водителя тоже жалко
Это да. Даже если его вины и нет, то смерть этой женщины никогда не даст ему покоя.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » негатив
водителя тоже жалко
Это да. Даже если его вины и нет, то смерть этой женщины никогда не даст ему покоя.
Да уж, никогда не знаешь, когда и где закончится твоя жизнь. Вот выйдешь из супермаркета, а домой уже не вернешься.
Понимать это стоит. Но заморачиваться не надо.
Понимать это стоит. Но заморачиваться не надо.
Еще бы, зачем вообще об этом думать.Я никогда не думала.
Человек внезапно смертен, и с этим приходится считаться.
Даже если его вины и нет, то смерть этой женщины никогда не даст ему покоя.
А тут крайне важно знать, есть вина водителя или нет. Если нет - можно спать спокойно.
Песец здоровый, белый и пушистый!
В воскресенье хрустнуло что-то в подвеске, вчера повезла машину в сервис (во дворе дома, 150 метров от подъезда) - и не смогла доехать, хана абсолютная. Подозреваю рулевую (в комплекте с ГУРом), гранату или цепочку (одна на семь валов, включая сцепление и вентилятор движка). Не знаю даже, что страшнее.
гранату или цепочку (одна на семь валов, включая сцепление и вентилятор движка). Не знаю даже, что страшнее.
Осколочная страшнее. Граната в смысле.
Squirrel, жесть! так пусть работники сервиса и тащат сами, это же их деньги, вряд ли у вас Камаз.
Осколочная страшнее. Граната в смысле.
Сделай из мухи слона! Гранатомёт "Муха" - лучшее средство против слонов!
Негатиффчик .Сижу час назад,за компом,читаю форум и тут по ногам в сторону балкона проносится МЫШЬ
Я иссесино,заорала от неожиданности,а эта тварь сиганула на балкон.Теперь сижу с закрытым балконом и форточкой,боюсь ночью придёт будет лазить по вещам,а я потом заболею какой-нибудь бякой.
Муж сказал,они по стенам лазают.Мы на втором этаже.
Муж сказал,они по стенам лазают.
мыши по стенам как они могут?
Стены шершавые,белки по стенам бегают,а мыши и подавно.
Муж сказал,они по стенам лазают.
могут-могут, я лично такое видела. вроде и не боюсь их, а в тот момент такоооой ужас испытала! абсолютно иррациональный.
Негативище! Обнаружила,что меня забанили на секснароде.Правил не нарушала,но у меня общий айпи адрес.Что делать не знаю,не могу связаться с админами.Жесть!Я читала кучу книг он-лайн,теперь облом.Больше не знаю адресов библиотек нормальных.Читать хочу!!!!
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вы ЗАБАНЕНЫ на этом форуме за нарушения его правил. Что это значит?
Вас могли забанить на 5 дней за нарушения правил форума. Во время бана нельзя регистрировать в форуме другой аккаунт и писать под ним. За это вас окончательно удалят с форума.
Вы грубо нарушили правила форума: зарегистрировались и стали писать под другим аккаунтом во время бана, матерились в форуме, угрожали пользователям, писали рекламные посты, ставили ссылки на свои сайты, рекламировали другие форумы. В этом случае ищите другой форум, сюда вас уже не пустят.
Но может вы и не нарушали правил, а просто ваш IP совпал с забаненным IP адресом.
.
Больше не знаю адресов библиотек нормальных.Читать хочу!!!!
Полно ! Попробуйте "Либ ру " или "Либрусек ". Я на "либрусеке " все находила , что хотела прочитать.
Спасибо, попробую,но везде почти баннеры вылазят при листании или текст нельзя корректировать по размеру и цвету или ещё какой гемор.Послала письмо админам ,может разберутся,что ошиблись.
! Попробуйте "Либ ру " или "Либрусек ". Я на "либрусеке " все находила , что хотела прочитать.
Я, кстати, тоже на либрусеке постоянно всё читаю и даже не регистрируюсь, поэтому и забанить меня не могут.
Я, кстати, тоже на либрусеке постоянно всё читаю и
А єто тоже библиотека?а сумерки там есть и єзотерические книги
сумерки там есть
есть
єзотерические книги
насчет этого не знаю. там по фамилии автора можно посмотреть или по названию книги
насчет этого не знаю. там по фамилии автора можно посмотреть или по названию книги
только что посмотрела - классная библиотека=))
Уехала в Питер на ПМЖ вторая моя лучшая подруга. Теперь одна живет в Перми, вторая уже часа полтора как по дороге в северную столицу, я - между ними, в Ижевске.
Грустно и пусто.
Уехала в Питер на ПМЖ вторая моя лучшая подруга.
Я последнего друга потерял лет 7-8 назад. Остались соратники, знакомые... Ничего, привык.
перескубались с коллегами. зашел разговор об одном из наших бухгалтеров, что он женился, потому что его девушка залетела. ну я и сказала, что это тупость - выходить замуж по залету и что я бы такого не хотела, поэтому делаю все, чтобы этого не случилось. просто забыла, что и моя начальница, и коллега, сидящая со мной в одном кабинете, так же замуж вышли. естественно, они вскипели... началось с фраз "ну знаешь ли" и "а что тут такого?", а закончилось тем, что мне мой мужчина врет и что женился в первый раз не потому, что его жена забеременела, а потому, что и так собирался, и ваще у них тут перед всем народом такаааая любовь была неземная-безумная (первая жена тоже на нашем предприятии раньше работала, как и он, как и я), а я лохушка, и ничего в жизни не понимаю, и проч, и проч... а мне мой сергей несколько с другой стороны ту ситуацию с женитьбой описывал... вот сижу теперь, обтекаю. ужасно обидно... и даже больно как-то. уж лучше б молчала, наверно. вроде и верю ему, а вроде и... блин, с моими эмоциональностью и прямолинейностью реально лучше молчать, боком они мне выходят. глотнула корвалола, и все равно переживаю ужасно, а эти две овцы сидят и улыбаются, чувствуя себя победительницами и ... отмщенными что ли...
Last edited by filly (2010-07-12 08:09:19)
filly, да они просто тебе завидуют, вот и всё. А ещё надеются, что ты со своим поругаешься. Не ведись на такие провокации, особенно если твои эмоции берут верх над разумом. Ибо в результате пострадает твоя семейная жизнь, а эти овцы с работы будут только рады.
Не ведись на такие провокации, особенно если твои эмоции берут верх над разумом.
да не берут они... то есть берут, но... в общем, я просто внутри все очень сильно переживаю, а так с виду по мне и не скажешь, меня на работе считают гипер-рациональным, разумным и спокойным человеком (что не соответствует действительности, но контроль над собой приносит плоды)...
а вообще мне сложно контролировать эмоции, конечно (вне работы). не раз было такое, что сперва поддавалась первому порыву, а потом приходилось извиняться за несдержанность. сейчас отправила коту смс с кратким описанием "трабла", ответ - "брешут, падлы". кто бы сомневался...
спасибо за поддержку. ))
filly, ну а что Вас собственно так расстроило? Отношения Вашего мужчины с той девушкой уже в прошлом, и все это знают. Ни к чему себе портить нервы. Вы ведь тоже кого-то любили в своей жизни, а теперь уже не питаете чувств к ним. Также Ваш Сергей любил ту девушку, иначе не стал бы жениться на ней. Но чувства проходят. У него прошли. Теперь у него чувства к Вам, поэтому всё отлично и не загоняйтесь!
Также Ваш Сергей любил ту девушку, иначе не стал бы жениться на ней
вы говорите явно не о мужчине, воспитанном в строгой патриархальной рабоче-крестьянской семье, где с детства прививались понятия типа "обрюхатил - женись" (тьху! )
Фая
да, в принципе, я все понимаю, и вы правы (в общем и целом), но только вот Сергей говорил, что он и не любил ее никогда, и не обещал ничего (в смысле серьезных отношений), поэтому как гулял до свадьбы, так и после нее продолжил, и женился просто по долгу, по-джентльменски, чтоб совсем уж козлом не выглядеть перед ней и перед сослуживцами (все ж знали об их отношениях, да и в залете виноваты оба). и я его словам верю почему-то. а тут мне говорят совсем противоположное, да еще таким уверенным тоном! я аж потерялась, и сомнения минутные появились...
впрочем, такие переживания у меня обычно быстро проходят - вот и сейчас я уже весела и довольна жизнью. спасибо и вам за поддержку.
filly, ну Вы прям как наивный милый ребенок (в хорошем смысле слова) ! Люди очень часто о бывших своим настоящим говорят:" Я до тебя так сильно никого не любил, мне ни с кем так в сексе не нравилось и т.д." Но это не значит, что это 100-% правда. Просто они не хотят сделать своим любимым больно и неприятно, поэтому слегка лукавят. Может и не любил он ее до сумасшествия, но симпатия явно была. Иначе в какой бы семье он не вырос, не согласился бы все равно жениться. Сами подумайте, ведь лучше с тобой никто общаться не будет, все тебя козлом будут считать, чем жить с человеком, который бесит и противен. Поэтому я и сделала вывод, что чувства к ней были. А сказал он Вам так, потому что знает Вашу реакцию и бережет Ваши нервы, и это значит, что сейчас ИМЕННО ВЫ ему дороги и ИМЕННО ВАС он любит, а про нее уже забыл. Так что всё отлично, не переживайте!
лучше с тобой никто общаться не будет, все тебя козлом будут считать, чем жить с человеком, который бесит и противен.
я тоже так считаю (плавали, знаем). собсно, когда они окончательно друг друга выбесили, тогда и разбежались (и еще ж, блин, мужественно терпели выходки друг друга 5 лет "ради ребенка" , а нахрена - мне непонятно). я никогда из-за его жены не переживала... огорчил только сам факт возможного обмана. я наивный идеалист в отношениях - в этом вы абсолютно правы. хочу быть только вдвоем, в законном браке - и умереть в один день.
а настоящая проблема для меня в том, что дети ему могут быть дороже чувств (хоть вы в это и не верите), он уже говорил об этом. очень хочет от меня ребенка, ткскть, и готов всенепременно тут же меня потащить под венец, ежель забеременею. вот только я не хочу - и его это жутко обламывает. овуляшка, блин. так что, как видите, люди бывают разными. возможно, вам покажется, что я оправдываю его поступки (типа женитьбы, залета и т.д.) или что он "бережет мои нервы", но, к сожалению, это просто констатация факта, что он вполне смог уже жениться на той, кто забеременела от него, - несмотря на то, что знал прекрасно о ее недостатках типа бесхозяйственности (а ведь для него это ОЧЕНЬ важно!), склонности тратить все деньги вплоть до влезания в крупные долги и истеричности. в плюсах же для него были регулярный секс и, главное, желанный ребенок.
а мне приходится расплачиваться сейчас за его первый несчастливый брак тем, что жениться он согласен только в случае моей беременности (на данный момент его позиция такова, в крайнем случае), и предъявляет требований ко второй половинке намного больше, чем 10 лет назад - а я им полностью соответствовать не могу. вот так и живем. держится все только на любви (с обеих сторон) и стремлении к компромиссу (с моей стороны).
Так что всё отлично, не переживайте!
о да.
а мне приходится расплачиваться сейчас за его первый несчастливый брак тем, что жениться он согласен только в случае моей беременности (на данный момент его позиция такова, в крайнем случае), и предъявляет требований ко второй половинке намного больше, чем 10 лет назад - а я им полностью соответствовать не могу
А он полностью соответствует Вашим требованиям? А меня бы ,если честно, очень обижало бы, если бы парень хотел на мне жениться только в случае залета! Я бы ему весь мозг вынесла. Но это мое мнение.
А он полностью соответствует Вашим требованиям?
если не считать взрывного характера и мини-домостроя в голове, то да. мы с ним, кстати, оч похожи, даже оба Раки по гороскопу. а вообще я просто оч его люблю и поэтому воспринимаю недостатки мягче, чем могла бы. он же, в свою очередь, терпит мои недостатки (хотя и брыкается частенько... а о недостатках я скромно умолчу ). правда, в свойственной ему манере говорит, что это у меня дурацкий характер и что все женщины ему всегда уступали или он им (в общем, приходили к компромиссу как-то, хз как), а я строптивая и мы друг с другом из-за этого бодаемся. ну, я не согласна с этим, каэш.
меня бы ,если честно, очень обижало бы, если бы парень хотел на мне жениться только в случае залета! Я бы ему весь мозг вынесла.
именно из-за "необходимого" залета я ему мозг не выносила (давно уже поставила в известность, что я саааавсем не спешу в роддом, а тем более, не будучи замужем), а о самом браке речь заводила - но бесполезно. как бы лучше объяснить... в общем, он мне прямо сказал: "характер у меня такой, что чем ломать себя и свои привычки ради тебя, мне проще плюнуть на любовь, закрыть сердце на замок и расстаться. не пытайся на меня давить. это бесполезно. я должен решить САМ". вот я и не давлю уже. да, я безусловно хочу быть ему женой, а не сожительницей (что бы там ни говорили, но мне это кажется более правильным и именно к этому у меня лежит душа). но, в конце концов, мне дороже просто быть с ним рядом и чтобы он был спокоен в наших отношениях, чем "додавить" и "окольцевать" его через силу. и поэтому я с ним живу. если не заходят разговоры о женитьбе, у нас все прекрасно, ну и зачем тогда накалять отношения? да и нервы мои мне дороги... ненавижу скандалы.
You are here » Childfree Forum » Chat » негатив