colibri wrote:Мне, к примеру, как и моим мужчинам, совсем не в кайф прерываться на надевание этого самого универсального и простого...
ППКС Тоже хотела об этом написать.
colibri wrote:А причем тут проблемы? Что-то я не догоняю...
Это потому, что они действительно абсолютно ни при чём
Кысонька wrote:Их не просто давно изобрели-а очень давно и не только таблетки: изобрели какой-то диод, который убивает сперматозоиды ещё в уретре, но не знаю, наск. он популярен. На Западе мужская контрац. распрострранена, в отл. от нашей страны((
[взломанный сайт] Серьёзно? А можно подробнее? Я никогда о таком не слышала
Соня Рубинова wrote:У кого как. Это как побочный эффект. У кого-то проявляется, у кого-то нет.
Я понимаю, что побочный, просто думала, что такое случается исчезающе редко. Наверное, потому думала, что ни у меня, ни у знакомых, принимающих ОК, именно таких побочек не было
Alina wrote:Я думаю ,что не все ОК имеют этот минус.В некоторых ОК его нет.А то что боли уменьшаются ,у меня лично да.
Мне кажется, это зависит не только от ОК, но и от организма конкретной женщины. Вернее, от того, насколько правильно подобраны таблетки и как организм будет реагировать на "внешние" гормоны. У некоторых вообще побочек нет, а некоторые даже мини-пили пить не могут
А что месячные с ОК проходят легче - так это у всех, по-моему, так И ещё удобно, что цикл как часы
YurAn wrote:я ваще туплю со страшной силой... это почему они в таком случае никак не выгодны? разве колличество выпиваемых ОКеев зависит каким-то образом от колличества предполагаемых секс. партнеров?
Нет, просто препараты для лечения ЗППП обойдутся дороже
YurAn wrote:Просто кому-то хочется колличества, а кому то качества. Если стремиться у колличеству - то тут да, презерватив первый и зачастую единственный защитник! А если стремится к качеству, то он нафик не нужен. Потому как чем более постоянен и любим партнер - тем выше качество! С этим Вы спорить будете?
А нам (мне с женой) хочется и качества и колличества, поэтому ОК кроме надежности еще и элементарно выгоднее!
ППКС, конечно Если в фразе "нам хочется и качества, и количества" под количеством всё же понимать не количество партнёров, а количество совокуплений