Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 271 to 300 of 957

271

fem_domina wrote:

- и кого мужчины выбрали бы в спутницы жизни?

Очевидно же блин.

0

272

Viking wrote:

Очевидно же блин.

Мне-то тоже очевидно. Но многие пишут совсем другое  :disappointed: Что в спутницы жизни мужчины скорее предпочтут некрасивую, но умную женщину. А "мерлинам" светят только короткие отношения.

+1

273

Пикассо wrote:

Убери она 100 лишних кг и стала бы ничо даже.

Видимо, она принципиально не хочет выглядеть привлекательно для этих грязных шовинистических свиней.

Пикассо wrote:

А в страшненьких, но худых я влюбляюсь регулярно

Бывают, кстати, и толстые (не настолько, конечно) очень даже ничего.

0

274

fem_domina wrote:

Но многие пишут совсем другое

Что характерно - пишут женщины. О том что выберут мужчины.

А когда пишут мужчины, им говорят что они не правы. И что на самом деле мы выберем совсем другое.

Феерично.

0

275

fem_domina wrote:

А "мерлинам" светят только короткие отношения

Ага ^^ между прочим Артур Миллер сам будучи интеллектуалом предпочел выбрать красивую, а не умную

calypso wrote:

Бывают, кстати, и толстые (не настолько, конечно) очень даже ничего.

Согласна. Но есть полные, а есть откровенно толстые. Красота с полнотой очень даже совместима, а вот с "толстотой"-вряд ли :no:

+1

276

fem_domina wrote:

Но многие пишут совсем другое  :disappointed: Что в спутницы жизни мужчины скорее предпочтут некрасивую, но умную женщину.

Знакомая тема.
"С лица воды не пить" - этому бессмысленному набору букв некоторые верят до сих пор.

0

277

Пикассо wrote:

между прочим Артур Миллер сам будучи интеллектуалом предпочел выбрать красивую, а не умную

Да и таких пример немало.

Пикассо wrote:

Красота с полнотой очень даже совместима, а вот с "толстотой"-вряд ли

Тоже согласна.

Last edited by fem_domina (2009-03-05 19:34:39)

0

278

Главное, я вам скажу, это чтобы сиськи были что надо!

0

279

Ronda wrote:

А через 20-25 лет как будет выглядеть тупая блондинка? Сиськи, по закону гравитации, потянутся вниз, попа туда же. Была прелесть какая глупенькая, а станет ужас какя дура. Почти (с).Тока не надо говорить, что настоящею красоту ничем не испортишь и фитнесс и пластика длают чудеса, потому что  всегда на горизонте будут маячить восменадцатилетние сиськи 3-го стоячего размера, в комплекте с узкой вагиной.

Не согласна.  :nope: Красивые женщины и стареют красиво. А молодость - это другой критерий.

Шэрон Стоун. 50 лет. Спецом уличная репортерская фотка, а не студийная.

http://s41.radikal.ru/i093/0903/16/fae517e08280.jpg

0

280

Кстати да.

Я б вот не сказал что Фем уж прям такая молодая (прости меня пожалуйста, я обычно галантнее=) ), но вы посмотрите на ей фоты - это ж охренеть! Не думаю что через 10-15 лет она станет растолстевшей клушей. Более того - даже уверен что не станет. Могу поставить 100 баксов. один хрен доллар скоро девальвируется

Last edited by Viking (2009-03-05 19:37:57)

0

281

Шэрон, ооо :love: , воды мне воды[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

282

А мне виски, блеэк-джек и шлюх!

И СИГАРУ!!!!!!!!!!!

Last edited by Viking (2009-03-05 19:41:45)

0

283

Можно быть клушей и в 18 лет, сейчас таких полно, кстати, что печально :( В то время как среди женщин за тридцать есть немало красивых, как например моя мама, её лучшая подруга, моя преподша по филологии в универе, моя зубная врачиха, да и много таких, красота не от возраста зависит, а от работы над собой, можно и в 20 распуститься

0

284

Пикассо wrote:

Можно быть клушей и в 18 лет, сейчас таких полно, кстати, что печально  В то время как среди женщин за тридцать есть немало красивых, как например моя мама, её лучшая подруга, моя преподша по филологии в универе, моя зубная врачиха, да и много таких, красота не от возраста зависит, а от работы над собой, можно и в 20 распуститься

Яхз моя девушка не ходит по спа-салонам, почти не красится, не сидит на диетах, жрёт свиные ребра запивая их пивом и всё равно у ней хорошая фигура и кожа.

Но у ней врожденное чувство стиля.

И да. Она много бегает и бьет грушу.

0

285

fem_domina wrote:

Не согласна.   Красивые женщины и стареют красиво. А молодость - это другой критерий.

Можно найти фотку любой симпатичной девушки 20 лет и поставить эту, спросить мужскую половину с кем бы они предпочли переспать, с женщиной 50-ти лет и такой же внешности или с молодой девкой.
Если говорить тока о красоте, то у любой 18 летнией внешность гораздо лучше. А мы тут говорим о красоте.
В 50 лет никак не может быть упругих сисек, т.к. эстрогенов уже почти нет, кожа далеко не та. С возрастом молочная железа заменяется жировой тканью, если ее нет, то просто висит складками кожа. Если мужчине принципиальнра внешность, то он плюнет на свою 50-ти летнею жену-подругу-любовницу и пойдет за красивой молодой.
А мы как раз и говорим что важнее красота или мозги.

0

286

Ronda wrote:

Если мужчине принципиальнра внешность, то он плюнет на свою 50-ти летнею жену-подругу-любовницу и пойдет за красивой молодой.

Не, не то чутка.

Понимаешь, если мужчина любит свою женщину, она всегда, при определённом уходе за собой, сможет остаться для него ОБАЯТЕЛЬНОЙ. Тем более что и сам он станет взрослее, вместе с ней. При том, что она будет поддерживать себя в форме, насколько это возможно в её годы, он просто не заметит, что она, скажем так, постарела. Старение - не сиюминутный процесс, всё познаётся в сравнении. Внешнее старение будет сведено умело ухаживающей за собой женщиной к минимуму.

+1

287

fem_domina wrote:

Красивые женщины и стареют красиво. А молодость - это другой критерий.

Изабель Аджани. Фото 2008 года, то есть ей здесь 53 0_о
http://www.np.kz/images/2008/37/ki3.jpg
Орнелла Мути, 52 года.
http://news.students.ru/uploads/posts/1200413840_20071010200224_03.jpg
http://news.students.ru/uploads/posts/1200413878_20071010200301_02.jpg
Дебора Харри. Не знаю, сколько ей тут лет, но тоже порядочно.
http://cs1375.vkontakte.ru/u13677493/4593528/x_6249b7bc.jpg

0

288

Ага, я видела Джессику Лэнг в старости, офигенная тетка, а наши российские Лариса Вербицкая, Татьяна Веденеева тож кул

0

289

Кэтрин Зета-Джонс имхо вообще секси лапочка. Личико на миллион.

0

290

Кстати, я ни разу не видела, чтобы на хорошую работу брали уродливых женщин. Такую просто не возьмут, страшных только в уборщицы, кассирши возьмут. На руководящую должность-точно нет.

0

291

Ronda wrote:

Если говорить тока о красоте, то у любой 18 летнией внешность гораздо лучше.

Далеко не у любой :nope: Если посмотреть вокруг....

Пикассо wrote:

Можно быть клушей и в 18 лет, сейчас таких полно, кстати, что печально

Ronda wrote:

Если мужчине принципиальнра внешность, то он плюнет на свою 50-ти летнею жену-подругу-любовницу и пойдет за красивой молодой.

А если мужчине принципиален ум, то по твоей логике, он  бросить свою жену-любовницу-подругу, как только встретит женщину на порядок умнее :disappointed:

А еще между хочется и можется - большая разница. Пойдет ли молодая красивая за 50-летним мужчиной? Особенно если он лысый толстый мужик со средним достатком, каких большинство. Так что с таким же успехом можно утверждать, что мужчины остаются с умными, но распустившимися женами, потому что у них просто нет других вариантов :disappointed:

Но это я так, в тон твоим рассуждениям.

А если серьезно, то не надо забывать, что большинство людей комфорнее себя чувствуют со спутником своего поколения.
И да..

Survival wrote:

Понимаешь, если мужчина любит свою женщину, она всегда, при определённом уходе за собой, сможет остаться для него ОБАЯТЕЛЬНОЙ

0

292

Viking wrote:

Я б вот не сказал что Фем уж прям такая молодая (прости меня пожалуйста, я обычно галантнее=) ), но вы посмотрите на ей фоты - это ж охренеть! Не думаю что через 10-15 лет она станет растолстевшей клушей. Более того - даже уверен что не станет. Могу поставить 100 баксов.

Мерси :) Ставь тыщу, я в доле ;)

0

293

fem_domina wrote:

А если мужчине принципиален ум, то по твоей логике, он  бросить свою жену-любовницу-подругу, как только встретит женщину на порядок умнее

Хм, и как этот аргумент не пришел мне в голову. Восхищаюсь тобой просто :flirt:

0

294

Пикассо wrote:

Хм, и как этот аргумент не пришел мне в голову.

Я просто не такая уж молодая, поэтому мудрее  :D

0

295

fem_domina wrote:

Я просто не такая уж молодая

Вот блин, обиделась-таки))

0

296

fem_domina wrote:

Я просто не такая уж молодая, поэтому мудрее

Твои годы преумножают твою мудрость - но они не властны над твоей красотой и молодостью.

Last edited by Survival (2009-03-05 21:50:13)

0

297

fem_domina wrote:

Красивая - по мнению большинства.  И соответственно - некрасивая по мнению большинства. 

Умная - отличившаяся умом (нобелевские лауреатки, известные писательницы, общественные деятели, вобщем известные благодаря своему интеллекту).
Неотличающаяся интеллектом - женщина, не блистающая умом (которую большинство не назвало бы интеллектуалкой)

Тогда уж красивыми давай считать исключительно победительниц конкурсов красоты. А до дисбаланс получается.

fem_domina wrote:

А "мерлинам" светят только короткие отношения.

Ну, собственно, судьба Мерилин Монро это подтверждает, как это ни грустно.

Survival wrote:

Понимаешь, если мужчина любит свою женщину, она всегда, при определённом уходе за собой, сможет остаться для него ОБАЯТЕЛЬНОЙ.

Я и говорю: раз 10 повторила, что красота - понятие относительное, но меня никто не услышал. Если женщина красива для конкретного мужчины, но не для большинства - это уже не влечение к красоте, а влечение к другим качествам - к уму и характеру.

Пикассо wrote:

Кстати, я ни разу не видела, чтобы на хорошую работу брали уродливых женщин. Такую просто не возьмут, страшных только в уборщицы, кассирши возьмут. На руководящую должность-точно нет.

Я видела. И не раз. И что?

+1

298

Survival wrote:

Твои годы преумножают твою мудрость - но они не властны над твоей красотой и молодостью.

*звучно блюет с балкона, на котором стояла Джульета слушая признания Ромэо*

Сурв, учись разговаривать с женщинами.

Подчеркиваю - разговаривать с женщинами, а не разговаривать как женщина.

-1

299

Джулия, но почему ты проигнорировала сказанное о том, что вы с Рондой все таки схитрили, взяв для примера абсолютную дуру, но при этом красивую, а во втором случае средней внешности, но интеллектуалку. Если брать абсолютную дуру, то для справедливости возьмём и абсолютную уродину :yep:

Last edited by Пикассо (2009-03-05 22:05:22)

0

300

Viking wrote:

*звучно блюет с балкона, на котором стояла Джульета слушая признания Ромэо*

Сурв, учись разговаривать с женщинами.

Подчеркиваю - разговаривать с женщинами, а не разговаривать как женщина.

Троллишь. Тупо троллишь. Издеваешься.

0

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?