Искатель написал(а):
Разумеется, женщины по своей природе манипуляторы.
Да уж, приятно слышать..
Это не в обиду сказано. Просто природа дала мужчине силу физическую, а женщин для выживания наделила способностями контролировать эмоциональную сферу мужчин. Просто рассматривайте это как некую эволюционную особенность. Манипулировать можно не обязательно имея корыстные мотивы.
А при действительно серьёзной проблеме, я думаю, нормально рассчитывать на помощь близких людей.
Мне кажется что лучше всегда рассчитывать только на себя. Незачем грузить близких своими, пусть даже серьезными, проблемами.
У вас занимательный подход к женщинам..) А какую практическую пользу от нас вы хотели бы видеть?
Своей фразой я имел ввиду что хотел бы отношения на равных, а не что-то вроде классического случая, когда мужчина на своих плечах несет женщину через лес потому как она надела шпильки вместо удобной обуви. При этом она хихикает, считая что ее "оплошность" кажется кавалеру "милой". А ведь есть дамы, которые подобные "приключения" устраивают преднамеренно
У меня был случай когда лежишь под прибором, вкручиваешь фотоумножитель, рядом 5 коллег ждут окончания процедуры. И тут звонит дама и жалуется... не потому что у нее проблема, а просто потому что ей стало скучно. Быстро сказать: "извини, я занят, позвоню потом...", так она обидится. Вот это я имел ввиду. Отношения должны быть практичными, удобными и не напрягать ни одного из партнеров.