Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 361 to 390 of 957

361

fem_domina wrote:

У нормостеника или гиперстеника (кем являются ронда и мерилин) и 10 лишних кг могут распределиться равномерно и красиво, а у астеника (н-р у меня и пикассо) и 2-4 кг будут смотреться некрасиво, потому что собирутся в 2-3 местах :(

Ага. :(  Ко мне приезжали мама с подругой, одинакового роста, решили на моих весах взвеситься, так мы все офигели, потому что мама оказывается 46 кг весит, а её подруга почти 60 кг, при этом выглядят они совершенно одинаково и размер носят один и тот же[взломанный сайт] Я сначала подумала весы сломались, перевзвешивала на них разные предметы-всё точно, это не ошибка

Last edited by Пикассо (2009-03-07 14:35:51)

0

362

Пикассо, ну мы с тобой друг друга понимаем - как могут быть ужоснах как  лишними 3-4 кг  :(

0

363

fem_domina wrote:

Пикассо, ну мы с тобой друг друга понимаем - как могут быть ужоснах как  лишними 3-4 кг

Лишние 3-4 кг - это офигенно.

Попа становится прелестно кругленькой, бедра чарующе толстоваты и грудь на размер больше.

Это же круто, как вы не понимаете-то!

0

364

Viking, ну тебе то вот нравится, а вот другим не очень :no: Девушки хотят нравиться большинству, а не тебе одному

0

365

Viking wrote:

Лишние 3-4 кг - это офигенно.
Попа становится прелестно кругленькой, бедра чарующе толстоваты и грудь на размер больше.
Это же круто, как вы не понимаете-то!

От фигуры зависит, у кого-то эти 4 тока на талии и болтаются.

0

366

Ronda wrote:

От фигуры зависит, у кого-то эти 4 тока на талии и болтаются.

ппкс, у меня только так. А ещё у меня от 3-4 попа вместо круглой становится квадратной из-за того что "уши" с боков нарастают, а так как у меня сколиоз то на одном боку торчат складки, а на другом-нет  :D

Last edited by Пикассо (2009-03-07 20:19:41)

0

367

Пикассо wrote:

Девушки хотят нравиться большинству, а не тебе одному

А зря.

Я б их и один...

0

368

fem_domina wrote:

а у астеника (н-р у меня и пикассо) и 2-4 кг будут смотреться некрасиво, потому что собирутся в 2-3 местах :(

ага, и я с вами

0

369

Похотливый Волк wrote:

fem_domina написал(а):
Стандарты, эталоны красоты - для каждого времени свои. Если грубо - во времена Рубенса в моде были пышнотелые женщины, во времена Людовика ХVI  - с талией 37см,

Стандарты конечно умалчивают о том, любили ли господа ипаца с такими условиями

Наткнулась на историю возникновения моды на грузные женские формы, так называемые «рубенсовские».

Мария Медичи (жена французкого монарха Генриха IV) в юности была довольно стройной и миловидной девушкой. Однако позже от щедрых королевский пиршеств изрядно растолстела. Что впрочем не мешало овдовевшей и эпатажной Марии Медичи разгуливать по аппартаментам совершенно голой на глазах у художника Питера Пауля Рубенса.  И Рубенс не только выполнил заказ - создал 21 полотно из жизни Марии Медичи для украшения Люксембургского дворца, но и сделал королевскую пышку своей главной музой...

Чем это было вызвано - подлинным восхищением красотой Марии или банальным желанием угодить августейшей особе - история к сожалению умалчивает. Остается только гадать...

0

370

fem_domina wrote:

Наткнулась на историю возникновения моды на грузные женские формы, так называемые «рубенсовские».

Мария Медичи (жена французкого монарха Генриха IV) в юности была довольно стройной и миловидной девушкой. Однако позже от щедрых королевский пиршеств изрядно растолстела. Что впрочем не мешало овдовевшей и эпатажной Марии Медичи разгуливать по аппартаментам совершенно голой на глазах у художника Питера Пауля Рубенса.  И Рубенс не только выполнил заказ - создал 21 полотно из жизни Марии Медичи для украшения Люксембургского дворца, но и сделал королевскую пышку своей главной музой...

Чем это было вызвано - подлинным восхищением красотой Марии или банальным желанием угодить августейшей особе - история к сожалению умалчивает. Остается только гадать...

А женился он на пышке тоже из-за верноподданических чувств?  :question:  :D

0

371

Julia wrote:

А женился он на пышке

Это ты которую жену считаешь пышкой? :question:

Изабеллу? Так она была скорее худой

http://i038.radikal.ru/0903/9f/463ab6ef074a.jpg

Или Елену?

http://i073.radikal.ru/0903/b1/6f7510cafaf7.jpg

Даже по современным меркам назвать её пышкой сложно :no: К тому же здесь у нее уже как минимум двое детей.

Возможно на поздних портретах жены Рубенса  покрупнее, ну так они ж нарожали кучу ребятишек. А если каждый год-два ходить беременной,  трудно оставаться стройной.
Но когда Рубенс женился, на пышек они явно не тянули.

0

372

Медичи - они ваще были знатными трахунами.

Но, к их чести, и вояк отменных среди них было немало.

0

373

fem_domina wrote:

Да, потому что есть разный тип телосложения. У нормостеника или гиперстеника (кем являются ронда и мерилин) и 10 лишних кг могут распределиться равномерно и красиво, а у астеника (н-р у меня и пикассо) и 2-4 кг будут смотреться некрасиво, потому что собирутся в 2-3 местах

Между этими крайностями возможна еще куча вариантов.

0

374

calypso
Каких вариантов?

0

375

Ну, вот я, например, не знаю, "к красивым мне, или к умным" :D . А вообще есть же разные типы фигуры, которые не ограничиваются вышеприведенными двумя.

Last edited by calypso (2009-03-19 23:50:49)

+1

376

calypso wrote:

Ну, вот я, например, не знаю, "к красивым мне, или к умным"

Ну тогда иди ко мне в президиум :D Ты что этот анек не знаешь?

0

377

calypso wrote:

А вообще есть же разные типы фигуры, которые не ограничиваются вышеприведенными двумя.

Приведены были типы телосложения, и не два, а три: астеник, нормостеник и гиперстеник. И типы телосложения этими тремя таки ограничиваются. :)
А фигуры в основном делятся тоже на три типа: лампоподобные, грушеподобные и яблокоподобные :D По основному месту отложения жира в случае потолстения и особенностям скелета.

0

378

Предлагаю про типы телосложения кусок отпилить.

0

379

Кстати о типах фигуры. Очень жосткая картинка http://startani.ru/fun/788468476445e3f1.jpg

0

380

Имхо, важна не столько внешность (под этим я понимаю особенности фигуры и т.д.), сколько ухоженный внешний вид. Интеллект, само собой, на первом месте.

+1

381

На МУЗТВ:

Передачка из разряда "Свидание вслепую" ,

Одну из участниц (19 лет) спрашивают:

-Какое из мужских качеств для вас наиболее привлекательно?

А она в ответ :

-Главное, чтобы у НЕГО была БОЛЬШАЯ ХАРИЗМА! :blush:

+1

382

Tarwen wrote:

Интеллект, само собой, на первом месте.

*бьется головой в стену*

0

383

Viking wrote:

*бьется головой в стену*

Viking, что не так?

0

384

Tarwen wrote:

Viking, что не так?

Как бы сказать помягче.

Всё не так.

Вот типичная ситуация, повторяю.

Дано - коллектив. В коллективе несколько самок и допустим самЭц. Коллектив любой - школьный класс, институтская группа, рабочий коллектив, ночной клуб, тупо палатки возле станции метрополитена.

Есть допустим самки красивые, но недалекие. И есть весьма далёкие, но страшноватые.

Дык вот как тот еще самЭц я смею тебя авторитетно заверить что вот лично я к тем кто пострашнее даже не подойду.

Да, это безусловно свинское отношение к прекрасному полу и абсолютная дискриминация. И да, это нифига не справедливо. Но мир он такой - гадкий, паскудный и весьма жестокий.

И в нём у красивой но недалёкой женщины шансы создать семью, тупо потрахаться или даже продвинуться по карьерной лестнице в 90 процентов случаев на 50 процентов выше.

Совокупность всего этого и позволяет достигнуть так называемого счастья. Т.е. человек счастлив когда? В первую очередь когда у него всё получается. Когда он достигает того чего хочет достигнуть. Я думаю это безусловно и спорить с этим не будет никто из тех кто хоть раз достиг чего-то того о чем мечтал. Счастье - оно же синоним чувства удовлетворенности собой.

С красивой девушкой приятнее общаться, приятнее работать, приятнее жить и о чудо даже приятнее трахаться.

Так что выносить на первое место интеллект - это чисто объектично не правильно.

Да, мы, мужики, свиньи. Вот такие вот.

0

385

Viking это твоё мнение, оно имеет право на существование, так же, как и моё.

Я не сужу о людях по внешности и половой принадлежности. Первое впечатление - внешний вид человека. Если человек ухожен и одет опрятно, то этого для меня достаточно. Остальное познаётся непосредственно в общении с этим человеком - общность или разность жизненных позиций, научных взглядов и т.д.

0

386

Tarwen wrote:

Viking это твоё мнение, оно имеет право на существование, так же, как и моё.

Это ясен перец.

Просто я как бы еще говорю от лица больше чем половины мужиков.

Первым делом мы на сиськи глядим.

0

387

Viking wrote:

Первым - да, не спорю. А вот провожают, как известно, по уму ;)

0

388

Viking wrote:

Если у тётки нету попы :love: , на сиськи можно не смотреть :no:

0

389

Julia wrote:

А вот провожают, как известно, по уму

Ключевое слово - провожают.

Провожают известно кого и известно как.

Кого - того кто уходит или кого выгоняют.

Как - вежливо пожимая руку или скидывая пинком по лестнице.

Пикассо wrote:

Если у тётки нету попы  , на сиськи можно не смотреть

Ясный красный.

0

390

Пикассо wrote:

Если у тётки нету попы  , на сиськи можно не смотреть

Или если все остальное стремное)))

0

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?