мне всё равно........ дети не дети, главное, чтобы они были воспитанны:) это главное, в данное время воспитание детей ухудшилось - это факт, sorry
А кем вы мечтали стать в детстве?
Posts 61 to 90 of 198
Share622009-09-11 14:27:40
правильно. никто никуя детей учить не хочет, зато претензии предъявляем.
Ты родитель, ты и учи .
и нечего на мамаш с дитями в магазах наезжать. нам тоже не фонтан
А мы не просили мамашек рожать, так что фонтан - это твоя проблема .
в москве вееесьма неплохие))
Ага, а еще в частной школе для детей главных шишек государства. У тебя примеры частенько просто офигеные.
а как же детей облагородить?)))
Да кому они сдались, эти твои дети .
хватает))
Наконец-то названа конкретная сумма, нда.
или вы думаете, что с рождением детей жизнь заканчивается?
Конечно. Я давно уже предлагаю сделать шашлык из зайчатины .
Share632009-09-11 16:23:44
будто ты не знаешь скок платят этим учителям!!! думаешь бешенные бабки?!!!
Я репетитору по физике 50 баксов за полуторачасовое занятие в группе из 4 человек отдавал, да.
Т.е. за полтора часа сей препод срубал 200 зелёных.
Мало?)
Репетитору по математике отдавал за индивидуальное занятие 100 долларов.
Это как бе я не фантазирую - серьезно, такие бабки платил. И это было несколько лет назад. Сейчас, вероятно, дороже.
Ага, а еще в частной школе для детей главных шишек государства. У тебя примеры частенько просто офигеные.
А что, вокруг Москвы кто-то выставляет караулы из воинов-десантников и отдает им приказ не пропускать в город никого из замкадья?..
Last edited by Viking (2009-09-11 16:25:08)
Share642009-09-11 18:08:48
Я репетитору по физике 50 баксов за полуторачасовое занятие в группе из 4 человек отдавал, да.
ты не забывай чо ты из москвы, а большинство услугами репетиторов не пользуется, ибо поступить в обычный городской вуз не составляет особого труда и без всяких репетиторов
Share652009-09-11 18:13:25
А что, вокруг Москвы кто-то выставляет караулы из воинов-десантников и отдает им приказ не пропускать в город никого из замкадья?..
В Мкадье и конкуренция большая, не все учителя могут эту конкуренцию выдержать. К тому же учить стоит не только тех кто в Москве живет, а в провинции расценки другие. Хотя конечно репетиторством никто не запрещает заниматься.
Да и вообще речь была о том, что человек приводит примеры исключений, а не того что случается чаще всего. Привести пример того, что вот в частной школе учителям платят много, вовсе не значит, что зарплаты у учителей большие везде. К тому же представляю как учителя удивятся, у нас в городе учителя бегут буквально в более прибыльные места и квалифицированных учителей не хватает. Так директора говорят во всяком случае. Правда, тут стоит добавить, что у нас, например, учителя некоторых институтов зашибают неплохо, только основная часть зашиба у них не легальная. Взятки всякие и тому подобное.
Share662009-09-11 18:29:00
В Мкадье и конкуренция большая, не все учителя могут эту конкуренцию выдержать.
Ага!
Вот тут-то и выясняется, что это не зарплаты маленькие, а учителя - дерьмо.
ты не забывай чо ты из москвы, а большинство услугами репетиторов не пользуется, ибо поступить в обычный городской вуз не составляет особого труда и без всяких репетиторов
Я еще раз повторяю - дорогу в Москву не перекрывают оборудованные крупнокалиберными пулемётами КПП. Хочешь денег - езжай, зашибай.
Другое дело если ты хреновый педагог, поступивший в пед тупо потому что больше поступить никуда не смог. Тут да - придется работать не по специальности.
Как бе всё достижимо - было б желание. Получить кандидата нифига не сложно на самом-то деле. А с кандидатской степенью в ВУЗы московские берут - дай бог.
Я в который раз повторяю. Хороший специалист везде будет получать хорошие бабки. У меня есть знакомый автослесарь, 24 года парню, руки золотые. Живёт в Вологде. Зашибает штук по 100 в месяц минимум - к нему очереди выстраиваются. А есть во дворе чувак по кличке Гранёный - он вот нихрена не получает, да. Живя в Москве, работая на диллерском сервисе автослесарем. Тупо потому что за что бы он ни взялся - всё обгадит.
С учителями - ровно то же самое.
Last edited by Viking (2009-09-11 18:33:47)
Share672009-09-11 20:02:47
Вот тут-то и выясняется, что это не зарплаты маленькие, а учителя - дерьмо.
Не обязательно. Даже среди талантливых есть более успешные по тем или иным причинам. Тем более некоторым людям просто не хватит денег, чтоб закрепиться в Москве. Откуда они у них, если зарплаты в школе у них изначально малы.
Share682009-09-11 20:35:16
Даже среди талантливых есть более успешные по тем или иным причинам.
Не спорю. Нынче нету кровавого тоталитаризма и невидимая рука рынка невидимыми ножницами капитализма всё-таки срезает равенство=)
Но тем не менее.
Я вот не знаю ни одного хорошего специалиста в какой либо области, который бы получал мало денег.
Как человек себя сам оценивает, так он сам и живет.
Share692009-09-12 02:49:45
Т.е. за полтора часа сей препод срубал 200 зелёных.
Мало?)
Репетитору по математике отдавал за индивидуальное занятие 100 долларов.
Это как бе я не фантазирую - серьезно, такие бабки платил. И это было несколько лет назад. Сейчас, вероятно, дороже
Я что, физикой и математикой владею??!!! Я вообще это них** незнаю и не шарю, и репетиторов никогда не нанимала (для меня это дохлый номер), незнаю и хер с ними, жизнь на этом не заканчивается. Я занимаю рисованием и прочей творческой деятельностью, специальность у меня педагог, но в себе я ничего педагогического не вижу (мне по-правде сказать, трудно ладить с детьми, я их не понимаю), у нас только два творческих ВУза в городе - в одном: дизайнеры и ДПИ, в другом: учителя ИЗО. А в другом городе учиться просто нет финансовых возможностей По-поводу работы в школе, лучше туда не соваться: во-первых дети, а во-вторых: зарплата до 15 000 И что? и куда с такой зарплатой???? Мы не в советское время живём, 21 век как ни как. А учителю в художественной школе....бхе. смешно тоже: до 20 000, тоже что это за зарплата? и если ещё эта зарплата не повышается..............да если даже повышается, то повышается цена и на продукты, на лекарства, за квартиру.....на всё начинает подниматьсяцена и тут не куда деваться. Да учителя русского языка, математики, английского языка получают больше, чем учителя музыки, физ-ры или рисования
Share702009-09-12 08:42:42
То есть, как я понимаю, менее талантливым учителям теперь подыхать с голоду .
Share712009-09-12 14:39:00
То есть, как я понимаю, менее талантливым учителям теперь подыхать с голоду
Однозначно.
Они слишком горды чтобы заниматься репетиторством и подработкой.
Уж лучше с голоду опухнуть.
Share722009-09-12 17:19:43
Да нет, занимаются они. Только в Москву ехать не хотят по разным причинам. Иногда просто потому что не нравится жить в большом городе.
Share732009-09-12 22:27:07
Julia Пасибки
Share742009-09-13 00:22:04
То есть, как я понимаю, менее талантливым учителям теперь подыхать с голоду
хороший художник - мёртвый художник
у каждого свой характер (меня например считают ненормальной (хотя сама не знаю, в чём проявляется моя ненормальность) и таких как я хватает)
Share752009-09-13 08:35:49
у каждого свой характер (меня например считают ненормальной (хотя сама не знаю, в чём проявляется моя ненормальность) и таких как я хватает)
Да мне-та чо.
Не мне ж с голоду подыхать-то.
Share762009-09-13 08:56:48
Не мне ж с голоду подыхать-то.
чё сразу подыхать с голоду?
Share772009-09-13 08:58:16
подработать можно и не только в творческом плане (можно и совсем по другой специальности работать, например тем же менеджментом)
Share782009-09-13 09:00:19
например тем же менеджментом
Если чо - продажа например мобильных телефонов в составе компании Евросеть - это не менеджмент.
Менеджмент - это управление есичо. И есичо - менеджмент это управление производством, персоналом, финансами или продажами.
Вы, девушка, уверены что кто-то вас пустит заниматься менеджментом?..
Share792009-09-13 09:05:06
хм, у меня знакомая есть и учится там же где и я (учителем ИЗО) и работает менеджером по рекламе.
Viking не выпендривайся!Если человек способен работать на такой работе (ну и желание если есть), то можно работать и менеджментом и не менеджментом (только то что НЕ призедентом)
Share802009-09-13 09:06:52
или что, по твоему художники полные идиоты и их кроме как "на порисовать" никуда не возьмут??!!!!!!!
Share812009-09-13 09:11:13
и их кроме как "на порисовать" никуда не возьмут??!!!!!!!
А на каком основании, прости, вас еще куда-то брать?
Вас учили рисовать. Больше вас как бе ничему не учили.
Если учились чему-то сами, то предоставьте документы, подтверждающие то что вы что-то умеете кроме как рисовать.
Какой нахрен смысл брать вас на какую-то другую квалифицированную работу, если есть толпы специалистов, которые специально под эту работу заточены?
работает менеджером по рекламе.
Замечательно.
Я знаю что такое сейчас менеджер по рекламе.
Дык вот. Это как бе не менеджмент.
Сейчас менеджером называется любой человек который делает непонятно что.
У нас на работе есть специально надрессированная девочка - она по кабинетам разносит ручки, скрепки для степлера, бумагу для принтера и другие канц. товары. Дык вот - она типа тоже менеджер по названию, да.
Share822009-09-13 09:13:19
Если человек способен работать на такой работе
Твоя способность работать на какой-либо работе определяется работодателем не твоими рассказами о том какая ты клевая и способная, а на основе документов - таких как атестат, диплом, сертификат. И на основе данных из твоей рудовой книжки - на основании опыта работы.
Если у тебя нет ни того ни другого, то какой, прости, идиот куда тебя возьмет?...
Share832009-09-13 09:16:01
да пошёл ты! буду я ещё тут доказывать что-то, это бесполезно я смотрю.
Если учились чему-то сами, то предоставьте документы, подтверждающие то что вы что-то умеете кроме как рисовать.
Какой нахрен смысл брать вас на какую-то другую квалифицированную работу, если есть толпы специалистов, которые специально под эту работу заточены?
какие нахрен документы? испытательный срок?
Share842009-09-13 09:26:55
да пошёл ты!
Меньше экспрессии, ога.
буду я ещё тут доказывать что-то, это бесполезно я смотрю
Да мне-то ты чо доказываешь?))
Ты на работу пойди лучше попытайся устроиться на приличную И не на "менеджера", продающего мобильные телефоны, а на реального управленца.
Вот тогда да, тогда ты будешь доказывать всё и всем=)
какие нахрен документы?
Я еще раз говорю. Документами, подтверждающими твою квалификацию являются диплом о высшем образовании государственного образца, различные бамажки из центров сертифицированного обучения, а так же трудовая книжка, в которой перечислен весь твой рабочий стаж с самого начала и до настоящего времени.
Если у тебя не будет этого - тебя даже на собеседование никто пустит. Хотя бы по той причине что по улицам особенно в кризис бегают дохрена людей, которые имют всё вышеперечисленное.
испытательный срок?
Какой нахрен испытательный срок?
Я же говорю - без определенных условий тебя никто даже на собеседование в приличную компанию не пустит. Об испытательном сроке и речи не идёт даже.
Трындец, как меня прут люди, которые думают что вот они такие выйдут из своего ВУЗа и перед ними все дороги открыты, даааааа=)
Share852009-09-13 09:30:24
да кто тут ещё негатив то создаёт!???!
ну работать мне прийдётся ток через 5-ть лет, так что я не тресусь
Share862009-09-13 09:32:06
Трындец, как меня прут люди, которые думают что вот они такие выйдут из своего ВУЗа и перед ними все дороги открыты, даааааа=)
ну и прись!
Share872009-09-13 09:32:47
да кто тут ещё негатив то создаёт!???!
Понятия не имею.
Я как бе стараюсь создать конструктивное общение=)
ну работать мне прийдётся ток через 5-ть лет, так что я не тресусь
Ты работать с 25 лет собираешся начинать?)
Гггг да, поверь, ты будешь сильно удивлена через пять лет=)
Прямо-таки в шоке будешь.
Share882009-09-13 09:34:06
Согласен. Да и в толпе специалистов - это 40%, кто учился заочно, вечерне, или это его пятый-десятый диплом. Такой человек не профессионал, так что тут что взять артиста, что туриста, а что такого "специалиста" на работу, итог один.
А по теме: с детства не хотел работать, вобще всегда считал это делом нудным и неблагодарным (любую работу). Н-ну, потом, конечно, подрос и передумал
Share892009-09-13 09:34:55
Девушка, еще раз прошу, поменьше экспрессии=) Из вас так и хлещет=)
Share902009-09-13 09:36:13
арни-ровесники это для меня одно и тоже, что сидеть с ебанутыми детьми в одной комнате!!!! не зли меня!!!! мне подобного уже хватило (в школе)