Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 931 to 960 of 1000

931

filly wrote:

но, в конце концов, мне дороже просто быть с ним рядом и чтобы он был спокоен в наших отношениях, чем "додавить" и "окольцевать" его через силу. и поэтому я с ним живу. если не заходят разговоры о женитьбе, у нас все прекрасно, ну и зачем тогда накалять отношения?

Просто я другой человек и не могу понять, почему человек может со мной жить, а поставить штамп в паспорте не хочет, как будто подразумевает, что это временно, а не навсегда. как будто не хочет свой паспорт пачкать штампом или надеется встретить кого-то лучше. Поэтому я бы этого не потерпела. Мы тоже до свадьбы жили полгода, потом поженились. Мы собирались летом жениться, а парень не хотел ждать до лета, хотел пораньше начать жить. А я не люблю сожительство, я хотела официальный брак, но зимой замуж не хотела. Поэтому мы пришли к компромису, что жить начинаем в феврале, а свадьбу делаем в августе. Но я точно знаю, что если бы парень начал говорить, что не желает на мне жениться, что итак можно жить без штампа. Я бы просто собрала вещи и сказала: " Ну и живи один, а я пошла. Закрой дверь" (А если бы в моей квартире жили, то попросила бы собрать за сутки свои вещи и освободить жилплощадь) Конечно, мужа я своего люблю, но себя люблю намного больше))) Поэтому, если мне важно быть официальной супругой, а не сожительницей, а он не хочет жениться, то дверь вон там и может идти на х*й!

+1

932

Фая
да я тоже первый год отношений вела себя примерно так, как вы... а потом поняла, что спорить с этим человеком бесполезно и ни к чему хорошему мои "психи" и "нервы" не приведут. мы и расставались, и разъезжались, и посылала я его, как вы, но все равно потом мы оставались вместе, потому что ни он без меня жить не хочет (но и не уступит мне НИКОГДА), ни я без него не могу (но я могу уступать и быть более гибкой). пусть он упертый, как баран, но я овцой (ему подстать) быть не хочу. в конце концов, это и в моих интересах тоже! я просто точно знаю, что я - его человек, а он мой. и точно знаю, что его никто другой в ближайшие годы не заинтересует (как бы мы ни ссорились, но нам вместе интересно и хорошо во всех планах. есть вещи, в которых вряд ли кто-то для него будет лучше, чем я - мы оба это знаем). и еще одно знаю точно: пойдя на уступку ему СЕЙЧАС, я добьюсь большего ПОТОМ. и уж конечно, большего, чем при разрыве отношений.

Last edited by filly (2010-07-13 08:26:56)

0

933

Ой ,девочки.как это гнусно,жить с человеком несколько лет и не знать вместе вы или нет.По статистике мужчины ,живущие в гражданском браке говорят,что не женаты,а женщины что замужем.Вот и ответ на все вопросы.
А у меня нефартик.Муж идя с пляжа,оступился на лестнице и разбил нос о велосипед,упал,ушиб спину.Пришёл с кровавой рожицей,чуть не сказилась.

0

934

filly wrote:

Фая
да я тоже первый год отношений вела себя примерно так, как вы...

filly, ты мой пост читала невнимательно :(  Я себя так не вела, ты пропустила частичку "бы".

Фая wrote:

я бы этого не потерпела

Фая wrote:

Я бы просто собрала вещи и сказала: " Ну и живи один, а я пошла. Закрой дверь" (А если бы в моей квартире жили, то попросила бы собрать за сутки свои вещи и освободить жилплощадь)

У меня не было такого случая как у тебя, мой парень хотел жениться. Это я написала как бы было, если бы он не хотел.

0

935

lualiva wrote:

По статистике мужчины ,живущие в гражданском браке говорят,что не женаты,а женщины что замужем.

Значит, я исключение из этой статистики. А может, так говорят те, кто не нагулялся?

0

936

негатив? на winapi сложновато мне кодить

Last edited by dimko878 (2010-07-15 19:48:01)

0

937

lualiva wrote:

По статистике мужчины ,живущие в гражданском браке говорят,что не женаты,а женщины что замужем.

Borman88 wrote:

Значит, я исключение из этой статистики.

Тоже знаю исключения из такой статистики.
Что касается меня - да, я говорю, что замужем, не знаю, что говорит муж, но когда я ездила на его работу получать за него зарплату (он в больнице был) - его шеф позвонил ему и сказал, что вот, мол, твоя жена приехала...

0

938

Фая wrote:

почему человек может со мной жить, а поставить штамп в паспорте не хочет

А меня сейчас штамп вообще не волнует. А замуж я хотела, когда мне лет 18 было.  8-)

lualiva wrote:

Мы живём вместе почти 5 лет и только совсем недавно я начала называть своего "мужем". И то только потому, что слово "сожитель" мне не нравится совершенно, а "мой парень" говорить уже поздно  :crazyfun:

0

939

Сандра wrote:

Мы живём вместе почти 5 лет и только совсем недавно я начала называть своего "мужем". И то только потому, что слово "сожитель" мне не нравится совершенно, а "мой парень" говорить уже поздно

"Сосед по кровати" тоже вариант.

+1

940

Ronda wrote:

"Сосед по кровати" тоже вариант.

"Товарищ по постели". Пожал руку и спать!  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif   [взломанный сайт]

0

941

полдня ловила виряк на новом ноутбуке, убейте меня!!!!

0

942

Кысонька wrote:

полдня ловила виряк на новом ноутбуке, убейте меня!!!!

Может, лучше вирус?)))

0

943

Borman88 wrote:

"Товарищ по постели". Пожал руку и спать!

Я не могу!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

944

Borman88 wrote:

"Товарищ по постели". Пожал руку и спать!

а если не встал, то просто поржали и баиньки. Почти (с)

0

945

В четверг вся линейка форумов mybb была недоступна...  :dontknow:  :(

0

946

lualiva wrote:

ну вот неправда ваша. я категорически против того, чтоб сожительство называть гражданским браком, и своего мужчину всем представляю как сожителя. он психует, но менять ничего не собирается. да и пох. я себе нервы больше рвать не собираюсь из-за каких-то его заскоков. устала.
кстати, это и есть мой извечный негатив. усталость... какая-то усталость накапливается, накапливается, и недосып постоянный, и хочется даже каких-то новых знакомых что ли найти, чтоб вырвали меня из вечного круга "дом-работа" (имеющиеся знакомые все по своим компаниям), и чтоб забыть обо всем и просто валяться два дня подряд в траве с бутылкой пива и книжкой в руке. в общем, в отпуск надо. вот и все.

0

947

Вот у меня негатив-негативище...
В выходные надо будет ехать к мужниной матери на юбилей ((( Мало того, что мне очередной раз вынесут там мозг насчет детей, так там еще и спать просто невыносимо. В одной комнате двое лежачих стариков (ее родители), в другой еще одна лежачая сумасшедшая бабка (ее тетка), в третей, собосно, мужнины родители, мужнин брат и еще двое племянников на лето сбагрили. При всем при этом, в квартире жуткая духота, окна закупорены-боятся просквозит ребятишек (((
Я в депрессии, настроения вообще никакого. Хоть бы случилось чего, чтобы не ехать...   ногу что ли сломать....

0

948

Murka wrote:

Хоть бы случилось чего, чтобы не ехать...

а если прямо сказать мужу, что не хотите ехать?

0

949

filly wrote:

а если прямо сказать мужу, что не хотите ехать?

Он обидится, а я бы этого не хотела..

0

950

Murka wrote:

ногу что ли сломать....

Мужниной матери?

0

951

Murka wrote:

А если сделать вид, что ты заболела? Например, за день до этого сказать, что "я по ходу отравилась, живот сильно болит, слабость ужасная и т.д.", делать при этом измученный вид, отказываться от еды и побольше лежать?

0

952

Murka wrote:

эм... ну, обида - это вроде как его проблема, а не ваша... мой тоже сначала обижался на мои отказы идти к его родственникам, а потом привык. вчера звал на речку с его сыном и его отцом - я отказалась... но мотивировала не тем, что не хочу их видеть, а тем, что я бы хотела побыть с ним вместе, а не в толпе людей. мы и так редко видимся, только утром час, да вечером несколько часов. да и за неделю накопилась такая усталость, что посторонних людей я не вынесу. он вроде понял.  :dontknow:  может, и вам просто иначе аргументировать свое нежелание?

0

953

Фая
ну, это уже откровенное вранье...  :dontknow:

0

954

filly wrote:

Фая
ну, это уже откровенное вранье...

Я всего лишь предложила один из вариантов. И все-таки одно дело отказаться идти на речку, а совсем другое - не явиться на юбилей. Здесь просто так желанием побыть вдвоем не отмажешься. Могут сказать, что юбилей бывает крайне редко, а побыть вдвоем можно и в следующие выходные.

0

955

Фая wrote:

одно дело отказаться идти на речку, а совсем другое - не явиться на юбилей

хм... мей би, мей би. тем не менее обиду в ответ на прямое "мне не хочется никуда идти, нет настроения" лично я бы не поняла. мне проще сказать прямо про нежелание видеть людей, про то, что хочется побыть с ним, а не с его родичами, чем врать про плохое самочувствие.  :dontknow:

0

956

Фая,filly, вчера пыталась поговорить с мужем. Давай говорю, заедим на машине, поздравим и все - на ночь не оставаться. А то, сам понимаешь, там старики, дети, духота... Вежливо так сказала, ласково... Но, как говориться, наткнулась на стену непонимания. "Аааа! Вот не хочешь ехать так и скажи! Я хочу маму как следует поздравить!" (это значит обязательно с возлияниями и ночевкой)

0

957

Murka
блин! невезуха какая-то... сочувствую... :(

0

958

Murka
и часто у вас непонимание возникает?.. у мужа тяжелый характер?..

0

959

Murka wrote:

мне очередной раз вынесут там мозг насчет детей, так там еще и спать просто невыносимо.

у одной дальней знакомой такая же проблемка))) решается работой

filly wrote:

Фая
да я тоже первый год отношений вела себя примерно так, как вы... а потом поняла, что спорить с этим человеком бесполезно и ни к чему хорошему мои "психи" и "нервы" не приведут. мы и расставались, и разъезжались, и посылала я его, как вы, но все равно потом мы оставались вместе, потому что ни он без меня жить не хочет (но и не уступит мне НИКОГДА), ни я без него не могу (но я могу уступать и быть более гибкой). пусть он упертый, как баран, но я овцой (ему подстать) быть не хочу. в конце концов, это и в моих интересах тоже! я просто точно знаю, что я - его человек, а он мой. и точно знаю, что его никто другой в ближайшие годы не заинтересует (как бы мы ни ссорились, но нам вместе интересно и хорошо во всех планах. есть вещи, в которых вряд ли кто-то для него будет лучше, чем я - мы оба это знаем). и еще одно знаю точно: пойдя на уступку ему СЕЙЧАС, я добьюсь большего ПОТОМ. и уж конечно, большего, чем при разрыве отношений.

это любовь, она такая

0

960

filly wrote:

сочувствую...

спасибо..

filly wrote:

и часто у вас непонимание возникает?.. у мужа тяжелый характер?..

Слава богу нет! Живем дружно, не могу жаловаться.
Но вот его маман... Я уже писала ранее тут

0

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив