-джентльменски, чтоб совсем уж козлом не выглядеть перед ней и перед сослуживцами (все ж знали об их отношениях, да и в залете виноваты оба). и я его словам верю почему-то. а тут мне говорят совсем противоположное, да еще таким уверенным тоном! я аж потерялась, и сомнения минутные появились...
впрочем, такие переживания у меня обычно быстро проходят - вот и сейчас я уже весела и довольна жизнью. спасибо и вам за поддержку.  :rolleyes:

0

927

filly, ну Вы прям как наивный милый ребенок (в хорошем смысле слова) :flirt: ! Люди очень часто о бывших своим настоящим говорят:" Я до тебя так сильно никого не любил, мне ни с кем так в сексе не нравилось и т.д." Но это не значит, что это 100-% правда. Просто они не хотят сделать своим любимым больно и неприятно, поэтому слегка лукавят. Может и не любил он ее до сумасшествия, но симпатия явно была. Иначе в какой бы семье он не вырос, не согласился бы все равно жениться. Сами подумайте, ведь лучше с тобой никто общаться не будет, все тебя козлом будут считать, чем жить с человеком, который бесит и противен. Поэтому я и сделала вывод, что чувства к ней были. А сказал он Вам так, потому что знает Вашу реакцию и бережет Ваши нервы, и это значит, что сейчас ИМЕННО ВЫ ему дороги и ИМЕННО ВАС он любит, а про нее уже забыл. Так что всё отлично, не переживайте!

0

928

Фая wrote:

лучше с тобой никто общаться не будет, все тебя козлом будут считать, чем жить с человеком, который бесит и противен.

я тоже так считаю (плавали, знаем). собсно, когда они окончательно друг друга выбесили, тогда и разбежались (и еще ж, блин, мужественно терпели выходки друг друга 5 лет "ради ребенка"  %-) , а нахрена - мне непонятно). я никогда из-за его жены не переживала... огорчил только сам факт возможного обмана. я наивный идеалист в отношениях - в этом вы абсолютно правы. хочу быть только вдвоем, в законном браке - и умереть в один день.  :crazy:
а настоящая проблема для меня в том, что дети ему могут быть дороже чувств (хоть вы в это и не верите), он уже говорил об этом. очень хочет от меня ребенка, ткскть, и готов всенепременно тут же меня потащить под венец, ежель забеременею. вот только я не хочу - и его это жутко обламывает. овуляшка, блин. так что, как видите, люди бывают разными. возможно, вам покажется, что я оправдываю его поступки (типа женитьбы, залета и т.д.) или что он "бережет мои нервы", но, к сожалению, это просто констатация факта, что он вполне смог уже жениться на той, кто забеременела от него, - несмотря на то, что знал прекрасно о ее недостатках типа бесхозяйственности (а ведь для него это ОЧЕНЬ важно!), склонности тратить все деньги вплоть до влезания в крупные долги и истеричности. в плюсах же для него были регулярный секс и, главное, желанный ребенок.
а мне приходится расплачиваться сейчас за его первый несчастливый брак тем, что жениться он согласен только в случае моей беременности (на данный момент его позиция такова, в крайнем случае), и предъявляет требований ко второй половинке намного больше, чем 10 лет назад - а я им полностью соответствовать не могу. вот так и живем. держится все только на любви (с обеих сторон) и стремлении к компромиссу (с моей стороны).

Фая wrote:

Так что всё отлично, не переживайте!

о да.  :flirt:

0

929

filly wrote:

а мне приходится расплачиваться сейчас за его первый несчастливый брак тем, что жениться он согласен только в случае моей беременности (на данный момент его позиция такова, в крайнем случае), и предъявляет требований ко второй половинке намного больше, чем 10 лет назад - а я им полностью соответствовать не могу

А он полностью соответствует Вашим требованиям? А меня бы ,если честно, очень обижало бы, если бы парень хотел на мне жениться только в случае залета! Я бы ему весь мозг вынесла. Но это мое мнение.

0

930

Фая wrote:

А он полностью соответствует Вашим требованиям?

если не считать взрывного характера и мини-домостроя в голове, то да. мы с ним, кстати, оч похожи, даже оба Раки по гороскопу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  а вообще я просто оч его люблю и поэтому воспринимаю недостатки мягче, чем могла бы. он же, в свою очередь, терпит мои недостатки (хотя и брыкается частенько... а о недостатках я скромно умолчу  :flirt: ). правда, в свойственной ему манере говорит, что это у меня дурацкий характер и что все женщины ему всегда уступали или он им (в общем, приходили к компромиссу как-то, хз как), а я строптивая и мы друг с другом из-за этого бодаемся. ну, я не согласна с этим, каэш.  :blush:  :D

Фая wrote:

меня бы ,если честно, очень обижало бы, если бы парень хотел на мне жениться только в случае залета! Я бы ему весь мозг вынесла.

именно из-за "необходимого" залета я ему мозг не выносила (давно уже поставила в известность, что я саааавсем не спешу в роддом, а тем более, не будучи замужем), а о самом браке речь заводила - но бесполезно. как бы лучше объяснить... в общем, он мне прямо сказал: "характер у меня такой, что чем ломать себя и свои привычки ради тебя, мне проще плюнуть на любовь, закрыть сердце на замок и расстаться. не пытайся на меня давить. это бесполезно. я должен решить САМ". вот я и не давлю уже.  :dontknow:  да, я безусловно хочу быть ему женой, а не сожительницей (что бы там ни говорили, но мне это кажется более правильным и именно к этому у меня лежит душа). но, в конце концов, мне дороже просто быть с ним рядом и чтобы он был спокоен в наших отношениях, чем "додавить" и "окольцевать" его через силу. и поэтому я с ним живу. если не заходят разговоры о женитьбе, у нас все прекрасно, ну и зачем тогда накалять отношения? да и нервы мои мне дороги... ненавижу скандалы.

0

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив