Бася wrote:7.30 утра, люди на работу едут. Вываливается к вызванному такси тетя Бася, садится и говорит, позёвывая: "Домой, баиньки..." Парикмахерша: "Мать, это мое такси. А ты - дома"...
Блин, я сейчас тоже вспомнила случай с такси, который произошел пару недель назад. К нам в гости пришли моя подруга с парнем, напились мы изрядно, мы с подругой громко орали песни "Короля и Шута", потом с ней же танцевали медленный танец под "Прыгну со скалы" (тоже "Король и Шут"). Под утро они собрались уезжать, я им вызвала такси, оно обещало подъехать сразу же, они соответственно сразу же пошли вниз. Только они вышли (у меня новостройка, поэтому лифт пока не работает, я живу на 6 этаже), мне звонят из такси и говорят, что машина внизу. А я отвечаю:"Какое такси? Я ничего не вызывала, нам не надо такси. И вообще вы смотрели на часы, я уже давно сплю" и кладу трубку Такси соответственно уезжает) Зачем я это сделала, я не знаю или просто не помню. Через минут 5 мне звонит подруга и жалуется, что такси не приехало, им надоело ждать и они идут пешком к ней (идти где-то 10 минут), а я ей сочувствую и искренне не понимаю, в чем дело. На следующий день мы очень долго над этим смеялись