Toshinya wrote:Если пользоваться дешёвками и кривыми руками - что угодно можно порвать. А предохраняет нормально вообще-то.
Toshinya wrote:Да трахайтесь Вы без презерватива, если проблемы с сексуальным удовлетворением и жрите таблетки. Кто мешает?
Toshinya, [взломанный сайт]
Соберите нервы в жменьку и следите за своими выражениями внимательнее...
Toshinya wrote:Когда у мужика нет женщины - он **очит. Какие уж там ощущения!
я Вас попрошу!!! Или Вам таки действительно что-то известно об ощущениях "мужика" когда он дрочит?
Toshinya wrote:Кстати, удовольствие женщины не зависит от наличия презерватива, по физиологии. Так что не знаю, о чём вы говорите.
та шо Вы говорите?!! может для начала Вам стОит попытаться все таки понять, о чем тут говорят взрослые тетки?
Toshinya wrote:Может в неумении доставить удовольствие себе и партнёру дело? По статистике почти каждая третья не может достичь нормального оргазма и это нормой считается, а вы какие-то ощущения стравниваете.
Простите за нескромный вопрос: а Вам доводилось испытывать "нормальный оргазм"? Если таки "да", то теперь попробуйте себе представить, что есть женщины, которым есть что сравнивать в том числе и на уровне ощущений. И это сравнение чаще всего не в пользу гандонов, увы.
Toshinya wrote:Только в век СПИДа и венерии не нужно пропагандировать такое легкомыслие, как отказ от элементарного презерватива.
Только в век СПИДа и венерии не нужно пропагандировать такое легкомыслие, как непостоянный половой партнер! Потому что лично я не понимаю, как можно трахаться с женой в презервативе на протяжении многих месяцев, не говорю уже про года. Я бы сбежал через неделю... если б она не сбежала раньше От чего защищаться-то?! (от беременности, как уже говорили выше, есть гораздо более надежные средства)
Toshinya wrote:Ещё один шаблон.
Скажите это пациентам вен.клиник, порядочным и женатым в большинстве.
а что, эти порядочные и женатые, в большинстве, становятся пациентами КВД разве не потому, что решили изменить своему партнеру?
Toshinya wrote:Я читала много серьёзных статей в тему, и не в гламурных журнальчиках.
против такого аргумента я даже и не знаю что возразить... может че-нить придумаю, пока пост допишу...
Кысонька wrote:Их не просто давно изобрели-а очень давно и не только таблетки: изобрели какой-то диод, который убивает сперматозоиды ещё в уретре, но не знаю, наск. он популярен. На Западе мужская контрац. распрострранена, в отл. от нашей страны((
возможно я плохо интересовался, но что то не могу ничего вспомнить из мужской контрацепции, кроме этого злощасного кондома, ППА и хирургического вмешательства... Если Вам удастся меня просветить по этому вопросу, то возможно Вы спасете меня от ножа хирурга... Да, у товарищей-поисковиков я уже интересовался, потому тудой меня не посылайте, плиз..
.
Теперь чуть-чуть о презервативах как о панацее от "всего-всего". Своими словами писАть не буду. Ибо зачем еще раз писАть то, что однажды уже написано и доступно любому пользователю сети. Мы ведь в 21 веке живем! Поэтому предлагаю интересующимся пройти по ссылке ниже и прочесть все самостоятельно. Toshinya, Вам персонально рекомендую сделать это и обратить внимание на индекс Перля
Контрацепция
.
з.ы. о некоторых вещах, описаных мной тут, я не могу знать лично чисто физически. Потому прошу женщин помидорами меня не закидывать
а лучше поправить меня, если я чего попутал... И тебе приятно и мне хорошо
.
Всем любителям презервативов - чтоб больше резинок хороших и разных... (почти Маяковский)
Всем нелюбителям гандонов - наше дело правое, враг будет разбит, детей у нас не будет победа будет за нами (с) [взломанный сайт]
Всем-всем-всем: мира нам и любви! Кохаймося!!!