Ага. А еще надо начать всем срочно жить, как все нормальные люди.
Православная народная дружина
Posts 31 to 40 of 40
Share322009-01-15 17:40:42
А что - не пить пиво в общественных местах - это невыполнимо?
К тому же в магазинах отвратное пиво продают. Хорошее пиво - оно только специальных местах есть.
А зачем пить говно, да еще и в неудобной обстановке?
Last edited by Viking (2009-01-15 17:41:02)
Share332009-01-15 17:43:55
А что - не пить пиво в общественных местах - это невыполнимо?
А если мне ехать от Щелковской в Южное Бутово? А у меня похмелье, да и дорога полтора часа только на метро занимает? А если я просто хочу пива, а на улице +30?
К тому же в магазинах отвратное пиво продают. Хорошее пиво - оно только специальных местах есть.
Это вопрос эстетики, я имею в виду среднее пиво за 50р за бутылку.
Share342009-01-15 17:46:52
А если мне ехать от Щелковской в Южное Бутово? А у меня похмелье, да и дорога полтора часа только на метро занимает? А если я просто хочу пива, а на улице +30?
Это же естественно - надо нарушать закон!
А если у меня хреновая работа, нет образования, нет своей квартиры и денег на жизнь - почему бы не совершить разбойное нападение?
Share352009-01-15 17:52:02
Это же естественно - надо нарушать закон!
Блин, но так влом нарушать закон. Хотя, в общем, в этой стране на него плевать почти принято, а я не очень хочу. Лучше пусть закон под меня прогибается, чем я под него
А если у меня хреновая работа, нет образования, нет своей квартиры и денег на жизнь - почему бы не совершить разбойное нападение?
Ты не те вещи сравниваешь. Я бы не смог отобрать у другого человека ничего, потому что это противоречит мне. Это одно. А второе - кому я доставляю дискомфорт мирным питьем пива в метро?
Share362009-01-15 17:55:28
Кстати, подумай, почему это пришло тебе в голову. Это немаловажно.
Share372009-01-15 17:57:23
А второе - кому я доставляю дискомфорт мирным питьем пива в метро?
В первую очередь - органам.
Распитие пива в метро противоречит, во первых, административному кодексу.
А во вторых - противоречит правилам, установленным администрацией метрополитена.
Почему такие правила установили - думай сам.
Имхо - очевидно.
Share382009-01-15 17:59:16
Кстати, подумай, почему это пришло тебе в голову. Это немаловажно.
Это аналогия. Почти прямая.
Решение личных проблем противозаконными средствами.
В данном случае у тебя есть личные проблемы - похмелье и просто жажда пива в жару. Ты решаешь эти проблемы противозаконными действиями.
В описанном мною случае - проблемы куда серьезней. И, соответственно, противозаконные действия для решения проблем - тоже серьезнее.
Share392009-01-15 18:00:40
Viking, ты меня не переубедил. И тебе не удастся. Но спорить дальше я не вижу смысла.
Share402009-01-15 18:02:18
Да я тебя и не переубеждал ни в чем.