Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Силиконовая грудь: это радость или жуть?

Силиконовая грудь: это радость или жуть?

Posts 151 to 180 of 328

151

Бася wrote:

Знаете, какой не кайф, когда пиджаки в талии садятся как влитые, а в сиськах не сходятся:))

Знаем ! Куртки , блузки и платья подобрать проблема !  На кого их шьют вообще ?

0

152

Бася wrote:

Знаете, какой не кайф, когда пиджаки в талии садятся как влитые, а в сиськах не сходятся:)) И без белья не походишь летом - тяжело, а в белье тоже тяжело, на плечах вечные мозоли. Это я про свой 4-й. Все хорошо в меру.

Как я тебя понимаю! :( Впрочем, есть моменты, которые компенсируют указанные неудобства  :flirt:

0

153

Agusta
на дистрофиков :flirt:
Julia
Оу, они, эти моменты, компенсируют неудобства с лихвой! :flirt: А насчет одежды я обжаю один французский анекдот, попробую сейчас перевести близко к тексту.
встречаются две француженки.
- о, как ты прекрасно выглядишь, у тебя фигура приобрела такие элегантные формы! Ты знаешь новую диету?
- нет, я знаю нового портного... :D

0

154

Agusta wrote:

Куртки , блузки и платья подобрать проблема !  На кого их шьют вообще ?

Бася wrote:

на дистрофиков

Я довольно худенькая (36 размер одежды или 40-42 размер, смотря по какой классификации размеров) с первым размером груди. Кофточки и блузки, и прочую одежду довольно легко подбираю. А с платьями всегда проблема, они почему-то в основном начинаются с 38 (44) размера и с меня сваливаются. Поэтому полдня приходится потратить, чтобы купить себе платье( Почему-то вспомнилось, что на школьный выпускной так и не смогла найти понравившееся платье нужного размера, пришлось купить на размер больше и относить в ателье.

0

155

Фая wrote:

А с платьями всегда проблема, они почему-то в основном начинаются с 38 (44) размера и с меня сваливаются. Поэтому полдня приходится потратить, чтобы купить себе платье

Дело в том, что как-то так исторически сложилось, еще со времен Шанель, что стандартом для европейской дамы считаются р-р 38 (44)-46(52), при росте 162-172. При этом фигура считается стандартной, когда объем бедра=объему груди, а талия=(-30 см) от этого значения. Это теория. На практике: если дама имеет 36 размер при росте 150 - все вещи подобрать легко. А если этот же 36 при росте 170 - это жуть. Промышленность просто не парится на эту тему. Ну ка, все лекала переделывать.
Насчет объемов. У меня как раз-таки такая фигура. Как бы я не худела или полнела - достаточно измерить что-то одно, дальше можно посчитать:)) Сейчас имею 104-74-104. Было когда-то 100 на 70:(( При этом французские, финские, голландские вещи садаятся без вопросов и как влитые, бурдовские выкройки можно использовать без примерки, а вот с Италией проблема. У них стандарт другой. Бедра шире плеч, спинка узкая, грудь небольшая. То есть, в бедре - 50 номер, а в спине - 46-48:))
Мне один физиолог рассказывал, что у среднеевропейской женщины правильной (физиология!!!, не догма) считается фигура, когда расстояние между крайними точками плеча (спереди)=1, при этом расстояние между тазовыми костями (тоже спереди, они еще выпирают у худых)=75% от этой 1. А у южанок совсем другие стандарты. У азиаток - третьи. Короче, красота есть целесообразность! Даешь хороших портных!!! :D  :flag:

0

156

Agusta wrote:

Знаем ! Куртки , блузки и платья подобрать проблема !  На кого их шьют вообще ?

Есть два варианта: на вешалку или на тумбу. В первом случае одежда мала в груди, во втором - велика в талии  %-)

Бася wrote:

- о, как ты прекрасно выглядишь, у тебя фигура приобрела такие элегантные формы! Ты знаешь новую диету?
- нет, я знаю нового портного...

:cool:

Бася wrote:

Насчет объемов. У меня как раз-таки такая фигура. Как бы я не худела или полнела - достаточно измерить что-то одно, дальше можно посчитать:)) Сейчас имею 104-74-104. Было когда-то 100 на 70:((

О, оказывается, у меня стандартная фигура! :) Раньше тоже была 100-70-100, сейчас побольше, конечно  :blush: Но пропорции действительно соответствуют теории :) Впрочем, "стандартность" фигуры выбор одежды всё равно не облегчает :(

0

157

Julia wrote:

Впрочем, "стандартность" фигуры выбор одежды всё равно не облегчает

Смотря, каких производителей одежда. Лично на меня садится финское и французское. Немецкое еще... А вообще, да, выбрать сложно. Особенно, если это вообще шмотки нефирменные. Точно, либо на вешалку, либо на тумбу. Прямоугольное-то проще покроить, чем с вытачками мудиться :D

0

158

Бася wrote:

Смотря, каких производителей одежда. Лично на меня садится финское и французское. Немецкое еще... А вообще, да, выбрать сложно. Особенно, если это вообще шмотки нефирменные. Точно, либо на вешалку, либо на тумбу. Прямоугольное-то проще покроить, чем с вытачками мудиться

На меня хорошо садится
1) трикотаж - я его нежно люблю, потому что в нём мне удобно, он хорошо выглядит на моей... ммм... женственной фигуре и не собирается в лишние складки;
2) большинство одежды "Marks & Spencer" - потому что они шьют таки на женщин, а не на анорексичек ростом за метр восемьдесят...

Бася wrote:

Лично на меня садится финское и французское. Немецкое еще...

О, а какие именно торговые марки?  :question:

0

159

Бася wrote:

Даешь хороших портных!!!

:yep:

а у меня оказывается  ближе к итальянской :)  но маркировка 38-40 при 175 см роста... и проблема с брюками (юбками, шортами): если в бедрах хорошо, то в талии широко, и наоборот..
заниженная талия была просто спасением :)

а еще почему-то очень нравятся платья или юбки "скроенные по косой" ..вроде правильно назвала? это когда в висячем положении платье похоже на кишку, а когда одеваешь - очень мило:)

0

160

Julia wrote:

1) трикотаж - я его нежно люблю, потому что в нём мне удобно, он хорошо выглядит на моей... ммм... женственной фигуре и не собирается в лишние складки;
2) большинство одежды "Marks & Spencer"

В этом полностью солидарна!!! Кстати, в эту зиму вся Франция трикотаж дала:))

Julia wrote:

О, а какие именно торговые марки?

Финн флэйр, мерри финн, сент оливер, английская м&к, карен миллен, пэтси седдон.... сен лорановские пиджаки в идеал, вне зависимости, 1- или 2-ботрные, приталенные, или нет... Так сразу всего и не назвать, не помню. Не, нормальное количество фирм.

Ксю wrote:

а у меня оказывается  ближе к итальянской

у моей кузины так. При 165 см она не лезет в мои штаны, а я - в ее блузки :D

Ксю wrote:

а еще почему-то очень нравятся платья или юбки "скроенные по косой" ..

это я тоже обожаю! Особенно, в клетку... И шарфик еще присобачить, а туфли - почти невесомая "лодочка", а? :flirt:

0

161

Бася wrote:

Финн флэйр, мерри финн, сент оливер, английская м&к, карен миллен, пэтси седдон.... сен лорановские пиджаки в идеал, вне зависимости, 1- или 2-ботрные, приталенные, или нет... Так сразу всего и не назвать, не помню. Не, нормальное количество фирм.

Надо будет походить померять  :yep: А то большинство брендов на мне сидят так, как будто шились они на идеальный параллелепипед, а тут вдруг я с какими-то непонятными выпуклостями! В лучшем случае нет моего размера  :disappointed: Даже мой нежно любимый Marks & Spencer не идеален: их брюки, например, редко хорошо на мне сидят, а шорты они вообще не шьют :( А я по магазинам долго ходить не люблю, мне проще зайти в один и за раз купить несколько шмоток, чем обойти торговый центр и честно перемерять в каждом магазине половину ассортимента - я от этого процесса зверею  :angry:

0

162

Бася wrote:

а?

ага, оочень мило:)

а я вот раньше без каблуков почти ходить не умела, а с тех пор как окончательно полюбила лыжно-лесно-рыболовную жизнь,  научилась ходить и в кроссовках, шлепках и резиновых сапогах)  оказывается - это какая красота:))

Last edited by Ксю (2010-12-28 14:23:48)

0

163

Julia wrote:

А я по магазинам долго ходить не люблю, мне проще зайти в один и за раз купить несколько шмоток, чем обойти торговый центр и честно перемерять в каждом магазине половину ассортимента - я от этого процесса зверею

О!!!! Хоть кто-то меня понимает! А я зверею от привычки некоторых моих знакомых шляться по мгазинам ПРОСТО ТАК, даже без денег и определенных потребностей и привлекать к этому меня :mad:
Попробуй что-нить из ла редутовских каталогов. На меня многое садится. И в магазин идти не надо :flirt:

Julia wrote:

Marks & Spencer не идеален: их брюки, например, редко хорошо на мне сидят, а шорты они вообще не шьют

а я себя поймала сейчас на мысли, что брюк у спенсера не брала... Сама не знаю, почему. И шорты не шьют? Извращенцы :dontknow:

Ксю wrote:

а я вот раньше без каблуков почти ходить не умела, а с тех пор как окончательно полюбила лыжно-лесно-рыболовную жизнь,  научилась ходить и в кроссовках, шлепках и резиновых сапогах)  оказывается - это какая красота:))

я ношу любую колодку, от шпильки 9 см до мокасин. Этих самых мокасин у меня пар 7, не меньше, шлепок... не считала. Вот за это и люблю лето: шлепки-шорты-майка, волосы в хвостик и вперед. А зимой, азохен вей, не походишь. Кстати, сапог у меня на низком даже на 1 пару больше (сейчас специально посчитала) :)

0

164

Бася wrote:

я ношу любую колодку, от шпильки 9 см до мокасин.

вот и я тоже :)

только на работе негласный дресс-код...шорты майка низя...летом (ну помните какое было лето:) пришла в сарафане на бретельках - столько шокированных лиц :)
а раньше, когда работала в лаборатории была сказка - короткий балый халат практически на голое тело) очень бодрит окружающих :)

0

165

Ксю wrote:

только на работе негласный дресс-код...

да у нас тоже дресс-код. Точнее, если я у себя в кабинете сижу - там можно хоть голяком :D Кабинет мой, сижу одна, клиентов за ухи не тяну. Если по инстанциям бегаешь - можно хоть в джинсах. В тюрьму - позакрытее, в процесс - костюмная пара или строгое платье, рубашка с брюками или юбкой.

Ксю wrote:

короткий балый халат практически на голое тело) очень бодрит окружающих

хотела бы я на это посмотреть (на окружающих взбодренных) :rofl:

0

166

Бася wrote:

О!!!! Хоть кто-то меня понимает! А я зверею от привычки некоторых моих знакомых шляться по мгазинам ПРОСТО ТАК, даже без денег и определенных потребностей и привлекать к этому меня

Я вас тоже понимаю. Не люблю ходить по магазинам. А еще больше не люблю ходить по магазинам с кем то. Для меня шопинг - необходимость, так же как и посещение салонов.

0

167

Polly wrote:

Я вас тоже понимаю. Не люблю ходить по магазинам. А еще больше не люблю ходить по магазинам с кем то. Для меня шопинг - необходимость, так же как и посещение салонов.

И для меня. Причем, мои посещения магазинов даже шопингом не назовешь. Надо - прибежала, схватила, если надо мерить - померила, заплатила и смылась. В продуктовых точно также. Раз в неделю-две в Ашан заехала, полную тележку накидала и привет. Бесит, когда придешь за одной вещью, а тебе начинают предлагать полмагазина. Всегда немой вопрос: "Я что, произвожу впечатление полной дуры, которая не может самостоятельно выбор сделать?" Я понимаю, что им надо продать, но причем здесь я :flirt:
В салоны не хожу вообще. Маникюр-педикюр на дом приходит, это еще из-за того, что я очень боюсь щекотки. Волосы я мою-расчесываю-в прическу закалываю сама, а для торжественных случаев если надо - тоже домой зову. А сейчас вообще приноровилась. Мастер мне раз в неделю сделает какую-нибудь замысловатость на основе плетения, я так и хожу неделю, до следующей головомойки :) Очень удобно. Жаль, плетение не всегда в моде....

0

168

Бася wrote:

Бесит, когда придешь за одной вещью, а тебе начинают предлагать полмагазина.

А я иногда люблю в алкогольном отделе развлекаться, когда какая-то молодая девчонка пытается мне ответить, чем один коньяк отличается от другого или (что особо бесит) уговорить меня купить бутылку определённой марки. А каков напиток на вкус, она или не знает, или не может внятно объяснить.

0

169

Borman88 wrote:

А я иногда люблю в алкогольном отделе развлекаться, когда какая-то молодая девчонка пытается мне ответить, чем один коньяк отличается от другого или (что особо бесит) уговорить меня купить бутылку определённой марки.

Это действительно смешно. Мне иногда тоже нравится. Борман, кстати, а какой коньяк ты предпочитаешь? :question:

0

170

Бася wrote:

Попробуй что-нить из ла редутовских каталогов. На меня многое садится. И в магазин идти не надо

Никогда не заказывала одежду по каталогу: у меня какое-то предубеждение против них - мол, тут и с примерками не всегда угадаешь, а уж по красивой фотографии... Хотя надо подумать :)

Бася wrote:

а я себя поймала сейчас на мысли, что брюк у спенсера не брала... Сама не знаю, почему.

Может, как раз потому, что не сели  :D
Просто в юбках мне неудобно и потому я хожу в основном в брюках, ну и покупаю их чаще, соответственно :)

Бася wrote:

И шорты не шьют? Извращенцы

По крайней мере в Киеве в их магазинах шортов практически не бывает, разве что пара спортивных моделей - ближе к  велосипедкам, а не к шортам :(

Polly wrote:

По моим наблюдениям, ходить по магазинам-салонам не любят многие женщины  :yep: В основном те, у кого нет лишнего времени, чтобы убить его на шопинг...

0

171

Borman88 wrote:

А каков напиток на вкус, она или не знает, или не может внятно объяснить.

по-моему, стандартное явление. Я сама крепкие напитки не пью, но иногда покупаю в подарок. И ни разу, ни один продавец не дал мне дельного совета. Вот и покупаю по принципу: "слышала название". Знаю, что муж у меня любит Ремю Мартин. Мартель тоже. На этом все мои познания заканчиваются. Поэтому другие марки и не смотрю. А, вспомнила, еще «Ной» коньяк есть. Тоже, вроде, не плохой. Но даже определиться с выдержкой мне редко продавцы помогали.

0

172

Julia wrote:

Никогда не заказывала одежду по каталогу: у меня какое-то предубеждение против них - мол, тут и с примерками не всегда угадаешь, а уж по красивой фотографии...

Согласна. Я стараюсь по-максимуму заказывать товары через инет, но для себя одежду никогда не брала. Мне кажется, что мерить нужно обязательно. Правда в планах есть заказать термо белье. Но это, все же, не верхняя одежда, даже если и чуть велико будет, то не страшно.
А время на шопинг действительно убивать жалко.

0

173

Бася wrote:

какой коньяк ты предпочитаешь?

Закарпатский. Или Ужгородский.
Есть даже такая хохма. Черчиль выпивал в день бутылку армянского коньяка... потому что не мог достать Закарпатский!
Я даже в алкоголе патриот - лучшими винами считаю крымские,

0

174

Borman88 wrote:

Закарпатский. Или Ужгородский. Есть даже такая хохма. Черчиль выпивал в день б

О! Видно знатока  :cool:

0

175

Julia wrote:

Никогда не заказывала одежду по каталогу: у меня какое-то предубеждение против них - мол, тут и с примерками не всегда угадаешь,

я тоже недавно пристрастилась. Там есть таблица размеров, нужн тщатеьно себя замерить, точно определить размер. Никаких "я потом подхудею". И смело заказывай. Я тоже раьше не доверяла, а потом пару раз увидела то, что пришло моей секретарше. Кстати, там еще срок обмена или возврата 2 недели.

Julia wrote:

Может, как раз потому, что не сели   
Просто в юбках мне неудобно и потому я хожу в основном в брюках, ну и покупаю их чаще, соответственно

Нет, как-то вот я у спенсера брюки не искала. Я там в основном блузки-платья беру. А брюки у меня либо шитые (костюмы брючные), либо джинсы.... Надо специально померить спенсеровские. Я потом тебе расскажу :flirt:

Julia wrote:

По моим наблюдениям, ходить по магазинам-салонам не любят многие женщины   В основном те, у кого нет лишнего времени, чтобы убить его на шопинг...

это так, но не всегда. Например, моя приятелка, если ей нужно час ожидать электричку, попрется в магазин, любой, близлежащий, хоть в строительный, и с удовольствием этот час там проведет. Может и про электричку забыть. А такие, как я этот же час лучше проведут в парке или на набережной, если хорошо на улице, или в кафешке маленькой уютной, если непогода.

Polly wrote:

что муж у меня любит Ремю Мартин. Мартель тоже.

Я тоже Мартель люблю. Кельт еще. А Ной - неплохой, если ***** выдержка. Тоже пью иногда :)

0

176

Polly wrote:

Правда в планах есть заказать термо белье.

это можно даже не бояться. Оно эластичное, сядет без проблем.

Borman88 wrote:

Закарпатский. Или Ужгородский.

Ох ты. А я не пила. Как он называется? Озабочусь и достану.
А вина крымские я просто обожаю.... С юности, когда каждый год ездила в Ялту и Форос.

0

177

Так и называется "Закарпатский".

0

178

Бася wrote:

Кельт еще

Никогда не слышала. А он чей?

0

179

Бася wrote:

я тоже недавно пристрастилась. Там есть таблица размеров, нужн тщатеьно себя замерить, точно определить размер. Никаких "я потом подхудею". И смело заказывай. Я тоже раьше не доверяла, а потом пару раз увидела то, что пришло моей секретарше. Кстати, там еще срок обмена или возврата 2 недели.

Ты соблазняешь мою лень  :D

Бася wrote:

А брюки у меня либо шитые (костюмы брючные)

Да вот я всё к этому иду, но пока не нашла нормальную портниху - да, честно говоря, всё только собираюсь конкретно так поискать  :D

Бася wrote:

Надо специально померить спенсеровские. Я потом тебе расскажу

:D  :yep:

Бася wrote:

А такие, как я этот же час лучше проведут в парке или на набережной, если хорошо на улице, или в кафешке маленькой уютной, если непогода.

Да, я тоже предпочту этот вариант  :yep:

Бася wrote:

Ох ты. А я не пила. Как он называется? Озабочусь и достану.

Да так и называется :)
http://s41.radikal.ru/i092/0902/a3/721a05afe175.jpg

Закарпатский коньяк

Закарпатье славится своими коньяками. Производят их здесь в основном в Ужгороде, на "Ужгородском коньячном заводе". Завод специализируется на выпуске коньяков с выдержкой от 3 до 12 лет из коньячных спиртов, выработанных из экологически чистого сырья. Спирт выдерживается в дубовых бочках, которые хранятся в наземных помещениях, которые отвечают высочайшим стандартам спиртохранилищ в коньячном производстве. Закарпатские марочные коньяки - уникальное творение человека и природы, с использованием многовековых традиций. Органолептические качества коньяков, их стабильность обеспечили продукции признания среди специалистов и потребителей как на Украине, так и за границей. "Карпаты". 8 летней выдержки, 43 % алк. Обладает мягким гармоничным вкусом, с цитроновым и цветочным тонами. Награжден 5 золотыми, 3 серебряными и 1 бронзовой медалями. "Закарпатский". 4 летней выдержки. Обладает мягким вкусом с оттенком винограда и цветочным ароматом. Награжден 1 золотой, 3 серебряными и 1 бронзовой медалями. "Тиса". 6 летней выдержки, 42 % алк. Обладает тонким шоколадно-ванильным вкусом. 5 золотых медалей, 3 серебряных, 2 бронзовых.

"Ужгород". 12 летней выдержки. Полный, сложный вкус с выраженным шоколадным оттенком. 5 золотых и 3 серебряных медали.

Производство закарпатских коньяков берет свое начало от создания цеха спиртокурения ужгородского винсовхоза, где в 1959 году было произведено и заложено в дубовые бочки первую партию коньячного спирта. На базе этого производства в 1961году создается закарпатский коньячный комбинат, где уже в следующем году было выпущено первую партию коньяка "три звездочки". с 1967 по 1970 г.г. происходит значительное расширение производства: построено два цеха выдержки коньячных спиртов, купажа коньяков, цех спиртокурения. За этот период производство постепенно перебазировалось в Ужгород, в результате чего в 1977 году предприятие было переименовано в «Ужгородский коньячный завод». Для увеличения объемов производства коньяков, обеспечения их высокого качества в 1986 году введен в эксплуатацию цех выдержки коньячных спиртов площадью 4 тыс.кв.м, соединенный с купажным цехом, отделением обработки холодом прогрессивным стеллажным методом выдержки коньячных спиртов в бочках. Сегодня коньячный завод специализируется на випуске коньяков с выдержкой от 3 до 12 лет из коньячных спиртов.

Марочные коньяки:
— группа "КС " — "Ужгород", коньяк старый (выдержка 10 –12 лет), изготавливается из отборных коньячных спиртов;
—- группа "КВВЯ" — "Карпаты", коньяк выдержаный высшего качества (не менее 8 лет);
— группа "КВ" — "Тиса", коньяк выдержаный 6 –7 лет

Коньяки ординарные:
— "Три звездочки", выдержка 3 года;
— "Закарпатский", выдержка 4 года;
— "Пять звездочек", выдержка 5 лет.

Инфа отсюда. На мой вкус, из них самый вкусный - ординарный, не выдержанный даже 5 лет "Закарпатский". 5 звёздочек - чуть резче. "Тиса" похуже, "Ужгород" на меня должного впечатления не произвёл, "Карпаты" не пробовала.

Last edited by Julia (2010-12-29 10:20:13)

0

180

Julia wrote:

Ты соблазняешь мою лень

как коллегу по лени :flirt:

Julia wrote:

пока не нашла нормальную портниху - да, честно говоря, всё только собираюсь конкретно так поискать

мне в этом плане проще - мой портной мне еще школьные формы шил :)

Julia wrote:

Закарпатский коньяк

Спасибо за исчерпывающую консультацию. Только... не то я слепая, не то у нас такого и в помине нет. Надо озаботиться. :glasses:

0

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Силиконовая грудь: это радость или жуть?