Покажу когда заживет. Что мне жалко что ли.
Силиконовая грудь: это радость или жуть?
Posts 121 to 150 of 328
Share1222010-04-15 09:05:35
И я бы грудь себе сделала!Задолбал уже 1ый размер!Только пока денег нет!И даже дело не в деньгах,а в том,что я почему-то боюсь!А иногда подумаю,как было бы круто к моей фигуре(я достаточно худенькая) размер 3 или 4... Всё-таки надо как-нибудь решиться и сделать!
Share1232010-04-16 15:54:14
Мы кредит брали на операцию. Можно было бы, конечно, откладывать просто. Но банк предложил целевой кредит на очень хороших условиях. Решили делать, чего ждать. Я несколько лет собиралась. Врача нужно хорошего найти. Моего врача мне многие советовали.
А вот из 1 нельзя 4 размер сделать за один раз. Из 1-го 3-й можно сделать. Мне так сделали. Потом можно на больший поменять, когда карман мышечный растянется. Но я не хочу менять. Сама операция легкая, но болезненная. Наркоз легкий, если хороший используют. Первые 2 дня после операции тяжелые для меня были. До сих пор не могу есть нормально. Исхудала до скелетного состояния. Корсет сдавливает и грудь и живот. При разрезе под грудью длинный корсет надевают, до талии. Желудок сдавлен. Яблоко съем и уже много кажется. Плечи болят, большая нагрузка на них из-за лямок. До груди больно дотронуться, но это понятно. Вчера пошла в магазин купить спортивный лифчик специальный, тяжеловато ходить. Грудь тяжелая. Пару килограмм мне добавили имплантанты, и это при моем нынешнем исхудании.
Share1242010-04-17 07:20:19
NoName, держись, скоро всё заживёт и неприятные симптомы пройдут. Пластические операции относительно легие последствия имееют, тем более-стройнеешь, ка к правило, из-за того, что не можешь нормально есть, ну ещё и стресс. Янедавно убедилась, что пластика, имхо, легче, чем, например, процедура ФГС или что-то подобное.
Share1252010-04-17 13:40:05
Держусь. Так хочется результат скорее увидеть. Пока опухшее все, кожа натянута. К концу апреля должен отек сойти, и тогда можно будет без корсета спать. Спину нужно постоянно прямо держать. Я поняла теперь почему у многих спина болит, они просто сутулиться привыкли. Корсет не дает сутулиться.
Крысонька, согласна абсолютно, пластика легче простой обычной операции. Мне ФГС делали, тяжело я отходила. Но все равно не понимаю как люди по несколько пластических операций в год делают. Это же такое мучение, если честно.
Share1262010-04-17 15:17:44
Держусь. Так хочется результат скорее увидеть. Пока опухшее все, кожа натянута. К концу апреля должен отек сойти, и тогда можно будет без корсета спать. Спину нужно постоянно прямо держать. Я поняла теперь почему у многих спина болит, они просто сутулиться привыкли. Корсет не дает сутулиться.
Зато потом будет и шикарная грудь, и отличная осанка
Share1272010-04-18 01:24:02
Жесть... Ради чего так мучиться?... Хотя мне, наверное, легко говорить - от природы четвертый размер.)))
Share1282010-04-18 01:44:42
Жесть... Ради чего так мучиться?... Хотя мне, наверное, легко говорить - от природы четвертый размер.)))
Ага, вот и я "сытая и голодного не понимаю" Мне б чуть поменьше даже, но ради этого под нож не пойду
Share1292010-04-18 01:47:43
Просто мне кажется, сиськи - это не та вещь, ради которой стоит ложиться под нож.))))) Если природа задумала первый размер, значит, так и должно быть. Маленькая грудь - это не болезнь, в конце концов.
Last edited by Lokke (2010-04-18 01:50:39)
Share1302010-04-18 05:58:06
А я, кстати, заметила, что все мои знакомые с приличным бюстом мне говорят "зачем тебе это надо". А те, у кого маленький, поддерживают. Сытый голодного не поймет, правда.
А одна знакомая мне сказала, что лучше сделать, чем потом всю жизнь жалеть, что не сделала. И это правильно.
У моей подружки школьной 6-ой от природы. Она мечтает уменьшить. Но уменьшение более тяжелая операция, и шрамы заметные остаются.
Share1312010-04-18 07:20:12
Но все равно не понимаю как люди по несколько пластических операций в год делают.
наверное, они отчаянные, бывает тяжело решиться раз в 3 года, а тут....когда ещё ФГС переживёшь=)))
я, если честно тоже не понимаю, но если человек хочет-пусть делаетна здоровье, лишь бы не стало от этого плохо.
Share1322010-04-18 11:45:29
Сытый голодного не поймет, правда.
Вот я и говорю Вообще я считаю, что значение имеет не абсолютный размер груди или форма носа, например, а отношение человека к этому. Если человеку какая-то черта его внешности доставляет достаточно сильный психологический дискомфорт - надо менять
Share1332010-10-13 13:39:39
Так как я являюсь "счастливой" обладательницей ушей спаниеля, то силиконовая грудь - радость!! Так хочется, чтоб грудь не утекала подмышки, наконец, когда на спину ложишься! Да и в догги-стайле чтоб не висела, как 2 сардельки. И когда на боку лежишь, чтоб не укладывалась одна на другую, как блины...
Девушки, это так ужасно... Не кормите никогда грудью!!
Share1342010-10-13 15:26:45
могу сказать, как человек, перенесший две операции на груди, любая операция, в том числе и импланты - не шутки! это больно, это опасно. такое терпеть ради красоты... ну и не все мужики (а точнее их вообще очень мало) любят такую грудь. так что жуть-жуть-жуть
Share1352010-10-13 15:27:10
Не кормите никогда грудью!!
Уговорила...не будем!
Share1362010-10-14 12:02:11
Уговорила...не будем!
за такое меня б на форуме мамок растоптали бы не задумываясь))))
Нюся, но все-таки силикон лучше ушей спаниеля. Если б все торчком стояло, я б даже не задумывалась об операции, мне кажется.
Share1372010-10-14 13:05:23
Котэ
Привет.
Хочу рассказать один пример из своей жизни.
У меня была коллега по работе. Ей сейчас наверное уже под тридцать, не замужем, детей нет (давно уже не общаемся, разошлись пути). Такая уверенная в себе пышка. Брюнетка с короткой стрижкой,метр с кепкой,попа и бёдра невероятного размера, за щеками не видно ушей...
Мы с ней однажды улетели вместе отдыхать. Она расхаживала передо мной обнаженной, совершенно не стесняясь. У неё грудь как раз из серии "уши спаниеля".
Так вот. Со стороны посмотришь, сплошное ходячее недоразумение. НО! Как она себя умела подать! От неё пёрло сексом за километр! И я говорю не о какой-то распущенности и вульгарности. А просто, об отношении человека к самому себе. Об уверенности в своей красоте. За ней всегда и везде ходили толпы мужчин. Может флюиды или феромоны, как их там... Но факт остается фактом. И у неё даже мысли не возникает, сделать коррекцию груди, липосакцию бёдер... Человек любит себя, умеет принять себя таким, каким сделала его природа.
И что касается меня,не вижу в силиконовой груди, да и в пластической хирургии в целом, ничего страшного... Если сделано красиво, аккуратно, если человек стал от этого счастливее-флаг в руки! Не исключаю, что когда-нибудь сама побегу на консультацию к хирургу...
Last edited by noname1 (2010-10-14 13:06:18)
Share1382010-10-14 13:31:11
Эээээххх, я б тоже переделалась... Да только жаба дужит )))
Share1392010-10-14 13:36:25
Эээээххх, я б тоже переделалась... Да только жаба дужит )))
Жаба-зверь опасный, может и задушить)))
ну я думаю, как только мы поймем, что с телом катастрофа, рванем переделываться на перегонки,забыв про жабу)))
Так что, наверное, сейчас не всё так плохо
Share1402010-10-14 14:05:51
ь. Она расхаживала передо мной обнаженной, совершенно не стесняясь. У неё грудь как раз из серии "уши спаниеля". Так вот. Со стороны посмотришь, сплошное ходячее недоразумение. НО! Как она себя умела подать!
я таких людей не понимаю(
Share1412010-10-14 14:08:43
А я немного завидую таким людям, они не заморачиваются абсолютно по поводу внешности, а любят себя такими, какие они есть! Молодцы!
Share1422010-10-14 14:12:47
а я могу только порадоваться за таких людей, т.к. сама таковой не являюсь. Имею склонность к самокопанию
Как говорилось в известном фильме - "самокритичная вы наша")))))
Share1432010-10-14 14:17:45
А я немного завидую таким людям, они не заморачиваются абсолютно по поводу внешности, а любят себя такими, какие они есть! Молодцы!
а я могу только порадоваться за таких людей, т.к. сама таковой не являюсь.
аналогично!
Share1442010-10-16 14:53:05
я полностью ЗА! подружка страдала очень, у нее вообще как у мужчины было лишь 2 соска, зрелище, скажу я вам. Сделала себе третий размер, красота, даже мне потрогать захотелось [взломанный сайт]
если будет необходимость и себе сделаю, даже не задумаюсь. ходить с блинчиками не хочется
Share1452010-10-16 17:08:11
если будет необходимость и себе сделаю, даже не задумаюсь. ходить с блинчиками не хочется
средства позволяют подобное?
Share1462010-10-16 17:32:14
Котэ
заработаю, если припрет
Share1472010-10-16 17:40:17
Котэзаработаю, если припрет
по-Вашему, легко заработать двести тысяч в короткие сроки, если Вы не депутат или не крупный предприниматель?)
Share1482010-10-16 17:49:28
Котэ
а кто сказал, что будет легко? было бы желание [взломанный сайт]
Share1492010-12-26 21:52:09
И я бы грудь себе сделала!Задолбал уже 1ый размер!Только пока денег нет!И даже дело не в деньгах,а в том,что я почему-то боюсь!
конечно, и я поэтому боюсь, в самолете может лопнуть, я передачу смотрела. или если с физраствором силикон - испариться может за ночь, и тогда сдуться, или лопнуть и вытечь... так что может нам это
Жим штанги от груди по 8 раз по 3 подхода 2-3 раза в неделю - и вуаля - сиськи появляются у мужиков=) Если качественно делать - то второй размер можно вкачать=)
ну или еще какие то упражнения, я как то интервью звезд смотрела и там говорили "не ангелы" - группа, что подкачали грудь себе в тренажерном зале., и стала у них гораздо больше.
Share1502010-12-27 13:38:37
Блин, девочки! Мне бы ваши проблемы.
Знаете, какой не кайф, когда пиджаки в талии садятся как влитые, а в сиськах не сходятся:)) И без белья не походишь летом - тяжело, а в белье тоже тяжело, на плечах вечные мозоли. Это я про свой 4-й. Все хорошо в меру.