- и кого мужчины выбрали бы в спутницы жизни?
Очевидно же блин.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?
- и кого мужчины выбрали бы в спутницы жизни?
Очевидно же блин.
Очевидно же блин.
Мне-то тоже очевидно. Но многие пишут совсем другое Что в спутницы жизни мужчины скорее предпочтут некрасивую, но умную женщину. А "мерлинам" светят только короткие отношения.
Убери она 100 лишних кг и стала бы ничо даже.
Видимо, она принципиально не хочет выглядеть привлекательно для этих грязных шовинистических свиней.
А в страшненьких, но худых я влюбляюсь регулярно
Бывают, кстати, и толстые (не настолько, конечно) очень даже ничего.
Но многие пишут совсем другое
Что характерно - пишут женщины. О том что выберут мужчины.
А когда пишут мужчины, им говорят что они не правы. И что на самом деле мы выберем совсем другое.
Феерично.
А "мерлинам" светят только короткие отношения
Ага между прочим Артур Миллер сам будучи интеллектуалом предпочел выбрать красивую, а не умную
Бывают, кстати, и толстые (не настолько, конечно) очень даже ничего.
Согласна. Но есть полные, а есть откровенно толстые. Красота с полнотой очень даже совместима, а вот с "толстотой"-вряд ли
Но многие пишут совсем другое Что в спутницы жизни мужчины скорее предпочтут некрасивую, но умную женщину.
Знакомая тема.
"С лица воды не пить" - этому бессмысленному набору букв некоторые верят до сих пор.
между прочим Артур Миллер сам будучи интеллектуалом предпочел выбрать красивую, а не умную
Да и таких пример немало.
Красота с полнотой очень даже совместима, а вот с "толстотой"-вряд ли
Тоже согласна.
Last edited by fem_domina (2009-03-05 19:34:39)
Главное, я вам скажу, это чтобы сиськи были что надо!
А через 20-25 лет как будет выглядеть тупая блондинка? Сиськи, по закону гравитации, потянутся вниз, попа туда же. Была прелесть какая глупенькая, а станет ужас какя дура. Почти (с).Тока не надо говорить, что настоящею красоту ничем не испортишь и фитнесс и пластика длают чудеса, потому что всегда на горизонте будут маячить восменадцатилетние сиськи 3-го стоячего размера, в комплекте с узкой вагиной.
Не согласна. Красивые женщины и стареют красиво. А молодость - это другой критерий.
Шэрон Стоун. 50 лет. Спецом уличная репортерская фотка, а не студийная.
Кстати да.
Я б вот не сказал что Фем уж прям такая молодая (прости меня пожалуйста, я обычно галантнее=) ), но вы посмотрите на ей фоты - это ж охренеть! Не думаю что через 10-15 лет она станет растолстевшей клушей. Более того - даже уверен что не станет. Могу поставить 100 баксов. один хрен доллар скоро девальвируется
Last edited by Viking (2009-03-05 19:37:57)
Шэрон, ооо , воды мне воды[взломанный сайт][взломанный сайт]
А мне виски, блеэк-джек и шлюх!
И СИГАРУ!!!!!!!!!!!
Last edited by Viking (2009-03-05 19:41:45)
Можно быть клушей и в 18 лет, сейчас таких полно, кстати, что печально В то время как среди женщин за тридцать есть немало красивых, как например моя мама, её лучшая подруга, моя преподша по филологии в универе, моя зубная врачиха, да и много таких, красота не от возраста зависит, а от работы над собой, можно и в 20 распуститься
Можно быть клушей и в 18 лет, сейчас таких полно, кстати, что печально В то время как среди женщин за тридцать есть немало красивых, как например моя мама, её лучшая подруга, моя преподша по филологии в универе, моя зубная врачиха, да и много таких, красота не от возраста зависит, а от работы над собой, можно и в 20 распуститься
Яхз моя девушка не ходит по спа-салонам, почти не красится, не сидит на диетах, жрёт свиные ребра запивая их пивом и всё равно у ней хорошая фигура и кожа.
Но у ней врожденное чувство стиля.
И да. Она много бегает и бьет грушу.
Не согласна. Красивые женщины и стареют красиво. А молодость - это другой критерий.
Можно найти фотку любой симпатичной девушки 20 лет и поставить эту, спросить мужскую половину с кем бы они предпочли переспать, с женщиной 50-ти лет и такой же внешности или с молодой девкой.
Если говорить тока о красоте, то у любой 18 летнией внешность гораздо лучше. А мы тут говорим о красоте.
В 50 лет никак не может быть упругих сисек, т.к. эстрогенов уже почти нет, кожа далеко не та. С возрастом молочная железа заменяется жировой тканью, если ее нет, то просто висит складками кожа. Если мужчине принципиальнра внешность, то он плюнет на свою 50-ти летнею жену-подругу-любовницу и пойдет за красивой молодой.
А мы как раз и говорим что важнее красота или мозги.
Если мужчине принципиальнра внешность, то он плюнет на свою 50-ти летнею жену-подругу-любовницу и пойдет за красивой молодой.
Не, не то чутка.
Понимаешь, если мужчина любит свою женщину, она всегда, при определённом уходе за собой, сможет остаться для него ОБАЯТЕЛЬНОЙ. Тем более что и сам он станет взрослее, вместе с ней. При том, что она будет поддерживать себя в форме, насколько это возможно в её годы, он просто не заметит, что она, скажем так, постарела. Старение - не сиюминутный процесс, всё познаётся в сравнении. Внешнее старение будет сведено умело ухаживающей за собой женщиной к минимуму.
Красивые женщины и стареют красиво. А молодость - это другой критерий.
Изабель Аджани. Фото 2008 года, то есть ей здесь 53 0_о
Орнелла Мути, 52 года.
Дебора Харри. Не знаю, сколько ей тут лет, но тоже порядочно.
Ага, я видела Джессику Лэнг в старости, офигенная тетка, а наши российские Лариса Вербицкая, Татьяна Веденеева тож кул
Кэтрин Зета-Джонс имхо вообще секси лапочка. Личико на миллион.
Кстати, я ни разу не видела, чтобы на хорошую работу брали уродливых женщин. Такую просто не возьмут, страшных только в уборщицы, кассирши возьмут. На руководящую должность-точно нет.
Если говорить тока о красоте, то у любой 18 летнией внешность гораздо лучше.
Далеко не у любой Если посмотреть вокруг....
Можно быть клушей и в 18 лет, сейчас таких полно, кстати, что печально
Если мужчине принципиальнра внешность, то он плюнет на свою 50-ти летнею жену-подругу-любовницу и пойдет за красивой молодой.
А если мужчине принципиален ум, то по твоей логике, он бросить свою жену-любовницу-подругу, как только встретит женщину на порядок умнее
А еще между хочется и можется - большая разница. Пойдет ли молодая красивая за 50-летним мужчиной? Особенно если он лысый толстый мужик со средним достатком, каких большинство. Так что с таким же успехом можно утверждать, что мужчины остаются с умными, но распустившимися женами, потому что у них просто нет других вариантов
Но это я так, в тон твоим рассуждениям.
А если серьезно, то не надо забывать, что большинство людей комфорнее себя чувствуют со спутником своего поколения.
И да..
Понимаешь, если мужчина любит свою женщину, она всегда, при определённом уходе за собой, сможет остаться для него ОБАЯТЕЛЬНОЙ
Я б вот не сказал что Фем уж прям такая молодая (прости меня пожалуйста, я обычно галантнее=) ), но вы посмотрите на ей фоты - это ж охренеть! Не думаю что через 10-15 лет она станет растолстевшей клушей. Более того - даже уверен что не станет. Могу поставить 100 баксов.
Мерси Ставь тыщу, я в доле
А если мужчине принципиален ум, то по твоей логике, он бросить свою жену-любовницу-подругу, как только встретит женщину на порядок умнее
Хм, и как этот аргумент не пришел мне в голову. Восхищаюсь тобой просто
Хм, и как этот аргумент не пришел мне в голову.
Я просто не такая уж молодая, поэтому мудрее
Я просто не такая уж молодая
Вот блин, обиделась-таки))
Я просто не такая уж молодая, поэтому мудрее
Твои годы преумножают твою мудрость - но они не властны над твоей красотой и молодостью.
Last edited by Survival (2009-03-05 21:50:13)
Красивая - по мнению большинства. И соответственно - некрасивая по мнению большинства.
Умная - отличившаяся умом (нобелевские лауреатки, известные писательницы, общественные деятели, вобщем известные благодаря своему интеллекту).
Неотличающаяся интеллектом - женщина, не блистающая умом (которую большинство не назвало бы интеллектуалкой)
Тогда уж красивыми давай считать исключительно победительниц конкурсов красоты. А до дисбаланс получается.
А "мерлинам" светят только короткие отношения.
Ну, собственно, судьба Мерилин Монро это подтверждает, как это ни грустно.
Понимаешь, если мужчина любит свою женщину, она всегда, при определённом уходе за собой, сможет остаться для него ОБАЯТЕЛЬНОЙ.
Я и говорю: раз 10 повторила, что красота - понятие относительное, но меня никто не услышал. Если женщина красива для конкретного мужчины, но не для большинства - это уже не влечение к красоте, а влечение к другим качествам - к уму и характеру.
Кстати, я ни разу не видела, чтобы на хорошую работу брали уродливых женщин. Такую просто не возьмут, страшных только в уборщицы, кассирши возьмут. На руководящую должность-точно нет.
Я видела. И не раз. И что?
Твои годы преумножают твою мудрость - но они не властны над твоей красотой и молодостью.
*звучно блюет с балкона, на котором стояла Джульета слушая признания Ромэо*
Сурв, учись разговаривать с женщинами.
Подчеркиваю - разговаривать с женщинами, а не разговаривать как женщина.
Джулия, но почему ты проигнорировала сказанное о том, что вы с Рондой все таки схитрили, взяв для примера абсолютную дуру, но при этом красивую, а во втором случае средней внешности, но интеллектуалку. Если брать абсолютную дуру, то для справедливости возьмём и абсолютную уродину
Last edited by Пикассо (2009-03-05 22:05:22)
*звучно блюет с балкона, на котором стояла Джульета слушая признания Ромэо*
Сурв, учись разговаривать с женщинами.
Подчеркиваю - разговаривать с женщинами, а не разговаривать как женщина.
Троллишь. Тупо троллишь. Издеваешься.
You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?