пушистая...
Обожаю таких пушков
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Pets » Фотографии наших любимцев
пушистая...
Обожаю таких пушков
игра, а на последней фотке, что кошка делает?
игра, а на последней фотке, что кошка делает?
белку кушает)))
белку кушает)))
Что серьезно ,а это она сама ее поймала?))
Что серьезно ,а это она сама ее поймала?))
да сам поймал не я же ему белку нести буду
белку кушает)))
ни фига себе! Вот это кот!
Мои!!! Сонечка, Сенечка! А черненького подобрала на улице. Ищу ему хозяев
Last edited by ЛиКо (2010-03-08 10:11:35)
Не получается загрузить фото, где они все вместе(((((
Last edited by ЛиКо (2010-03-08 10:14:14)
Это Сонечка, да? Такое уютное чудо!
Не получается загрузить фото, где они все вместе(((((
Жалко Тут часто проблемы с загрузкой картинок, проще выложить где-нибудь на внешнем ресурсе (том же радикале, например) и потом вставить сюда
Ох, до чего же все хороши Обожаю всяких разных звериков Раз уж на то пошло, хочу представить вашему вниманию и своих домочадцев:
Сверху вниз - Василиса и Бубен
Last edited by Malefique (2010-03-08 11:01:08)
вот мои животные. к сожалению, сейчас живут по родственникам, но люблю их по-прежнему и вижусь при любой возможности.
это трехцветная кошка Манява (с ударением на "я").
это кот Мелкий. он не умер, просто спит всегда с открытой пастью почему-то. ))
а это наилюбимейший кот Носик. подозреваю, что его мама гуляла с британскими котами. ))
filly, последний котик - моя мечта) могу посоветовать питомник, где мы брали кошку. голубую британку окраса табби. к сожалению, мы её вернули, т.к. у мужа аллергия началась. только это в Москве, не знаю, откуда вы
Last edited by Нюся (2010-06-02 09:11:59)
Нюся
я из волгоградской области... ((
а кота не могу завести не потому, что сложно найти подходящего, а из-за того, что мне мой мужчина не разрешает. он не любит котов и считает, что им в квартире не место. типа будет вонять (пардон), метить, точить когти, гадить, где ни попадя, и будет моим любимчиком. доводы, что я настроена на это серьезно, что кастрирую кота и буду заниматься его воспитанием, что мне нужен кот для душевного спокойствия, и что при этом любимый мужчина для меня всегда на первом месте, его абсолютно не трогают и не могут переубедить.
и посему я в печали. ((
filly, Ваши кисы просто прекрасны! Жаль, что муж не разделяет Вашей любви к ним
Главный член нашей семьи- кошка Маруська
Хомяк Ферка.
Маруся знакомится с карасем х)))
Какие у всех чудесные животные!Я решила тоже выложить свою маленькую принцессу Лизу!
Last edited by Фая (2010-06-02 12:54:11)
Главный член нашей семьи- кошка Маруська
При наличии кошки вопрос о главенстве в семье как-то даже никто и не задаёт... Красотка Ваша глава семьи! А как они с хомяком уживаются?
Last edited by Julia (2010-06-02 12:35:23)
CatTail
А что это у вас за рыбина такая? Плотва?
Фая
Похожа на моего Макса.
Похожа на моего Макса.
А здесь есть твой Макс?Он у тебя тоже сибирский?
Нюся
я из волгоградской области... ((
а кота не могу завести не потому, что сложно найти подходящего, а из-за того, что мне мой мужчина не разрешает. он не любит котов и считает, что им в квартире не место. типа будет вонять (пардон), метить, точить когти, гадить, где ни попадя, и будет моим любимчиком. доводы, что я настроена на это серьезно, что кастрирую кота и буду заниматься его воспитанием, что мне нужен кот для душевного спокойствия, и что при этом любимый мужчина для меня всегда на первом месте, его абсолютно не трогают и не могут переубедить.
и посему я в печали. ((
я тоже в дикой печали, поскольку мой кошаков любит, но жить с ними не может из-за сильнейшей аллергии... причем до этого была у нас кошка, жила у нас 14 лет и с мужем спала на одной подушке. ни у кого никакой аллергии на неё не было. но, к сожалению, её больше нет.. а на всех остальных аллергия
Ой, какие котейки красивые! А мои фотки не загружаются почему-то...ни в какую. Даже размер уменьшила, и ничего...
Ура, получилось! Это мой. Зовут Морис.
Ронда младшая
Last edited by Ronda (2010-06-09 01:00:21)
Торт с дня рождения Ронда (делала свекровь)
Last edited by Ronda (2010-06-09 01:02:47)
А здесь есть твой Макс?Он у тебя тоже сибирский?
Он полудворовой
Last edited by Ronda (2010-06-09 01:18:32)
Ronda,классные у тебя животные!Особенно кот,такая лапа прям)))
А что это у вас за рыбина такая? Плотва?
Карасик =)) С рыбалки отец как-то приволок...
You are here » Childfree Forum » Pets » Фотографии наших любимцев