Знаете, какой не кайф, когда пиджаки в талии садятся как влитые, а в сиськах не сходятся:))
Знаем ! Куртки , блузки и платья подобрать проблема ! На кого их шьют вообще ?
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Силиконовая грудь: это радость или жуть?
Знаете, какой не кайф, когда пиджаки в талии садятся как влитые, а в сиськах не сходятся:))
Знаете, какой не кайф, когда пиджаки в талии садятся как влитые, а в сиськах не сходятся:)) И без белья не походишь летом - тяжело, а в белье тоже тяжело, на плечах вечные мозоли. Это я про свой 4-й. Все хорошо в меру.
Как я тебя понимаю! Впрочем, есть моменты, которые компенсируют указанные неудобства
Agusta
на дистрофиков
Julia
Оу, они, эти моменты, компенсируют неудобства с лихвой! А насчет одежды я обжаю один французский анекдот, попробую сейчас перевести близко к тексту.
встречаются две француженки.
- о, как ты прекрасно выглядишь, у тебя фигура приобрела такие элегантные формы! Ты знаешь новую диету?
- нет, я знаю нового портного...
Куртки , блузки и платья подобрать проблема ! На кого их шьют вообще ?
на дистрофиков
Я довольно худенькая (36 размер одежды или 40-42 размер, смотря по какой классификации размеров) с первым размером груди. Кофточки и блузки, и прочую одежду довольно легко подбираю. А с платьями всегда проблема, они почему-то в основном начинаются с 38 (44) размера и с меня сваливаются. Поэтому полдня приходится потратить, чтобы купить себе платье( Почему-то вспомнилось, что на школьный выпускной так и не смогла найти понравившееся платье нужного размера, пришлось купить на размер больше и относить в ателье.
А с платьями всегда проблема, они почему-то в основном начинаются с 38 (44) размера и с меня сваливаются. Поэтому полдня приходится потратить, чтобы купить себе платье
Дело в том, что как-то так исторически сложилось, еще со времен Шанель, что стандартом для европейской дамы считаются р-р 38 (44)-46(52), при росте 162-172. При этом фигура считается стандартной, когда объем бедра=объему груди, а талия=(-30 см) от этого значения. Это теория. На практике: если дама имеет 36 размер при росте 150 - все вещи подобрать легко. А если этот же 36 при росте 170 - это жуть. Промышленность просто не парится на эту тему. Ну ка, все лекала переделывать.
Насчет объемов. У меня как раз-таки такая фигура. Как бы я не худела или полнела - достаточно измерить что-то одно, дальше можно посчитать:)) Сейчас имею 104-74-104. Было когда-то 100 на 70:(( При этом французские, финские, голландские вещи садаятся без вопросов и как влитые, бурдовские выкройки можно использовать без примерки, а вот с Италией проблема. У них стандарт другой. Бедра шире плеч, спинка узкая, грудь небольшая. То есть, в бедре - 50 номер, а в спине - 46-48:))
Мне один физиолог рассказывал, что у среднеевропейской женщины правильной (физиология!!!, не догма) считается фигура, когда расстояние между крайними точками плеча (спереди)=1, при этом расстояние между тазовыми костями (тоже спереди, они еще выпирают у худых)=75% от этой 1. А у южанок совсем другие стандарты. У азиаток - третьи. Короче, красота есть целесообразность! Даешь хороших портных!!!
Есть два варианта: на вешалку или на тумбу. В первом случае одежда мала в груди, во втором - велика в талии
- о, как ты прекрасно выглядишь, у тебя фигура приобрела такие элегантные формы! Ты знаешь новую диету?
- нет, я знаю нового портного...
Насчет объемов. У меня как раз-таки такая фигура. Как бы я не худела или полнела - достаточно измерить что-то одно, дальше можно посчитать:)) Сейчас имею 104-74-104. Было когда-то 100 на 70:((
О, оказывается, у меня стандартная фигура! Раньше тоже была 100-70-100, сейчас побольше, конечно Но пропорции действительно соответствуют теории Впрочем, "стандартность" фигуры выбор одежды всё равно не облегчает
Впрочем, "стандартность" фигуры выбор одежды всё равно не облегчает
Смотря, каких производителей одежда. Лично на меня садится финское и французское. Немецкое еще... А вообще, да, выбрать сложно. Особенно, если это вообще шмотки нефирменные. Точно, либо на вешалку, либо на тумбу. Прямоугольное-то проще покроить, чем с вытачками мудиться
Смотря, каких производителей одежда. Лично на меня садится финское и французское. Немецкое еще... А вообще, да, выбрать сложно. Особенно, если это вообще шмотки нефирменные. Точно, либо на вешалку, либо на тумбу. Прямоугольное-то проще покроить, чем с вытачками мудиться
На меня хорошо садится
1) трикотаж - я его нежно люблю, потому что в нём мне удобно, он хорошо выглядит на моей... ммм... женственной фигуре и не собирается в лишние складки;
2) большинство одежды "Marks & Spencer" - потому что они шьют таки на женщин, а не на анорексичек ростом за метр восемьдесят...
Лично на меня садится финское и французское. Немецкое еще...
О, а какие именно торговые марки?
Даешь хороших портных!!!
а у меня оказывается ближе к итальянской но маркировка 38-40 при 175 см роста... и проблема с брюками (юбками, шортами): если в бедрах хорошо, то в талии широко, и наоборот..
заниженная талия была просто спасением
а еще почему-то очень нравятся платья или юбки "скроенные по косой" ..вроде правильно назвала? это когда в висячем положении платье похоже на кишку, а когда одеваешь - очень мило:)
1) трикотаж - я его нежно люблю, потому что в нём мне удобно, он хорошо выглядит на моей... ммм... женственной фигуре и не собирается в лишние складки;
2) большинство одежды "Marks & Spencer"
В этом полностью солидарна!!! Кстати, в эту зиму вся Франция трикотаж дала:))
О, а какие именно торговые марки?
Финн флэйр, мерри финн, сент оливер, английская м&к, карен миллен, пэтси седдон.... сен лорановские пиджаки в идеал, вне зависимости, 1- или 2-ботрные, приталенные, или нет... Так сразу всего и не назвать, не помню. Не, нормальное количество фирм.
а у меня оказывается ближе к итальянской
у моей кузины так. При 165 см она не лезет в мои штаны, а я - в ее блузки
а еще почему-то очень нравятся платья или юбки "скроенные по косой" ..
это я тоже обожаю! Особенно, в клетку... И шарфик еще присобачить, а туфли - почти невесомая "лодочка", а?
Финн флэйр, мерри финн, сент оливер, английская м&к, карен миллен, пэтси седдон.... сен лорановские пиджаки в идеал, вне зависимости, 1- или 2-ботрные, приталенные, или нет... Так сразу всего и не назвать, не помню. Не, нормальное количество фирм.
Надо будет походить померять А то большинство брендов на мне сидят так, как будто шились они на идеальный параллелепипед, а тут вдруг я с какими-то непонятными выпуклостями! В лучшем случае нет моего размера Даже мой нежно любимый Marks & Spencer не идеален: их брюки, например, редко хорошо на мне сидят, а шорты они вообще не шьют А я по магазинам долго ходить не люблю, мне проще зайти в один и за раз купить несколько шмоток, чем обойти торговый центр и честно перемерять в каждом магазине половину ассортимента - я от этого процесса зверею
а?
ага, оочень мило:)
а я вот раньше без каблуков почти ходить не умела, а с тех пор как окончательно полюбила лыжно-лесно-рыболовную жизнь, научилась ходить и в кроссовках, шлепках и резиновых сапогах) оказывается - это какая красота:))
Last edited by Ксю (2010-12-28 14:23:48)
А я по магазинам долго ходить не люблю, мне проще зайти в один и за раз купить несколько шмоток, чем обойти торговый центр и честно перемерять в каждом магазине половину ассортимента - я от этого процесса зверею
О!!!! Хоть кто-то меня понимает! А я зверею от привычки некоторых моих знакомых шляться по мгазинам ПРОСТО ТАК, даже без денег и определенных потребностей и привлекать к этому меня
Попробуй что-нить из ла редутовских каталогов. На меня многое садится. И в магазин идти не надо
Marks & Spencer не идеален: их брюки, например, редко хорошо на мне сидят, а шорты они вообще не шьют
а я себя поймала сейчас на мысли, что брюк у спенсера не брала... Сама не знаю, почему. И шорты не шьют? Извращенцы
а я вот раньше без каблуков почти ходить не умела, а с тех пор как окончательно полюбила лыжно-лесно-рыболовную жизнь, научилась ходить и в кроссовках, шлепках и резиновых сапогах) оказывается - это какая красота:))
я ношу любую колодку, от шпильки 9 см до мокасин. Этих самых мокасин у меня пар 7, не меньше, шлепок... не считала. Вот за это и люблю лето: шлепки-шорты-майка, волосы в хвостик и вперед. А зимой, азохен вей, не походишь. Кстати, сапог у меня на низком даже на 1 пару больше (сейчас специально посчитала)
я ношу любую колодку, от шпильки 9 см до мокасин.
вот и я тоже
только на работе негласный дресс-код...шорты майка низя...летом (ну помните какое было лето:) пришла в сарафане на бретельках - столько шокированных лиц
а раньше, когда работала в лаборатории была сказка - короткий балый халат практически на голое тело) очень бодрит окружающих
только на работе негласный дресс-код...
да у нас тоже дресс-код. Точнее, если я у себя в кабинете сижу - там можно хоть голяком Кабинет мой, сижу одна, клиентов за ухи не тяну. Если по инстанциям бегаешь - можно хоть в джинсах. В тюрьму - позакрытее, в процесс - костюмная пара или строгое платье, рубашка с брюками или юбкой.
короткий балый халат практически на голое тело) очень бодрит окружающих
хотела бы я на это посмотреть (на окружающих взбодренных)
О!!!! Хоть кто-то меня понимает! А я зверею от привычки некоторых моих знакомых шляться по мгазинам ПРОСТО ТАК, даже без денег и определенных потребностей и привлекать к этому меня
Я вас тоже понимаю. Не люблю ходить по магазинам. А еще больше не люблю ходить по магазинам с кем то. Для меня шопинг - необходимость, так же как и посещение салонов.
Я вас тоже понимаю. Не люблю ходить по магазинам. А еще больше не люблю ходить по магазинам с кем то. Для меня шопинг - необходимость, так же как и посещение салонов.
И для меня. Причем, мои посещения магазинов даже шопингом не назовешь. Надо - прибежала, схватила, если надо мерить - померила, заплатила и смылась. В продуктовых точно также. Раз в неделю-две в Ашан заехала, полную тележку накидала и привет. Бесит, когда придешь за одной вещью, а тебе начинают предлагать полмагазина. Всегда немой вопрос: "Я что, произвожу впечатление полной дуры, которая не может самостоятельно выбор сделать?" Я понимаю, что им надо продать, но причем здесь я
В салоны не хожу вообще. Маникюр-педикюр на дом приходит, это еще из-за того, что я очень боюсь щекотки. Волосы я мою-расчесываю-в прическу закалываю сама, а для торжественных случаев если надо - тоже домой зову. А сейчас вообще приноровилась. Мастер мне раз в неделю сделает какую-нибудь замысловатость на основе плетения, я так и хожу неделю, до следующей головомойки Очень удобно. Жаль, плетение не всегда в моде....
Бесит, когда придешь за одной вещью, а тебе начинают предлагать полмагазина.
А я иногда люблю в алкогольном отделе развлекаться, когда какая-то молодая девчонка пытается мне ответить, чем один коньяк отличается от другого или (что особо бесит) уговорить меня купить бутылку определённой марки. А каков напиток на вкус, она или не знает, или не может внятно объяснить.
А я иногда люблю в алкогольном отделе развлекаться, когда какая-то молодая девчонка пытается мне ответить, чем один коньяк отличается от другого или (что особо бесит) уговорить меня купить бутылку определённой марки.
Это действительно смешно. Мне иногда тоже нравится. Борман, кстати, а какой коньяк ты предпочитаешь?
Попробуй что-нить из ла редутовских каталогов. На меня многое садится. И в магазин идти не надо
Никогда не заказывала одежду по каталогу: у меня какое-то предубеждение против них - мол, тут и с примерками не всегда угадаешь, а уж по красивой фотографии... Хотя надо подумать
а я себя поймала сейчас на мысли, что брюк у спенсера не брала... Сама не знаю, почему.
Может, как раз потому, что не сели
Просто в юбках мне неудобно и потому я хожу в основном в брюках, ну и покупаю их чаще, соответственно
И шорты не шьют? Извращенцы
По крайней мере в Киеве в их магазинах шортов практически не бывает, разве что пара спортивных моделей - ближе к велосипедкам, а не к шортам
По моим наблюдениям, ходить по магазинам-салонам не любят многие женщины В основном те, у кого нет лишнего времени, чтобы убить его на шопинг...
А каков напиток на вкус, она или не знает, или не может внятно объяснить.
по-моему, стандартное явление. Я сама крепкие напитки не пью, но иногда покупаю в подарок. И ни разу, ни один продавец не дал мне дельного совета. Вот и покупаю по принципу: "слышала название". Знаю, что муж у меня любит Ремю Мартин. Мартель тоже. На этом все мои познания заканчиваются. Поэтому другие марки и не смотрю. А, вспомнила, еще «Ной» коньяк есть. Тоже, вроде, не плохой. Но даже определиться с выдержкой мне редко продавцы помогали.
Никогда не заказывала одежду по каталогу: у меня какое-то предубеждение против них - мол, тут и с примерками не всегда угадаешь, а уж по красивой фотографии...
Согласна. Я стараюсь по-максимуму заказывать товары через инет, но для себя одежду никогда не брала. Мне кажется, что мерить нужно обязательно. Правда в планах есть заказать термо белье. Но это, все же, не верхняя одежда, даже если и чуть велико будет, то не страшно.
А время на шопинг действительно убивать жалко.
какой коньяк ты предпочитаешь?
Закарпатский. Или Ужгородский.
Есть даже такая хохма. Черчиль выпивал в день бутылку армянского коньяка... потому что не мог достать Закарпатский!
Я даже в алкоголе патриот - лучшими винами считаю крымские,
Закарпатский. Или Ужгородский. Есть даже такая хохма. Черчиль выпивал в день б
О! Видно знатока
Никогда не заказывала одежду по каталогу: у меня какое-то предубеждение против них - мол, тут и с примерками не всегда угадаешь,
я тоже недавно пристрастилась. Там есть таблица размеров, нужн тщатеьно себя замерить, точно определить размер. Никаких "я потом подхудею". И смело заказывай. Я тоже раьше не доверяла, а потом пару раз увидела то, что пришло моей секретарше. Кстати, там еще срок обмена или возврата 2 недели.
Может, как раз потому, что не сели
Просто в юбках мне неудобно и потому я хожу в основном в брюках, ну и покупаю их чаще, соответственно
Нет, как-то вот я у спенсера брюки не искала. Я там в основном блузки-платья беру. А брюки у меня либо шитые (костюмы брючные), либо джинсы.... Надо специально померить спенсеровские. Я потом тебе расскажу
По моим наблюдениям, ходить по магазинам-салонам не любят многие женщины В основном те, у кого нет лишнего времени, чтобы убить его на шопинг...
это так, но не всегда. Например, моя приятелка, если ей нужно час ожидать электричку, попрется в магазин, любой, близлежащий, хоть в строительный, и с удовольствием этот час там проведет. Может и про электричку забыть. А такие, как я этот же час лучше проведут в парке или на набережной, если хорошо на улице, или в кафешке маленькой уютной, если непогода.
что муж у меня любит Ремю Мартин. Мартель тоже.
Я тоже Мартель люблю. Кельт еще. А Ной - неплохой, если ***** выдержка. Тоже пью иногда
Правда в планах есть заказать термо белье.
это можно даже не бояться. Оно эластичное, сядет без проблем.
Закарпатский. Или Ужгородский.
Ох ты. А я не пила. Как он называется? Озабочусь и достану.
А вина крымские я просто обожаю.... С юности, когда каждый год ездила в Ялту и Форос.
Так и называется "Закарпатский".
Кельт еще
Никогда не слышала. А он чей?
я тоже недавно пристрастилась. Там есть таблица размеров, нужн тщатеьно себя замерить, точно определить размер. Никаких "я потом подхудею". И смело заказывай. Я тоже раьше не доверяла, а потом пару раз увидела то, что пришло моей секретарше. Кстати, там еще срок обмена или возврата 2 недели.
Ты соблазняешь мою лень
А брюки у меня либо шитые (костюмы брючные)
Да вот я всё к этому иду, но пока не нашла нормальную портниху - да, честно говоря, всё только собираюсь конкретно так поискать
Надо специально померить спенсеровские. Я потом тебе расскажу
А такие, как я этот же час лучше проведут в парке или на набережной, если хорошо на улице, или в кафешке маленькой уютной, если непогода.
Да, я тоже предпочту этот вариант
Ох ты. А я не пила. Как он называется? Озабочусь и достану.
Да так и называется
Закарпатский коньяк
Закарпатье славится своими коньяками. Производят их здесь в основном в Ужгороде, на "Ужгородском коньячном заводе". Завод специализируется на выпуске коньяков с выдержкой от 3 до 12 лет из коньячных спиртов, выработанных из экологически чистого сырья. Спирт выдерживается в дубовых бочках, которые хранятся в наземных помещениях, которые отвечают высочайшим стандартам спиртохранилищ в коньячном производстве. Закарпатские марочные коньяки - уникальное творение человека и природы, с использованием многовековых традиций. Органолептические качества коньяков, их стабильность обеспечили продукции признания среди специалистов и потребителей как на Украине, так и за границей. "Карпаты". 8 летней выдержки, 43 % алк. Обладает мягким гармоничным вкусом, с цитроновым и цветочным тонами. Награжден 5 золотыми, 3 серебряными и 1 бронзовой медалями. "Закарпатский". 4 летней выдержки. Обладает мягким вкусом с оттенком винограда и цветочным ароматом. Награжден 1 золотой, 3 серебряными и 1 бронзовой медалями. "Тиса". 6 летней выдержки, 42 % алк. Обладает тонким шоколадно-ванильным вкусом. 5 золотых медалей, 3 серебряных, 2 бронзовых.
"Ужгород". 12 летней выдержки. Полный, сложный вкус с выраженным шоколадным оттенком. 5 золотых и 3 серебряных медали.
Производство закарпатских коньяков берет свое начало от создания цеха спиртокурения ужгородского винсовхоза, где в 1959 году было произведено и заложено в дубовые бочки первую партию коньячного спирта. На базе этого производства в 1961году создается закарпатский коньячный комбинат, где уже в следующем году было выпущено первую партию коньяка "три звездочки". с 1967 по 1970 г.г. происходит значительное расширение производства: построено два цеха выдержки коньячных спиртов, купажа коньяков, цех спиртокурения. За этот период производство постепенно перебазировалось в Ужгород, в результате чего в 1977 году предприятие было переименовано в «Ужгородский коньячный завод». Для увеличения объемов производства коньяков, обеспечения их высокого качества в 1986 году введен в эксплуатацию цех выдержки коньячных спиртов площадью 4 тыс.кв.м, соединенный с купажным цехом, отделением обработки холодом прогрессивным стеллажным методом выдержки коньячных спиртов в бочках. Сегодня коньячный завод специализируется на випуске коньяков с выдержкой от 3 до 12 лет из коньячных спиртов.
Марочные коньяки:
— группа "КС " — "Ужгород", коньяк старый (выдержка 10 –12 лет), изготавливается из отборных коньячных спиртов;
—- группа "КВВЯ" — "Карпаты", коньяк выдержаный высшего качества (не менее 8 лет);
— группа "КВ" — "Тиса", коньяк выдержаный 6 –7 летКоньяки ординарные:
— "Три звездочки", выдержка 3 года;
— "Закарпатский", выдержка 4 года;
— "Пять звездочек", выдержка 5 лет.
Инфа отсюда. На мой вкус, из них самый вкусный - ординарный, не выдержанный даже 5 лет "Закарпатский". 5 звёздочек - чуть резче. "Тиса" похуже, "Ужгород" на меня должного впечатления не произвёл, "Карпаты" не пробовала.
Last edited by Julia (2010-12-29 10:20:13)
Ты соблазняешь мою лень
как коллегу по лени
пока не нашла нормальную портниху - да, честно говоря, всё только собираюсь конкретно так поискать
мне в этом плане проще - мой портной мне еще школьные формы шил
Закарпатский коньяк
Спасибо за исчерпывающую консультацию. Только... не то я слепая, не то у нас такого и в помине нет. Надо озаботиться.
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Силиконовая грудь: это радость или жуть?