я в журнале здоровье читала
Журнал Здоровье, как говорят врачи, - не научный, а популярный. Всяких таких журналов читать надо меньше - а то и у себя куча болячек найдется, и мясо есть вредно, оказывается...
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Вегетарианство
я в журнале здоровье читала
Журнал Здоровье, как говорят врачи, - не научный, а популярный. Всяких таких журналов читать надо меньше - а то и у себя куча болячек найдется, и мясо есть вредно, оказывается...
Всё вышеперечисленное - вегетарианство? Тогда я вегетарианка!
то мясо в основном детям нужно,а взрослым не полезно и даже вредно.
считается, что усваивается у взростлого 20 г белка, а это примерно 50 г мяса, всё остальное просто гниёт в кишечнике, получаетсяя, что мясо полезно, но лишь в малом количестве, надо есть маленький кусочек, а не маленькую кастрюльку, как многие делают.
считается, что усваивается у взростлого 20 г белка, а это примерно 50 г мяса, всё остальное просто гниёт в кишечнике, получаетсяя, что мясо полезно, но лишь в малом количестве, надо есть маленький кусочек, а не маленькую кастрюльку, как многие делают.
Если человек активно занимается спортом, то мяса нужно побольше - для прироста мышечной массы. А если нет, то 50-100 гр в сутки хватит, остальное лишнее.
Я бы хотела совсем отказаться от мяса - во первых, зверюшек жалко, а во вторых, как-то побрезгиваю магазинными сосисками, колбасой. Недавно, например, мне в сосиске волос попался Но пока к этому не готова - не смотя на всё это, мясо очень люблю.
Но пока к этому не готова - не смотя на всё это, мясо очень люблю.
Я вот тоже пробовала , когда на диете сидела , не могу без мяса совсем - такая слабость начинается.
зверюшек жалко
мне тоже ужасно жалко.
не смотря на всё это, мясо очень люблю.
+1
не могу без мяса совсем - такая слабость начинается
а у кого анемия врачи рекомендуют есть мясо (говядину), хотя бы пару раз в неделю. так что без мяса некоторым никак не обойтись.
Я бы хотела совсем отказаться от мяса
правильно, я давно отказалась, ну, могу пару раз в год поесть, например, утку недавно готовила, просто люблю утку очень, а так-жалко, я чуть не плакала ,когда её разделывала, думала не выдержу и кину((((
Я вот тоже пробовала , когда на диете сидела , не могу без мяса совсем - такая слабость начинается.
попробуй яблок по-больше есть и молочного белка(кефир, йогурт, сметана)
Last edited by Кысонька (2010-05-17 00:14:19)
Кысонька
ты вегетарианка? а по какой причине? из-за животных?
Кысонькаты вегетарианка? а по какой причине? из-за животных?
почти. Я не исключаю молочные продукты, но ен ем яйца, сыр, мясо-иногда. Больше из-за здоровья, но и животных жалко(((
а сыр почему? не нравится?
я дык сыр очень люблю.
Last edited by Lora Palmer (2010-05-17 20:45:21)
не нравится, жирный очень
жирный очень
это да. я от сыра немного прибавила в весе
, не могу без мяса совсем - такая слабость начинается.
А я хорошо выдержала пост,мясо совсем не хотелось.,правда я ела креветки,мидии,и рыбу иногда,яйца я ем и люблю,чтобы белок совсем не исключать,это лучше чем трупы животных,я никогда целое тело не разделывала,филе покупала всегда,наверно не смогла бы,но утку просто обожаю-самое вкусное мясо=)
но утку просто обожаю-самое вкусное мясо=)
ППКС
это да. я от сыра немного прибавила в весе
Разве от сыра толстеют?)Я слышала что от бананов можно поправиться.Хотя я их и так много ем ,но не замечаю особых прибавлений в весе.От макаронов поправляются и от картошки.Ну и от тортов конечно)
не нравится, жирный очень
Он же разный бывает)Я любила раньше мраморный)
А то,что много мяса вредно я не только в этом журнале читала,но в других тоже еще.
А то,что много мяса вредно я не только в этом журнале читала,но в других тоже еще.
много-это вредно при приёме любой пищи
много-это вредно при приёме любой пищи
но мясо и особенно колбаса( вредно много,а в картошке говорят крахмал и это не полезно тоже
особенно колбаса
колбаса-это вообще яд, концерогенной считается
Здравствуйте! Может не много не в тему, Много лет вегетарианка. Нормально живу. А вот, что хочу сказать - сначала отбивалась от нападок родственников по поводу вег-ства, а теперь по поводу отсутствия детей! Вся жизнь - борьба !
Netik, а по какой причине вегетарианствуете?
За себя не скажу, что вегетарианка... Вообще я на низкоуглеводной диете (минус мучное, сладкое, макаронное и картофельное), поэтому фактически мясо - это единственное, что можно есть. Когда усиленно тренировалась, после зала шла в кафешку и брала мясо с кровью (средняя степень прожарки): растила мыщцу, организм настойчиво требовал белков. Щас, когда времени заниматься просто нет, по мясу не фанатею,- могу съесть, могу не съесть.
Копчёная грудинка. Хочу её уже давно. Вот щас пишу, и практически истекаю слюной
Netik
да вы-то как раз по теме высказались...
кхм... по теме... лично я - мясоед. без мяса мне голодно. но мясо люблю только жареное и в небольших количествах (1-2 маленьких кусочка настоящего мяса или 1 ненастоящая сосиска раз в день - выше крыши). исключение - хороший шашлык. его могу съесть мнооооого (2-3 раза в год - почему бы и нет?)... без сыра не могу ни дня прожить, кисломолочку тоже люблю. яйца - ну, как без них?.. в общем, от овощей мне только жрать, пардон, охота постоянно.
по мясу не фанатею,- могу съесть, могу не съесть.
ппкс
яйца - ну, как без них?
я их просто обожаю)))всмятку особенно)
без сыра не могу ни дня прожить,
сыр тоже люблю)
овощей мне только жрать, пардон, охота постоянно.
я вот как то овощи не сильно люблю, баклажаны всякие , капусту, огурцы....помидоры люблю только.
Last edited by Alina (2010-08-23 12:54:53)
Alina
не, ну, овощи вкусные - но все-таки как гарнир к чему-то более сытному, а не основное блюдо (это лично для меня, а вот вегетарианцы их вполне свободно едят в качестве ВСЕГО ).
кстати, я вчера сделала замечательное лобио - абсолютно вегетарианское блюдо из фасоли, баклажанов, грибов, лука, моркови, помидоров, чеснока и зелени. безумно вкусно и даже почти сытно (бобовые, как-никак). но постоянно так питаться не смогла бы.
Не поверите с детства вкус мяса не нравился. Не вкусно и всё. Пока мелкая была заставляли, а потом отстали наконец-то. А потом и этическую основу приплела, жалко их. Меха и кожу не ношу. Ищу косметику, не тестируемую на животных. (Никог не агитирую просто отвечаю на вопросы). Еда сытная, сама не худышка (даже надо сбросить). Кстати сейчас стремлюсь к веганству (строгое вегетарианство - без молочки и яиц). Кстати многие говорят, что от моего рациона проблемы с репродуктивными функциями будут, ну так это и то что надо (типа трупы есть ни вкоем разе не буду, а отсутсвие детей следует из моего рациона). Хотя в Индии очень хорошо размножаются и в бедных странах тоже, хотя они вынуждены быть вегетарианцами из-за нищеты.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).
Я всегда знала, что не напрасно люблю мясо
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение
давно пора=)
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).
Источник.
а комменты то какие ))))))))
"Я за здоровую нацию. Чем скорее они все попередохнут, тем лучше для нашей страны. Зря вот только ВОЗ с ними ВОЗится и пытается лечить. Проповедуемый ими образ жизни следует поощрять, дабы поскорее очистить генофонд от этих ублюдков всех мастей. "
а комменты то какие ))))))))
Ой, да, в комментах там забавно
Ой, да, в комментах там забавно
кстати, по ним можно сделать вывод , что психические растройства не зависят от пищи)) (судя по комментам мясоедки))
Last edited by Alina (2012-03-26 13:23:28)
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Вегетарианство