Но выглядит такая грудь действительно красиво! Мне нравится, хоть и не мужчина и не "того".
Да Мне тоже нравится))Хотя у некоторых и своя лучше,чем у многих силиконовые.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Силиконовая грудь: это радость или жуть?
Но выглядит такая грудь действительно красиво! Мне нравится, хоть и не мужчина и не "того".
Да Мне тоже нравится))Хотя у некоторых и своя лучше,чем у многих силиконовые.
Я бы не хотела,сейчас появились всякие крема,которые обещают увеличить грудь на 2 размера.
Да развод 100%, имхо. Нереально это.
Да развод 100%, имхо. Нереально это.
очень даже реально
берешь, короче, этого крема литра полтора и вхреначиваешь в сиську шприцом...
Против силикона в груди, потому что может вызвать рак и т.д И менять его еще надо каждые 5 лет вроде как. Против других операций ничего не имею.
Мне пока ничего делать не надо.
Губы у меня пухлые,нос курносый,грудь 2 размера ,хотя ... откачала бы жирок с боков)Упражнениями что - то не убирается(
как вы относитесь к искусственной красоте вообще и к силиконовой груди в частности?
если чесно то не очень так как силиконовая грудь смотрится не естественно по мне это не красиво
Раньше всегда хотела уменьшить, т.к. мешали, а потом просто похудела и необходимость отпала сама собой.
Что касается операций по увеличению, то смотрю МТV и не понимаю, зачем девушкам с норм. грудью ещё что-то делать,если она, конечно, не зарабатывает на внешности. Или таким девушкам, кроме груди нечем похвастаться. Грудь привлекает мужчин, но в качестве секс.партнёра. Вот увеличишь грудь до энного размера и будет всякое быдло приставать:"Аааа, Сиськи!".
Единственное, что полезного в такой операции-это повышение самооценки и улучшение отношения к себе самой, но вот только цель не оправдывает средств, проще на псих. тренинг сходить-результат тот же.
Грудь привлекает мужчин, но в качестве секс.партнёра.
Вот увеличишь грудь до энного размера и будет всякое быдло приставать:"Аааа, Сиськи!"
вот ужас-то!
Кысонька, если мужчина не видит в женщине секс партнера, отношения у них вряд ли сложатся. потому что она ему не интересна как женщина. а хорошая внешность вообще и красивая грудь в частности этому способствуют
кстати, ты так и не рассказала, каковы же критерии быдлячества
кстати, ты так и не рассказала, каковы же критерии быдлячества
не знаю, с такими не общаюсь, поэтому опыта общения с быдлячеством нет.
Про грудь имела в виду, что этим действием (увеличением) привлечёт кавалера на ночь, а вот чтобы на долгие годы, одной груди не хватит, надо, чтоб в голове что-нить было, или ещё какие-нить достоинства.
а вот чтобы на долгие годы, одной груди не хватит, надо, чтоб в голове что-нить было, или ещё какие-нить достоинства.
С этим никто не спорит.
Но если женщина не привлекают мужчину как секс партнерша, то ни ума ни прочих достоинств тоже будет недостаточно, чтоб привлечь)
Last edited by fem_domina (2010-02-22 00:34:44)
Но если женщина не привлекают мужчину как секс партнерша, то ни ума ни прочих достоинств тоже будет недостаточно, чтоб привлечь)
но для этого не надо делать грудь, если она и так нормальная, понимаю, если она нулевого размера-можно погробить здоровье на операциаонном столе, а если она второго и девушка плачет о том, что грудь маленькая. Ксати, не все мужчины любят большую грудь, так что секс. партнёра найти можно легко, имея небольшую грудь, тем более, что мужчины смотрят и на ноги, лицо, ягодицы (у Викинга вообще комплексный подход). Как я уже писала, во многих случаях у прооперированных женщин больше становится поклонников, т.к. у них повышается самооценка, соответственно изменяется поведение.
Что касается внешности вообще, разве не замечали, что страшненькие женщины всегда раньше других выходят замуж и довольно удачны. Часто говорят:"Ни кожа, ни рожа, а мужика какого отхватила".
Я хочу силиконовую задницу сделать.
разве не замечали, что страшненькие женщины всегда раньше других выходят замуж и довольно удачны.
Да!У меня 1 однокласница,которую боялись все парни в классе(в смысле она внешне неочень,страшненькая),сразу после окончания школы замуж вышла,удачно.
и 2 однокурсницы несимпатичные вышли замуж раньше всех в группе.Причем у одной из них кроме несимпатичного лица еще и - 1 размер груди .Все 3 выщли замуж за очень обеспеченных мужчин,которые их любят.и таких примеров еще много видела
Я хочу силиконовую задницу сделать.
зачем силикон-жир с других мест перекачать.
Все 3 выщли замуж за очень обеспеченных мужчин,которые их любят.и таких примеров еще много видела
вот почему так? Всяким уродам, в т.ч. моральльным достаются лакомые кусочки. Чтобы своё счастье найти мне, например, пришлось пройти огонь и воду.
вот почему так? Всяким уродам, в т.ч. моральльным достаются лакомые кусочки. Чтобы своё счастье найти мне, например, пришлось пройти огонь и воду.
Да и я тоже удивляюсь,как это многим страшным везет больше чем красивым девушкам.
Да ну на фиг этот силикон. Меня вообще пугает любое хирургическое вмешательство в мой организм. Тем более
секс. партнёра найти можно легко, имея небольшую грудь
А кто ж нас, уродов, знает... У нас на курсе было всего трое парней - такова специфика филологического факультета. Один женат, второй какой-то странный, а третий... ах, третий... видный высокий парень, творческая личность к тому же... А внимание он обратил на меня. Несмотря ни на что, в том числе на размер груди.
Вместе мы были недолго, но это совсем другая история, и с грудью она не связана точно
Last edited by colibri (2010-03-08 21:39:38)
Да и я тоже удивляюсь,как это многим страшным везет больше чем красивым девушкам.
Как правило, не "везёт", а "умные и с хорошим характером". А везение/невезение одинаковое у всех - и у красивых, и у умных...
А кто ж нас, уродов, знает
я бы так на твоём месте не говорила бы.
я бы так на твоём месте не говорила бы.
Вот если бы у меня были мои фотки периода студенчества...
Наверное по тому, что некоторые красивые слишком носятся со своей красотой или думают, что это все что нужно. Многих это либо отпугивает, либо просто не видят надобности терять с ними время, тогда как есть более покладистые.
Вот если бы у меня были мои фотки периода студенчества...
)))))))))я лично в школе была страшной и толстой, правда грудь 3 размера, меня дразнили в старших классах, мужики почему-то не липли, как предполагается по дангой идее
)))))))))я лично в школе была страшной и толстой, правда грудь 3 размера, меня дразнили в старших классах, мужики почему-то не липли,
мне кажется что ты все сильно преувеличиваешь,и насчет возраста тоже.
А меня до 9 класса спичкой обзывали))я тогда была высокая и худая .как я злилась, догоняла всех и била .
Last edited by Alina (2010-03-09 16:46:22)
А я себе в следующем месяце буду силикон ставить. Давно уже собиралась.
мне кажется что ты все сильно преувеличиваешь,и насчет возраста тоже.
в смысле?? Действительно полная была, это было некрасивои лицо было круглое и плоское...а по поводу возраста?-произвожу впечатление великовозрастной тёти?
А я себе в следующем месяце буду силикон ставить. Давно уже собиралась.
и по чём сейчас это удовольствие?
Силикон около 6000 долляров. Сейлин в половину дешевле.
Я буду силикон ставить. Мне он больше нравится, более натурально выглядит.
6000 долляров
фигасе, а чего так дорого?
а по поводу возраста?-произвожу впечатление великовозрастной тёти?
Нет Наоборот.
Нет Наоборот.
ещё бы, мой психологический возраст недалёк от зиготы (почему-то вспомнила одного жирненького тролля...)
Last edited by Кысонька (2010-03-11 05:21:56)
Красота требует жертв
Тут это стандартная цена. Дешевле нет. Я не нашла дешевле, долго довольно искала вообще-то.
Красота требует жертв
не думала, что грудь столько стоит, другие операции дешевле.
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Силиконовая грудь: это радость или жуть?