Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 301 to 330 of 957

301

Survival wrote:

Троллишь. Тупо троллишь. Издеваешься.

Извини. Но эти розовые сопли просто повисли на моем мониторе.

0

302

Viking wrote:

Извини. Но эти розовые сопли просто повисли на моем мониторе.

Это не сопли. Это правда.

0

303

*зеленеет в позыве новой рвоты*

Народ... Он сопли правдой называет....

Бвуууууээээээээ......

0

304

Viking wrote:

*зеленеет в позыве новой рвоты*

Народ... Он сопли правдой называет....

Бвуууууээээээээ......

Так. Это не сопли.

Ты Фем комплимент сказал - тебе, значит, можно. А мне как будто нельзя.

0

305

Survival wrote:

Ты Фем комплимент сказал - тебе, значит, можно. А мне как будто нельзя.

*упал*

*отжался*

*снова упал*

*отжался с хлопком*

*опять упал*

0

306

Julia wrote:

Ну, собственно, судьба Мерилин Монро это подтверждает, как это ни грустно.

Я бы не назвала пару лет знакомства и 5 лет брака с А.Миллером короткими отношениями :no:
Короткие - это несколько  недель или месяцев, а не несколько лет.

Julia wrote:

Тогда уж красивыми давай считать исключительно победительниц конкурсов красоты. А до дисбаланс получается.

Так я и взяла эталон красоты 50-х и известную писательницу. Одна стала известна благодаря красивой внешности, другая благодаря интеллекту.
Но это только для наглядности, чтоб предствить себе красивую-неумную и умную-некрасивую
А в жизни ессено подразумевается, что красивая необязательно победительница конкурсов, а умная - ученая или писательница.

0

307

fem_domina wrote:

А если мужчине принципиален ум, то по твоей логике, он  бросить свою жену-любовницу-подругу, как только встретит женщину на порядок умнее

Может, но мозги, они как вино, с годами они начинают лучше работать, (если до маразма не доживать), а вот красота, она как цветы, время ей не на пользу. И если мужчина выбирает женщину по критериям внешности, а не по взаимным увлечениям и  сходствам характеров, то шансы бросить ее ради более красивой гораздо больше. Точка соприкосновения одна -красота, в отношениях, где мужчине еще женщина и интересна, точек соприкосновения больше. Какой соединение прочнее, в месте одной склейки или нескольких?

fem_domina wrote:

А еще между хочется и можется - большая разница. Пойдет ли молодая красивая за 50-летним мужчиной? Особенно если он лысый толстый мужик со средним достатком, каких большинство. Так что с таким же успехом можно утверждать, что мужчины остаются с умными, но распустившимися женами, потому что у них просто нет других вариантов

Если у него есть деньги, то она не пойдет, она побежит! Думаю примеры не нужны.
Про распустившихся жен, все, обсолютно все женщины когда-то постареют. Женский век недолог, 50 лет и ку-ку менопауза, если женщина до этого была худой, то у нее уже ни сисек, ни писек, ни попы, а только складки кожи. Если она была полной, то жир еще какое-то время будет держать подобие женского тела.

Пикассо wrote:

Джулия, но почему ты проигнорировала сказанное о том, что вы с Рондой все таки схитрили, взяв для примера абсолютную дуру, но при этом красивую, а во втором случае средней внешности, но интеллектуалку. Если брать абсолютную дуру, то для справедливости возьмём и абсолютную уродину

Абсолютных дур куда больше. :D

0

308

Ronda wrote:

Может, но мозги, они как вино, с годами они начинают лучше работать, (если до маразма не доживать), а вот красота, она как цветы, время ей не на пользу.

Всякое бывает.

Парадокс, но некоторые женщины с годами становится обаятельнее. При соответствующем уходе за собой, ессенно.

0

309

Ronda wrote:

Если у него есть деньги, то она не пойдет, она побежит! Думаю примеры не нужны.

Не всякая. Кому-то гордость, кому-то чувства, кому-то эталоны внешности, характера не позволят... Люди разные.

0

310

fem_domina wrote:

Так я и взяла эталон красоты 50-х и известную писательницу. Одна стала известна благодаря красивой внешности, другая благодаря интеллекту.
Но это только для наглядности, чтоб предствить себе красивую-неумную и умную-некрасивую

Если немного ситуацию перевернуть.
Вопрос к девушкам, чей жизненный путь вы б предпочли, Монро или толстой писательницы?
Перефразирую Бриджит Бордо, лучше быть толстой, чем мертвой. :D

0

311

Survival wrote:

Не всякая. Кому-то гордость, кому-то чувства, кому-то эталоны внешности, характера не позволят... Люди разные

Поверь, много.

0

312

Survival wrote:

Парадокс, но некоторые женщины с годами становится обаятельнее. При соответствующем уходе за собой, ессенно

Обаятельние или красивее? Это разные понятия.

0

313

Survival wrote:

Знакомая тема.
"С лица воды не пить" - этому бессмысленному набору букв некоторые верят до сих пор.

И кто б говорил :D

0

314

Ronda wrote:

Вопрос к девушкам, чей жизненный путь вы б предпочли, Монро или толстой писательницы

Важно качество жизни, а не количество прожитых лет

0

315

Ronda wrote:

И если мужчина выбирает женщину по критериям внешности, а не по взаимным увлечениям и  сходствам характеров, то шансы бросить ее ради более красивой гораздо больше.

Ты опять передергиваешь. Вместо интеллекта взяла другие качества.
Если мужчина выбирает красивую женщину, это не значит, что у них нет взаимных увлечений и неподходящий характер. Так что точек соприкосновений будет столько же, просто одна будет отличаться.

Ronda wrote:

Может, но мозги, они как вино, с годами они начинают лучше работать, (если до маразма не доживать), а вот красота, она как цветы, время ей не на пользу

Отлично. Значит когда красивая состариться и немного потеряет красоту, у нее прибавится ума и мужчина обрадуется :jumping:

Ronda wrote:

Про распустившихся жен, все, обсолютно все женщины когда-то постареют. Женский век недолог, 50 лет и ку-ку менопауза, если женщина до этого была худой, то у нее уже ни сисек, ни писек, ни попы, а только складки кожи. Если она была полной, то жир еще какое-то время будет держать подобие женского тела.

Даже писать ниче не буду. Здесь полдюжины фоток стройных ухоженных дам под 50. Добавить толстых пожилых дам для сравнения кто лучше выглядит? ;)

0

316

если женщина до этого была худой, то у нее уже ни сисек, ни писек, ни попы, а только складки кожи.

Да ты чо :O А как же тощие Лариса Вербицкая или Одри Хэпберн :question: Они красивы и в 50

Last edited by Пикассо (2009-03-06 00:09:59)

0

317

Ronda wrote:

Если немного ситуацию перевернуть.Вопрос к девушкам, чей жизненный путь вы б предпочли, Монро или толстой писательницы?

Тебя всё время тянет перевернуть! :D
А ты не переворачивай, а ответь прямо и честно, если бы пришлось "переселится" - в кого бы ты выбрала: в Мерилин или в Анжелу Дворкин? ^^
Без относительно жизненного пути, путь бы ты выбирала сама.
И мужа спроси, интересно, что он выберет - красоту без интеллекта или интеллект без красоты ;) Только обязательно покажи фото.

0

318

А я всё никак не понимаю почему Ронда и Джулия так спорят с этим, такое ощущение что их самих это касается. Ведь они никогда не были некрасивыми и знать не знают каково таким живётся (я имею ввиду реально страшненьким, а не тем кто отличается от голливудских стандартов), откуда такая реакция? :unsure:

0

319

fem_domina wrote:

Пикассо, исправь цитату в последнем посту плиз - это не я писала, а ронда

Я эт поняла :yep: , просто чтоб побыстрее было искать не стала

0

320

Viking wrote:

Вот блин, обиделась-таки))

Буду рыдать всю ночь в подушку ^^

Викинг, ты слишком много общаешься с сурвом - это он обычно обижается на констатацию факта, а не я ;)

0

321

Имхо, кстати, что необязательно должна быть внешность или ум. Тем паче это такие индивидуальные понятия. Должно быть что-то интересное - яркий характер, лёгкая шиза, художественность, или, действительно, интересная внешность и талант к сексу.

А вот абсолютно пустая девица, обладающая даже неплохой, но "конвеерно-гламурной" оболочкой, вряд ли заинтересует надолго.

Last edited by Kolombina (2009-03-06 00:35:51)

+3

322

fem_domina wrote:

Отлично. Значит когда красивая состариться и немного потеряет красоту, у нее прибавится ума и мужчина обрадуется

Читаем мой первый пост: мудрость приходит со старостью, но бывает что старость приходит одна (с) :D

Пикассо wrote:

Важно качество жизни, а не количество прожитых лет

Ну у Мерлин качество тоже хромало :D

Пикассо wrote:

Да ты чо  А как же тощие Лариса Вербицкая или Одри Хэпберн  Они красивы и в 50

http://www.euromedicine.ru/cancerbosom/ … marygland/ вот инфа о молочной железе, если она состоит из железистой и жировой ткани, то как у женщины после менопаузы она может быть красивой? Тем более у худой женщины.

fem_domina wrote:

Ты опять передергиваешь. Вместо интеллекта взяла другие качества.
Если мужчина выбирает красивую женщину, это не значит, что у них нет взаимных увлечений и неподходящий характер. Так что точек соприкосновений будет столько же, просто одна будет отличаться.

Мы ж уже счас говорим, что красоты достаточно для окольцовывания.

fem_domina wrote:

Даже писать ниче не буду. Здесь полдюжины фоток стройных ухоженных дам под 50. Добавить толстых пожилых дам для сравнения кто лучше выглядит?

Пластическую хирургию никто не отменял. У Шерон Стоун форма губ уже совсем другая, они у нее гораздо полнее чем в молодые годы, Диспорт творит чудеса. Перед скальпелем хирурга все равны, и толстые и худые. Толстым откачивают и подшивают, худым закачивают и пришивают.
Еще можно фотки Гурченко глянуть, та скоро все рекорды побьёт. Но врядли ее кто-то посчитает секси.

Я не спорю, что можно выглядеть хорошо, можно, но в 20 лет при тех же стараниях выглядят в 100 раз лучше.

0

323

Ronda wrote:

как у женщины после менопаузы она может быть красивой? Тем более у худой женщины.

И чо, ведь вышеназванные тетки красивые. Значит может быть. А насчет складок, так у толстых складок по телу больше, чем у худых, о груди я даже не говорю, она порой необъятных размеров, что даже на грудь не похожа

Ronda wrote:

олстым откачивают и подшивают, худым закачивают и пришивают.

:nope: Ты же знакома с медициной и должна знать, что откачать могут лишь пару литров. А если тётка весит 150 кг, то ни один врач опасаясь осложнений оперировать её не станет, таким вообще в любых операциях пластики отказывают.

Last edited by Пикассо (2009-03-06 00:37:01)

0

324

fem_domina wrote:

Тебя всё время тянет перевернуть! 
А ты не переворачивай, а ответь прямо и честно, если бы пришлось "переселится" - в кого бы ты выбрала: в Мерилин или в Анжелу Дворкин? 
Без относительно жизненного пути, путь бы ты выбирала сама.
И мужа спроси, интересно, что он выберет - красоту без интеллекта или интеллект без красоты  Только обязательно покажи фото

:rofl:  :rofl:  :rofl: Он сказал, что Дворкину, так как она умеет зарабатывать и с ней кризис не страшен.
Я конечно тоже выбираю Дворкину, пару тройку пластических операций (у нее нереально ожирение, такое опасно для здоровья) и можно спокойно жить.
Умереть от передоза в 36 как-то не прикольно.

0

325

Мне вот интересно, а если бы Ронда побывала хотя бы на недельку в шкуре уродливой женщины, то как бы ты заговорила ^^ Жизнь стала бы адом стопудняк

0

326

Пикассо wrote:

Ты же знакома с медициной и должна знать, что откачать могут лишь пару литров. А если тётка весит 150 кг, то ни один врач опасаясь осложнений оперировать её не станет, таким вообще в любых операциях пластики отказывают

Постепенно, даже не за год, но реально. Правда есть шанс что все вернется, количество жировой ткани все равно будет большое и соответственно все может вернуться на круги своя.

0

327

Ronda wrote:

И кто б говорил

Не понял претензий. Я что, когда-то говорил, что внешность не имеет значения?

fem_domina wrote:

это он обычно обижается на констатацию факта

:no:
Не равняй констатацию факта с клеветой и оскорблением.

0

328

Ronda wrote:

Постепенно, даже не за год, но реально. Правда есть шанс что все вернется, количество жировой ткани все равно будет большое и соответственно все может вернуться на круги своя.

Для того, чтобы ей сделать операцию ей в любом случае придется похудеть самой до безопасной нормы, иначе пластику не делают. А диета-вещь суровая, требует силы воли, это единицам дано

0

329

Пикассо wrote:

А я всё никак не понимаю почему Ронда и Джулия так спорят с этим, такое ощущение что их самих это касается. Ведь они никогда не были некрасивыми и знать не знают каково таким живётся (я имею ввиду реально страшненьким, а не тем кто отличается от голливудских стандартов), откуда такая реакция?

Я в молодости им завидовала, в 20 лет мне нехватало жизненной смекалки. Я не умела строить отношения с мужчинами, так как кавалеров было много, я их не ценила, при малейшем конфликте сразу бросала. А вот страшненькие, но более умные подружки, иначе строили отношения. У них и погулять времы было, и на учебу хватало. А я все выбирала кто лучше и бегала в день на 2-3 свиданья, хронически не высыпалась и ничего не успевала.

0

330

Пикассо wrote:

Для того, чтобы ей сделать операцию ей в любом случае придется похудеть самой до безопасной нормы, иначе пластику не делают. А диета-вещь суровая, требует силы воли, это единицам дано

Еще есть Меридия http://amt.allergist.ru/meridia_b.html

0

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?