Murka
да, я читала ту тему. тут тоже можно только посочувствовать. бороться с этим бесполезно, имхо.
негатив
Posts 961 to 990 of 1000
Share9612010-07-27 14:58:40
Share9622010-08-03 07:35:43
Ох, как же хочется Викингу "в торец" дать за сравнение с говном , гнилью и т. д. , но влезать в дуэль это только настроение себе портить(...и зачем я вчера перед тем как спать лечь дуэль с Сурвом почитала, мне потом кошмары такие ужасные снились, просто жуть!
Share9632010-08-03 07:43:15
иди лучше сурвайвела утешай=)
Share9642010-08-03 07:52:56
Alina,
К тебе там овуляшки приезжают, а ты по дуэлям лазишь!)
Share9652010-08-03 08:27:51
не напоминай.
Share9662010-08-03 08:54:12
лучше сурвайвела утешай
А что его утешать у него и так все в порядке.
Share9672010-08-03 09:07:32
у него и так все в порядке
не дай Бог у тебя когда-нибудь всё будет настолько же в порядке=)
Share9682010-08-03 10:18:31
иди лучше сурвайвела утешай=)
иди сам туда!
Алина его н6е утешает, кстати, ошибочка у вас вышла
Share9692010-08-03 13:45:07
В связи с пожарами отменили фестиваль в Волжске, куда я завтра должна была уехать. Эх. Похоже, так за все лето и не искупаюсь нигде кроме ванны...
Share9702010-08-03 16:36:21
кстати, ошибочка у вас вышла
А дети оказались умнее Викинга) они хотя бы свои глупые вопросы сами придумывают, а не говорят то, что мама сказала))
Last edited by Alina (2010-08-03 16:37:43)
Share9712010-08-03 20:54:28
А дети оказались умнее Викинга) они хотя бы свои глупые вопросы сами придумывают, а не говорят то, что мама сказала))
Интересно.
Кто-нибудь мне скажет - о чем она вообще?)
Share9722010-08-04 06:45:40
А у меня отпуск кончился...жди вот теперь следующего целый год...
Share9732010-08-04 11:13:04
Интересно.
Кто-нибудь мне скажет - о чем она вообще?)
О твоих не относящихся к теме фразах и вопросах, тебе кто то подсказывает иногда ) что кому написать( например твой последний вопрос в дуэли) мы с Кысой посовещались и решили что ты не сам это придумал...а я поняла еще давно, когда Джулия тебе сказала отредактировать свой пост в дуэли, и сказала что взамен там написать.Ты послушал и написал , что она попросила. Что говорит, что иногда ты пишешь то, что скажут тебе в лс.
Share9742010-08-04 13:44:43
мы с Кысой посовещались и решили что ты не сам это придумал
В перлы!!!
а я поняла еще давно, когда Джулия тебе сказала отредактировать свой пост в дуэли, и сказала что взамен там написать.Ты послушал и написал , что она попросила. Что говорит, что иногда ты пишешь то, что скажут тебе в лс.
Так, а теперь стоп. Если речь идёт обо мне - будь добра доказательства или извинения. В противном случае я буду просить администрацию тебя забанить за нарушение правил форума, а именно распространение заведомо ложных сведений.
Share9752010-08-04 15:14:10
В противном случае я буду просить администрацию тебя забанить
Да , пожалуйста , попроси) ,ты ведь можешь даже просто так, и с доказательствами )тем более ты и так, как я чувствую ,хочешь, сама мне как то говорила =), ну а доказательства, не знаю подойдут ли тебе они , мне же с тобой умом не сравниться...я имела ввиду тему " Скажи Кысе все что думаешь"
2010-03-02 20:24:51
Вопщем теперь можно говорить Кысе всё что угодно даже матом.
Но я не буду так делать потому что меня попросили стать хорошим, чтобы надеть на меня красное обтягивающее трико супермена.
Хотя мне очень хочется, что уж скрывать, обложить тут коё-кого хуями со всех сторон)
Отредактировано Viking (2010-03-02 22:56:14)
Viking, "Дуэль" явно не идёт тебе на пользу
Alina написал(а):Гордиться этим еще хуже чем глупостью.
+1
ладно ладно
по многочисленным просьбам граждан, которые бы хотели видеть во мне рыцаря в сверкающих доспехах иили супермена в обтягивающем трико я исправлюсь
начну сей же час
но помните - всё это только ради вас
Julia написал(а):
ЗЫ Лучше "в сверкающем трико"
Нет, лучше в доспехах )
Alina написал(а):
Нет, лучше в доспехах )
Ну я говорила о красном плаще и тесных плавках, доспехи Викинг сам придумал
Я специально запостила здесь так как в дуэль я идти не хочу, но все равно чтобы доказать что я не придумываю здесь все и никакие слухи не распространяю, так как ты написала открыто в дуэли, что ты ему это сказала, что писать, я не думала, что это какой то секрет.
Share9762010-08-04 15:23:37
Алиночка, мне не нужно цитировать шутки. Ты мне докажи то, что написала: что я говорила Викингу что-то отредактировать, что я говорила ему что-то писать и т. д. Шутки, милая, кончились: надоели мне вы с Сурвом своими тупыми безответственными наездами. Ляпнула чушь - отвечай.
Last edited by Julia (2010-08-04 15:24:48)
Share9772010-08-04 15:47:30
Ляпнула чушь - отвечай.
мне не нужно цитировать шутки
А почему это ненужно, выходит что шутки не Викинга а твои о красном трико, так что мои слова не выдумка. это хоть уже не нужно доказывать надеюсь, я уже доказала. т. к. ты не писала нигде открыто на форуме о красном трико а потом написала сама что ты ему об этом говорила,( значит говорила не не на форуме , я думала это и так понятно ) а потом он написал это , так что в моих словах нет неправды и безответственных наездов тем более. А за то,что я написала что ты попросила о редактировании поста в лс , ну что ж, здесь я была неточна и погорячилась , извини, этого ты не писала..., так что знать точно мы не можем....хотя по логике так все и выходит=)....
Last edited by Alina (2010-08-04 15:51:19)
Share9782010-08-04 16:21:00
А почему это ненужно
Потому что шутка - это шутка. А ты говорила о серьёзных вещах. Вот и цитируй эти серьёзные вещи, а не всякую чушь. Или извиняйся.
выходит что шутки не Викинга а твои о красном трико, так что мои слова не выдумка
И что? Мне шутить нельзя? Или Викингу нельзя мои шутки на форуме пересказывать? Ты давай доказывай, когда это я говорила Викингу что-то писать или исправлять на форуме. Или извиняйся.
это хоть уже не нужно доказывать надеюсь, я уже доказала
Что доказала? Что я с Викингом общаюсь по аське и это общение происходит достаточно весело? И что? У меня в контакт-листе человек 200, и практически все с чувством юмора.
т. к. ты не писала нигде открыто на форуме о красном трико а потом написала сама что ты ему об этом говорила,( значит говорила не не на форуме , я думала это и так понятно ) а потом он написал это
Ну, написал, и что? Я ему говорила это написать? Доказывай или извиняйся.
так что в моих словах нет неправды и безответственных наездов тем более.
Есть. Ты утверждаешь, что я говорила Викингу что-то написать или отредактировать на форуме. Этого не было. Извиняйся.
А за то,что я написала что ты попросила о редактировании поста в лс , ну что ж, здесь я была неточна и погорячилась , извини, этого ты не писала
А можно ещё раз и медленно, за что ты тут извиняешься? Мне сложно тебя понимать иногда
так что знать точно мы не можем....хотя по логике так все и выходит=)....
По твоей логике - возможно. После Сурва я уже ничему не удивляюсь...
Share9792010-08-04 16:43:26
за что ты тут извиняешься?
Вот за это и извиняюсь
Ты утверждаешь, что я говорила Викингу что-то написать или отредактировать на форуме. Этого не было.
Извини за это, Джулия ,
я за это именно и извинилась, что я это утверждала, что ты говорила что то писать и редактировать.
И что? Мне шутить нельзя? Или Викингу нельзя мои шутки на форуме пересказывать?
А я что писала, что что то кому то нельзя, я просто написала как факт , что он повторил твою шутку, это не он ее придумал вот и все, это главное , что я хотела сказать, ну и я уже извинилась за то, что написала это так, как будто ты сказала изменить пост и написать о красном трико, суть того что я хотела сказать не совсем в этом...
Share9802010-08-04 17:07:02
Извини за это, Джулия ,
я за это именно и извинилась, что я это утверждала, что ты говорила что то писать и редактировать.
Превосходно, инцидент исчерпан.
Share9812010-08-04 18:15:38
А я что писала, что что то кому то нельзя, я просто написала как факт , что он повторил твою шутку, это не он ее придумал вот и все, это главное , что я хотела сказать, ну и я уже извинилась за то, что написала это так, как будто ты сказала изменить пост и написать о красном трико, суть того что я хотела сказать не совсем в этом...
Неее, Викинг, ТАКОЕ я не возьмусь редактировать даже за большие деньги. Я в Алининой логике не ориентируюсь.
Share9832010-08-06 11:11:50
Москва превратилась в Сайлент Хил.
Как же он надоел!!! Ходишь и думаешь, как бы дуба не дать от нехватки кислорода
Last edited by Polly (2010-08-06 11:13:00)
Share9842010-08-06 11:15:51
ЕВГЕНИЯ написал(а):
Москва превратилась в Сайлент Хил.
Как же он надоел!!!
Ого! что у вас там происходит, кошмаар, у нас конечно тоже жарко но такого нет
Share9852010-08-06 11:22:11
Да вообще слов нет! Вчера небо было такое ясное, думала ну все, теперь дышать будем. Фиг с ней, с жарой, воздуху дайте только. Как же! Сегодня опять как йожеги в тумане все
Share9862010-08-06 12:43:38
Боженька решил устроить Армагеддон в отдельно взятом городе!)
Сразу вспоминается Содом и Гоморра. Как по библии - огонь и сера с неба... С серой напряжёнка, решил заменить торфом.)
Почему-то выбрал именно Москву.)
А вообще, кошмар, конечно. Мои соболезнования...
Share9872010-08-06 12:59:45
Да вообще слов нет! Вчера небо было такое ясное, думала ну все, теперь дышать будем. Фиг с ней, с жарой, воздуху дайте только. Как же! Сегодня опять как йожеги в тумане все
Читаю, и понимаю - наша сорокаградусная жара еще не самое худшее. Сочувствую и желаю, чтоб это скорее закончилось.
Last edited by Марго (2010-08-06 13:01:23)
Share9882010-08-06 14:20:30
Читаю, и понимаю - наша сорокаградусная жара еще не самое худшее. Сочувствую и желаю, чтоб это скорее закончилось.
Помните, из "Служебного романа":
- Как Вы себя чувствуете, Иван Ефремович?
- Я Вам так скажу: по сравнению с Бубликовым - неплохо!
Разговор с сотрудником вчера:
Сотрудник:
- Как Вам этот новый рекорд - 42 градуса?
- Я Вам так скажу: по сравнению с Москвой - неплохо...
Share9892010-08-06 14:21:33
Москвичам искренне сочувствую От жары мы тут тоже плавимся, но хоть дыма нет...
Share9902010-08-06 14:43:51
Спасибо всем за сочувствие, но на самом деле здесь какой то кошмар. За окном все белее и белее. Соседних домов будто и не было никогда. В большинстве офисов народ по домам распускают. Но до этого дома еще как то добаться надо.... В общем, лично у меня уже начинается тихая паника.
Сразу вспоминается Содом и Гоморра. Как по библии - огонь и сера с неба... С серой напряжёнка, решил заменить торфом.)
Кажется что это уже не шутка... Хотя синоптики обещали улучшение после 15:00, но пока одно "ухужение"