но, в конце концов, мне дороже просто быть с ним рядом и чтобы он был спокоен в наших отношениях, чем "додавить" и "окольцевать" его через силу. и поэтому я с ним живу. если не заходят разговоры о женитьбе, у нас все прекрасно, ну и зачем тогда накалять отношения?
Просто я другой человек и не могу понять, почему человек может со мной жить, а поставить штамп в паспорте не хочет, как будто подразумевает, что это временно, а не навсегда. как будто не хочет свой паспорт пачкать штампом или надеется встретить кого-то лучше. Поэтому я бы этого не потерпела. Мы тоже до свадьбы жили полгода, потом поженились. Мы собирались летом жениться, а парень не хотел ждать до лета, хотел пораньше начать жить. А я не люблю сожительство, я хотела официальный брак, но зимой замуж не хотела. Поэтому мы пришли к компромису, что жить начинаем в феврале, а свадьбу делаем в августе. Но я точно знаю, что если бы парень начал говорить, что не желает на мне жениться, что итак можно жить без штампа. Я бы просто собрала вещи и сказала: " Ну и живи один, а я пошла. Закрой дверь" (А если бы в моей квартире жили, то попросила бы собрать за сутки свои вещи и освободить жилплощадь) Конечно, мужа я своего люблю, но себя люблю намного больше))) Поэтому, если мне важно быть официальной супругой, а не сожительницей, а он не хочет жениться, то дверь вон там и может идти на х*й!