Троллишь. Тупо троллишь. Издеваешься.
Извини. Но эти розовые сопли просто повисли на моем мониторе.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?
Троллишь. Тупо троллишь. Издеваешься.
Это не сопли. Это правда.
*зеленеет в позыве новой рвоты*
Народ... Он сопли правдой называет....
Бвуууууээээээээ......
*зеленеет в позыве новой рвоты*
Народ... Он сопли правдой называет....
Бвуууууээээээээ......
Так. Это не сопли.
Ты Фем комплимент сказал - тебе, значит, можно. А мне как будто нельзя.
Ты Фем комплимент сказал - тебе, значит, можно. А мне как будто нельзя.
*упал*
*отжался*
*снова упал*
*отжался с хлопком*
*опять упал*
Ну, собственно, судьба Мерилин Монро это подтверждает, как это ни грустно.
Я бы не назвала пару лет знакомства и 5 лет брака с А.Миллером короткими отношениями
Короткие - это несколько недель или месяцев, а не несколько лет.
Тогда уж красивыми давай считать исключительно победительниц конкурсов красоты. А до дисбаланс получается.
Так я и взяла эталон красоты 50-х и известную писательницу. Одна стала известна благодаря красивой внешности, другая благодаря интеллекту.
Но это только для наглядности, чтоб предствить себе красивую-неумную и умную-некрасивую
А в жизни ессено подразумевается, что красивая необязательно победительница конкурсов, а умная - ученая или писательница.
А если мужчине принципиален ум, то по твоей логике, он бросить свою жену-любовницу-подругу, как только встретит женщину на порядок умнее
Может, но мозги, они как вино, с годами они начинают лучше работать, (если до маразма не доживать), а вот красота, она как цветы, время ей не на пользу. И если мужчина выбирает женщину по критериям внешности, а не по взаимным увлечениям и сходствам характеров, то шансы бросить ее ради более красивой гораздо больше. Точка соприкосновения одна -красота, в отношениях, где мужчине еще женщина и интересна, точек соприкосновения больше. Какой соединение прочнее, в месте одной склейки или нескольких?
А еще между хочется и можется - большая разница. Пойдет ли молодая красивая за 50-летним мужчиной? Особенно если он лысый толстый мужик со средним достатком, каких большинство. Так что с таким же успехом можно утверждать, что мужчины остаются с умными, но распустившимися женами, потому что у них просто нет других вариантов
Если у него есть деньги, то она не пойдет, она побежит! Думаю примеры не нужны.
Про распустившихся жен, все, обсолютно все женщины когда-то постареют. Женский век недолог, 50 лет и ку-ку менопауза, если женщина до этого была худой, то у нее уже ни сисек, ни писек, ни попы, а только складки кожи. Если она была полной, то жир еще какое-то время будет держать подобие женского тела.
Джулия, но почему ты проигнорировала сказанное о том, что вы с Рондой все таки схитрили, взяв для примера абсолютную дуру, но при этом красивую, а во втором случае средней внешности, но интеллектуалку. Если брать абсолютную дуру, то для справедливости возьмём и абсолютную уродину
Абсолютных дур куда больше.
Может, но мозги, они как вино, с годами они начинают лучше работать, (если до маразма не доживать), а вот красота, она как цветы, время ей не на пользу.
Всякое бывает.
Парадокс, но некоторые женщины с годами становится обаятельнее. При соответствующем уходе за собой, ессенно.
Если у него есть деньги, то она не пойдет, она побежит! Думаю примеры не нужны.
Не всякая. Кому-то гордость, кому-то чувства, кому-то эталоны внешности, характера не позволят... Люди разные.
Так я и взяла эталон красоты 50-х и известную писательницу. Одна стала известна благодаря красивой внешности, другая благодаря интеллекту.
Но это только для наглядности, чтоб предствить себе красивую-неумную и умную-некрасивую
Если немного ситуацию перевернуть.
Вопрос к девушкам, чей жизненный путь вы б предпочли, Монро или толстой писательницы?
Перефразирую Бриджит Бордо, лучше быть толстой, чем мертвой.
Не всякая. Кому-то гордость, кому-то чувства, кому-то эталоны внешности, характера не позволят... Люди разные
Поверь, много.
Парадокс, но некоторые женщины с годами становится обаятельнее. При соответствующем уходе за собой, ессенно
Обаятельние или красивее? Это разные понятия.
Знакомая тема.
"С лица воды не пить" - этому бессмысленному набору букв некоторые верят до сих пор.
И кто б говорил
Вопрос к девушкам, чей жизненный путь вы б предпочли, Монро или толстой писательницы
Важно качество жизни, а не количество прожитых лет
И если мужчина выбирает женщину по критериям внешности, а не по взаимным увлечениям и сходствам характеров, то шансы бросить ее ради более красивой гораздо больше.
Ты опять передергиваешь. Вместо интеллекта взяла другие качества.
Если мужчина выбирает красивую женщину, это не значит, что у них нет взаимных увлечений и неподходящий характер. Так что точек соприкосновений будет столько же, просто одна будет отличаться.
Может, но мозги, они как вино, с годами они начинают лучше работать, (если до маразма не доживать), а вот красота, она как цветы, время ей не на пользу
Отлично. Значит когда красивая состариться и немного потеряет красоту, у нее прибавится ума и мужчина обрадуется
Про распустившихся жен, все, обсолютно все женщины когда-то постареют. Женский век недолог, 50 лет и ку-ку менопауза, если женщина до этого была худой, то у нее уже ни сисек, ни писек, ни попы, а только складки кожи. Если она была полной, то жир еще какое-то время будет держать подобие женского тела.
Даже писать ниче не буду. Здесь полдюжины фоток стройных ухоженных дам под 50. Добавить толстых пожилых дам для сравнения кто лучше выглядит?
если женщина до этого была худой, то у нее уже ни сисек, ни писек, ни попы, а только складки кожи.
Да ты чо А как же тощие Лариса Вербицкая или Одри Хэпберн Они красивы и в 50
Last edited by Пикассо (2009-03-06 00:09:59)
Если немного ситуацию перевернуть.Вопрос к девушкам, чей жизненный путь вы б предпочли, Монро или толстой писательницы?
Тебя всё время тянет перевернуть!
А ты не переворачивай, а ответь прямо и честно, если бы пришлось "переселится" - в кого бы ты выбрала: в Мерилин или в Анжелу Дворкин?
Без относительно жизненного пути, путь бы ты выбирала сама.
И мужа спроси, интересно, что он выберет - красоту без интеллекта или интеллект без красоты Только обязательно покажи фото.
А я всё никак не понимаю почему Ронда и Джулия так спорят с этим, такое ощущение что их самих это касается. Ведь они никогда не были некрасивыми и знать не знают каково таким живётся (я имею ввиду реально страшненьким, а не тем кто отличается от голливудских стандартов), откуда такая реакция?
Пикассо, исправь цитату в последнем посту плиз - это не я писала, а ронда
Я эт поняла , просто чтоб побыстрее было искать не стала
Вот блин, обиделась-таки))
Буду рыдать всю ночь в подушку
Викинг, ты слишком много общаешься с сурвом - это он обычно обижается на констатацию факта, а не я
Имхо, кстати, что необязательно должна быть внешность или ум. Тем паче это такие индивидуальные понятия. Должно быть что-то интересное - яркий характер, лёгкая шиза, художественность, или, действительно, интересная внешность и талант к сексу.
А вот абсолютно пустая девица, обладающая даже неплохой, но "конвеерно-гламурной" оболочкой, вряд ли заинтересует надолго.
Last edited by Kolombina (2009-03-06 00:35:51)
Отлично. Значит когда красивая состариться и немного потеряет красоту, у нее прибавится ума и мужчина обрадуется
Читаем мой первый пост: мудрость приходит со старостью, но бывает что старость приходит одна (с)
Важно качество жизни, а не количество прожитых лет
Ну у Мерлин качество тоже хромало
Да ты чо А как же тощие Лариса Вербицкая или Одри Хэпберн Они красивы и в 50
http://www.euromedicine.ru/cancerbosom/ … marygland/ вот инфа о молочной железе, если она состоит из железистой и жировой ткани, то как у женщины после менопаузы она может быть красивой? Тем более у худой женщины.
Ты опять передергиваешь. Вместо интеллекта взяла другие качества.
Если мужчина выбирает красивую женщину, это не значит, что у них нет взаимных увлечений и неподходящий характер. Так что точек соприкосновений будет столько же, просто одна будет отличаться.
Мы ж уже счас говорим, что красоты достаточно для окольцовывания.
Даже писать ниче не буду. Здесь полдюжины фоток стройных ухоженных дам под 50. Добавить толстых пожилых дам для сравнения кто лучше выглядит?
Пластическую хирургию никто не отменял. У Шерон Стоун форма губ уже совсем другая, они у нее гораздо полнее чем в молодые годы, Диспорт творит чудеса. Перед скальпелем хирурга все равны, и толстые и худые. Толстым откачивают и подшивают, худым закачивают и пришивают.
Еще можно фотки Гурченко глянуть, та скоро все рекорды побьёт. Но врядли ее кто-то посчитает секси.
Я не спорю, что можно выглядеть хорошо, можно, но в 20 лет при тех же стараниях выглядят в 100 раз лучше.
как у женщины после менопаузы она может быть красивой? Тем более у худой женщины.
И чо, ведь вышеназванные тетки красивые. Значит может быть. А насчет складок, так у толстых складок по телу больше, чем у худых, о груди я даже не говорю, она порой необъятных размеров, что даже на грудь не похожа
олстым откачивают и подшивают, худым закачивают и пришивают.
Ты же знакома с медициной и должна знать, что откачать могут лишь пару литров. А если тётка весит 150 кг, то ни один врач опасаясь осложнений оперировать её не станет, таким вообще в любых операциях пластики отказывают.
Last edited by Пикассо (2009-03-06 00:37:01)
Тебя всё время тянет перевернуть!
А ты не переворачивай, а ответь прямо и честно, если бы пришлось "переселится" - в кого бы ты выбрала: в Мерилин или в Анжелу Дворкин?
Без относительно жизненного пути, путь бы ты выбирала сама.
И мужа спроси, интересно, что он выберет - красоту без интеллекта или интеллект без красоты Только обязательно покажи фото
Он сказал, что Дворкину, так как она умеет зарабатывать и с ней кризис не страшен.
Я конечно тоже выбираю Дворкину, пару тройку пластических операций (у нее нереально ожирение, такое опасно для здоровья) и можно спокойно жить.
Умереть от передоза в 36 как-то не прикольно.
Мне вот интересно, а если бы Ронда побывала хотя бы на недельку в шкуре уродливой женщины, то как бы ты заговорила Жизнь стала бы адом стопудняк
Ты же знакома с медициной и должна знать, что откачать могут лишь пару литров. А если тётка весит 150 кг, то ни один врач опасаясь осложнений оперировать её не станет, таким вообще в любых операциях пластики отказывают
Постепенно, даже не за год, но реально. Правда есть шанс что все вернется, количество жировой ткани все равно будет большое и соответственно все может вернуться на круги своя.
И кто б говорил
Не понял претензий. Я что, когда-то говорил, что внешность не имеет значения?
это он обычно обижается на констатацию факта
Не равняй констатацию факта с клеветой и оскорблением.
Постепенно, даже не за год, но реально. Правда есть шанс что все вернется, количество жировой ткани все равно будет большое и соответственно все может вернуться на круги своя.
Для того, чтобы ей сделать операцию ей в любом случае придется похудеть самой до безопасной нормы, иначе пластику не делают. А диета-вещь суровая, требует силы воли, это единицам дано
А я всё никак не понимаю почему Ронда и Джулия так спорят с этим, такое ощущение что их самих это касается. Ведь они никогда не были некрасивыми и знать не знают каково таким живётся (я имею ввиду реально страшненьким, а не тем кто отличается от голливудских стандартов), откуда такая реакция?
Я в молодости им завидовала, в 20 лет мне нехватало жизненной смекалки. Я не умела строить отношения с мужчинами, так как кавалеров было много, я их не ценила, при малейшем конфликте сразу бросала. А вот страшненькие, но более умные подружки, иначе строили отношения. У них и погулять времы было, и на учебу хватало. А я все выбирала кто лучше и бегала в день на 2-3 свиданья, хронически не высыпалась и ничего не успевала.
Для того, чтобы ей сделать операцию ей в любом случае придется похудеть самой до безопасной нормы, иначе пластику не делают. А диета-вещь суровая, требует силы воли, это единицам дано
Еще есть Меридия http://amt.allergist.ru/meridia_b.html
You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?