Tarwen wrote:Viking, что не так?
Как бы сказать помягче.
Всё не так.
Вот типичная ситуация, повторяю.
Дано - коллектив. В коллективе несколько самок и допустим самЭц. Коллектив любой - школьный класс, институтская группа, рабочий коллектив, ночной клуб, тупо палатки возле станции метрополитена.
Есть допустим самки красивые, но недалекие. И есть весьма далёкие, но страшноватые.
Дык вот как тот еще самЭц я смею тебя авторитетно заверить что вот лично я к тем кто пострашнее даже не подойду.
Да, это безусловно свинское отношение к прекрасному полу и абсолютная дискриминация. И да, это нифига не справедливо. Но мир он такой - гадкий, паскудный и весьма жестокий.
И в нём у красивой но недалёкой женщины шансы создать семью, тупо потрахаться или даже продвинуться по карьерной лестнице в 90 процентов случаев на 50 процентов выше.
Совокупность всего этого и позволяет достигнуть так называемого счастья. Т.е. человек счастлив когда? В первую очередь когда у него всё получается. Когда он достигает того чего хочет достигнуть. Я думаю это безусловно и спорить с этим не будет никто из тех кто хоть раз достиг чего-то того о чем мечтал. Счастье - оно же синоним чувства удовлетворенности собой.
С красивой девушкой приятнее общаться, приятнее работать, приятнее жить и о чудо даже приятнее трахаться.
Так что выносить на первое место интеллект - это чисто объектично не правильно.
Да, мы, мужики, свиньи. Вот такие вот.