Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив

негатив

Posts 961 to 990 of 1000

961

Murka
да, я читала ту тему. тут тоже можно только посочувствовать. бороться с этим бесполезно, имхо.

0

962

Ох, как же хочется  Викингу "в торец"  дать за сравнение с говном , гнилью и т. д. , но  влезать в дуэль это только настроение себе портить(...и зачем я вчера перед тем как спать лечь дуэль с Сурвом почитала, мне потом кошмары  такие ужасные снились, просто жуть!

0

963

иди лучше сурвайвела утешай=)

0

964

Alina,
К тебе там овуляшки приезжают, а ты по дуэлям лазишь!)

0

965

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  не напоминай.

0

966

Viking wrote:

лучше сурвайвела утешай

А что его утешать :|  у него и так все  в порядке.

0

967

Alina wrote:

у него и так все  в порядке

не дай Бог у тебя когда-нибудь всё будет настолько же в порядке=)

0

968

Viking wrote:

иди лучше сурвайвела утешай=)

иди сам туда!
Алина его н6е утешает, кстати, ошибочка у вас вышла

0

969

В связи с пожарами отменили фестиваль в Волжске, куда я завтра должна была уехать. Эх. Похоже, так за все лето и не искупаюсь нигде кроме ванны...

0

970

Кысонька wrote:

кстати, ошибочка у вас вышла

А дети оказались умнее Викинга) они хотя бы свои глупые вопросы сами придумывают, а не говорят то, что  мама сказала))

Last edited by Alina (2010-08-03 16:37:43)

0

971

Alina wrote:

А дети оказались умнее Викинга) они хотя бы свои глупые вопросы сами придумывают, а не говорят то, что  мама сказала))

Интересно.

Кто-нибудь мне скажет -  о чем она вообще?)

0

972

А у меня отпуск кончился...жди вот теперь следующего целый год...

0

973

Viking wrote:

Интересно.

Кто-нибудь мне скажет -  о чем она вообще?)

О твоих не относящихся к теме фразах и  вопросах, тебе кто то подсказывает иногда )  что кому написать( например твой последний вопрос в дуэли) мы с Кысой посовещались и решили что ты не сам это придумал...а я  поняла еще давно, когда Джулия тебе сказала отредактировать свой пост в дуэли,  и сказала что взамен там написать.Ты послушал и написал , что она попросила. Что говорит, что иногда ты пишешь то, что скажут тебе в лс.

0

974

Alina wrote:

мы с Кысой посовещались и решили что ты не сам это придумал

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  В перлы!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/appl.gif 

Alina wrote:

а я  поняла еще давно, когда Джулия тебе сказала отредактировать свой пост в дуэли,  и сказала что взамен там написать.Ты послушал и написал , что она попросила. Что говорит, что иногда ты пишешь то, что скажут тебе в лс.

Так, а теперь стоп. Если речь идёт обо мне - будь добра доказательства или извинения. В противном случае я буду просить администрацию тебя забанить за нарушение правил форума, а именно распространение заведомо ложных сведений.

0

975

Julia wrote:

В противном случае я буду просить администрацию тебя забанить

Да , пожалуйста , попроси) ,ты ведь можешь даже просто так, и с доказательствами )тем более  ты и так, как я  чувствую ,хочешь, сама мне как то говорила =), ну а доказательства, не знаю подойдут ли тебе они , мне же с тобой умом не сравниться...я имела ввиду тему " Скажи Кысе все  что думаешь"

Viking wrote:

2010-03-02 20:24:51

Вопщем теперь можно говорить Кысе всё что угодно даже матом.

Но я не буду так делать потому что меня попросили стать хорошим, чтобы надеть на меня красное обтягивающее трико супермена.

Хотя мне очень хочется, что уж скрывать, обложить тут коё-кого хуями со всех сторон)

Отредактировано Viking (2010-03-02 22:56:14)

Julia wrote:

Viking, "Дуэль" явно не идёт тебе на пользу :(
Alina написал(а):

Гордиться этим еще хуже чем глупостью.

+1 :(

Viking wrote:

ладно ладно

по многочисленным просьбам граждан, которые бы хотели видеть во мне рыцаря в сверкающих доспехах иили супермена в обтягивающем трико я исправлюсь

начну сей же час

но помните - всё это только ради вас

Alina wrote:

Julia написал(а):

ЗЫ Лучше "в сверкающем трико"

Нет, лучше в  доспехах )

Julia wrote:

Alina написал(а):

Нет, лучше в  доспехах )

Ну я говорила о красном плаще и тесных плавках, доспехи Викинг сам придумал

Я специально запостила здесь так как в дуэль я идти не хочу, но все равно чтобы доказать что я не придумываю здесь  все и никакие слухи не распространяю, так как ты написала открыто в дуэли, что ты ему это  сказала, что писать, я не думала, что это какой то секрет.

0

976

Алиночка, мне не нужно цитировать шутки. Ты мне докажи то, что написала: что я говорила Викингу что-то отредактировать, что я говорила ему что-то писать и т. д. Шутки, милая, кончились: надоели мне вы с Сурвом своими тупыми безответственными наездами. Ляпнула чушь - отвечай.

Last edited by Julia (2010-08-04 15:24:48)

0

977

Julia wrote:

Ляпнула чушь - отвечай.

Julia wrote:

мне не нужно цитировать шутки

А почему это ненужно, выходит что шутки не Викинга а твои о красном трико, так что мои слова не выдумка. это хоть уже не нужно доказывать надеюсь, я уже доказала. т. к. ты не писала нигде открыто на форуме  о красном трико а потом написала сама что ты ему об этом говорила,( значит говорила не не на форуме , я думала это и так  понятно  :| ) а потом он написал это , так что в моих словах нет неправды и безответственных  наездов тем более.   А за то,что я написала  что ты попросила о редактировании поста в лс ,   ну что ж, здесь я была неточна и погорячилась , извини, этого ты не писала..., так что знать точно мы не можем....хотя   по логике так все и выходит=)....

Last edited by Alina (2010-08-04 15:51:19)

0

978

Alina wrote:

А почему это ненужно

Потому что шутка - это шутка. А ты говорила о серьёзных вещах. Вот и цитируй эти серьёзные вещи, а не всякую чушь. Или извиняйся.

Alina wrote:

выходит что шутки не Викинга а твои о красном трико, так что мои слова не выдумка

И что? Мне шутить нельзя? Или Викингу нельзя мои шутки на форуме пересказывать? Ты давай доказывай, когда это я говорила Викингу что-то писать или исправлять на форуме. Или извиняйся.

Alina wrote:

это хоть уже не нужно доказывать надеюсь, я уже доказала

Что доказала? Что я с Викингом общаюсь по аське и это общение происходит достаточно весело? И что? У меня в контакт-листе человек 200, и практически все с чувством юмора.

Alina wrote:

т. к. ты не писала нигде открыто на форуме  о красном трико а потом написала сама что ты ему об этом говорила,( значит говорила не не на форуме , я думала это и так  понятно   ) а потом он написал это

Ну, написал, и что? Я ему говорила это написать? Доказывай или извиняйся.

Alina wrote:

так что в моих словах нет неправды и безответственных  наездов тем более.

Есть. Ты утверждаешь, что я говорила Викингу что-то написать или отредактировать на форуме. Этого не было. Извиняйся.

Alina wrote:

А за то,что я написала  что ты попросила о редактировании поста в лс ,   ну что ж, здесь я была неточна и погорячилась , извини, этого ты не писала

А можно ещё раз и медленно, за что ты тут извиняешься? Мне сложно тебя понимать иногда  http://kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 

Alina wrote:

так что знать точно мы не можем....хотя   по логике так все и выходит=)....

По твоей логике - возможно. После Сурва я уже ничему не удивляюсь...

0

979

Julia wrote:

за что ты тут извиняешься?

Вот за это и извиняюсь

Julia wrote:

Ты утверждаешь, что я говорила Викингу что-то написать или отредактировать на форуме. Этого не было.

Извини за это, Джулия ,
я за это именно и извинилась, что я это  утверждала, что ты говорила что то писать и редактировать.

Julia wrote:

И что? Мне шутить нельзя? Или Викингу нельзя мои шутки на форуме пересказывать?

А я что писала, что что то кому то нельзя, я просто  написала  как факт , что он повторил твою шутку, это не он ее придумал вот и все, это главное , что  я хотела сказать, ну и я уже извинилась за то, что написала это так, как будто ты сказала изменить пост и написать о красном трико, суть того что я хотела сказать не совсем  в этом...

0

980

Alina wrote:

Извини за это, Джулия ,
я за это именно и извинилась, что я это  утверждала, что ты говорила что то писать и редактировать.

Превосходно, инцидент исчерпан.

0

981

Alina wrote:

А я что писала, что что то кому то нельзя, я просто  написала  как факт , что он повторил твою шутку, это не он ее придумал вот и все, это главное , что  я хотела сказать, ну и я уже извинилась за то, что написала это так, как будто ты сказала изменить пост и написать о красном трико, суть того что я хотела сказать не совсем  в этом...

Неее, Викинг, ТАКОЕ я не возьмусь редактировать даже за большие деньги. Я в Алининой логике не ориентируюсь.

+2

982

Москва превратилась в Сайлент Хил. Это не туман. Это дым от горящих торфяников.
http://s60.radikal.ru/i168/1008/0c/c2c9e97bfac2.jpg

0

983

ЕВГЕНИЯ wrote:

Москва превратилась в Сайлент Хил.

Как же он надоел!!!  :'(  Ходишь и думаешь, как бы дуба не дать от нехватки кислорода

Last edited by Polly (2010-08-06 11:13:00)

0

984

Polly wrote:

ЕВГЕНИЯ написал(а):

Москва превратилась в Сайлент Хил.

Как же он надоел!!!

Ого! что у вас там происходит, кошмаар, у нас конечно тоже жарко но такого нет :|

0

985

Да вообще слов нет! Вчера небо было такое ясное, думала ну все, теперь дышать будем. Фиг с ней, с жарой, воздуху дайте только. Как же! Сегодня опять как йожеги в тумане все :(

0

986

Боженька решил устроить Армагеддон в отдельно взятом городе!)
Сразу вспоминается Содом и Гоморра. Как по библии - огонь и сера с неба... С серой напряжёнка, решил заменить торфом.)
Почему-то выбрал именно Москву.)
А вообще, кошмар, конечно. Мои соболезнования...

0

987

Polly wrote:

Да вообще слов нет! Вчера небо было такое ясное, думала ну все, теперь дышать будем. Фиг с ней, с жарой, воздуху дайте только. Как же! Сегодня опять как йожеги в тумане все

Читаю, и понимаю - наша сорокаградусная жара еще не самое худшее. Сочувствую и желаю, чтоб это скорее закончилось.

Last edited by Марго (2010-08-06 13:01:23)

0

988

Марго wrote:

Читаю, и понимаю - наша сорокаградусная жара еще не самое худшее. Сочувствую и желаю, чтоб это скорее закончилось.

Помните, из "Служебного романа":
- Как Вы себя чувствуете, Иван Ефремович?
- Я Вам так скажу: по сравнению с Бубликовым - неплохо!

Разговор с сотрудником вчера:
Сотрудник:
- Как Вам этот новый рекорд - 42 градуса?
- Я Вам так скажу: по сравнению с Москвой - неплохо...

0

989

Москвичам искренне сочувствую :( От жары мы тут тоже плавимся, но хоть дыма нет...

0

990

Спасибо всем за сочувствие, но на самом деле здесь какой то кошмар. За окном все белее и белее.  Соседних домов будто и не было никогда. В большинстве офисов народ по домам распускают. Но до этого дома еще как то добаться надо.... В общем, лично у меня уже начинается тихая паника.

Borman88 wrote:

Сразу вспоминается Содом и Гоморра. Как по библии - огонь и сера с неба... С серой напряжёнка, решил заменить торфом.)

Кажется что это уже не шутка... Хотя синоптики обещали улучшение после 15:00, но пока одно "ухужение"

0

You are here » Childfree Forum » Chat » негатив