Бася wrote:не, без лифффчика вытачка некрасиво сидит:))
Ну тада роскошный такой, сплошные кружева Ну чтобы не посрамить честь семитской арийской нации
Бася wrote:Я под пиджаком на блузке расстегиваю, так некоторыу представители гособвинения отворачиваются и срочно начинают в бумажках рыться
Мой сотрудник недавно во время обсуждения вполне рабочего вопроса (он, я и директор) прямо сказал: "Задача, в общем-то, ясна, но пусть Юлия Владимировна отойдёт, а то я сосредоточиться не могу!!!" А я шо, виновата, что мы стоя вопрос обсуждали, а он выше меня на голову?! Я ж даже пуговку не расстёгивала, вполне себе приличная блузка с вырезом, выгодно демонстрирующим достоинства моей фигуры Сложно работать слабой девушке в мужском коллективе
Бася wrote:Прикинь, выхожу я в Борисполе и ору на чистом украинском языке: "Шоломеньки булы, громадяне, давайте мине сала и валим в синагогу"!!!!
Акцент у тебя какой-то одесский... Юран, как настоящий одессит, оценит
Бася wrote:Как тебе картинка: Пятница, вечер, в синагогу идет Борман в лапсердаке и шляпе, а под руку с ним я со своей жи**вской мордой и в форме СС? Менты даже нас не заберут - подумают, белка у них
Борману после Ремарка не привыкать, так что пуркуа бы и не па?
Borman88 wrote:И шо делать, если потребуют предъявить наличие обрезания? На это я пойтить не могу! (с)
Хорошо хоть не кастрации...
Squirrel wrote:Я тоже думала на майские праздники историческую родину посетить.., раз уж на НГ не сложилось
Давай, устроим международный съезд ЧФ
Last edited by Julia (2011-01-12 11:56:27)