Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Pets » Фотографии наших любимцев

Фотографии наших любимцев

Posts 121 to 150 of 618

121

Valkiria, кошаки красавцы!! :cool:

0

122

Ronda wrote:

Я хочу улитосов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!! Где они продаются?

я нашла на сайте Дару-дар)) Приятный молодой человек их с радостью мне подарил) Заходите туда, договаривайтесь))
Я бы с удовольствием вас одарила, но мои улиточки пока не спешат размножаться....) кушают они овощи, фрукты...Обожают огурцы :) так же для раковины им нужен мел или скорлупа яйца...Очень милые животные, серьезно, подходят людям с аллергией.
Очень любят принимать теплый душ. Ловят ртом струи воды :)

0

123

Julia wrote:

Может, у нас одна кошка на двоих?   Она не только тёзка моей Аськи, но и её точная копия

Специально просмотрела всю ветку, чтоб найти фотографию и взглянуть на твою кошечку))) Правда, очень похожи!)) Наверное, сестренки!))

0

124

Valkiria wrote:

Наверное, сестренки!))

Зита и Гита, разлученные в детстве ))

+1

125

Пикассо wrote:

Зита и Гита, разлученные в детстве ))

:cool:  :D

0

126

http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=359 Форум с улитками. Там такие фотки :cool:

0

127

Мне очень улитки понравились, но я не смогу их завести, их надо кормить и водой брызгать, а я забывать буду. Мне можно тока тех животных, которые просят сами кушать. И вообще все просьбы озвучивают.

0

128

Ronda wrote:

Мне можно тока тех животных, которые просят сами кушать. И вообще все просьбы озвучивают.

:D Мне тоже))
А еще с такими поболтать можно :)  Я когда прихожу домой, всегда спрашиваю: как день прошел? Кот мне рассказывает, потом я ему - это ж уже  общение блин!)))

+1

129

fem_domina wrote:

Я когда прихожу домой, всегда спрашиваю: как день прошел? Кот мне рассказывает,

У меня котик ужас какой разговорчивый))) Прихожу, он ласкается, мяукает...На холодильнике сидит, там его любимое место, и лапками в воздухе машет)) Еще любит бодаться лбом, ласковый он у меня))) И сидя на холодильнике, пытается изогнуться и поставить на него голову ))))смешной)

0

130

fem_domina wrote:

А еще с такими поболтать можно   Я когда прихожу домой, всегда спрашиваю: как день прошел? Кот мне рассказывает, потом я ему - это ж уже  общение блин!)))

Да-да-да!!!  :yep:

0

131

одна из моих улиток....
Если кому интересно - покажу еще :)

0

132

лебеди.

+1

133

Машуль, это ты их на нашем "лебедином озере" фоткала? здорово получились :cool:

0

134

Нина
ага. И кормили, и гладили. у меня кучища фоток, пришлю тебе как-нить

0

135

Улитка-красавица, ну и лебеди само собой, а что это за ваше "лебединое озеро"? :question:

0

136

Да, улитку я б с соевым соусом бы употребил...

0

137

Говорят, человечинка телятину напоминает, ммм, а из упитанных викингов наверное шашлык такой сочный

0

138

Пикассо wrote:

Говорят, человечинка телятину напоминает, ммм, а из упитанных викингов наверное шашлык такой сочный

Не, они ж потом все пропахшие. Кожаная одежка дает о себе знать. :)

0

139

Алексей wrote:

Не, они ж потом все пропахшие. Кожаная одежка дает о себе знать.

Ну эт мясцо просто надо качественно замариновать ^^

0

140

Пикассо wrote:

а что это за ваше "лебединое озеро"?

Большая-большая лужа, постепенно превращающаяся в болото))

Viking wrote:

Вот вредина) хотя это вроде не те улитки, которых можно жрать....

Пикассо wrote:

а из упитанных викингов наверное шашлык такой сочный

:cool:

0

141

Valkiria wrote:

Viking написал(а):

Вот вредина) хотя это вроде не те улитки, которых можно жрать....

Что говорит о том, что Викинг отравился бы. Хотя чего только они не едали во время своих туристических вояжей. :)

0

142

вот нашла у себя на компе фотку, которой уже почти год 8-) эх, жаль, что эта прелесть не моя (соседский)

http://s57.radikal.ru/i157/0906/aa/e15f2dc30220.jpg

а этот тоже в нашем доме живет. на первом этаже))

http://s41.radikal.ru/i091/0906/3b/f37b6db31c03.jpg

+1

143

Каждый раз заходя на форум обязательно захожу в эту тему посмотреть на кролика Вербашки. Все животные здесь очень милые и симпатичные, но кролик - это что-то особенное! Точнее кто-то особенный :)

0

144

Марго wrote:

Каждый раз заходя на форум обязательно захожу в эту тему посмотреть на кролика Вербашки. Все животные здесь очень милые и симпатичные, но кролик - это что-то особенное! Точнее кто-то особенный

Да, кролик знатный  :cool:

0

145

Вот моё:

Last edited by terra-nova (2009-09-15 00:02:11)

0

146

Таки, глюк(( Ладно, завтра вставлю...

Last edited by terra-nova (2009-09-15 00:10:03)

0

147

terra-nova, это не глюк, прост напрямую фоты с компа не вставляются сразу, либо нужно редактировать, чтоб добавить ещё одну фоту, либо загрузив на радикал и вставив ссылки, во втором случае редактировать ничего не надо :)

0

148

terra-nova, ой, красавец какой!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  А как его зовут?

0

149

Пикассо
Кину с радикала, как только он "отвиснет"))
Julia
Спасибо (хотя, по этой фотке особо ничего и не видно)
Зайка - домашняя кликуха. "Между прочим, мадемуазель..."(с)
8-)

0

150

terra-nova wrote:

хотя, по этой фотке особо ничего и не видно

Надеюсь, будут ещё фотки ;)

terra-nova wrote:

"Между прочим, мадемуазель..."(с)

Ах, я нечаянно!  :flirt:

0

You are here » Childfree Forum » Pets » Фотографии наших любимцев